Я не гей?! Как объяснить жене и себе, что случилось
Здравствуйте. Начну с главного. Мне 37 лет, я женился 4 года назад. Недавно моя жена родила сына и интим сошёл на нет. Я пытался много раз поговорить, объяснял, что плохо себя чувствую без секса, но по разным причинам, ссылаясь на сложности с ребёнком и усталость, она все время переносила данный вопрос. Недавно случилось что-то ужасное для меня, я сам не понял как такое вообще могло произойти. Я спортсмен, несколько лет посещаю профессионального массажиста (спортивный массаж, чтобы справиться с болью в мышцах, спортсмены поймут). Так вышло, что во время массажа, видимо из-за долгого воздержания у меня, простите, встал. Мне было неловко, но я забил, потому что... что я скажу? Извините, что стоит? Проще сделать вид, что ничего не было. Лежал с закрытыми глазами. Пришёл в шок от ощущений - молодой парень массажист взял его в руку, и, видимо, не обнаружив отпора, решил, что я *** и довёл меня до финала ртом. Да, в ту секунду было капец как охренительно. После того как отхлынуло, я вскочил и в ужасе покинул кабинет(и больше никогда не приходил). Я всю дорогу в шоковом состоянии крыл себя последними словами... не сплю уже месяц, жена спрашивает, что со мной случилось. Я очень зол на себя и на неё (я поехал головой без секса, я просто не соображал уже), меня это сделало п****ром? У нас ребёнок, я не хочу разрушать семью. Иногда мне очень хочется признаться ей, чтобы она поддержала меня, напомнила о том, что я гетеро и начала чаще заниматься со мной сексом. Но я боюсь... Мне нужно мнение людей со здоровой психикой. Как принять случившееся, как понять, что я не ***, это все случайность? Надо ли говорить жене??? #жена#ориентация#секс
Радуйся что ты не ***, потому что, *** сосал твой член, а не ты его член. Живи спокойно. Я читала об этом, когда мой парень признался, что его отчим т.рахал его в попу типа насильно. Я поверила, а потом ☝ мне сказали, что он ходит к своему отчиму, хотя тот уже не живёт с ними. Вот где ***!
герой, вы точно не ***, это нормальная реакция организма на долгое воздержание, тем более как я понял по описанию вы любите свою жену. Ей точно не надо говорить об этом инциденте.
если серьезно, не волнуйтесь и хватит переживать. с вами всё ок, просто спустили накопившуюся сексуальную энергию. жене лучше не говорите. не знаю, конечно, какие у вас отношения, но в большинстве случаев сообщить о подобном это провал.
Скажи ты нанят был так себя вести. Это отмазка на все времена.
Гость
[4166048570]
фу, *** ты ***
Гость
[3246528873]
Vika - Vika
Радуйся что ты не ***, потому что, *** сосал твой член, а не ты его член. Живи спокойно. Я читала об этом, когда мой парень признался, что его отчим т.рахал его в попу типа насильно. Я поверила, а потом ☝ мне сказали, что он ходит к своему отчиму, хотя тот уже не живёт с ними. Вот где ***!
Хахха
Малый
[1642025720]
Гость
Да ладно, один раз не ***. Жене не говори ничего. Мы, женщины, существа болтливые. По секрету скажет маме, мама - тестю, а потом весь город будет знать.
А я бы на оборот сказал и не стыдился пускай жена знает что мене хотят и мужики сосать а не то что она если она не хочет трахаться по каких то причин или какие-то боли у неё есть то может хотябы минет делать или в крайнем случай дрочии мужу чтоб и он расслабился . Но если не хочет жена трахаться так делай ей куни и она будет делать минет . Просто после родов у неё снизился либидо . У других жён после родов на оборот повышается либидо и хочет постоянно секса и муж не может а она хочет потом начинаются проблемы жена начинает бегать за членами или по членам. И не удержать её .
Анюта
[1905024025]
Ну кароче ты умрошь итд. 🐈⬛
Гость
[1914499860]
Из любопытства попробовал женскую роль в сексе, узнал ощущения. Но ориентация не поменялась, женский пол привлекает.
Гость
[3008520273]
Жалкий ты. Помимо того что потерял себя как мужчина, выдумывать дрочерные темы, ещё и на бабском форуме) поэтому у тебя и жены нет
Алесь Микус
[3696103471]
Vika - Vika
Ну да, один раз - не п...с))
Алесь Микус
[3696103471]
А массажист-то небось как мучается, ждет... С женой, конечно, нужно поговорить. Нужно ей сказать: если и дальше не будешь давать, уйду к массажисту! Пусть делает выводы.
Я спортсмен, несколько лет посещаю профессионального массажиста (спортивный массаж, чтобы справиться с болью в мышцах, спортсмены поймут). Так вышло, что во время массажа, видимо из-за долгого воздержания у меня, простите, встал. Мне было неловко, но я забил, потому что... что я скажу? Извините, что стоит? Проще сделать вид, что ничего не было. Лежал с закрытыми глазами. Пришёл в шок от ощущений - молодой парень массажист взял его в руку, и, видимо, не обнаружив отпора, решил, что я *** и довёл меня до финала ртом. Да, в ту секунду было капец как охренительно. После того как отхлынуло, я вскочил и в ужасе покинул кабинет(и больше никогда не приходил). Я всю дорогу в шоковом состоянии крыл себя последними словами... не сплю уже месяц, жена спрашивает, что со мной случилось. Я очень зол на себя и на неё (я поехал головой без секса, я просто не соображал уже), меня это сделало п****ром? У нас ребёнок, я не хочу разрушать семью. Иногда мне очень хочется признаться ей, чтобы она поддержала меня, напомнила о том, что я гетеро и начала чаще заниматься со мной сексом. Но я боюсь...
Мне нужно мнение людей со здоровой психикой. Как принять случившееся, как понять, что я не ***, это все случайность? Надо ли говорить жене??? #жена #ориентация #секс