Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Я тоже боялся предложить хоть уже прожили семь лет в браке и дети есть купили страпон чтобы сразу двумя жену иметь , потом был небольшой конфликт я сказал если ты обижена накажи и вы,,, би меня она согласилась но делала аккуратно потом забыли на пол года потом была прелюдия были возбужденые я предложил может ты меня и все случилось , теперь сама дерет меня раз в неделю и кончает от моих стонов и отношения стали только крепче потому что полное доверие между нами она понимает что такую я больше не найду
Прекрасные отношения! Мне сначала вставлял дилдо потом дошли до руки это кайф!!!
Гость
Гость
Кого-то счастливым страпоном сделали в этом году?
Так не завидуй)))
Алекс Нск
Пока мечтаю
Алекс Нск
Алексей
Если женат - просто "под шампанское" поговорить с супругой. Если нет - то тут либо "зачивать под себя" с самого начала, либо искать отношения с зрелой и опытной и мудрой женщиной.
Да женщина женщине рознь. Которые для себя- с ними не интересно. А вот когда она для процесса- это ДА!
Алекс Нск
Гость
Давай попробуем
Давай попробуем.
Алекс Нск
Гость
Тоже заказал страпон. Жене пока не сказал, будет сюрприз. Люблю носить женское белье, обожаю секс в колготках. Дайте совет новичку. Хочу в попку аж жуть как.
Гость в попку можно , но только игрушкой. Даже если мужчина, то всё равно страпоном или игрушкой. Живым ненадо. Подсесть организм может.
Алекс Нск
Гость
Тоже заказал страпон. Жене пока не сказал, будет сюрприз. Люблю носить женское белье, обожаю секс в колготках. Дайте совет новичку. Хочу в попку аж жуть как.
Да женское возбуждает, только не плавки. Там не куда.
Алекс Нск
Гость
Я тоже своего дрючу раз в неделю. длина 28см. диаметр 7-8см. просит потолще уже.
Тю перебор. Совсем много
Алекс Нск
Гость
Это все очень приятно. Тоже ношу женское и пользуюсь дилдо.
Дидло полагаю для себя?
Алекс Нск
Гость
Фантазёр 😊
Да действительно фантазёр.
Алекс Нск
Гость
Зай ну как своей этот донести
Это сложно. Девочка девочке рознь. Одна в курсе и сама пальчик к попе подставляет, и спрашивает-Войду? А другая БРЕЗГА ходячая.
Алекс Нск
Гость
Я был женат, но жена на отрез отказывалась от этого....
И мы разошлись.
Теперь в поиске такой же, как вы Мария! Завидую Вашему мужу....
мужик друг другу игрушкой прикольнее делает
Алекс Нск
Сергей
Мне какая женщина вставила хоть какой нибудь
Поверь от мужчины игрушку (не настоящий) принимать ОЙ как приятней. Он с душой делает. ОНА делает но видит в тебе потенциальную соперницу. Когда мужчина- это с душой, и ты ему так же ЛЮБЯ но только игрушкой. Ощущения совсем иные.
Алекс Нск
Гость
Как отреагировала? Я боюсь что неправильно поймёт.
Не всякая поймёт.
Алекс Нск
Соня Соня
Ну вы попали к неопытной даме , 😉😉😉
Да они чаще наездницы!
Гость
Алекс Нск
Тю перебор. Совсем много
7,8 размеры класс! потом можно переходить на руку войдёт прекрасно! Ощущения были очень большие и яркие аж дрожь по душе проходит!
Алекс Нск
Гость
7,8 размеры класс! потом можно переходить на руку войдёт прекрасно! Ощущения были очень большие и яркие аж дрожь по душе проходит!
это много
Гость
Алекс Нск
это много
Мне в кайф! 😅
Алекс Нск
Гость
Мне в кайф! 😅
7 см???......
Гость
Алекс Нск
7 см???......
Рука
Гость
Ехидный крокодил
Не парься, найди актива. Он тебе массаж регулярный будет делать. А там и в рот начнешь брать.
У вас беды с башкой. Выздоравливайте.
