Стоит ли расставаться из-за секса в 50 лет?
Соня
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Игорь
Логично, что никакой. У них в глахах похоть и презрение к женскому роду. Нормально для мужчиныи - предлагать секс когда женщина понравилась и когда ее согласие приносит радость , благодарность и положительные эмоции обоим.
Ну раз похоть - значит понравилась. Или - не так. И неужели не нашлось никого, кто бы тебя заинтересовал?
Игорь
Вот у меня презрения к женскому роду - нет. Мне нравится женщины, чего тут такого? Это - нормально! Вот тот же Автор, например. Хотя я ее и в глаза не видел.
Гость
Вот вы любопытный и тупой к тому же. В ресторан и театр я сама с подругами схожу.
Раз вы не знаете как надо за женщиной ухаживать то о чем мы говорим вообще? У вас был единственный опыт в 25 и вы несете его сквозь года,утверждая что так происхожит у всех на свете)). У вас нездоровая склонность к обобщению. Это говорит о вашей недалекости как человека в принципе.
А раз так то остаюсь при своем . Вы меня не переубедили)). Я в 37 имела любовника 24летнего -красавца спортсмена и дальше буду так поступать.
Раз вы не знаете как надо за женщиной ухаживать то о чем мы говорим вообще? У вас был единственный опыт в 25 и вы несете его сквозь года,утверждая что так происхожит у всех на свете)). У вас нездоровая склонность к обобщению. Это говорит о вашей недалекости как человека в принципе.
А раз так то остаюсь при своем . Вы меня не переубедили)). Я в 37 имела любовника 24летнего -красавца спортсмена и дальше буду так поступать.
Пусть я глупый ну расскажите как происходили ухаживания? Они были в публичных местах? Вы же уклоняетесь от ответа..могу предположить что он приходил к вам домой вечером тайно, делал свое дело и уходил....
Гость
Вот вы любопытный и тупой к тому же. В ресторан и театр я сама с подругами схожу.
Я вообще не имею тяги к женщинам старше себя я говорил о опыте своих знакомых...вот они стеснялись этих своих престарелых любовниц и скрывали это не появлялись в публичных местах вместе с ними.. вы только хамить умеете
Гость
это не театр и не ресторан, а тайные встречи. И не со старухами после климакса, а со зрелыми сексуально активными и привлекательными женщинами. Потому что мужчинам нужен секс в молодости, а женщины входят во вкус только в зрелости. Это биологический закон
Ну вот..Я про это хотел узнать. Животный секс без ухаживаний..
Гость
Я вообще не имею тяги к женщинам старше себя я говорил о опыте своих знакомых...вот они стеснялись этих своих престарелых любовниц и скрывали это не появлялись в публичных местах вместе с ними.. вы только хамить умеете
Странный вы. Зачем делать то к чему нет тяги? Зачем идти в постель к женщине, хоть и красивой, если тяги нет? Быть самому себе злобным буратиной, а потом набрасываться с упреками и вопросами на других за то,что те следуют только своей теге,а не считают себя обязаным следовать чужим ожиданиям)).
Гость
Пусть я глупый ну расскажите как происходили ухаживания? Они были в публичных местах? Вы же уклоняетесь от ответа..могу предположить что он приходил к вам домой вечером тайно, делал свое дело и уходил....
И в публичном, и в интимном. Вы думаете кому то дело есть кто с кем гуляет? Парняга хоккеист, студент академии МЧС,192 см, я ростом 162 см, худенькая. Везде гуляли. Он даже звал поехать с ним по вечерней Праге погулять,но я отказалась,т.к. не люблю отели 3*. И хата у него была хорошо обставлена, родители постарались, так что было где зажигать. А то,что у него были другие и девушки мне как то было все равно.
Гость
Игра гормонов и внимание к мелочам. Вот что это.
*** возраста не ищет. Если на бабку встал, значит бабка годная, а все остальное это шоры, чужие социальные установки и лишние предубеждения.
*** возраста не ищет. Если на бабку встал, значит бабка годная, а все остальное это шоры, чужие социальные установки и лишние предубеждения.
Игорь
Автор куда то испарился…
Гость
Странный вы. Зачем делать то к чему нет тяги? Зачем идти в постель к женщине, хоть и красивой, если тяги нет? Быть самому себе злобным буратиной, а потом набрасываться с упреками и вопросами на других за то,что те следуют только своей теге,а не считают себя обязаным следовать чужим ожиданиям)).
Надо же было проверить. Это было один раз. Я не упрекаю. Мне просто интересно понять других людей
Гость
И в публичном, и в интимном. Вы думаете кому то дело есть кто с кем гуляет? Парняга хоккеист, студент академии МЧС,192 см, я ростом 162 см, худенькая. Везде гуляли. Он даже звал поехать с ним по вечерней Праге погулять,но я отказалась,т.к. не люблю отели 3*. И хата у него была хорошо обставлена, родители постарались, так что было где зажигать. А то,что у него были другие и девушки мне как то было все равно.
