Секс женщин после 60
Секс женщин после 60 #секс
Опрос
Женщинам 60+ уже не нужен секс. Или они просто бояться?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
323 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Как это объяснить, начинается с обнимашек, поцелуев, но предворительно конечно разогреваються спиртным и процессе уже переходят кто сразу секс, кто за щеку, ну ты наверное бывал в свинг клубе, примерно так.
Нет, в свинг клубах не бывал. Хотелось бы там чью. то жену отвафлить при ее благоверном.
Гость
Слышь пи. дар, не твою ли шал. аву племянник е. бал, внучек знакомой е. бал, в командировках случайные парни е.. б.. ли, сейчас много лет е. барь на 20 лет моложе е. бет, а ты потом кончу его вылизываешь из ее лоханки, или еще хуже когда он е. Бет ее ты лижешь между лоханкой и его ху.. ем. Чертила, сиди и сопи в две дырки куколд беспонтовый. Позор твой шлю.. хе и тебе, что инцестом занималась с племянником с твоего одобрения. Лошара. Вякает он еще.
Гость
Поэтому тебя тот х.. уй поймешь таджик он или русский, знатно опустил ниже плинтуса, потому что ты опущенный своей глю.. хой женой, которая за тряпку тебя черта держит. И кому ты там на районе пи.. Язды можешь дать, ты же лох по жизни, ху. йло беспонтовое. Давай ублюдок встретимся, я тебе твою жо.. пу на немецкий крест порву уе. бан. Где ты там чертила на Ульянке обитаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Однажды был секс с женщиной около 60. Блин, это ж бабуля, старое лицо, запах старчатины изо рта, а у меня на нее колом стоит. А дальше сюрприз за сюрпризом. Всегда думал, что у бабок уже ведро между ног и к моему удивлению у нее оказалась вполне нормальная п*зда да еще и тугая попка. Не ожидал, что с бабкой можно перепробовать все позы в сексе. Кончил в нее и через время у меня опять встает на нее. Смотришь и не веришь своим глазам, до чего же она классная несмотря на возраст. И я был просто в шоке, когда она в таком возрасте мне сделала еще и ох*ительный минет. После этого я частенько наведывался к ней, когда совсем бабы не давали. Я хоть и не фанат старушек и конечно выберу помоложе, но куда там многим молодым до нее
Привет. Можешь познакомить с ней?
Меньше бы таких далбоебов было , и если у тебя всё связано с грязью как и твоё рождение то не думай об всех так же!!!! Я был в свинге 10 лет и не видел что бы там женщину не уважали или сделали что то против её воли 🤔 или желания, и пары там уважают и любят своих жён куда ярче и лучше чем я знаю наверняка в твоей!!! И поверь если бы ты зашёл с такими речами в нормальный свинг клуб то тебя бы охранник так бы отмуздохал что ты в следующий раз с уважением относился бы к нормальным заведениям и не сравнивал их с притонами, именно от таких и идёт негативная информация и дураки кто уши развесил
Гость
Меньше бы таких далбоебов было , и если у тебя всё связано с грязью как и твоё рождение то не думай об всех так же!!!! Я был в свинге 10 лет и не видел что бы там женщину не уважали или сделали что то против её воли 🤔 или желания, и пары там уважают и любят своих жён куда ярче и лучше чем я знаю наверняка в твоей!!! И поверь если бы ты зашёл с такими речами в нормальный свинг клуб то тебя бы охранник так бы отмуздохал что ты в следующий раз с уважением относился бы к нормальным заведениям и не сравнивал их с притонами, именно от таких и идёт негативная информация и дураки кто уши развесил
Чертила ты свинганутый, иди на *** пока тебе пи. зды не дали, древний ты ***. И это мне будет писать черт, который в теме про 10-12 летних детей трется, ушлепок.
Гость
Сообщение было удалено
Класс 👍
Гость
Мне 62 года, на старух ровесников не стоит. Трахаю по моложе, ( 50-55 лет) Не ужели тебе это в кайф их натягивать? Или вы так для прикола написали? Сам был молодым в 30 лет переспал случайно с женщиной за 45 лет. Плевался.... с тех пор старше себя ни-ни.
