Гость
Статьи
Секс женщин после 60

Секс женщин после 60

Секс женщин после 60 #секс
Опрос
Женщинам 60+ уже не нужен секс. Или они просто бояться?
Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Генчик
Гость
Познакомиться с вами
Какой разговор они вели, нужен им секс или нет?
Генчик
Гость
Познакомиться с вами
И что они говорили о сексе в 60 лет нужен или нет?
Генчик
Гость
Познакомиться с вами
Катя, что вы ответите на мой вопрс нужен секс в 60 лет или нет?
Гость
Генчик
А что в 60 летнем возрасте секса не нужно.
Нужен, ещё как нужен, только не всегда есть партнёр, приходится прибегать к услугам резинового друга.
Генчик
Гость
Нужен, ещё как нужен, только не всегда есть партнёр, приходится прибегать к услугам резинового друга.
Мне нужна партнерша, так как моя жена не хочет секса.
Гость
Генчик
Вздрочни, делов то.
Гость
Гость
Я много общаюсь с пенсионерками, потому что самой уже 57 лет и часто разговаривала с ними на тему секса. И просто поражаюсь тому, как сильно пожилые на вид женщины находят любовников намного младше их и причем встречаются с ними регулярно и сама потом видела их с ними
А я вот в чате ищу для для секса женщин за 60 и не могу найти желающих. Мне самому 60, у жены уже нет желания, а я вот хочу женщину.
Гость
Гость
И даже задницу делают ?
dct ltkf.n
Гость
Гость
Не давно попробовал секс с 65 летней женщиной позвонила сама друга мама друг сам на вахте был звонила говорит помоги занавеску снять сама не могу голова кружиться ну я снял дальше сижу телик смотрю садиться рядом со мной в одной сорочке без трусов и лифчика и начала приставать в итоге я её трахнул драл её минут 25 так и не понял толи обоссалась толи обкончалась единственное что не понравилось это запах от неё причём и от туда и от туда как то так …
😂👍
Гость
Гость
Я сейчас хожу к бабушке,ей 81. Раз в неделю трахаю ,она просит почаще.
😂
Гость
Ухаха)) кто в 60 на вас залезет)) Наивные бабульки
Я!!!
Гость
Пишите ходь и в 90 лет но климакс его никуда не деть
Юра
Гость
Вчера отымел .ей 73 как выяснил..
Фигура улет.. пися с сединкой
Я тоже трахал бабку 72г.Все нормально только влагалище сухое член натер.
Гость
А я вот в чате ищу для для секса женщин за 60 и не могу найти желающих. Мне самому 60, у жены уже нет желания, а я вот хочу женщину.
Где вы живёте? Я вдова,хочу постоянного мужчину для ласк.
Гость
Юра
Я тоже трахал бабку 72г.Все нормально только влагалище сухое член натер.
А про смазку забыл?
Гость
steen
Я с вами полностью согласен т.к. были 2 партнёрши 62 и 64года
У меня любовнице 62 , просто куколка, мне 36
Гость
У меня маме 68 лет, у нее сейчас мужчина, которому 42, секс постоянный. Да и в моем окружении женщины 60+ ведут активную половую жизнь
Гость
Гость
Однажды был секс с женщиной около 60. Блин, это ж бабуля, старое лицо, запах старчатины изо рта, а у меня на нее колом стоит. А дальше сюрприз за сюрпризом. Всегда думал, что у бабок уже ведро между ног и к моему удивлению у нее оказалась вполне нормальная п*зда да еще и тугая попка. Не ожидал, что с бабкой можно перепробовать все позы в сексе. Кончил в нее и через время у меня опять встает на нее. Смотришь и не веришь своим глазам, до чего же она классная несмотря на возраст. И я был просто в шоке, когда она в таком возрасте мне сделала еще и ох*ительный минет. После этого я частенько наведывался к ней, когда совсем бабы не давали. Я хоть и не фанат старушек и конечно выберу помоложе, но куда там многим молодым до нее
Да, некоторые старушки заводят! Трахал мамку соседки, ей за 60 давно! Ходит помочь с домашними делами, внуку и пр. Горячая седая бабуля, тело еще норм, не толстуха, попа шикарная) Всегда казалась стервой, но в постели просто🔥 После нее даже на своих ровесниц (а я немногим старше ее внуеа) смотреть не особо хочется.
Гость
это смотря какая женщина а секс любят все без исключения
Гость
Гость
Мне 62 года, на старух ровесников не стоит. Трахаю по моложе, ( 50-55 лет) Не ужели тебе это в кайф их натягивать? Или вы так для прикола написали? Сам был молодым в 30 лет переспал случайно с женщиной за 45 лет. Плевался.... с тех пор старше себя ни-ни.
Ну тебе, значит, не повезло! Люблю женщин постарше, но не всех подряд, а определенного типажа и темперамента. Был после армии у меня секс со своей школьной учительницей, она к тому времени овдовела. А разница в возрасте, на минуточку, у нас была 34 года. Я с ней жил полгода, пока мать не узнала и не поговорила с ней, что мне свою жизнь надо устраивать. И поверьте , секс был ежедневный и по нескольку раз. Моя самая любимая учительница, и подруга, и наставница, светлая ей память!
Гость
Тина
Где вы живёте? Я вдова,хочу постоянного мужчину для ласк.
Привет , я из Красноярска , увидимся ?
Гость
Гость
Привет , я из Красноярска , увидимся ?
Зачем???
Гость
Гость
Я сам уже 2 года встречаюсь с одной. Ей 65. Прекрасный секс с ней.
