Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Увы нет
Гость
Приехал с вахты и жена мне устроила порку. Я ложусь на подушку вдвойне сложенной поясницей ложусь. Чтобы ей было удобно ласкать попу. Начинается минет, облизывание яичек. Покусывание промежности, трах моей попки язычком, лизания ануса со страстью. Потом достаются игрушки и смазка. По очереди на увеличение диаметра и длины. Потом одеваю ей пояс со страпоном и она меня тр а х ает с большим удовольствием. Имела меня средним страпоном. Это позавчера было. А сегодня я сам себя. Достал большой, 25:5, 5.рабочая длина 20.сажусь перед зеркалом и скользю на нëм. Делаю двойное проникновение себе добавляю к нему маленький ещё. Кайф обалденный
Гость
Сегодня в двойном проникновении осилил диаметр 7 см. Наслажение растягивания
Гость
И одно из наслаждений которому я ещё научился. Это головку члена вставлять самому себе в попу. И помогая рукой делать фрикции и кончать себе в попу.
Гость
Гость
Сегодня в двойном проникновении осилил диаметр 7 см. Наслажение растягивания
Да да конечно когда входит и выходит кайф!!!
Гость
Гость
Приехал с вахты и жена мне устроила порку. Я ложусь на подушку вдвойне сложенной поясницей ложусь. Чтобы ей было удобно ласкать попу. Начинается минет, облизывание яичек. Покусывание промежности, трах моей попки язычком, лизания ануса со страстью. Потом достаются игрушки и смазка. По очереди на увеличение диаметра и длины. Потом одеваю ей пояс со страпоном и она меня тр а х ает с большим удовольствием. Имела меня средним страпоном. Это позавчера было. А сегодня я сам себя. Достал большой, 25:5, 5.рабочая длина 20.сажусь перед зеркалом и скользю на нëм. Делаю двойное проникновение себе добавляю к нему маленький ещё. Кайф обалденный
Толще ещё кайфовее!
Гость
Нина
Да приятно. Думаю это любой женщине приятно .Да и ему нравится .В этом какая то особая пикантность есть. Ну и для чистоты полезно .После того как покакаю то же вылизывает. Вообще уход за моей попой - его обязанность .Это мне здесь на форуме Nika подсказала. Очень хорошо.
Супер!Я тоже лижу жене,после туалета!
Гость
Роман
Сообщение было удалено
А зачем унитаз сразу в рот экономия!
Гость
Нина
Да вот еще что . Думаю раз сегодня складывается все хорошо - уж проверю и это .Сидим днем за телевизором рука в руке - говорю ******* хочу какать, помоги мне пожалуйста. Чувствую заволновался очень. Вместе за руку дошли до туалета . Села. Стоит рядом. Сказала что делать .Держусь за одну его руку, а второй гладит мне внизу около крестца чтоб расслабилась. Не спеша через какое то время все хорошо получилось. Помог встать. Повернулась к нему спиной и нагнулась .Замешкался в нерешительности .Ну что же говорю. Что надо сделать любимой женщине чтоб все было чисто ? Все вылизал идеально, салфеткой подсушил и кремом смазал. Помог трусики с колготками одеть и проводил за руку в комнату. Сам прибрал сразу все и зубы почистил, Вот видишь говорю какая ты умница. Быть с тобой очень приятно.Дала ручку поцеловать . К вечеру гуляли долго за руку держась, просто тонко чувствуя друг друга . Говорил мне слова хорошие и благодарил. Очень приятно и романтично. Разрешила завтра снова прийти . Обрадовался сказал спасибо .Думаю помимо ПВ на какое то время ему пробку вставить. Как то чем дальше -тем больше нравится он мне .
Офигенно!У нас с женой,тоже такие,совместные походы в туалет!Это так сближает!
Гость
Ира
Или наоборот, где найти мужчину который предоставит свою попу для траха, а меня будет только ласкать и ублажать?
Здравствуйте! Понравилось Ваше желание. Мне бы такую как Вы.
