Страпон в браке
Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
2 431 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну он же с пробкой походил. Потихоньку ввела со смазкой полежал, какое то время, чтоб попа привыкла, а потом начала неспеша двигать. Страпон не толстый 3,5 см .Понемногу привык .У него и сейчас попа аккуратная и первый вход страпона с усилием идет. Ну и хорошо. Мне это нравится. Нравится знать что он целомудрен и хранит свою попу только для меня . Для меня верность с его стороны строго обязательна .
Сестра суть колготки приснюпусти мне и пробку вынула и вошла страпон..15 см 3.5 минутку наверное не двигалась по начало ощущение такое ну потом попка расслабился очень приятно было пару раз кон.. даже потом пробку вставила обратно Нина оказывается это очень классно и кайф 😘😘💕🔥
Гость
Ну он же с пробкой походил. Потихоньку ввела со смазкой полежал, какое то время, чтоб попа привыкла, а потом начала неспеша двигать. Страпон не толстый 3,5 см .Понемногу привык .У него и сейчас попа аккуратная и первый вход страпона с усилием идет. Ну и хорошо. Мне это нравится. Нравится знать что он целомудрен и хранит свою попу только для меня . Для меня верность с его стороны строго обязательна .
Нина а вы одежде его страп.., или без как удобнее вам да или когда вы в колготках в домашнее одежде))?
Нина
Сестра суть колготки приснюпусти мне и пробку вынула и вошла страпон..15 см 3.5 минутку наверное не двигалась по начало ощущение такое ну потом попка расслабился очень приятно было пару раз кон.. даже потом пробку вставила обратно Нина оказывается это очень классно и кайф 😘😘💕🔥
Ну замечательно Что еще сказать
Гость
Мне 43. И много что в наших отношениях возбуждает. Хотя и по разному. Даже характер его возбуждает. Нравится когда попу лижет. В этом какая то своя пикантность есть. Страпонить то же нравится. Само чувство обладания заводит. Мне кажется между нами гармонично все. Поэтому даже не только секс хороший, но и просто рядом посидеть. Часто гуляем рука в руке. И это очень приятно.
Вам попу лижет. А я встречаюсь с девушкой -она иногда мне в рот писает. Ей это нравится. Как Вы считаете - это нормально. ?
Нина
Все от людей и ситуации зависит Если случайная встреча какая непонятно с кем - то унизительно. А если порядочная девушка или женщина с которую любите и встречаетесь постоянно - то акт доверия и должно только сближать. Возможно чувства Ваши к себе захотела проверить. Пошли навстречу и правильно. Если любите хорошую девушку - отказывать нельзя.
Гость
Нина мне сестра сказала когда я в колготках страпонить более сексуальный и она больше возбуждается вы не хотите так же попробовать может и вам понравиться🤗👍)
Гость
Как то подумалось. Со стороны посмотреть - действительно вроде как унизительно. Но случись со мной такое - я бы пожалуй хорошей порядочной девушке то же не отказал. Даже наверное еще больше любить ее стал за это.
Нина
Нина мне сестра сказала когда я в колготках страпонить более сексуальный и она больше возбуждается вы не хотите так же попробовать может и вам понравиться🤗👍)
Ну если Вы сестре в таком виде больше нравитесь - конечно ей видней .Мне мой мальчик больше нравится в чулочках с бантиками и голой попой. Но даже не это главное. Очень нравится его послушание любовь ко мне и исполнительность. Готовность отлизать меня с любой стороны по моему желанию и отдаться мне когда захочу .В общем возбуждает не столько атрибутика, сколько хороший настрой. Очень важно что в голове. Тогда и страпонить его хочется.
Гость
Ну если Вы сестре в таком виде больше нравитесь - конечно ей видней .Мне мой мальчик больше нравится в чулочках с бантиками и голой попой. Но даже не это главное. Очень нравится его послушание любовь ко мне и исполнительность. Готовность отлизать меня с любой стороны по моему желанию и отдаться мне когда захочу .В общем возбуждает не столько атрибутика, сколько хороший настрой. Очень важно что в голове. Тогда и страпонить его хочется.
Нина А он у вас чулки носят или вы одеваете ему сегодня его чпокните?
Нина
Сейчас постоянно не носит. Вообще то мне чулки для него подружки подсказали когда увидели его в поясе верности. Сказали очень милое будет дополнение. Ну и потом когда мама моя была у нас в гостях - он был всегда в юбке макси и в чулках чтоб прилично выглядеть. Страпоню я его обычно в среду и в выходные.
Гость
Сейчас постоянно не носит. Вообще то мне чулки для него подружки подсказали когда увидели его в поясе верности. Сказали очень милое будет дополнение. Ну и потом когда мама моя была у нас в гостях - он был всегда в юбке макси и в чулках чтоб прилично выглядеть. Страпоню я его обычно в среду и в выходные.
Нина приветик на зиму колготки не одеваете ему под брюками? Я дома в колготках а когда на улицу надо брюки надевая ))) темболее вы тоже носите можно было бы обоим )) он пробку носит сейчас?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лида
Интересный опыт у Вас. Значит мама Ваша все таки потихоньку его в женском образе принимает ?
