Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
1 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Нина
В отношении мальчика я бы назвала это так . "Дать возможность сексуально реализоваться" В этом смысле конечно обязана .Он молодой здоровый и совершенно недопустимо чтоб он превратился в какого то импотента или ***. Поэтому регулярно страпоню его и с каждым разом оргазм у него все лучше получается. Даже подруг приглашала чтоб ему настроиться. Так что все у него хорошо. Конечно я не буду ублажать его по любому капризу. В этом есть и воспитательный момент. У нас в отношениях своя субординация. Но он все больше привязывается ко мне и рад что мы живем вместе. Думаю это главный индикатор того, что все идет правильно.
А сами Вы получаете оргазм когда страпоните ?
Нина
Гость
А сами Вы получаете оргазм когда страпоните ?
Нет но эмоциональная разрядка прекрасная. Чувство обладания и все такое. Иногда шлепаю. Очень хорошо его чувствую .Вижу как в попе ходит страпон и он иногда вздагивает. Понимаю что это как раз для него. Признается мне в любви и верности. Говорит что только мой и я самая лучшая женщина в мире . Ну какой женщине это не понравится. Конечно у нас все хорошо.
Нина
Гость
Здраствуйте Нина че нового у вас? Выходные какие планы вы своего обычно по времени сколько страпоните меня вчера сестра минут 17 наверно отстрапонила и я кон..
Да особых событий нет. Живем сами по себе да и все. Мама моя к нам хотела сегодня зайти .Вот к обеду должна быть. А завтра подруга с ребенком своим наверное заглянет. Мальчика страпоню обычно мин 10. Он чувствительный и возбудимый и стало быстрей получаться. Кончает без помощи руки уже. Только анально. Как мне и хотелось. Я им довольна очень и в быту и в постели.
Гость
Нина
Да особых событий нет. Живем сами по себе да и все. Мама моя к нам хотела сегодня зайти .Вот к обеду должна быть. А завтра подруга с ребенком своим наверное заглянет. Мальчика страпоню обычно мин 10. Он чувствительный и возбудимый и стало быстрей получаться. Кончает без помощи руки уже. Только анально. Как мне и хотелось. Я им довольна очень и в быту и в постели.
А меня минут 15 около 20 ти вы сегодня отстрапоните его?
Нина
Гость
А меня минут 15 около 20 ти вы сегодня отстрапоните его?
Скорей всего завтра на ночь. Или может сегодня .Как будет по настроению. Но в выходные обязательно. Со среды не было .
Гость
Нина
Скорей всего завтра на ночь. Или может сегодня .Как будет по настроению. Но в выходные обязательно. Со среды не было .
Нина вы ему колготы не предложили если у вас желание и сегодня можно в попу😊
Гость
Нина
Да вот еще что . Думаю раз сегодня складывается все хорошо - уж проверю и это .Сидим днем за телевизором рука в руке - говорю ******* хочу какать, помоги мне пожалуйста. Чувствую заволновался очень. Вместе за руку дошли до туалета . Села. Стоит рядом. Сказала что делать .Держусь за одну его руку, а второй гладит мне внизу около крестца чтоб расслабилась. Не спеша через какое то время все хорошо получилось. Помог встать. Повернулась к нему спиной и нагнулась .Замешкался в нерешительности .Ну что же говорю. Что надо сделать любимой женщине чтоб все было чисто ? Все вылизал идеально, салфеткой подсушил и кремом смазал. Помог трусики с колготками одеть и проводил за руку в комнату. Сам прибрал сразу все и зубы почистил, Вот видишь говорю какая ты умница. Быть с тобой очень приятно.Дала ручку поцеловать . К вечеру гуляли долго за руку держась, просто тонко чувствуя друг друга . Говорил мне слова хорошие и благодарил. Очень приятно и романтично. Разрешила завтра снова прийти . Обрадовался сказал спасибо .Думаю помимо ПВ на какое то время ему пробку вставить. Как то чем дальше -тем больше нравится он мне .
Просто слов нет. Это фантазия и до такой степени грязная........