Гость
Гость
Здравствуйте! Понравилось Ваше желание. Мне бы такую как Вы.
А есть кого жена фистингует? 😇
Нина
Гость
Офигенно!У нас с женой,тоже такие,совместные походы в туалет!Это так сближает!
Да .Это действительно так. Создается какая то особая атмосфера доверительности. Для женщины это очень важно. И если в семье сложилась такая традиция это прекрасно .
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Трансексуала один раз снимал. Чтобы попробовать хоть раз. За час три раза тра хнул меня тра нс. Очень понравилось. Но кончал в рот ему
Нина
Гость
Супер!Я тоже лижу жене,после туалета!
Молодец.
Гость
Нина
Молодец.
*** наверное вкусное😀
Гость
Гость
Трансексуала один раз снимал. Чтобы попробовать хоть раз. За час три раза тра хнул меня тра нс. Очень понравилось. Но кончал в рот ему
А кончал в тебя? Размер какой?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
А его как?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Примерно такой и был, только не толстый. В презике трахал. Я попробовал даже в рот взять. Пососал. Мне парни не нравятся. Но один раз в ротик давал парню.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
С трудом что то вериться. Сказки какие то
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Вы вместе занимаетесь?
Гость
Вчера сел на 7 см диаметр, было очень туго. Попка сегодня побаливает😜
Гость
Гость
Вчера сел на 7 см диаметр, было очень туго. Попка сегодня побаливает😜
это нормально
Гость
Роман
Сообщение было удалено
сколько принимает?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
уже нормально
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Помог бы ему.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Мужчина
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Разработать попку!
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Бесплодие
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Уже поздно вот и решили все отдавать друг другу и в сексе и в жизни ни в чем себе не отказывать!
Гость
Роман
Сообщение было удалено
С детьми не в нашем понятии!
Гость
Нина
Нет. Он мужчин сторонится. Только разве по делам каким .И я этим довольна. Домашний совсем Смирный, послушный. Да и окружение одни женщины. Они не смеются над ним что в женском ходит и я его в попу имею. Он с ними и подружился. Все хорошо.
Какой молодец, она у вас
Гость
Лена
Живем с мужем 25 лет, много чего пробовали в сексе, страпон очень понравился и практикуем постоянно лет 20. Муж и с мужчиной пробовал при мне так это так красиво и классно! У нас один любовник на двоих!!!!
Я хочу к. Вам.
Гость
Гость
Я хочу к. Вам.
Классная пара!
Гость
Нина
Да .Это действительно так. Создается какая то особая атмосфера доверительности. Для женщины это очень важно. И если в семье сложилась такая традиция это прекрасно .
Да,супруга, именно так и говорит,что это наша, хорошая традиция)
Гость
Нина
Я пока не практикую выдавать. Просто мое мнение. Ничего дурного ни в какой практике не вижу, если это не насильственно и всем сторонам нравится. Правда с одной оговоркой. Люди не только приятны друг другу должны быть, но и здоровы. Поэтому бездумно с кем попало ЗД как и все остальное практиковать не стоит. А в остальном нет проблем. Что касается чтоб от жены принять - то только отношения укрепляет и на пользу всем.
Мне жена выдает.Очень волнительно и возбуждающе.Научился всё глотать,чтоб не выливалось.Ее это тоже очень возбуждает.
Гость
Нина
Все от людей и ситуации зависит Если случайная встреча какая непонятно с кем - то унизительно. А если порядочная девушка или женщина с которую любите и встречаетесь постоянно - то акт доверия и должно только сближать. Возможно чувства Ваши к себе захотела проверить. Пошли навстречу и правильно. Если любите хорошую девушку - отказывать нельзя.
Мы с женой, очень любим друг друга.Подмываю ее языком,после туалета.И она мне в рот писиет.И ей,и мне,это очень приятно.
