Гость
Статьи
Про бритье интимных …

Про бритье интимных частей тела

Встречаемся давно, ночует у меня часто, есть даже ее зубная щетка у меня, и бритвенный станок(был)
А тут смотрю пошла наводить порядок со своей промежностью и побрилась станком которым я лицо брею))
Мне кажется человек не в себе))
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Очень интересно, но ничего не понятно. У кого лицо как промежность и при чём тут станок?
Гость
Однозначно. Можешь её зубной щёткой почистить унитаз.
Будьте великодушны - подарите ей этот бритвенный станок, а себе купите новый. Но только один раз.
Гость
Она тебе доверяет.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ой какие мужики есть жмоты! Даже станок им жалко!
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Фурухольмен
Будьте великодушны - подарите ей этот бритвенный станок, а себе купите новый. Но только один раз.
Почему один? Пусть обеспечит её станками! Задача мужчины - обеспечивать !!!
Гость
))))))))))
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ой какие мужики есть жмоты! Даже станок им жалко!
ТП🤣
гость911
могла вообще попросить вас побрить ее ТАМ. или помыть в душе и вытереть полотенцем. и такое бывает. так что..
Гость
Значит, как языком туда так не фу, а тут фу. Представь, что куни сделал таким образом🤭
гость911
Гость
Значит, как языком туда так не фу, а тут фу. Представь, что куни сделал таким образом🤭
дело не в фу. а в том что можно..повредить ей там станком. место очень нежное. так что сама :)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Конечно нужно.
Она любит тебя.
Ольга
Она любит тебя.
Ты её кисочку 👅.
Гость
Очень интересно, но ничего не понятно. У кого лицо как промежность и при чём тут станок?
Его любовь побрила станком свою кисочку.
Ольга
Станком своего "мужчины".
Гость
Ольга
Токарным?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Задача мужчины - обеспечивать СВОЮ женщину, а не первую попавшуюся. Если у них уже сейчас обнаружилось расхождение взглядов на правила пользования предметами гигиены, то уверен, впереди у них ещё много расхождений обнаружится. Так что совсем не факт, что товарищ встретил свою женщину. Поэтому весь мир к её ногам укладывать ещё рановато.
Гость
Мы с женой уже более чем полжизни друг другу родные люди, но станок для бритья у каждого свой. У всех по-разному.
Гость
Токарным?
Нет, фрезерным.
Гость
Фурухольмен
Мы с женой уже более чем полжизни друг другу родные люди, но станок для бритья у каждого свой. У всех по-разному.
Дед, тебе на форум хрыч.ру
Гость
Дед, тебе на форум хрыч.ру
Дух, я без подсказчиков знаю, где мне лучше быть.
Гость
Фурухольмен
Дух, я без подсказчиков знаю, где мне лучше быть.
Дух у тебя в штанах, бревнище.
Гость
Фурухольмен
Задача мужчины - обеспечивать СВОЮ женщину, а не первую попавшуюся. Если у них уже сейчас обнаружилось расхождение взглядов на правила пользования предметами гигиены, то уверен, впереди у них ещё много расхождений обнаружится. Так что совсем не факт, что товарищ встретил свою женщину. Поэтому весь мир к её ногам укладывать ещё рановато.
Ты настоящая?
Гость
Токарным?
Станок для бритья. Вы как первобытные. Киську она побрила ,а он как баран на новые ворота.
Гость
Дух у тебя в штанах, бревнище.
Когда это вы успели ко мне в штаны залезть? Я, наверное, в несознанке был, оттого и не оценил вашего рвения.
Гость
Ты настоящая?
Нет, я настоящИЙ.
Сладенький карамелик
гость911
могла вообще попросить вас побрить ее ТАМ. или помыть в душе и вытереть полотенцем. и такое бывает. так что..
Оптимальный вариант.
Сладенький карамелик
Ольга
Она любит тебя.
О.да!
Сладенький карамелик
Ольга
Ты её кисочку 👅.
Ну конечно!
Сладенький карамелик
Ольга
И это так трогательно!
Сладенький карамелик
Ольга
Я растроган... Вы - непревзойдённый лирик!
Гость
Фурухольмен
А когда не рано, после 20ти лет встречаний и когда дети выйдут на пенсию? Вот тогда наверно у ж лобов и пополамщиков женщина становится "своей"
Гость
Гость
А когда не рано, после 20ти лет встречаний и когда дети выйдут на пенсию? Вот тогда наверно у ж лобов и пополамщиков женщина становится "своей"
Вы только крайности видите?
Для меня не рано - это когда решили пожениться. Возможно, немного раньше. Но точно не с первого свидания.
гость911
Ольга
Станок для бритья. Вы как первобытные. Киську она побрила ,а он как баран на новые ворота.
ну не видел он бритые ***. а че такова.
у нас просто было. звонит *домой поедешь, зайди купи мне станки розовенькие такие, хочу побрить себя там*. купил. все просто на самом деле.
гость911
Сладенький карамелик
Оптимальный вариант.
одно из жен. желаний. ну захотелось ей так :) остается поцеловать ее там и согласиться. иначе обидится.
Гость
Скажите а вы реально не отдупляеете или просто трава хорошая
госту
Фурухольмен
То есть одолжить станок - это жаба заедает? Фу. Какая мелочность - сравнить станок с богатствами мира
госту
То есть одолжить станок - это жаба заедает? Фу. Какая мелочность - сравнить станок с богатствами мира
Одолжить станок и взять без спросу чужой - это не одно и то же. Я же сказал - на первый раз можно подарить. И попросить больше так не делать. Фуканья ваши тут не пригодятся.
Следующая тема