Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Алекс Нск
Гость
Первый раз пальцами жена делала. Ногти чуть мешали.Потом больше.хожу всегда под джинсами в колготках. Если на работу в костюме, тогда чулки с поясом и верхом обязательно. Последний раз на Алтае брали вроде 24*6
Дома когда один, люблю в юбке ходить, одной. Без трусишек. Есть сучёчки интересные. Подойду и булочками на него, и он там! Приехала женщина в гости, а я и остался в юбочке и при ней сделал. Ей понравилось, потом со страпоном приехала.
Гость
Гость
Классно! А размер какой лучше?
18-20 примерно
Алекс Нск
Олег
Добрый день Ирина, я с удовольствием дам свою попку для траха, обожаю страпон и иногда кончаю анально, так же люблю долго и везде ласкать губами и язычком. Люблю когда женщина мной полностью овладевает и делает что захочет.
Язычком это не главное. Там у девочек пимпочка есть, с ней надо так же как младенец с титькой
Алекс Нск
Гость
А сама зашла...понятненько...
Да будьте проще.
Алекс Нск
Гость
Привет! Можем встретиться для секса?
Мне кажется интересно поиграть с мужской попкой, конечно игрушкой. Сделать взаимно массаж простаты.
Алекс Нск
Саша
Живем вместе 2,5 года. Любимая сейчас использует 4,5 см .В себя ничего. Только чтоб отлизывал. Но с любовью, старательно и безотказно.
Да не умеют куни делать. Надо с пимпочкой как ребёнок с титькой-сосать
Алекс Нск
Гость
моя несколько раз меня страпонила фалоиметатором, потом подвыпили, она мне руку в попу засунула
Было такое. Самому то не видно было, а фото прикольное. У неё ручка маленькая, по миллиметрику протиснулась))) Но мы мазь использовали.
Алекс Нск
Гость
всегда с чего то нужно начинать, а в нашем возрасте уже и заканчивать, так что нужно успеть... не с женой так с другой, или с другим...
Хочется с мужской попой игрушками поиграть, свою дам конечно.
Алекс Нск
Гость
Моя часто меня страпонила потом попробовали что бы мужчина меня имел при ней!! Улёт полный!!
Ей понравилось?
Алекс Нск
Гость
Ну хочешь, можем пообщаться на эту тему)
Заманчиво. Я бы игрушкой поиграл с мужской попой и свою бы дал. Для игрушки.
Алекс Нск
Hasky7771
С парнем пробовал?
Я С парнем игрушками попробовал бы
Гость
Алекс Нск
Как то женщина в процессе спросила- я вставлю пальчик? Разрешил. Вошло в привычку. Возбуждало конечно. Но потом она сказала что уже три во мне были. А потом взяла мазь и предложила всю руку попробовать. Вошла, медленно, но вошла. Мне фото понравилось. Ощущения классные.
Да когда в попу входит рука с хорошей смазкой это улёт!
Алекс Нск
Гость
Да приятности.
Алекс Нск
Гость
Жаль моя ей не войдёт. Хотелось бы из нутри потрогать.
Алекс Нск
Гость
Хочется взаимный массаж простаты сделать.
Гость
Алекс Нск
Да приятности.
Когда ещё перед зеркалом все будет видно как входит это вообще ещё больше возбуждает!
Алекс Нск
Гость
Когда ещё перед зеркалом все будет видно как входит это вообще ещё больше возбуждает!
Перед зеркалом вставлял подручные игрушки. Да приятно смотреть. Как заходит.
Алекс Нск
Мужикам в попу трахаться нельзя. Когда сперма попадает в попу организм меняется. А вот игрушками можно. Хочется с М поиграть с его П... и свою дать.
Гость
Алекс Нск
А когда это женская рука и это всё видно и ощущения от неё льётся с тебя рекой!
Алекс Нск
Гость
Входило долго, там пополам через небольшую боль и кайфовое ощущение.
Гость
Алекс Нск
Когда при этом привыкнешь внутри сжать в кулак и потихоньку выходить простата поёт!
Алекс Нск
Гость
Когда при этом привыкнешь внутри сжать в кулак и потихоньку выходить простата поёт!
Хочется простату помассировать. И мою не против.
Алекс Нск
Гость
Да наверное.