Гость
Нина
То же вариант. А перспектива серьезных отношений для Вас есть какая ? Или просто для своего удовольствия держит Вас ? Вам то приятно свой рот под ее струю подставлять ? Проглотить все стараетесь или как?
Серьезные отношения,это очень важно!Мне жена,много лет, писиет в рот.Я научился всё глотать, теперь,может,даже в кровати это делать, ничего мимо не проливается .
Гость
Нина
Вы не до конца ответили на мой вопрос. Когда Ваша девушка в рот Вам писает - стараетесь все проглотить? Вам это нравится?
Это очень волнительно!Так нравится,делать любимой приятное!
Гость
Householder
Вообще мужа люблю в попу дилдо, держа в руке, дилдо меч такой. Он стоит раком, я сижу у него на лопатках и расстрахиваю его попку, действуя на простату. Очень очень быстро с небольшой амплитудой. Держу член в руке. Буквально 2 движения и у него долгий оргазм, сперма течет и течет. После протраха его попки, спермы больше у него, и выстреливает дальше
Тупые извращенцы
Householder
Вообще мужа люблю в попу дилдо, держа в руке, дилдо меч такой. Он стоит раком, я сижу у него на лопатках и расстрахиваю его попку, действуя на простату. Очень очень быстро с небольшой амплитудой. Держу член в руке. Буквально 2 движения и у него долгий оргазм, сперма течет и течет. После протраха его попки, спермы больше у него, и выстреливает дальше
Какая вы молодец ,что мужа так
Мария
Мы сначала использовали тонкий, потом увеличивали несколько раз толщину и длину. Сейчас используем 5,5х14. В себя 6х12. Оба с вибрацией.
Мисс сладко так с таким страпоном
Гость
Санёк Гусик
Мисс сладко так с таким страпоном
Молодцы! 😅мы дошли до фистинга.
Гость
Гость
Недавно ходил к урологу (плановая консультация, первый раз), выбрал клинику, женщину-уролога по отзывам, 37 лет (мужчины сразу отпали), подготовился, пришел, рассказал про себя, ответил на ее вопросы, а она мне кучу анализов сдать назначила. Пошел сдал, из интересного было УЗИ в попе, всё. Потом пришел след раз, думаю сейчас сок простаты брать будет, массаж думаю назначит простаты, подготовился, но нет! Прописала лекарства. Может самому массажер простаты заказать и научиться им пользоваться?
Я рекомендую массажёр простаты под наименованием Spartacus, 10 режимов вибрациии кстати недорого по стоимости. Рекомендую
Гость
Svetik ( свет в твоем окне )
С добрым утром Нина. Слежу за развитием Ваших отношений и они мне очень нравятся. От всей души желаю Вам хорошо воспитать мальчика, чтоб он был принят Вашей семьей, хранил верность Вам ,слушался Вас и любил. Вы безусловно всего этого заслуживаете. С наступающим Новым Годом Вас. Крепкой хорошей семьи и прекрасных отношений с друзьями.
Эта Нина.
Она сумашедшая.
Гость
Гость
Эта Нина.
Она сумашедшая.
Зачем гадости писать ? На большее ума не хватает ?
Гость
Гость
Зачем гадости писать ? На большее ума не хватает ?
Это дрочер просто
Гость
Гость
Это дрочер просто
Действительно небогатая фантазия и не оригинальная.
Гость
Гость
Свою попрост в чем проблема?
Я тоже боялся предложить хоть уже прожили семь лет в браке и дети есть купили страпон чтобы сразу двумя жену иметь , потом был небольшой конфликт я сказал если ты обижена накажи и вы,,, би меня она согласилась но делала аккуратно потом забыли на пол года потом была прелюдия были возбужденые я предложил может ты меня и все случилось , теперь сама дерет меня раз в неделю и кончает от моих стонов и отношения стали только крепче потому что полное доверие между нами она понимает что такую я больше не найду
Гость
Гость
*** наверное вкусное😀
Напоминает горький шоколад.Очень возбуждает, мурашки по спине,офигенные ощущения!