Мужчина в прошлых отношениях привык к анальному сексу
Вот такая история, молодой человек в прошлых долгих отношениях, привык к анальному сексу, и от обычного секса с другой девушкой не кончает, пример 10 раз секс был, он только на 10 раз кончит и то не факт. Проблема заключается в том, что он думает об анальном сексе, хочет его. Но его не будет. Если заниматься сексом как обычно, возможно он привыкнет к нормальному сексу, и все будет нормально, а возможно нет. Как решить это, у кого было что то подобное. И давайте без всяких глупых шуток.
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 272 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 052 ответа
- Секс после 50-и23 513 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 024 ответа
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 216 ответов
- Мужчины и девственницы3 306 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У знакомых подобная проблема, подруга встретила замечательного человека. Все хорошо, как дело дошло до секса, так у него не стоит и падает если в рот она не возьмет, и надо успеть засунуть что бы не упал, а то и во время может упасть, и он еще ленивый, секс только если она сверху, ему секс даже не нравился он сказал ему нравилось только минет, при этом он ей куни не делал. Потому что ему часто его делалали. С подругой общаться перестали не знаю чем кончилось. И тут я подумала что у нас не все так плохо.
Ну и зачем вам такие неликвидные инвалиды? Твой так же плох, не уговаривай! Эхх, девочки, отчего вы берёте себе что попало, а потом страдаете. Ну если бракованный мужик - выбрасывай сразу, ты же тратишь драгоценное время своей молодости на шлак.
Гость
Если мужчина - за одно слово "настоящий" пошлет.
А за "должен" пошлет уже даже не матом... а скорее пинком.
Отучайся, для большинства словосочетание "настоящий мужчина" это синоним слова ЛОХ.
А за "должен" пошлет уже даже не матом... а скорее пинком.
Отучайся, для большинства словосочетание "настоящий мужчина" это синоним слова ЛОХ.
Что ты можешь знать, инцел, о настоящих мужчинах? Или ты - редкая извращенная форма патриархальной πидараски?
Гость
Анальщики-глиномесы, у вас были казусы, когда на половом отростке оставались следы какашек? Вам не противно? А то про один жаловался, что чпокнул давалку, и у него на кочерыжке остались вонючие какашки с помидорной кожицей: дама накануне лакомилась помидорами)))
А мне один любитель рассказал, что он вытащил член из *** вместе с прямой кишкой, ну то есть она выпала в процессе. А у него потом психотравма на всю жись...
Гость
Гость
он ***, шлите его в *** клуб...или страпоном огромным отдерите
Зачем ты с ним начала спать и встречаться, если вам в секса нравится не одно и то же?
Гость
Страпоном сношайте бойца,чтобы кончил,других проблем не вижу
Гость
как быть? искать анального другана
будут прекрасные аналы и у тебя и у друга, и минеты и пожирание спермы,
никто не затащит брюхом в загс, никаких месячных,
вперед, чувачок
будут прекрасные аналы и у тебя и у друга, и минеты и пожирание спермы,
никто не затащит брюхом в загс, никаких месячных,
вперед, чувачок
медвежата учатся сосать
а он привык как активный партнер или, так сказать, как реципиент?
Гость
Привык он! Ну и ну! А я автор привыкла к Мальдивам, бриллиантам и авто в подарок. Пусть выполняет, автор привыкла. А без шуток, достали эти мужики, под которых надо прогибаться, причем это даже ее не муж!! Уже он претензии предьвляет!!
Гость
Подозреваю, что это проблема больше психологическая. Много каких способов содействовать узости в прямом месте предназначения. У меня достаточно узко, сам партнёр балдел, но нет-нет да просил. Запретный сладок, стал повёрнут, зациклился. Как ж сложно бывает расслабиться, так, причины психологические, так и у мужчин свои заморочки
Я часто завидую бабушке своей. Она жила себе спокойно с мужем, ни о каких АС и ОС и прочих извращениях нико не слышал.
Чпокальщик
Недавно чпокнул молодого красивого парня и обалдел. Он вроде бы ухоженный и опрятный с виду, но не сделал клизму 😈Было не очень приятно из-за запаха)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог535 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Анальщики-глиномесы, у вас были казусы, когда на половом отростке оставались следы какашек? Вам не противно? А то про один жаловался, что чпокнул давалку, и у него на кочерыжке остались вонючие какашки с помидорной кожицей: дама накануне лакомилась помидорами)))
Вы сейчас процитировали песню из группы "красная плесень" - первая любовь, в которой были слова:
Но По-неопытности я, попал в отверстие не то,
Ты долго охала, кряхтя, мой *** попал тебе в очко.
Когда я высунул конец, то на залупе увидал,
Вчерашний свежий холодец, и шкурки красных помидор.
Моя ты первая любовь,
Тебя я не забуду - ду.
Ты подарила мне любовь,
И помидоров кожуру…
Некрасиво чужие идеи воровать :)
Но По-неопытности я, попал в отверстие не то,
Ты долго охала, кряхтя, мой *** попал тебе в очко.
Когда я высунул конец, то на залупе увидал,
Вчерашний свежий холодец, и шкурки красных помидор.
Моя ты первая любовь,
Тебя я не забуду - ду.
Ты подарила мне любовь,
И помидоров кожуру…
Некрасиво чужие идеи воровать :)
Ненастоящее имя
Я мужчина. Ни разу не пробовал с девушками АС. Просто захотелось разнообразия. Предложил девушке, она не против. Боюсь, только навредить от неопытности. Изучаю теорию перед практикой. Настойчиво просить девушку, так ещё и говорить о бывших, я бы не стал. Если мне что-то хочется в сексе говорю так: "Попробуем. Не понравится - больше не будем".
Мне непонятно как ваш мужчина не может кончить от вагинального/орального секса. Возможно он много мастурбирует или проблема психогенного характера.
Мне непонятно как ваш мужчина не может кончить от вагинального/орального секса. Возможно он много мастурбирует или проблема психогенного характера.
Форум: Секс
Всего: 486 985 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мужчины, почему только одноразовый секс?215 ответов
- Почему в современной России так много девственниц20 ответов
- Таю как мороженое8 ответов
- Как людям не стыдно?37 ответов
- С*кс после родов18 ответов
- Потерять девственность - непоправимая ошибка50 ответов
- Мой мч рассказал всем о нашем интиме7 ответов
- Как справиться с сексуальными мыслями?23 ответа
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость14 ответов