Гость
Здравствуйте! Я мужчина 39 лет. Совсем недавно попробовали с супругой страпон. Женаты недавно, меньше года. До этого за спиной 2 неудачных брака. Желания к мужчинам и страпону не испытывал раньше никогда, даже мысли допустить не мог, но тут как-то захотелось. Как-то предложил, она согласилась. Теперь имеет меня постоянно) В данном процессе ооочень возбуждает именно то, что тебя "имеет" любимый человек. Супруга возбуждается сильно это чувствуется и видно по ом по трусикам)
Лида
Гость
Здравствуйте! Я мужчина 39 лет. Совсем недавно попробовали с супругой страпон. Женаты недавно, меньше года. До этого за спиной 2 неудачных брака. Желания к мужчинам и страпону не испытывал раньше никогда, даже мысли допустить не мог, но тут как-то захотелось. Как-то предложил, она согласилась. Теперь имеет меня постоянно) В данном процессе ооочень возбуждает именно то, что тебя "имеет" любимый человек. Супруга возбуждается сильно это чувствуется и видно по ом по трусикам)
То есть наши свою обоюдную гармонию. Можно так сказать? А к мужчинам тянет ?
Гость
Гость
А вы купите двухсторонний страпон на лямках. Один будет в ней, когда она будет страпонить. Я на озоне купил. Жена в восторге, тоже кончает постоянно, когда меня страпонит. Сама меня соблазняет на страпон. И попку мне вылижет и язычок в неë всунет.
Лида
Нина
Кончает анально. А к мужчинам не потянет его ?
Гость
Лида
Вы правильно задали вопрос . Меня через некоторое время после страпона потянуло на мужчину и не только анально , но и орально .
Нет, к мужчинам тяги абсолютно нет. Субругу меньше трахать не стал, либидо сильно повысилось. Но это стало возможным только благодаря реакции моей любимой. Ее отношение ко мне как к мужчине не изменилось, хотя честно говоря я очень переживал. Говорит я вижу как ты ведешь себя по жизни, и все что происходит в спальне между двумя любящими людьми и по обоюдному согласию- это норм.
Гость
А вы купите двухсторонний страпон на лямках. Один будет в ней, когда она будет страпонить. Я на озоне купил. Жена в восторге, тоже кончает постоянно, когда меня страпонит. Сама меня соблазняет на страпон. И попку мне вылижет и язычок в неë всунет.
Взяли, не поняли на лямках
Гость
Я не скряга конечно ,но падчерица попросила вибратор для клитора это нормально? Ей 13
Нина
Лида
Нет. Он мужчин сторонится. Только разве по делам каким .И я этим довольна. Домашний совсем Смирный, послушный. Да и окружение одни женщины. Они не смеются над ним что в женском ходит и я его в попу имею. Он с ними и подружился. Все хорошо.
Лида
Нина
Нет. Он мужчин сторонится. Только разве по делам каким .И я этим довольна. Домашний совсем Смирный, послушный. Да и окружение одни женщины. Они не смеются над ним что в женском ходит и я его в попу имею. Он с ними и подружился. Все хорошо.
Не ревнуете его к подругам своим ? Что за дружба такая? У Вас же с ними вроде встреча была какая то на которой он им попу лизал.
Нина
Лида
Не ревнуете его к подругам своим ? Что за дружба такая? У Вас же с ними вроде встреча была какая то на которой он им попу лизал.
Да нет. Они просто хорошо дружат . По домашним делам общаются .По одежде какой. Про детей ему своих рассказывают. Надо же ему с кем то дружить .А то что попу лизал -так это под моим присмотром . Специально сама их попросила подставить чтоб получше возбудился когда страпонила. Надо было ему научиться анально кончать.
Лида
Нина
Да нет. Они просто хорошо дружат . По домашним делам общаются .По одежде какой. Про детей ему своих рассказывают. Надо же ему с кем то дружить .А то что попу лизал -так это под моим присмотром . Специально сама их попросила подставить чтоб получше возбудился когда страпонила. Надо было ему научиться анально кончать.
А не избалуется ли он у Вас так . Когда попу лижет и целует не у Вас, а у других женщин. Не измена ли это вообще ?
Нина
Лида
А не избалуется ли он у Вас так . Когда попу лижет и целует не у Вас, а у других женщин. Не измена ли это вообще ?
Ну это же не самовольство какое и не тайком. Он до последнего момента и не знал что так будет когда подруги пришли. А с ними я сама заранее договорилась чтоб ему помочь. И они согласились не сразу. Как то так .Что сказала я ему сделать – то и сделал. Не измена а послушание. А так он все время в поясе верности находится при них и никакой вольности себе не позволит.