Конечно интересно. Если город небольшой будут пальцем тыкать...и что его с вами. Видели его друзья родственники ? И он не стеснялся вас? Если он спортсмен то к него должна быть нормальная психика и гормоны.. ну не должно быть тяги у здорового самца к престарелой женщине
Гость
Вам точно столько лет? Судя по сленгу ..парняга , хата, зажигать. . вам лет 20 или образование ПТУ. . взрослые женщины так не говорят
Соня
Вам точно столько лет? Судя по сленгу ..парняга , хата, зажигать. . вам лет 20 или образование ПТУ. . взрослые женщины так не говорят
в том то все и дело, что люди хотят оставаться молодыми, поэтому говорят как молодежь, спят с молодыми, и одеваются по молодежному. Как подростки иногда цепляются за детство, так и некоторые зрелве люди цепляются за ушедшую молодость.
Это переходный возраст всего лишь. Кризис возрастного периода.
Гость
Конечно интересно. Если город небольшой будут пальцем тыкать...и что его с вами. Видели его друзья родственники ? И он не стеснялся вас? Если он спортсмен то к него должна быть нормальная психика и гормоны.. ну не должно быть тяги у здорового самца к престарелой женщине
Я вам так скажу, что не каждый мужчина ,независимо от возраста, годится в любовники,мужья,отцы.
Вы думаете взрослая,опытная женщина не видит зашорен парень или нет? Играют ли на нее у него гормоны или нет? Я вас уверяю - все видно и заметно,т.к.эти реакции тела невозможно контролировать.
Вы думаете взрослая,опытная женщина не видит зашорен парень или нет? Играют ли на нее у него гормоны или нет? Я вас уверяю - все видно и заметно,т.к.эти реакции тела невозможно контролировать.
Борис
Ну ему же не 70 лет, поэтому все вылечить можно еще. мне 54 , тоже такие же проблемы были, пусть афала как вариант таблетки попьет. мне по крайней мере очень помогли при простатите.
Гость
в том то все и дело, что люди хотят оставаться молодыми, поэтому говорят как молодежь, спят с молодыми, и одеваются по молодежному. Как подростки иногда цепляются за детство, так и некоторые зрелве люди цепляются за ушедшую молодость.
Ну это же очень глупо и смешно выглядит со стороны
Гость
Я вам так скажу, что не каждый мужчина ,независимо от возраста, годится в любовники,мужья,отцы.
Гормоны играют у всех парней..но девушки дают не всем. .вот и идут неудачники и неликвид к доступным женщинам постарше. Это реальность и суровая правда жизни
Гость
Гормоны играют у всех парней..но девушки дают не всем. .вот и идут неудачники и неликвид к доступным женщинам постарше. Это реальность и суровая правда жизни
Я вам как взрослая женщина постарше открою истину, если вы не знали - женщины вообще дают не всем.)) И чем старше тем избирательнее себя ведут.
А ваши байки про доступность женщинстарше будете у себя в кругу друганов травить.
Всем давно известно,что мужики сплетники похлеще женщин.
А вообще непонятна ваша позиция самоутвердиться на женском форуме и доказать женщина, что молодые мужчины с нами не спят))). С чего бы? А если спят то это типа ФуФу так делать)). Как бабка на лавке ей богу. Вы как раз устарели морально.
А ваши байки про доступность женщинстарше будете у себя в кругу друганов травить.
Всем давно известно,что мужики сплетники похлеще женщин.
А вообще непонятна ваша позиция самоутвердиться на женском форуме и доказать женщина, что молодые мужчины с нами не спят))). С чего бы? А если спят то это типа ФуФу так делать)). Как бабка на лавке ей богу. Вы как раз устарели морально.
Иван
ну так вылечит и все ок будет. афалаза хорошо помогает, быстро в принципе . посоветуй ему
Гость
Надо же было проверить. Это было один раз. Я не упрекаю. Мне просто интересно понять других людей
Берегись, берегись сношений со старухой: это – одно из дел убийственных; и говорил имам Али (да почтит Аллах лик его!): „Четыре вещи убивают тело и делают его дряхлым: ходить в баню, когда сыт, есть солёное, иметь сношение, наполнившись пищей, и совокупляться со старой – это ослабляет твои силы и делает твоё тело хворым“. Старуха – это убийственный яд, и кто-то сказал: „Берегись жениться на старухе, даже если у неё больше сокровищ, чем у Каруна“
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инга
Это для мужчины еще вполне нормальный возраст, может лечение не правильное назначили? Мой муж после уколов Простакора забыл обо всех неприятностях. периодически его прокалывает по 10 дней, раз в день. Хорошее средство, оно и симптомы болезни снимает, и потенцию повышает.
Гость
Просто к урологу нужно на прием.но некоторым даже если и поможет увы конституция слабая..одному раз в неделю другому раз в месяц.а третьему день через день и хочется и можется.мне 45 мужу 50 он слаб..к сожалению ну максим 2 раза в нед может.а то и нет то голова у него болит то ***))
Форум: Секс
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Секс позы8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто терпит такого мужика, как справляетесь? #секс