Гость
Статьи
Вопрос к ветеранам …

Вопрос к ветеранам семейной жизни

Вместе уже полжизни, в интимных отношениях всё также как было и в 20, сейчас нам уже по 40, долго ли продлится это счастье? #интим
Опрос
В каком возрасте вы испытывали самые яркие эмоции от близости
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Всё слишком индивидуально,иного ньюансов.
Гость
А тебе разве не хочется,чтоб долго?
Гость
А тебе разве не хочется,чтоб долго?
Поэтому и спрашиваю у "ветеранов", с чем могут начаться сложности, как этого избежать.
Гость
Виталий
Поэтому и спрашиваю у "ветеранов", с чем могут начаться сложности, как этого избежать.
Так у вас за 20 лет нет сложностей,с чего бы им начаться.Или жена перестала хотеть тра.хаться.
Гость
Это не от возраста зависит, а от либидо и половой конституции... Мне как и в 20 был не нужен и не интересен секс,так и в 38 сейчас нафиг сдался, терплю только ради любимого мужа!
Гость
Виталий
У Вас уже сложности. Вместо того, чтобы говорить за себя и о своих ощущениях, Вы используете местоимение "Мы". Очень плохой признак, говорящий о больших проблемах в отношениях.
Гость
Гость
Это не от возраста зависит, а от либидо и половой конституции... Мне как и в 20 был не нужен и не интересен секс,так и в 38 сейчас нафиг сдался, терплю только ради любимого мужа!
Моей жене 48 и секс у нас раза 3-4 в неделю,а при хорошем подходе все 5.Правда мы в отличии от автора почти 15 лет вместе.
Гость
У Вас уже сложности. Вместо того, чтобы говорить за себя и о своих ощущениях, Вы используете местоимение "Мы". Очень плохой признак, говорящий о больших проблемах в отношениях.
Нет, никаких проблем нет, говорить "мы" научила жена.
Гость
Моей жене 48 и секс у нас раза 3-4 в неделю,а при хорошем подходе все 5.Правда мы в отличии от автора почти 15 лет вместе.
У нас 17 в браке, а близких отношений лет 20.
Гость
У всех по разному.
Гость
Либидо с возрастом угасает вместе с функцией яичников и чем ближе к климаксу,тем меньше желание,а когда климакс придёт,то вообще может не до секса будет,если тяжёлое протекание.
Гость
Либидо с возрастом угасает вместе с функцией яичников и чем ближе к климаксу,тем меньше желание,а когда климакс придёт,то вообще может не до секса будет,если тяжёлое протекание.
Это необратимо?
Гость
Виталий
Это необратимо?
Климакс необратим,но есть надежда,что он может протекать не так тяжело и его можно корректировать гормонами,если нет противопоказаний,а так,если есть желание,то потом просто побольше смазки.
Гость
У меня в 35 начало либидо снижаться. В 38 вообще как отрезало и секс стал противен. Пришлось разводиться, т.к. мужу надо было несколько раз в неделю.
Муж меня не обеспечивал, я сама работала, поэтому терпеть и притворяться не было резона. Живу теперь без похоти и радуюсь.
Гость
Виталий
Нет, никаких проблем нет, говорить "мы" научила жена.
Обычно "мы" говорят мамашки, полностью растворившие своё "я" в ребенке: "мы покушали", "мы покакали" и тд. Для двух взрослых людей такое слияние, это патология. Кто-то из Вас, скорее всего это Вы, растворяется в партнере, теряя собственное "я", что неизбежно приведет к потере интереса к нему со стороны партнера. И это уже происходит, иначе Вы просто не задавались бы этим вопросом и не писали на форум.
Гость
Автор,у мужчин тоже возрастные проблемы неизбежны,так что возможно вам обоим не надо будет так часто,как сейчас.
Гость
Обычно "мы" говорят мамашки, полностью растворившие своё "я" в ребенке: "мы покушали", "мы покакали" и тд. Для двух взрослых людей такое слияние, это патология. Кто-то из Вас, скорее всего это Вы, растворяется в партнере, теряя собственное "я", что неизбежно приведет к потере интереса к нему со стороны партнера. И это уже происходит, иначе Вы просто не задавались бы этим вопросом и не писали на форум.