Гость
Вчера кофейные колготки одел 40 ден и кожаную юбку дома а вечерком стра…
Нина
Да. Период первоначального отторжения под впечатлением того, что она о нем слышала от внучки ( та ей по телефону наговорила что я себе голубого нашла ) прошел. Тем более я ей сказала что он совсем никакой не голубой а просто оделся как мне нравится. И даже мне кажется у нее к мальчику все больше расположение появляется. 7 го к нам подружки хотели прийти, но я отменила т к мама снова на весь день пришла к нам. В основном с ним и общалась. И я очень рада этому. Чувствую все больше хорошее впечатление на нее производит. Только бы и дальше так.
Лида
Да. Период первоначального отторжения под впечатлением того, что она о нем слышала от внучки ( та ей по телефону наговорила что я себе голубого нашла ) прошел. Тем более я ей сказала что он совсем никакой не голубой а просто оделся как мне нравится. И даже мне кажется у нее к мальчику все больше расположение появляется. 7 го к нам подружки хотели прийти, но я отменила т к мама снова на весь день пришла к нам. В основном с ним и общалась. И я очень рада этому. Чувствую все больше хорошее впечатление на нее производит. Только бы и дальше так.
А волосы длинные у него как у девушки ?
Гость
Здраствуйте Нина меня сестра не давно стала страпонить мне и ей это очень нравиться как думаете теперь желательно всегда надо меня страпонит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ты тогда здесь делаешь если все надоело ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь же общение советы только по данным вопросом и думаю что это нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девушки страпонят это нормально и полезно для здоровья и доверие друг другу)
Гость
Хочу попробовать страпон девушки кто нибудь страпоните?
Гость
Все от людей и ситуации зависит Если случайная встреча какая непонятно с кем - то унизительно. А если порядочная девушка или женщина с которую любите и встречаетесь постоянно - то акт доверия и должно только сближать. Возможно чувства Ваши к себе захотела проверить. Пошли навстречу и правильно. Если любите хорошую девушку - отказывать нельзя.
Я и не отказываю. Очень люблю ее .Пока только встречаемся. Очень хочу быть с ней вместе.
Гость
Нина привет чем занимаетесь сегодня вы своего будите страпонить?
Нина
Сегодня просто отдыхаем. Вчера мело сильно. Дома уютно. Мальчик приготовил чай. Сидим слушаем хорошую музыку и наслаждаемся тем что мы вместе. Сходим еще погуляем рука в руке слыша, голос друг друга .Бывает такое настроение. Вечером то же будем одни. Будет мне ноги целовать и вылижет хорошо. А там как пойдет. Но в выходные конечно пострапоню в любом случае как следует , пока у него не вытечет все и ноги не ослабнут. Обычно если так получается - лежим еще какое то время на боку со страпоном в его попе чтоб расслабился. Я целую его в шею хвалю и говорю что он умница. А мальчик мне в любви признается Вообще у нас не только секс но и романтика, что сильно сближает. Люблю такие моменты.
Гость
Сегодня просто отдыхаем. Вчера мело сильно. Дома уютно. Мальчик приготовил чай. Сидим слушаем хорошую музыку и наслаждаемся тем что мы вместе. Сходим еще погуляем рука в руке слыша, голос друг друга .Бывает такое настроение. Вечером то же будем одни. Будет мне ноги целовать и вылижет хорошо. А там как пойдет. Но в выходные конечно пострапоню в любом случае как следует , пока у него не вытечет все и ноги не ослабнут. Обычно если так получается - лежим еще какое то время на боку со страпоном в его попе чтоб расслабился. Я целую его в шею хвалю и говорю что он умница. А мальчик мне в любви признается Вообще у нас не только секс но и романтика, что сильно сближает. Люблю такие моменты.
Нина очень рад за вас попробуйте предложит ему надеть колготы )) я сейчас тоже в серых капроновых жду сестру скоре должен прийти уже страпон хочу)
Ищу с тра по нессу в Перми. Мне 56 172 худощавый. kama.perm8@yandex.ru
Гость
То же вариант. А перспектива серьезных отношений для Вас есть какая ? Или просто для своего удовольствия держит Вас ? Вам то приятно свой рот под ее струю подставлять ? Проглотить все стараетесь или как?
Думаю что перспектива есть Она довольна моим отношением к ней и кроме меня ни с кем не встречается. И потом у нас не только интим какой. Мы и так хорошо дружим .Я и с родителями ее знаком. Мне все и в ней и для нее делать приятно.
Нина
Думаю что перспектива есть Она довольна моим отношением к ней и кроме меня ни с кем не встречается. И потом у нас не только интим какой. Мы и так хорошо дружим .Я и с родителями ее знаком. Мне все и в ней и для нее делать приятно.
Вы не до конца ответили на мой вопрос. Когда Ваша девушка в рот Вам писает - стараетесь все проглотить? Вам это нравится?
Гость
Вы не до конца ответили на мой вопрос. Когда Ваша девушка в рот Вам писает - стараетесь все проглотить? Вам это нравится?
Да стараюсь. И она говорит что мне надо научиться хорошо принимать золотой дождь от нее, так чтоб мимо ничего не проливалось. Ценить то что она мне его дарит. Говорит это и в быту пригодиться может. Она мне все больше нравится. И это в ней то же.
Нина
Да стараюсь. И она говорит что мне надо научиться хорошо принимать золотой дождь от нее, так чтоб мимо ничего не проливалось. Ценить то что она мне его дарит. Говорит это и в быту пригодиться может. Она мне все больше нравится. И это в ней то же.
А что значит в быту может пригодиться? Это как ?
Следующая тема
Предыдущая тема