Алекс Нск
Алекс Нск
Сложно одним словом сказать ощущения.
Алекс Нск
Алекс Нск
Вот и хочется. самому нежно вставить кому или свою поставить и принимать. Конечно тоже аккуратно.
Гость
Алекс Нск
Вот и хочется. самому нежно вставить кому или свою поставить и принимать. Конечно тоже аккуратно.
Когда нет никого рядом можно и самому поиграть купил себе собачий с шаром 7-8,5-25 попа прекрасно работает!
Гость
Ира
Или наоборот, где найти мужчину который предоставит свою попу для траха, а меня будет только ласкать и ублажать?
Напиши!
Гость
Гость
Интересно, надо попробовать)
Гость
Гость
Интересно, надо попробовать)
Мне понравилось до улёта!
Гость
Гость
Мне понравилось до улёта!
Пока только три пальца пробовал но есть на чем стремиться)
Гость
Гость
Пока только три пальца пробовал но есть на чем стремиться)
Терпение и больше смазки и больше войдёт!
Алекс Нск
Алекс Нск
Почему с супругой не хочешь? Консервантка?
Тормозит.
Гость
Алекс Нск
Хочется простату помассировать. И мою не против.
Ну как попробовал?
Гость
Ира
Или наоборот, где найти мужчину который предоставит свою попу для траха, а меня будет только ласкать и ублажать?
Я люблю так делать!Попа рабочая,ношу пояс верности и чулки!Лижу писю и попу, принимаю,"золотой дождь"!
Гость
Гость
Я люблю так делать!Попа рабочая,ношу пояс верности и чулки!Лижу писю и попу, принимаю,"золотой дождь"!
Найти такую женщину это классно!
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Кто принимает большие размеры поделитесь!
Гость
Роман
Сообщение было удалено
7-8,5-25 с шаром 😇
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Член собаки диаметр 7 увеличение размера до 8,5 длина 25
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Это фалос
Ольга
Я тоже сходил к урологу! Врач- женщина! Стоял с голым задом... она как всадила в меня! Оказалось - страпон!
Гость
Ольга
Я тоже сходил к урологу! Врач- женщина! Стоял с голым задом... она как всадила в меня! Оказалось - страпон!
Почему ты так решил?
Ольга
Гость
К меня мужик гетеро в отличие от твоего.
А мы, просто развлекаемся! Почему и нет? Он меня, я его! Прикольно!
Ольга
Гость
Почему ты так решил?
А что решать? Она запахнула халат и села писать бумажки! .. вместе с этим прибором! Наверно всех так проверяет!
Ольга
Разное!
Гость
Ольга
А мы, просто развлекаемся! Почему и нет? Он меня, я его! Прикольно!
Кончаете?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Нет меня только жена дилдо имеет и фистингует!
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Я улетаю от этого как делает мила🥰
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Не знаю с мужчинами не приходилось, так что не могу сравнить.
е
Нина
Да вот еще что . Думаю раз сегодня складывается все хорошо - уж проверю и это .Сидим днем за телевизором рука в руке - говорю ******* хочу какать, помоги мне пожалуйста. Чувствую заволновался очень. Вместе за руку дошли до туалета . Села. Стоит рядом. Сказала что делать .Держусь за одну его руку, а второй гладит мне внизу около крестца чтоб расслабилась. Не спеша через какое то время все хорошо получилось. Помог встать. Повернулась к нему спиной и нагнулась .Замешкался в нерешительности .Ну что же говорю. Что надо сделать любимой женщине чтоб все было чисто ? Все вылизал идеально, салфеткой подсушил и кремом смазал. Помог трусики с колготками одеть и проводил за руку в комнату. Сам прибрал сразу все и зубы почистил, Вот видишь говорю какая ты умница. Быть с тобой очень приятно.Дала ручку поцеловать . К вечеру гуляли долго за руку держась, просто тонко чувствуя друг друга . Говорил мне слова хорошие и благодарил. Очень приятно и романтично. Разрешила завтра снова прийти . Обрадовался сказал спасибо .Думаю помимо ПВ на какое то время ему пробку вставить. Как то чем дальше -тем больше нравится он мне .
не неси ты ***! дрочер
Гость
е
не неси ты ***! дрочер
Это точно
Игра «Кроссворд»
Перейти