Местный психолог? Я описал семейную ситуацию, хватит искать левый смысл там, где его нет.
Гость
Автор,у мужчин тоже возрастные проблемы неизбежны,так что возможно вам обоим не надо будет так часто,как сейчас.
Какой возраст пограничный, что потом, таблетки? Очень люблю близость...
Гость
Виталий
У нас 17 в браке, а близких отношений лет 20.
Так в чём всё-таки проблема?Секса меньше,стали ругаться по тем или иным причинам?В чём проблема?
Гость
Виталий
Обычно после 40 уже начинаются проблемы,но если вы ЗОЖник,то может и попозже.
Гость
Гость
Обычно после 40 уже начинаются проблемы,но если вы ЗОЖник,то может и попозже.
45,полёт нормальный.
Гость
Виталий
Так тра.хайтесь на здоровье!!!
Гость
Так в чём всё-таки проблема?Секса меньше,стали ругаться по тем или иным причинам?В чём проблема?
Нет проблем, это и пугает, точнее не это, а страх что могут появиться. Я спрашиваю у взрослых пар, что всю жизнь вместе, думаю они смогут понять мои вопросы.
Гость
Виталий
Нет проблем, это и пугает, точнее не это, а страх что могут появиться. Я спрашиваю у взрослых пар, что всю жизнь вместе, думаю они смогут понять мои вопросы.
15лет вместе,я не понимаю твой негатив,если нет проблем,откуда им взяться.
Гость
Виталий
Писец подкрадывается незаметно,бдите.😁
Гость
15лет вместе,я не понимаю твой негатив,если нет проблем,откуда им взяться.
Возраст, откуда ещё? Все мы смертны, все мы стареем и болеем, интим важная часть семейной жизни и хотелось бы заранее знать с какими аспектами могут возникнуть проблемы.
Виталий
Избегать измен, следить за здоровьем. Все остальное - генетика и наследственность.
Гость
Виталий
38 лет семейной жизни. Могу и хочу не так как раньше, но жене вообще не до этого. Химиотерапия.
Гость
38 лет семейной жизни. Могу и хочу не так как раньше, но жене вообще не до этого. Химиотерапия.
Спасибо, супруге здоровья.
Гость
Не так, как ты хочешь, а как бог даст.
Гость
26 лет вместе, хочу мужа. Он классный. ему 53, мне 46.
Гость
Гость
26 лет вместе, хочу мужа. Он классный. ему 53, мне 46.
Как часто секситесь?
Гость
каждые два дня стабильно, но если раньше инициатором был он, то теперь -я.
Гость
Гость
каждые два дня стабильно, но если раньше инициатором был он, то теперь -я.
А возраст ваш?
Гость
Гость
Вы насилуете себя ради мужа, а Он что терпит, как компенсирует годы вашего насилия ради вас? Богатый и щедрый хотя бы?
Гость
Звиздишь ты много.
Гость
Гость
Вы насилуете себя ради мужа, а Он что терпит, как компенсирует годы вашего насилия ради вас? Богатый и щедрый хотя бы?
Ну у нас прекрасные отношения, он очень любящий, внимательный, надёжный, может решить любую проблему, замечательный отец, у нас уйма общих интересов, оба ведём активный образ жизни и любим экстрим)) Он конечно не Рокфеллер, но некоторый доход позволяет не сильно отказывать в своих хотелках)). Да и как человек он мне очень интересен, с ним по жизни очень хорошо! Проверьте, ради всего этого можно немного и потерпеть не нужный мне секс, и я не соглашусь что насилую себя, мне приятно что моему любимому хорошо)) И какой смысл мне рушить семью? Ведь это же МНЕ секс не нужен, и если я пересплю ещё хоть с 1000 мужчин от этого секс мне нужен не станет))
Гость
намек на рост?
Предыдущая тема