😊 А у тебя есть деньги? Не менее известная женская фраза. 😁
У меня есть. А парням я таких идиотских вопросов не задаю. Так что твои стереотипы на меня не проходят. Я сама способна заплатить за себя.
Sota
[496275446]
Гость
Сообщение было удалено
Я 56 кг. А ты МОРАЛЬНЫЙ УРОД.
Анна
[1875500094]
Sota
А они есть эти мужчины ? Наличие первичных половых органов отличающихся от женских - не повод называться мужчиной.
Они сейчас, вообще друг с другом встречаются, и не стесняются, у нас директор склада уволил администратора женщину, и взял на это место своего любовника
Лиза
[2386703498]
Анна
У меня тоже поначалу предпочитала мастурбацию, т. к. геторо секс не для меня, потом поняла, что люблю только женщин
Тоже самое! Ненавижу секс с мужиками, ужасно для меня, а вот с девушкой это просто рай. Ну и да, мастурбация - это тоже то, с чего всё начиналось
Гость
[456291628]
Анна
У меня тоже поначалу предпочитала мастурбацию, т. к. геторо секс не для меня, потом поняла, что люблю только женщин
Блин, может у меня также? Внешне очень нравятся девушки, но если подумать про интим, то немного пугает😅
Вы ведь уже все сказали! А не нравится -- не занимайтесь им. Секс -- не обязательная часть жизни. Это вопрос желания. Нет желания -- нет разговора.
Вот именно, не в самом сексе счастье (если этот акт не нравится), есть ещё поцелуи, обнимашки, прелюдия (дарение ласки, получение ласки), взаимная мастурбация, поза 69, пошлые словечки, ролевые игры и т. д.