Svetik ( свет в твоем окне )
Лида
Для Вас как я понимаю верность важна очень ?
Лида
Для Вас как я понимаю верность важна очень ?
Да очень хотелось бы
Лида
Да очень хотелось бы
А сами отношения такие (страпон. пояс верности) ?
Лида
А сами отношения такие (страпон. пояс верности) ?
Конечно на первый взгляд может как то непривычно все. Но если это поможет чтоб порядок в семье был, муж послушный и верный - то возможно и хорошо? Смотрю и мужчины многие пишут, что не против когда их жены страпонят.
Гость
Я не против, когда меня берет моя любимая, скажу даже больше, только за. Но вот подобное- подругам анус лижет, после туалета убирает там все- фу нахрен если честно. Я так понимаю что для таких людей фильм-Человеческая многоножка это что-то из области "Высокой кухни"??
Гость
Гость
Я не против, когда меня берет моя любимая, скажу даже больше, только за. Но вот подобное- подругам анус лижет, после туалета убирает там все- фу нахрен если честно. Я так понимаю что для таких людей фильм-Человеческая многоножка это что-то из области "Высокой кухни"??
Все люди разные .Насколько я понимаю ему самому это нравится, возбуждает сильно и с пол оборота заводится. Некоторые вон в рот писают, а Нина вроде нет. Ну и потом никто же его насильно возле нее не держит. Всегда разойтись могут и что то другое найти. Здесь не поймешь что лучше а что хуже. Для кого как. Не агитирую ни за ни против.
Лида
Гость
Самая большая грязь, как я понимаю - это от измен и от походов нелево. Хоть в голове хоть в теле. Это такого можно нахвататься и в семью натащить, что за всю жизнь не выведешь. А что мальчик у Нины за попой ухаживает и анус ей лижет ничего дурного не вижу. Некоторые идиоты ( довольно обеспеченные порой ) бегают от жены к госпожам каким то тайком и те с ними такое вытворяют, что Нине и не снилось. Да еще деньги за это платят. Мальчик у Нины как я поняла по характеру "дамский угодник" Стало быть и самое место ему под женской юбкой быть. Умная женщина воспитывает его в верности и любви к себе и правильно. Чем больше лижет- тем больше любит .Ему же на пользу. Она этим его не портит.
Лида
Самая большая грязь, как я понимаю - это от измен и от походов нелево. Хоть в голове хоть в теле. Это такого можно нахвататься и в семью натащить, что за всю жизнь не выведешь. А что мальчик у Нины за попой ухаживает и анус ей лижет ничего дурного не вижу. Некоторые идиоты ( довольно обеспеченные порой ) бегают от жены к госпожам каким то тайком и те с ними такое вытворяют, что Нине и не снилось. Да еще деньги за это платят. Мальчик у Нины как я поняла по характеру "дамский угодник" Стало быть и самое место ему под женской юбкой быть. Умная женщина воспитывает его в верности и любви к себе и правильно. Чем больше лижет- тем больше любит .Ему же на пользу. Она этим его не портит.
Мне то же кажется что он не испорченный совсем. А воспитанный послушный и приятный. Пояс верности носит. При порядочной женщине для дома как раз хорош такой.
Гость
Вообще заебись, Меня жена трахает каждую субботу, иногда после этого я иду к своему парню, потому что иногда не хватает ощущеий. Бывало даже такое, что страпон в меня входит, а ему на встречу идёт как говорится встречный поезд))) я обосрался))) незабываемые ощущения)))
Гость
Гость
Меня тоже старшая сестра вчера отстрапонила после того как увидела что я её колготки одел, связала руки и больше не спрашивала. На мои стоны прибежала младшая сестра с Жучкой она сестру тоже отстрапонила... А потом и Жучку. После этого разрешила сестре отстрапонить Жучку, а мне член с яйцами перевязала... И тут пришли родители и мама отстрапонила меня и обеих моих сестер, а потом и Жучку с отцом... А вечером, когда надо было Жучку выгуливать она меня с сестрами заставила чтобы Жучка нам в рот пописала, а отцу покакала... После этого мы все вместе лизали у мамы и сосали у отца... И да, мы все были в колготках (серые, 60 дэн)... Хорошо что мой любимец попугайчик спрятался в соседней комнате, а то бы и его отстрапонила. И кстати, мне не понравилось, но готов для сестры и мамы повторить. Мне 18, если что.
