Гость
Статьи
Какими презервативами …

Какими презервативами пользуетесь?

И так настало время действительно важных вопросов.
Что вы используете и почему?
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне стыдно покупать презервативы, потому что это кринж. Очередь вся видит что я покупаю и начинаю краснеть как буряк
Гость
Мне стыдно покупать презервативы, потому что это кринж. Очередь вся видит что я покупаю и начинаю краснеть как буряк
В итоге без них всегда?
Линда
Гость
Сейчас модно заказать онлайн и выкупить или даже на дом доставят. В чем проблема то
Гость
Гость
А лет Вам наверное 14)))
Линда
Дюрекс
Линда
Сейчас модно заказать онлайн и выкупить или даже на дом доставят. В чем проблема то
И что вы заказываете?
Без презерватив лучше
Но это если ты уверена что у мужчины нет болезни
А так дюрекс хорошие
Гость
Антонина
В итоге без них всегда?
Я не себе покупаю, а папе. В итоге папик сам за ними шастает
Линда
Антонина
И что вы заказываете?
Много чего
Гость
Линда
Дюрекс
Говорят, это га-в.но
Гость
Гость
А лет Вам наверное 14)))
19, но я девственник
Гость
Мадина
Без презерватив лучше
Но это если ты уверена что у мужчины нет болезни
А так дюрекс хорошие
Знает девочка толк в сексе,без презика реально лучше,мы с женой практически не пользуемся резинкой.
Гость
Знает девочка толк в сексе,без презика реально лучше,мы с женой практически не пользуемся резинкой.
С презиком и без не одни и те же ощущения
кира
максус, унилатекс, masculan, самые лучшие презервативы, миклофлору не портят, прочные,вообще не заметны во время использования. а для тех кто говорит что без презика лучше просто не умеют выбирать их, напомню что во время секса у мужчин выделяется смазка в которой есть чуть чуть активных спермотозоидов которые могут сделать вам ребёночка ;)
Гость
Линда
Дюрекс
Тоже дюрекс или контекс
Гость
Гость
Туалетную бумагу тоже стыдно покупать?
Линда
Гость
С женой это нормально и хорошо. А вот не с женой, а просто с девушкой лучше предохраняться
Линда
Мадина
С презиком и без не одни и те же ощущения
Нет. Разве вы не чувствуете разницу?
Толяныч
На сухую и без смазки, что б искры оттуда вылетали.
Гость
Гость
Туалетную бумагу тоже стыдно покупать?
Да
Линда
Я знаю что не одинаковые ощущения поэтому так сказала
Прифет саседи =)
Сейчас на вершине продаж презики MY.SIZE
Линда
Извини Линда
У меня вопрос
Не хочу тебя обидеть но кто ты по нации
Гость
Гость
Да
Сколько вам лет?
Гость
Осторожнее с марками Контекс и Дюрекс. Их презервативы -- самые подделываемые в России. Покупать их нужно либо в крупных аптечных сетях, либо в секс-шопах с хорошей репутацией.
Гость
Гость
Сколько вам лет?
Через 2 месяца будет 20
Гость
Гость
Через 2 месяца будет 20
Пора уже избавляться от подобных комплексов. А если девушка попросит прокладки или тампоны купить, тоже будет стыдно, не купите?
Гость
А что, не наложили санкции на них?
Гость
Линда
С женой это нормально и хорошо. А вот не с женой, а просто с девушкой лучше предохраняться
Когда начинали с женой,на тот момент была ещё не жена,всё равно редко пользовались презиками,сейчас тем более почти всегда без них.
Гость
Когда начинали с женой,на тот момент была ещё не жена,всё равно редко пользовались презиками,сейчас тем более почти всегда без них.
Пьете противозачаточные?
Антонина
Пьете противозачаточные?
Я не пила
Хотя без презерватив было
Воздушная подушка
sagami xtreme
10 штук в коричневой коробке, обычные латексные

- они тонкие: 0,02 вместо стандартных 0,06 мм
- они идеально проводят температуру, мне приятнее из-за того, что пенис ощущается более горячим
- они анатомической формы и довольно широкие, что комфортно мужчине с большим 🍆

В общем на практике не трут, не давят, не сползают, не рвутся - самое то.

Еще хорошие альтернативы - my size, lelo hex, skyn, one, exs
И очень хорошие презервативы, если у вас маленький член, я хз как называются, там иероглифы на коробке, но можно найти в гугле по запросу "презервативы 001"
там белые и черные коробки, на коробке крупно цифры, иероглифы, под цифрами тонкая красная полоска горизонтально.
Гость
почитайте книжку "хлеб с ветчиной"
там главный герой всю книгу рассуждает на тему что оказывается все люди какают и занимаются сексом
Гость
Антонина
Пьете противозачаточные?
Никогда ничего подобного моя не пила и не делала.
Гость
Гость
Осторожнее с марками Контекс и Дюрекс. Их презервативы -- самые подделываемые в России. Покупать их нужно либо в крупных аптечных сетях, либо в секс-шопах с хорошей репутацией.
Только в аптеках и беру
Гость
Раньше покупала Дюрекс. Но после нескольких случаев, когда они рвались, я теперь покупаю Сексиманию. Или беру, что посоветуют в аптеке.
Форум: Секс
Всего: 72 413 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова