Страпон в браке
Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
2 431 ответ
Последний —
Перейти
Нет, к мужчинам тяги абсолютно нет. Субругу меньше трахать не стал, либидо сильно повысилось. Но это стало возможным только благодаря реакции моей любимой. Ее отношение ко мне как к мужчине не изменилось, хотя честно говоря я очень переживал. Говорит я вижу как ты ведешь себя по жизни, и все что происходит в спальне между двумя любящими людьми и по обоюдному согласию- это норм.
Гость
Я не скряга конечно ,но падчерица попросила вибратор для клитора это нормально? Ей 13
Лида
Нет. Он мужчин сторонится. Только разве по делам каким .И я этим довольна. Домашний совсем Смирный, послушный. Да и окружение одни женщины. Они не смеются над ним что в женском ходит и я его в попу имею. Он с ними и подружился. Все хорошо.
Не ревнуете его к подругам своим ? Что за дружба такая? У Вас же с ними вроде встреча была какая то на которой он им попу лизал.
Нина
Не ревнуете его к подругам своим ? Что за дружба такая? У Вас же с ними вроде встреча была какая то на которой он им попу лизал.
Да нет. Они просто хорошо дружат . По домашним делам общаются .По одежде какой. Про детей ему своих рассказывают. Надо же ему с кем то дружить .А то что попу лизал -так это под моим присмотром . Специально сама их попросила подставить чтоб получше возбудился когда страпонила. Надо было ему научиться анально кончать.
Лида
Да нет. Они просто хорошо дружат . По домашним делам общаются .По одежде какой. Про детей ему своих рассказывают. Надо же ему с кем то дружить .А то что попу лизал -так это под моим присмотром . Специально сама их попросила подставить чтоб получше возбудился когда страпонила. Надо было ему научиться анально кончать.
А не избалуется ли он у Вас так . Когда попу лижет и целует не у Вас, а у других женщин. Не измена ли это вообще ?
Нина
А не избалуется ли он у Вас так . Когда попу лижет и целует не у Вас, а у других женщин. Не измена ли это вообще ?
Ну это же не самовольство какое и не тайком. Он до последнего момента и не знал что так будет когда подруги пришли. А с ними я сама заранее договорилась чтоб ему помочь. И они согласились не сразу. Как то так .Что сказала я ему сделать – то и сделал. Не измена а послушание. А так он все время в поясе верности находится при них и никакой вольности себе не позволит.
Лида
Гость
Я не против, когда меня берет моя любимая, скажу даже больше, только за. Но вот подобное- подругам анус лижет, после туалета убирает там все- фу нахрен если честно. Я так понимаю что для таких людей фильм-Человеческая многоножка это что-то из области "Высокой кухни"??
Гость
Я не против, когда меня берет моя любимая, скажу даже больше, только за. Но вот подобное- подругам анус лижет, после туалета убирает там все- фу нахрен если честно. Я так понимаю что для таких людей фильм-Человеческая многоножка это что-то из области "Высокой кухни"??
Все люди разные .Насколько я понимаю ему самому это нравится, возбуждает сильно и с пол оборота заводится. Некоторые вон в рот писают, а Нина вроде нет. Ну и потом никто же его насильно возле нее не держит. Всегда разойтись могут и что то другое найти. Здесь не поймешь что лучше а что хуже. Для кого как. Не агитирую ни за ни против.
Лида
Самая большая грязь, как я понимаю - это от измен и от походов нелево. Хоть в голове хоть в теле. Это такого можно нахвататься и в семью натащить, что за всю жизнь не выведешь. А что мальчик у Нины за попой ухаживает и анус ей лижет ничего дурного не вижу. Некоторые идиоты ( довольно обеспеченные порой ) бегают от жены к госпожам каким то тайком и те с ними такое вытворяют, что Нине и не снилось. Да еще деньги за это платят. Мальчик у Нины как я поняла по характеру "дамский угодник" Стало быть и самое место ему под женской юбкой быть. Умная женщина воспитывает его в верности и любви к себе и правильно. Чем больше лижет- тем больше любит .Ему же на пользу. Она этим его не портит.
Svetik ( свет в твоем окне )
Самая большая грязь, как я понимаю - это от измен и от походов нелево. Хоть в голове хоть в теле. Это такого можно нахвататься и в семью натащить, что за всю жизнь не выведешь. А что мальчик у Нины за попой ухаживает и анус ей лижет ничего дурного не вижу. Некоторые идиоты ( довольно обеспеченные порой ) бегают от жены к госпожам каким то тайком и те с ними такое вытворяют, что Нине и не снилось. Да еще деньги за это платят. Мальчик у Нины как я поняла по характеру "дамский угодник" Стало быть и самое место ему под женской юбкой быть. Умная женщина воспитывает его в верности и любви к себе и правильно. Чем больше лижет- тем больше любит .Ему же на пользу. Она этим его не портит.
Мне то же кажется что он не испорченный совсем. А воспитанный послушный и приятный. Пояс верности носит. При порядочной женщине для дома как раз хорош такой.
Гость
Вообще заебись, Меня жена трахает каждую субботу, иногда после этого я иду к своему парню, потому что иногда не хватает ощущеий. Бывало даже такое, что страпон в меня входит, а ему на встречу идёт как говорится встречный поезд))) я обосрался))) незабываемые ощущения)))
Гость
Меня тоже старшая сестра вчера отстрапонила после того как увидела что я её колготки одел, связала руки и больше не спрашивала. На мои стоны прибежала младшая сестра с Жучкой она сестру тоже отстрапонила... А потом и Жучку. После этого разрешила сестре отстрапонить Жучку, а мне член с яйцами перевязала... И тут пришли родители и мама отстрапонила меня и обеих моих сестер, а потом и Жучку с отцом... А вечером, когда надо было Жучку выгуливать она меня с сестрами заставила чтобы Жучка нам в рот пописала, а отцу покакала... После этого мы все вместе лизали у мамы и сосали у отца... И да, мы все были в колготках (серые, 60 дэн)... Хорошо что мой любимец попугайчик спрятался в соседней комнате, а то бы и его отстрапонила. И кстати, мне не понравилось, но готов для сестры и мамы повторить. Мне 18, если что.
А потом весь подьезд отстрапонила 😁😂🤣
Svetik ( свет в твоем окне )
Нет. Он мужчин сторонится. Только разве по делам каким .И я этим довольна. Домашний совсем Смирный, послушный. Да и окружение одни женщины. Они не смеются над ним что в женском ходит и я его в попу имею. Он с ними и подружился. Все хорошо.
Он у Вас так постепенно совсем тогда в девушку превратится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нина
Меня сейчас все устраивает. Опрятный, послушный, дома порядок наводит. Приятный. Конечно хорошо. Ему идет в роли девушки и домохозяйки быть. Даже маме все больше нравится. И ему думаю то же хорошо со мной. Чувствую привязался очень. Я же не давлю на него. Просто аккуратно подсказываю и направляю. Вот и все.
Гость
Меня сейчас все устраивает. Опрятный, послушный, дома порядок наводит. Приятный. Конечно хорошо. Ему идет в роли девушки и домохозяйки быть. Даже маме все больше нравится. И ему думаю то же хорошо со мной. Чувствую привязался очень. Я же не давлю на него. Просто аккуратно подсказываю и направляю. Вот и все.
А Вы мужчину пригласите. Может ему самому понравится? Да и женское в нем тогда сильней проявится может. Можно так же гормоны попринимать. За рубежом даже детям некоторые родители дают.
Нина
А Вы мужчину пригласите. Может ему самому понравится? Да и женское в нем тогда сильней проявится может. Можно так же гормоны попринимать. За рубежом даже детям некоторые родители дают.
Не надо нам никаких мужчин. Ему и в женской кампании хорошо .Есть чему научиться и перенять. Если надо - подскажут. Что касается гормонов или каких других препаратов для искусственной феминизации - я категорически против. Если есть что в его природе - оно проявится. А чего нет - химией подгонять не надо. Переделывать чей то организм - нет у меня таких полномочий, и ответственность на себя брать не хочу. А когда детям еще дают что то такое - вообще считаю преступлением .Человек когда вырастет, сформируется полностью - сам почувствует себя и определится кем и каким ему быть.
С бывшей женой практиковали, клёвая тема )
Мужикам кто не пробовал - лучшее это попросить Вас связать женщину в коллено-логтевой, с кляпом и доверится своей женщине, в серьезных отношениях рекомендую, если вы это сделаете и она воспользуется вашим анусом это станет символом ваших отношений, ваша женщина станет с Вами в 5 раз уверенней.
2 раза в неделю идеально)
Для женщин - владение своим мужчиной ощущается потрясающе, пробуя первый раз обязательно свяжите его мужчину как описано выше и развлекайтесь над его аналом по полной, максимально унижайте его... Когда он поймет и сломается вы станете свободней и счастливей)
Мужикам кто не пробовал - лучшее это попросить Вас связать женщину в коллено-логтевой, с кляпом и доверится своей женщине, в серьезных отношениях рекомендую, если вы это сделаете и она воспользуется вашим анусом это станет символом ваших отношений, ваша женщина станет с Вами в 5 раз уверенней.
Для женщин - владение своим мужчиной ощущается потрясающе, пробуя первый раз обязательно свяжите его мужчину как описано выше и развлекайтесь над его аналом по полной, максимально унижайте его... Когда он поймет и сломается вы станете свободней и счастливей)
Не надо нам никаких мужчин. Ему и в женской кампании хорошо .Есть чему научиться и перенять. Если надо - подскажут. Что касается гормонов или каких других препаратов для искусственной феминизации - я категорически против. Если есть что в его природе - оно проявится. А чего нет - химией подгонять не надо. Переделывать чей то организм - нет у меня таких полномочий, и ответственность на себя брать не хочу. А когда детям еще дают что то такое - вообще считаю преступлением .Человек когда вырастет, сформируется полностью - сам почувствует себя и определится кем и каким ему быть.
Да навязывать нельзя. Но было бы клёво еслиб у всех мужья пробовали и отдавались)
Гость
С бывшей женой практиковали, клёвая тема )
А кляп зачем ?
Гость
Ну совсем не превратится конечно. Да и не надо это. Но по характеру и по поведению все больше похож становится. Я думаю это у него от природы было и просто сейчас проявляется.
Он сильно болен, на гормонального уровне, тестостерон явно в околонулевой зоне, а эстроген зашкаливает. Ещё пара лет таких "гармоничных и всехустраивающих" отношений и будете долго и дорого лечить свою любимую девочку.
Нина
Он сильно болен, на гормонального уровне, тестостерон явно в околонулевой зоне, а эстроген зашкаливает. Ещё пара лет таких "гармоничных и всехустраивающих" отношений и будете долго и дорого лечить свою любимую девочку.
С чего Вы это взяли что болен и у него какой то не такой гормональный статус ? Вполне себе здоровый, подвижный и в хорошем настроении . Изменить гормональный статус молодого человека без каких то медикаментозных препаратов, оперативных вмешательств или серьезного заболевания практически невозможно. Не выдумывайте.
Гость
Как то подумалось. Со стороны посмотреть - действительно вроде как унизительно. Но случись со мной такое - я бы пожалуй хорошей порядочной девушке то же не отказал. Даже наверное еще больше любить ее стал за это.
Случалось, прошло хорошо, люди главное что бы приятные были, девушки, женщины, и даже пары. Было возбуждающе, если ещё случиться, не откажусь. А началось с баловства с бывшей женой, понравилось. З/Д и взаимно, и нет - классно.
Нина
Случалось, прошло хорошо, люди главное что бы приятные были, девушки, женщины, и даже пары. Было возбуждающе, если ещё случиться, не откажусь. А началось с баловства с бывшей женой, понравилось. З/Д и взаимно, и нет - классно.