А потом весь подьезд отстрапонила 😁😂🤣
Гость
Гость
А потом весь подьезд отстрапонила 😁😂🤣
Это была сказка про репку.😀
Нина
Он у Вас так постепенно совсем тогда в девушку превратится.
Нина
Он у Вас так постепенно совсем тогда в девушку превратится.
Ну совсем не превратится конечно. Да и не надо это. Но по характеру и по поведению все больше похож становится. Я думаю это у него от природы было и просто сейчас проявляется.
Нина
Ну совсем не превратится конечно. Да и не надо это. Но по характеру и по поведению все больше похож становится. Я думаю это у него от природы было и просто сейчас проявляется.
Вас и его это устраивает ?
Нина
Вас и его это устраивает ?
Меня сейчас все устраивает. Опрятный, послушный, дома порядок наводит. Приятный. Конечно хорошо. Ему идет в роли девушки и домохозяйки быть. Даже маме все больше нравится. И ему думаю то же хорошо со мной. Чувствую привязался очень. Я же не давлю на него. Просто аккуратно подсказываю и направляю. Вот и все.
Гость
Нина
Меня сейчас все устраивает. Опрятный, послушный, дома порядок наводит. Приятный. Конечно хорошо. Ему идет в роли девушки и домохозяйки быть. Даже маме все больше нравится. И ему думаю то же хорошо со мной. Чувствую привязался очень. Я же не давлю на него. Просто аккуратно подсказываю и направляю. Вот и все.
А Вы мужчину пригласите. Может ему самому понравится? Да и женское в нем тогда сильней проявится может. Можно так же гормоны попринимать. За рубежом даже детям некоторые родители дают.
Нина
Гость
А Вы мужчину пригласите. Может ему самому понравится? Да и женское в нем тогда сильней проявится может. Можно так же гормоны попринимать. За рубежом даже детям некоторые родители дают.
Не надо нам никаких мужчин. Ему и в женской кампании хорошо .Есть чему научиться и перенять. Если надо - подскажут. Что касается гормонов или каких других препаратов для искусственной феминизации - я категорически против. Если есть что в его природе - оно проявится. А чего нет - химией подгонять не надо. Переделывать чей то организм - нет у меня таких полномочий, и ответственность на себя брать не хочу. А когда детям еще дают что то такое - вообще считаю преступлением .Человек когда вырастет, сформируется полностью - сам почувствует себя и определится кем и каким ему быть.
С бывшей женой практиковали, клёвая тема )
Мужикам кто не пробовал - лучшее это попросить Вас связать женщину в коллено-логтевой, с кляпом и доверится своей женщине, в серьезных отношениях рекомендую, если вы это сделаете и она воспользуется вашим анусом это станет символом ваших отношений, ваша женщина станет с Вами в 5 раз уверенней.
2 раза в неделю идеально)

Для женщин - владение своим мужчиной ощущается потрясающе, пробуя первый раз обязательно свяжите его мужчину как описано выше и развлекайтесь над его аналом по полной, максимально унижайте его... Когда он поймет и сломается вы станете свободней и счастливей)
Нина
Не надо нам никаких мужчин. Ему и в женской кампании хорошо .Есть чему научиться и перенять. Если надо - подскажут. Что касается гормонов или каких других препаратов для искусственной феминизации - я категорически против. Если есть что в его природе - оно проявится. А чего нет - химией подгонять не надо. Переделывать чей то организм - нет у меня таких полномочий, и ответственность на себя брать не хочу. А когда детям еще дают что то такое - вообще считаю преступлением .Человек когда вырастет, сформируется полностью - сам почувствует себя и определится кем и каким ему быть.
Да навязывать нельзя. Но было бы клёво еслиб у всех мужья пробовали и отдавались)
Гость
Дмитрий
С бывшей женой практиковали, клёвая тема )
Мужикам кто не пробовал - лучшее это попросить Вас связать женщину в коллено-логтевой, с кляпом и доверится своей женщине, в серьезных отношениях рекомендую, если вы это сделаете и она воспользуется вашим анусом это станет символом ваших отношений, ваша женщина станет с Вами в 5 раз уверенней.
