Прочла все странички... Ужас!... Чево, токо , не напишут. Злыдни!.. Ить, хорошая же тема. Вопрос задан правильно. И чево ругаютце дурачки иле дурочки?... Непанятно... Кто с кем?.. Ковда и как? Кто ково?..
Да, какая разница?.. Ить, главно, штоп было хорошо и приятно. Разе, в возрасти дело?.. Таки,нет!!!... Это, я Вам, дорогие форумчани, с высоты своих годов , говорю.
Мне, недавно, исполнилосе 86(!), а я всё ещё, хочу ебатце!!! Спасу нет, как хочу!.. Правду сказать, уже не так скользка как два годика взад , но, ковда примаю отменный ялдину, то в полминутки *** зачвякаит...
Нискажу, скоко было у мене мужчин. Просто нипомню... И те, были, токо по молодосте. До того, как поивилсе совсем молоденький отрок. Мне, товда, кажетце, лет 36-37было. Ему.... Страшно сказать... Вопшем, он еще школьник был, не старших классов... Сынок, так сказать.
Так вот, Он то и зделал из мене женчину... Можете мене христосить на чем свет стоит, но, вот уже , поди скоро пидисят годов , как он мой постояный ёбар... И других не презнаю... Пробовала, пока он служил в армии. Был грех(!) Не получила тово щастья, што дарил этот паренёк, целых пять лет... А мужа, вапше не ошущала после ево ежидневных , неоднократных заходов...
Так и пошло. За жись, много чево сбылосе. А, вот, связь наша, так и нипрекратиласе...
P. S. Тепер, жду ево. Должен приехать в отпуск. И будит мне много-много радосных чисов и дней. Ну и конешно, безумное количиство ево горячей спермы...
Не подумайти, што старуха из ума выжила. Просто, хочитце еще пожить.
Простите за грамотность. Пишу, как чуствую.