После 45самое трахаются как в последний раз
Гость
Фуууу помойка там после 30 бабуаля
Катя
Прочла все странички... Ужас!... Чево, токо , не напишут. Злыдни!.. Ить, хорошая же тема. Вопрос задан правильно. И чево ругаютце дурачки иле дурочки?... Непанятно... Кто с кем?.. Ковда и как? Кто ково?..
Да, какая разница?.. Ить, главно, штоп было хорошо и приятно. Разе, в возрасти дело?.. Таки,нет!!!... Это, я Вам, дорогие форумчани, с высоты своих годов , говорю.
Мне, недавно, исполнилосе 86(!), а я всё ещё, хочу ебатце!!! Спасу нет, как хочу!.. Правду сказать, уже не так скользка как два годика взад , но, ковда примаю отменный ялдину, то в полминутки *** зачвякаит...
Нискажу, скоко было у мене мужчин. Просто нипомню... И те, были, токо по молодосте. До того, как поивилсе совсем молоденький отрок. Мне, товда, кажетце, лет 36-37было. Ему.... Страшно сказать... Вопшем, он еще школьник был, не старших классов... Сынок, так сказать.
Так вот, Он то и зделал из мене женчину... Можете мене христосить на чем свет стоит, но, вот уже , поди скоро пидисят годов , как он мой постояный ёбар... И других не презнаю... Пробовала, пока он служил в армии. Был грех(!) Не получила тово щастья, што дарил этот паренёк, целых пять лет... А мужа, вапше не ошущала после ево ежидневных , неоднократных заходов...
Так и пошло. За жись, много чево сбылосе. А, вот, связь наша, так и нипрекратиласе...
P. S. Тепер, жду ево. Должен приехать в отпуск. И будит мне много-много радосных чисов и дней. Ну и конешно, безумное количиство ево горячей спермы...
Не подумайти, што старуха из ума выжила. Просто, хочитце еще пожить.
Простите за грамотность. Пишу, как чуствую.
Да, какая разница?.. Ить, главно, штоп было хорошо и приятно. Разе, в возрасти дело?.. Таки,нет!!!... Это, я Вам, дорогие форумчани, с высоты своих годов , говорю.
Мне, недавно, исполнилосе 86(!), а я всё ещё, хочу ебатце!!! Спасу нет, как хочу!.. Правду сказать, уже не так скользка как два годика взад , но, ковда примаю отменный ялдину, то в полминутки *** зачвякаит...
Нискажу, скоко было у мене мужчин. Просто нипомню... И те, были, токо по молодосте. До того, как поивилсе совсем молоденький отрок. Мне, товда, кажетце, лет 36-37было. Ему.... Страшно сказать... Вопшем, он еще школьник был, не старших классов... Сынок, так сказать.
Так вот, Он то и зделал из мене женчину... Можете мене христосить на чем свет стоит, но, вот уже , поди скоро пидисят годов , как он мой постояный ёбар... И других не презнаю... Пробовала, пока он служил в армии. Был грех(!) Не получила тово щастья, што дарил этот паренёк, целых пять лет... А мужа, вапше не ошущала после ево ежидневных , неоднократных заходов...
Так и пошло. За жись, много чево сбылосе. А, вот, связь наша, так и нипрекратиласе...
P. S. Тепер, жду ево. Должен приехать в отпуск. И будит мне много-много радосных чисов и дней. Ну и конешно, безумное количиство ево горячей спермы...
Гость
Я много общаюсь с пенсионерками, потому что самой уже 57 лет и часто разговаривала с ними на тему секса. И просто поражаюсь тому, как сильно пожилые на вид женщины находят любовников намного младше их и причем встречаются с ними регулярно и сама потом видела их с ними
Доброе утро! Можно познакомиться с вами
Гость
Прочла все странички... Ужас!... Чево, токо , не напишут. Злыдни!.. Ить, хорошая же тема. Вопрос задан правильно. И чево ругаютце дурачки иле дурочки?... Непанятно... Кто с кем?.. Ковда и как? Кто ково?..
Понимаем Вас с жненой..
Она совокупляется с молодым...
Я не против, понимаю, помогаю.
Против природы не попрешь....
Уж надо дожить с кайфом...
Она совокупляется с молодым...
Я не против, понимаю, помогаю.
Против природы не попрешь....
Уж надо дожить с кайфом...
Генчик
Хочу познакомься с женщиной лет 60 для интимных отношений
Генчик
А что в 60 летнем возрасте секса не нужно.
Следующая тема
Предыдущая тема