2 раза в неделю идеально)

Для женщин - владение своим мужчиной ощущается потрясающе, пробуя первый раз обязательно свяжите его мужчину как описано выше и развлекайтесь над его аналом по полной, максимально унижайте его... Когда он поймет и сломается вы станете свободней и счастливей)
А кляп зачем ?
Гость
Ира
Или наоборот, где найти мужчину который предоставит свою попу для траха, а меня будет только ласкать и ублажать?
oootalk@ya.ru, СПб
Гость
Нина
Он сильно болен, на гормонального уровне, тестостерон явно в околонулевой зоне, а эстроген зашкаливает. Ещё пара лет таких "гармоничных и всехустраивающих" отношений и будете долго и дорого лечить свою любимую девочку.
Нина
Гость
Он сильно болен, на гормонального уровне, тестостерон явно в околонулевой зоне, а эстроген зашкаливает. Ещё пара лет таких "гармоничных и всехустраивающих" отношений и будете долго и дорого лечить свою любимую девочку.
С чего Вы это взяли что болен и у него какой то не такой гормональный статус ? Вполне себе здоровый, подвижный и в хорошем настроении . Изменить гормональный статус молодого человека без каких то медикаментозных препаратов, оперативных вмешательств или серьезного заболевания практически невозможно. Не выдумывайте.
Гость
Гость
Как то подумалось. Со стороны посмотреть - действительно вроде как унизительно. Но случись со мной такое - я бы пожалуй хорошей порядочной девушке то же не отказал. Даже наверное еще больше любить ее стал за это.
Случалось, прошло хорошо, люди главное что бы приятные были, девушки, женщины, и даже пары. Было возбуждающе, если ещё случиться, не откажусь. А началось с баловства с бывшей женой, понравилось. З/Д и взаимно, и нет - классно.
Нина
Гость
Случалось, прошло хорошо, люди главное что бы приятные были, девушки, женщины, и даже пары. Было возбуждающе, если ещё случиться, не откажусь. А началось с баловства с бывшей женой, понравилось. З/Д и взаимно, и нет - классно.
Я пока не практикую выдавать. Просто мое мнение. Ничего дурного ни в какой практике не вижу, если это не насильственно и всем сторонам нравится. Правда с одной оговоркой. Люди не только приятны друг другу должны быть, но и здоровы. Поэтому бездумно с кем попало ЗД как и все остальное практиковать не стоит. А в остальном нет проблем. Что касается чтоб от жены принять - то только отношения укрепляет и на пользу всем.
Гость
Нина
У меня сложилось впечатление что между. Вам Вы ведомый а она ведущая . Значит в основном она решает .Да еще влюблены в нее сильно. Что скажет то и делаете. Хочет Вам в рот писать и писает. Думаю и ножки у нее целуете и белье будете стирать. Так что все в основном от нее зависит.
Вы прямо как угадали. В прошлый раз как уходил от нее сказала чтоб взял все трусики что накопились и принес ей чистыми. Она их каждый день меняет.
Нина
Гость
Вы прямо как угадали. В прошлый раз как уходил от нее сказала чтоб взял все трусики что накопились и принес ей чистыми. Она их каждый день меняет.
Так ну а что тут угадывать ? По Вашим отношениям чувствовалось куда все идет. Девушка начинает Вас воспитывать под себя, проверяя заодно насколько можете быть послушны и исполнительны. Думаю на этом не остановится .
Гость
Гость
Всё зависит от длины члена, когда он полустоячий, мягкий. У меня хватает, только головку ввести
Пиши книгу - как сделать позу 69 самому себе
Гость
Гость
Вообще заебись, Меня жена трахает каждую субботу, иногда после этого я иду к своему парню, потому что иногда не хватает ощущеий. Бывало даже такое, что страпон в меня входит, а ему на встречу идёт как говорится встречный поезд))) я обосрался))) незабываемые ощущения)))
А я хочу чтобы меня *** толпой женщин с страпоном. Один в рот и два сразу в ***)
Гость
Гость
А я хочу чтобы меня *** толпой женщин с страпоном. Один в рот и два сразу в ***)
Классно! А размер какой лучше?