Встречаемся 3 месяца. Ну первые 2 месяца я еще думала ладно он скромный и воспитанный. Но сейчас я уже сама напрашиваюсь домой к нему, а он откладывает это. Что делать? Импотент? Или член 10 см? Ему 23, была 1 девушка 3 года.
Точно импотент или 10см. Настолько скромных не бывает.
Гость
[4086339077]
ФИО
Кошмар какой…ну у него же была девушка 3 года…
ФИО
[3081411116]
Гость
Кошмар какой…ну у него же была девушка 3 года…
Фригидка!
Гость
[4086339077]
ФИО
Как можно определить член? Он не высокого роста. Уверенный в себе, общительный. Ну типа были бы комплексы зачем вообще девушку заводить?
Гость
[4086339077]
ФИО
Фригидка!
Да не бывает фригидок это миф. Чаще парни которые не умеют заниматься сексом. Потыкаться 5 минут и разойтись. Поэтому девкам такое не нравятся. А если всю зацеловать, куни сделать и потом тр @хнуть будет другой итог
Гость
[2282869483]
Гость
Да не бывает фригидок это миф. Чаще парни которые не умеют заниматься сексом. Потыкаться 5 минут и разойтись. Поэтому девкам такое не нравятся. А если всю зацеловать, куни сделать и потом тр @хнуть будет другой итог
Так и есть
Гость
[903093020]
ФИО
"Точно импотент или 10см." Скорее первое. Второе ещё ни одного не остановило.
ФИО
[3081411116]
Гость
К сожалению((( А должно бы!
Не твой вот и злишься
[3839847666]
Старушенции толстожопые на молодняк раскряхтелись. Ууу не стоит. Уууу 10 см.😂
Гость
[903093020]
ФИО
К сожалению((( А должно бы!
Так-то да.)
Гость
[4086339077]
Гость
А зачем девушка ему? Если импотент? Зачем деньги на меня тратить? Он говорил как то в шутку ему нравится делать куни. Я уже домой напрашиваюсь, но он видать догадывается к чему я клоню. Говорит на следующей неделе можно будет.
Старушенции толстожопые на молодняк раскряхтелись. Ууу не стоит. Уууу 10 см.😂
Так мне 23 и ему 23. И я скорее плоская, чем толстожопая. Но мужики каво ток не ***) и 120 кг веса будут если стояк нормальный
Гость
[903093020]
Гость
А зачем девушка ему? Если импотент? Зачем деньги на меня тратить? Он говорил как то в шутку ему нравится делать куни. Я уже домой напрашиваюсь, но он видать догадывается к чему я клоню. Говорит на следующей неделе можно будет.
"Говорит на следующей неделе можно будет." Значит гадость какую-то лечит. Потерпите немного, скоро всё узнаете.