Простите а в чем красота
Гость
В этом, есть свой специфический цинус... Иметь женщину, намного старше. Это и стимул , и наука. И более того. Самоутверждение. Как партнёра, так и партнёрши. Секс важен в любом возрасте. Он-продолжение жизни и её сохранение. Т.к. , секс-эликсир жизни. А обмен ,даже незначительными дозами жидкостей, выделяемых органами, это биостимуляторы к омоложению организмов партнёров...
Гость
Гость
В этом, есть свой специфический цинус... Иметь женщину, намного старше. Это и стимул , и наука. И более того. Самоутверждение. Как партнёра, так и партнёрши. Секс важен в любом возрасте. Он-продолжение жизни и её сохранение. Т.к. , секс-эликсир жизни. А обмен ,даже незначительными дозами жидкостей, выделяемых органами, это биостимуляторы к омоложению организмов партнёров...
Хорошо сказано.
Гость
Гость
А ты конченная подстилка шлю.. ха вообще иди на х.. уй, любительница групповух и чтоб в горло е. б.. ли, *** замужняя.
пошел сам нах..у..й пи..до..р
Гость
Генчик
коообулу на конюшни возьму урод.
Гость
Гость
коообулу на конюшни возьму урод.
Зачем ругаетесь.?
Гость
Автор, что за глупый вопрос). Конечно нужен).
Гость
Бабку Лену имею раз в неделю ей за 70....
Прекрасная пи...да в волосиках
Гость
Гость
У меня в течение нескольких месяцев были отношения с 62 летней женщиной(мне 38), и вроде всё было хорошо , но в один момент она всё прекратила, сказав что ей это не нужно. Вот я и задаюсь здесь вопросом-Почему?
Да просто партнёра поменяла
Гость
Гость
Да просто партнёра поменяла
Да это явно!!
Гость
Гость
Бабку Лену имею раз в неделю ей за 70....
Прекрасная пи...да в волосиках
Интересно, что правда? Или прикалываетесь?
Гость
Гость
Сущая правда.а она реально хороша...
Гость
Гость
Сущая правда.а она реально хороша...
Я даже ей позавидую, мне 46 и у меня только резиновый друг.
2828
Я хочу поделиться своей историей я женат и очень долгое время жена мне намекала на мжм она очень этого хотела, ну я постоянно отказывался не хотел её делить с кем то, и так получилось отдыхал с друзьями в кафе и очень сильно перебрал спиртного, что не помню как домой добрался, ну вот тут беда домой я добрался не до себя а до своей мамы, а утром проснулся и был в шоке от увиденного, я был полностью голым а на другой стороне спала голая мама и между нами валялся использованный презерватив, я конечно очень испугался быстро оделся и домой пока она спала, домой приехал и тут жена показывает мне фото на телефоне, оказывается она приехала и всё это увидела и сфотографировала нас голых в одной постели ну там на фото я был в обнимку с мамой, и жена сказала мне если не хочешь чтоб это увидели твои родственники и друзья, значит ты будешь делать что я скажу, а я и вправду нечего не помню что было на тот момент,,, ну и с того момента жена приводит домой своего знакомого с работы и мы занимаемся сексом, они могут как с моим участием и без моего я конечно же согласился, главное чтобы нечего наружу не вышло,
Гость
Гость
У нас в снт много вдов от 50 +
Многие реально голодны до новых отношений.
Всегда ж кому то надо помочь по хозяйству...
Владимир
Гость
Можно познакомиться с вами?
Гость
Гость
Простите а в чем красота
Красота в еепи...де.
В фигуре
Гость
Владимир
Можно познакомиться с вами?
Расскажите о себе...
Жене 60+ .но хороша...
Только один любовник и племянник.....
Я как б третий..помогаю при мжм
Гость
Adrenalin
Я!!!
Я в 15 лазал.кааааайф!!!
Гость
Гость
Какие приколы в такой интимной теме?????
Реально любимся.телесно.и даже при подруге ее...
Владимир
Гость
Расскажите о себе...
Жене 60+ .но хороша...
Только один любовник и племянник.....
Я как б третий..помогаю при мжм
А что вашей вас не хватает?
Владимир
2828
Я хочу поделиться своей историей я женат и очень долгое время жена мне намекала на мжм она очень этого хотела, ну я постоянно отказывался не хотел её делить с кем то, и так получилось отдыхал с друзьями в кафе и очень сильно перебрал спиртного, что не помню как домой добрался, ну вот тут беда домой я добрался не до себя а до своей мамы, а утром проснулся и был в шоке от увиденного, я был полностью голым а на другой стороне спала голая мама и между нами валялся использованный презерватив, я конечно очень испугался быстро оделся и домой пока она спала, домой приехал и тут жена показывает мне фото на телефоне, оказывается она приехала и всё это увидела и сфотографировала нас голых в одной постели ну там на фото я был в обнимку с мамой, и жена сказала мне если не хочешь чтоб это увидели твои родственники и друзья, значит ты будешь делать что я скажу, а я и вправду нечего не помню что было на тот момент,,, ну и с того момента жена приводит домой своего знакомого с работы и мы занимаемся сексом, они могут как с моим участием и без моего я конечно же согласился, главное чтобы нечего наружу не вышло,
А сейчас маму трахаете?
2828
Владимир
А сейчас маму трахаете?
Да трахаю)
Владимир
2828
Да трахаю)
Хорошо наверное с ней там киска волосатая?
Гость
Владимир
Хорошо наверное с ней там киска волосатая?
Любишь волосатые?
Владимир
Гость
Любишь волосатые?
Оооо да
Владимир
2828
Да трахаю)
Лизать даёт?
Гость
Владимир
Оооо да
А чего тебя так волосня притягивает?? Моя раньше брила, сейчас тоже заростила свою пи ду.
Предыдущая тема