Страпон в браке
Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Секс после 50-и21 517 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
2 428 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже боялся предложить хоть уже прожили семь лет в браке и дети есть купили страпон чтобы сразу двумя жену иметь , потом был небольшой конфликт я сказал если ты обижена накажи и вы,,, би меня она согласилась но делала аккуратно потом забыли на пол года потом была прелюдия были возбужденые я предложил может ты меня и все случилось , теперь сама дерет меня раз в неделю и кончает от моих стонов и отношения стали только крепче потому что полное доверие между нами она понимает что такую я больше не найду
Прекрасные отношения! Мне сначала вставлял дилдо потом дошли до руки это кайф!!!
Алекс Нск
Пока мечтаю
Алекс Нск
Алекс Нск
Тоже заказал страпон. Жене пока не сказал, будет сюрприз. Люблю носить женское белье, обожаю секс в колготках. Дайте совет новичку. Хочу в попку аж жуть как.
Гость в попку можно , но только игрушкой. Даже если мужчина, то всё равно страпоном или игрушкой. Живым ненадо. Подсесть организм может.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так ну а что тут угадывать ? По Вашим отношениям чувствовалось куда все идет. Девушка начинает Вас воспитывать под себя, проверяя заодно насколько можете быть послушны и исполнительны. Думаю на этом не остановится .
Вы правы оказались. Сказала что если хочу хороших отношений с ней - должен пояс верности носить и депиляцию сделать.
Нина
Роман
Сообщение было удалено
Объясните своей Богине, что 11-13 лет - это педофилия. Это не только с этической и моральной стороны ненормально, но и уголовно наказуемо. И это правильно. Человек должен полностью физиологически и психически сложиться. Тогда он сам в индивидуальном порядке поймет и решит Кто он, как,с кем и каким образом. Лично я категорически против подобных практик. Не только по причине преследования по УК, но и по человечески.
Гость
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Нина это сумасшедший дрочер! 👹
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Почитай внимательно все его фантазии!
Нина
Да бывает. По своему настроению. Мне кажется она как бы проверяет меня насколько я ей предан и люблю. Хочет быть уверенной что все буду делать по ее желанию.
Ну что же Если девушка серьезная - конечно прежде чем позволить Вам быть с собой - конечно ей надо убедиться что Вы ей подходите Что готовы соблюдать верность и не баловаться А Вы только для секса встречаетесь ?
Гость
Ну что же Если девушка серьезная - конечно прежде чем позволить Вам быть с собой - конечно ей надо убедиться что Вы ей подходите Что готовы соблюдать верность и не баловаться А Вы только для секса встречаетесь ?
Нет. Мы и так общаемся. Вместе на прогулки ходим. На лыжах катаемся. Дома ей помогаю. Мы сейчас все чаще вместе. Ну а секс если можно так назвать - только не ее усмотрение Она считает не вежливым с моей стороны и не тактичным что то активно предлагать ей
Нюра
Муж просит трахать его в *** раз в месяц. Я не отказываю, даже забавно. Понятно, что он с би наклонностями . Но лучше уж так, чем с мужиками будет спать. Мне самой в попу вообще не нравится, а муж кайфует. Чего бы и не потрахать в ***, если хочет.
Гость
Муж просит трахать его в *** раз в месяц. Я не отказываю, даже забавно. Понятно, что он с би наклонностями . Но лучше уж так, чем с мужиками будет спать. Мне самой в попу вообще не нравится, а муж кайфует. Чего бы и не потрахать в ***, если хочет.
Мне кажется лучше самой отсрапонить или дилдо ввести размеры самим выбрать, у каждого свой метод. Мы дошли от массажа пальчиком, дилдо и дошли до фистинга милый сам насаживается!
Гость
Здравствуйте, я парень заинтересовался этой темой. Скажем так ранее у меня бывал опыт анального секса гле я принимающая сторона, был и массажер простаты дорогущий, но остановился на фаллоимитаторе, потом надоело это дело, поскольку такой мастурбацией я занимался в не трезвом состоянии. Потом появилась девушка, был опыт она в меня вставляла подручный огурец(стыдно ужасно) были оба не трезвы. Ну и собственно на днях я решил предложить своей девушке пробку, ей и решил изучить вопрос а есть ли у девушек удовольствие от анального секса. И что то начитался форумов и во мне проснулось желание вставить в себя что то в соло, пришел домой и сделал все что хотел руками. Сегодня заказал фалоимитатор 25\5 длина толщина, скажите это много, если опыт имеется(дома делал 4 пальцами спокойно вообще)? И еще вопрос а чем собственно этот процесс заканчивается, просто в моменте я понял что хочу еще и еще и низ живота так греет сильно можно ли кончить не дроча член, или просто нужно наслаждаться процессом. Пока не знаю готов ли я к тому чтобы меня отсрапонила девушка, пока что хочу соло разобраться. Заранее спасибо за ответ
Гость
Здравствуйте, я парень заинтересовался этой темой. Скажем так ранее у меня бывал опыт анального секса гле я принимающая сторона, был и массажер простаты дорогущий, но остановился на фаллоимитаторе, потом надоело это дело, поскольку такой мастурбацией я занимался в не трезвом состоянии. Потом появилась девушка, был опыт она в меня вставляла подручный огурец(стыдно ужасно) были оба не трезвы. Ну и собственно на днях я решил предложить своей девушке пробку, ей и решил изучить вопрос а есть ли у девушек удовольствие от анального секса. И что то начитался форумов и во мне проснулось желание вставить в себя что то в соло, пришел домой и сделал все что хотел руками. Сегодня заказал фалоимитатор 25\5 длина толщина, скажите это много, если опыт имеется(дома делал 4 пальцами спокойно вообще)? И еще вопрос а чем собственно этот процесс заканчивается, просто в моменте я понял что хочу еще и еще и низ живота так греет сильно можно ли кончить не дроча член, или просто нужно наслаждаться процессом. Пока не знаю готов ли я к тому чтобы меня отсрапонила девушка, пока что хочу соло разобраться. Заранее спасибо за ответ
Попробуй пока сам подбери свой размер думаю на 5,5 не остановить по×× будет просить ещё больше размер, а потом уже пробовать с девушкой.
