Встречаемся давно, ночует у меня часто, есть даже ее зубная щетка у меня, и бритвенный станок(был) А тут смотрю пошла наводить порядок со своей промежностью и побрилась станком которым я лицо брею)) Мне кажется человек не в себе))
Почему один? Пусть обеспечит её станками! Задача мужчины - обеспечивать !!!
Задача мужчины - обеспечивать СВОЮ женщину, а не первую попавшуюся. Если у них уже сейчас обнаружилось расхождение взглядов на правила пользования предметами гигиены, то уверен, впереди у них ещё много расхождений обнаружится. Так что совсем не факт, что товарищ встретил свою женщину. Поэтому весь мир к её ногам укладывать ещё рановато.
Задача мужчины - обеспечивать СВОЮ женщину, а не первую попавшуюся. Если у них уже сейчас обнаружилось расхождение взглядов на правила пользования предметами гигиены, то уверен, впереди у них ещё много расхождений обнаружится. Так что совсем не факт, что товарищ встретил свою женщину. Поэтому весь мир к её ногам укладывать ещё рановато.
могла вообще попросить вас побрить ее ТАМ. или помыть в душе и вытереть полотенцем. и такое бывает. так что..
Оптимальный вариант.
Сладенький карамелик
[701470646]
Ольга
Она любит тебя.
О.да!
Сладенький карамелик
[701470646]
Ольга
Ты её кисочку 👅.
Ну конечно!
Сладенький карамелик
[701470646]
Ольга
Его любовь побрила станком свою кисочку.
И это так трогательно!
Сладенький карамелик
[701470646]
Ольга
Станком своего "мужчины".
Я растроган... Вы - непревзойдённый лирик!
Гость
[2883475224]
Фурухольмен
А когда не рано, после 20ти лет встречаний и когда дети выйдут на пенсию? Вот тогда наверно у ж лобов и пополамщиков женщина становится "своей"
Гость
[2768877754]
Гость
А когда не рано, после 20ти лет встречаний и когда дети выйдут на пенсию? Вот тогда наверно у ж лобов и пополамщиков женщина становится "своей"
Вы только крайности видите? Для меня не рано - это когда решили пожениться. Возможно, немного раньше. Но точно не с первого свидания.
гость911
[3639086718]
Ольга
Станок для бритья. Вы как первобытные. Киську она побрила ,а он как баран на новые ворота.
ну не видел он бритые ***. а че такова. у нас просто было. звонит *домой поедешь, зайди купи мне станки розовенькие такие, хочу побрить себя там*. купил. все просто на самом деле.
гость911
[3639086718]
Сладенький карамелик
Оптимальный вариант.
одно из жен. желаний. ну захотелось ей так :) остается поцеловать ее там и согласиться. иначе обидится.
Скажите а вы реально не отдупляеете или просто трава хорошая
госту
[2678344142]
Фурухольмен
То есть одолжить станок - это жаба заедает? Фу. Какая мелочность - сравнить станок с богатствами мира
То есть одолжить станок - это жаба заедает? Фу. Какая мелочность - сравнить станок с богатствами мира
Одолжить станок и взять без спросу чужой - это не одно и то же. Я же сказал - на первый раз можно подарить. И попросить больше так не делать. Фуканья ваши тут не пригодятся.
А тут смотрю пошла наводить порядок со своей промежностью и побрилась станком которым я лицо брею))
Мне кажется человек не в себе))