Это реально?? Соседи снимают квартиру и с 6 вечера до 1.27 периодически секс. Это бздц. Все сотретсч и болит. Смазки фигня. У меня после двух раз болючих на третий начинает точно внутри болеть слева. В одном месте слева. Если не заниматься не будет болеть ничего. Как жить то??? Если все так мужчинам это нужно! Н замужем не была. И возраст 33. У мужика тоже все болит потом #секс
Может он из тюрьмы откинулся или на оборот скоро посадка ... Вот и натрахивается в прок.
Гость
[1874151650]
Как тяжело это читать. Вы зачем часы считаете? Может своей очереди дожидаетесь? Я про ваших соседей и многочасовой марафон спрашиваю. Свечку что ли рядом держали? Да даже если они этим часами занимаются, Вы с какого боку? Вам соседи спать мешают, или Вы их опыт хотите перенять?
Гость
[2438191769]
Да вроде не все мужчины такие. Ну если такой то он будет изменять. Бабник будет. Этот мужик как кролик. Я знаю таких . Такому мало одной женщины. Да и здоровье не такое уже после30 Пу ть изменяет. Лишьбы не заразил. А изменять такой будет точно
Гость
[2438191769]
Гость
Может он из тюрьмы откинулся или на оборот скоро посадка ... Вот и натрахивается в прок.
Нет. Такой гормональный фон. Либидо Там на гормоны если сдать они высокие мужские эти гормоны . Здоровья и энергии полно. Слабой женщине трудно с таким жить
Гость
[2438191769]
Гость
Как тяжело это читать. Вы зачем часы считаете? Может своей очереди дожидаетесь? Я про ваших соседей и многочасовой марафон спрашиваю. Свечку что ли рядом держали? Да даже если они этим часами занимаются, Вы с какого боку? Вам соседи спать мешают, или Вы их опыт хотите перенять?
Так он может к ней прийти Ему одной Мало. Этлже же болезнь вроде Нимфомании. Только у мужиков
Венера
[3786268747]
Само долго занималась сексом примерно часа четыри
Гость
[3619657365]
Почти каждый молодой здоровый парень так может. А вот к 33 годам уже далеко не каждый. Поэтому я всегда встречалась и встречаюсь с молодыми, хоть мне и 57 лет
Гость
[3851438238]
Гость
Почти каждый молодой здоровый парень так может. А вот к 33 годам уже далеко не каждый. Поэтому я всегда встречалась и встречаюсь с молодыми, хоть мне и 57 лет
Самый молодой с кем ты тра. халась, какой его возраст был.
Гость
[3619657365]
Гость
Да вроде не все мужчины такие. Ну если такой то он будет изменять. Бабник будет. Этот мужик как кролик. Я знаю таких . Такому мало одной женщины. Да и здоровье не такое уже после30 Пу ть изменяет. Лишьбы не заразил. А изменять такой будет точно
Если Вам попался скорострел, то сочувствую. Только не надо записывать всех нормальных мужиков в бабники
Венера
[3786268747]
Гость
Самый молодой с кем ты тра. халась, какой его возраст был.
«После двух раз болючих на третий начинает болеть слева» - автор, да у Вас что-то не так, если каждый раз «болючий» ! Или вагинит, или размер не подходит, или смазки мало - да тысяча вариантов… А заниматься сексом весь вечер можно)) мы с моим всю ночь иногда, а потом еще и утром пару раз) смазки у меня своей достаточно, никакую не используем. Ничего нигде не болит - это же такое удовольствие!!! Главное - дико хотеть своего мужчину и чтоб он также хотел тебя) и всё) мне 32, ему 38
Ну.. не без перерыва, конечно, но по себе знаю, что можно хоть весь день с утра до ночи, если у парня с эррекцией все нормально. У меня максимально 14 раз было, но это в течение всего дня.
Гость
[3851438238]
Нюта
Ну.. не без перерыва, конечно, но по себе знаю, что можно хоть весь день с утра до ночи, если у парня с эррекцией все нормально. У меня максимально 14 раз было, но это в течение всего дня.
Весь вечер можно, если сношающиеся с нулевым интеллектом), для которых секс является единственно доступным удовольствием). Ну а людям не столь примитивным будет интересно заняться ещё чем то, более интересным чем физиологический процесс