Ольга Николаевна
Правильно. Нечего вообще налево смотреть. Хоть с мужиками хоть с кем. А он то Вам делает все что Вам нравится или только Вы ему ?
Гость
Правильно. Нечего вообще налево смотреть. Хоть с мужиками хоть с кем. А он то Вам делает все что Вам нравится или только Вы ему ?
Я считаю,что мужчина, должен делать всё,что нравится любимой женщине!И, именно от этого, получать удовольствие!Для меня блаженство,когда,я ублажаю любимую супругу,так,как она захочет!
Гость
Я кончаю, когда меня жена страпонит. Но она перед страпоном делает анилингус, минет делает с фалосом в попе моей. Потом одевает страпон на поясе. И по разному по времени бывает когда я кончу. Она тоже кончает, потому что страпон двойной, один находится внутри трусиков и входит в неë.
Гость
Я кончаю, когда меня жена страпонит. Но она перед страпоном делает анилингус, минет делает с фалосом в попе моей. Потом одевает страпон на поясе. И по разному по времени бывает когда я кончу. Она тоже кончает, потому что страпон двойной, один находится внутри трусиков и входит в неë.
Я с утра просыпаюсь и после утреннего туалета, вставляю какую нибудь пробку. Выбор у меня огромный. И занимаюсь утренними делами. Никого дома и свободно хожу. Иногда даже в магазин хожу с пробкой. Потом я достаю любимый фалос на присоске. 25на 5,5.рабочая длина 20на 5,5. Но сейчас мне уже маловато этой толщины. И я ввожу второй фалос 2,5 на 12.И наслаждения более кайфовое становиться. Маленький фалос я начинаю двигать туда сюда в районе простаты
Гость
Я с утра просыпаюсь и после утреннего туалета, вставляю какую нибудь пробку. Выбор у меня огромный. И занимаюсь утренними делами. Никого дома и свободно хожу. Иногда даже в магазин хожу с пробкой. Потом я достаю любимый фалос на присоске. 25на 5,5.рабочая длина 20на 5,5. Но сейчас мне уже маловато этой толщины. И я ввожу второй фалос 2,5 на 12.И наслаждения более кайфовое становиться. Маленький фалос я начинаю двигать туда сюда в районе простаты
Я так же начинал, а потом купил потолще, плюс насадки для увеличения толщины, да ещё с шипами вообще классно!!!
Гость
Я так же начинал, а потом купил потолще, плюс насадки для увеличения толщины, да ещё с шипами вообще классно!!!
Но самое интересное чему я научился сейчас. Когда анус после фалосов раскроется. Я беру свой член лежачий когда только. Натягиааю до ануса и погружаю головку, только надо смазать немного. И начинаю в анус головку погружать. Надо изловчится конечно. Ощущение интересное и есть кайф тоже. А потом сам в себя кончаю. И в вану бегу
Гость
Но самое интересное чему я научился сейчас. Когда анус после фалосов раскроется. Я беру свой член лежачий когда только. Натягиааю до ануса и погружаю головку, только надо смазать немного. И начинаю в анус головку погружать. Надо изловчится конечно. Ощущение интересное и есть кайф тоже. А потом сам в себя кончаю. И в вану бегу
Молодец класс! 😅
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Кто как хочет и на каком попробовать! У мужчин огромный *** редкость.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Вот и играю с огромным дилдо!
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Все прекрасно по*а сужение уже через час, 😅даже после фистинга!
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Нет не прильщает, люблю только с женой обычный секс, или принять от неё дилдо, фистинг. Когда один большой дилдо или руку для фистинга. 😇
Гость
.....в поиске Страпонессы...
телеграм @KRAFTER8
телеграм @KRAFTER8
Следующая тема
Предыдущая тема