Я пока не практикую выдавать. Просто мое мнение. Ничего дурного ни в какой практике не вижу, если это не насильственно и всем сторонам нравится. Правда с одной оговоркой. Люди не только приятны друг другу должны быть, но и здоровы. Поэтому бездумно с кем попало ЗД как и все остальное практиковать не стоит. А в остальном нет проблем. Что касается чтоб от жены принять - то только отношения укрепляет и на пользу всем.
Гость
У меня сложилось впечатление что между. Вам Вы ведомый а она ведущая . Значит в основном она решает .Да еще влюблены в нее сильно. Что скажет то и делаете. Хочет Вам в рот писать и писает. Думаю и ножки у нее целуете и белье будете стирать. Так что все в основном от нее зависит.
Вы прямо как угадали. В прошлый раз как уходил от нее сказала чтоб взял все трусики что накопились и принес ей чистыми. Она их каждый день меняет.
Нина
Вы прямо как угадали. В прошлый раз как уходил от нее сказала чтоб взял все трусики что накопились и принес ей чистыми. Она их каждый день меняет.
Так ну а что тут угадывать ? По Вашим отношениям чувствовалось куда все идет. Девушка начинает Вас воспитывать под себя, проверяя заодно насколько можете быть послушны и исполнительны. Думаю на этом не остановится .
Гость
Вообще заебись, Меня жена трахает каждую субботу, иногда после этого я иду к своему парню, потому что иногда не хватает ощущеий. Бывало даже такое, что страпон в меня входит, а ему на встречу идёт как говорится встречный поезд))) я обосрался))) незабываемые ощущения)))
А я хочу чтобы меня *** толпой женщин с страпоном. Один в рот и два сразу в ***)
Алекс Нск
Тоже заказал страпон. Жене пока не сказал, будет сюрприз. Люблю носить женское белье, обожаю секс в колготках. Дайте совет новичку. Хочу в попку аж жуть как.
Игрушками в попу можно, настоящим нельзя. Понимаю что хочется, но нельзя. Как только сперма в попу мужику попадает, её впитывает толстая кишка и следом появляется зависимость. Хотения мужика. Нет только игрушками обходитесь. Когда мужчина делает- сильнее приход. Да и друг другу простату помассировать. Не более
Гость
Игрушками в попу можно, настоящим нельзя. Понимаю что хочется, но нельзя. Как только сперма в попу мужику попадает, её впитывает толстая кишка и следом появляется зависимость. Хотения мужика. Нет только игрушками обходитесь. Когда мужчина делает- сильнее приход. Да и друг другу простату помассировать. Не более
Соглашусь. С женщиной хоть что угодно можно. А с мужчиной не надо
Алекс Нск
Как то заказал для сюрприза несколько секс игрушек, в том числе анальные пробки. Увидев пробки, она сразу сказала это тебе, мужчинам полезно) Вот так и началось сначала с пробок с меньшой до большой. Потом начала во время прилюдий пробкой водить туда сюда и вот уже перешли на фаллос. В первый раз она сначала начала медленно, но потом как разошлась, я прям видел как она себе надрачивает и кайфует. Так что это классно) Я бы от мжм не отказался, если предложит)
Ну да
Алекс Нск
Как то женщина в процессе спросила- я вставлю пальчик? Разрешил. Вошло в привычку. Возбуждало конечно. Но потом она сказала что уже три во мне были. А потом взяла мазь и предложила всю руку попробовать. Вошла, медленно, но вошла. Мне фото понравилось. Ощущения классные.
Алекс Нск
Ира здравствуйте по моему проблем найти мужчину не существует стоит толь честно поговорить да да нет разбежались дело то
Не всякий такую тему заведёт. Я как то своей куни делал, хотя она упиралась чуток, что типа ходила писала и не мылась. Но сделал. Привкус мочи очень возбудил. Потом предложил что бы она в это время писать начала. ОЙ какие у неё круглые глазки были, прям как блюдца. И не стал я больше на эту тему.
Следующая тема
Предыдущая тема