Гость
Гость
Рука
Начинается с маленького размера потом хочется ещё больше чем раньше и оргазмы сильно отличаются от предыдущих! 🤩
Гость
Алекс Нск
7 см???......
7,5 с хорошей смазкой попа поёт!
Гость
Нина
Так ну а что тут угадывать ? По Вашим отношениям чувствовалось куда все идет. Девушка начинает Вас воспитывать под себя, проверяя заодно насколько можете быть послушны и исполнительны. Думаю на этом не остановится .
Вы правы оказались. Сказала что если хочу хороших отношений с ней - должен пояс верности носить и депиляцию сделать.
Нина
Гость
Вы правы оказались. Сказала что если хочу хороших отношений с ней - должен пояс верности носить и депиляцию сделать.
Ну чтож. Если все к серьезному идет и любите ее - выполняйте. А если просто побаловаться - смотрите сами. В рот продолжает писать Вам ?
Нина
Роман
Сообщение было удалено
Объясните своей Богине, что 11-13 лет - это педофилия. Это не только с этической и моральной стороны ненормально, но и уголовно наказуемо. И это правильно. Человек должен полностью физиологически и психически сложиться. Тогда он сам в индивидуальном порядке поймет и решит Кто он, как,с кем и каким образом. Лично я категорически против подобных практик. Не только по причине преследования по УК, но и по человечески.
Гость
Нина
Ну чтож. Если все к серьезному идет и любите ее - выполняйте. А если просто побаловаться - смотрите сами. В рот продолжает писать Вам ?
Да бывает. По своему настроению. Мне кажется она как бы проверяет меня насколько я ей предан и люблю. Хочет быть уверенной что все буду делать по ее желанию.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Нина это сумасшедший дрочер! 👹
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Почитай внимательно все его фантазии!
Нина
Гость
Да бывает. По своему настроению. Мне кажется она как бы проверяет меня насколько я ей предан и люблю. Хочет быть уверенной что все буду делать по ее желанию.
Ну что же Если девушка серьезная - конечно прежде чем позволить Вам быть с собой - конечно ей надо убедиться что Вы ей подходите Что готовы соблюдать верность и не баловаться А Вы только для секса встречаетесь ?
Гость
Нина
Ну что же Если девушка серьезная - конечно прежде чем позволить Вам быть с собой - конечно ей надо убедиться что Вы ей подходите Что готовы соблюдать верность и не баловаться А Вы только для секса встречаетесь ?
Нет. Мы и так общаемся. Вместе на прогулки ходим. На лыжах катаемся. Дома ей помогаю. Мы сейчас все чаще вместе. Ну а секс если можно так назвать - только не ее усмотрение Она считает не вежливым с моей стороны и не тактичным что то активно предлагать ей
Householder
Да, раз в месяц обязательно дрюкну, член 15х4 заходит ему вполне чуствительно, смазка простая водная, но много. Деру очень жестко под конец.9 лет, геем не стал, геммороя нет
А почему редко,раз в месяц?
Гость
Serzh
А почему редко,раз в месяц?
А вас сколько раз?
Нюра
Муж просит трахать его в *** раз в месяц. Я не отказываю, даже забавно. Понятно, что он с би наклонностями . Но лучше уж так, чем с мужиками будет спать. Мне самой в попу вообще не нравится, а муж кайфует. Чего бы и не потрахать в ***, если хочет.
Гость
Нюра
Муж просит трахать его в *** раз в месяц. Я не отказываю, даже забавно. Понятно, что он с би наклонностями . Но лучше уж так, чем с мужиками будет спать. Мне самой в попу вообще не нравится, а муж кайфует. Чего бы и не потрахать в ***, если хочет.
Мне кажется лучше самой отсрапонить или дилдо ввести размеры самим выбрать, у каждого свой метод. Мы дошли от массажа пальчиком, дилдо и дошли до фистинга милый сам насаживается!
Гость
Здравствуйте, я парень заинтересовался этой темой. Скажем так ранее у меня бывал опыт анального секса гле я принимающая сторона, был и массажер простаты дорогущий, но остановился на фаллоимитаторе, потом надоело это дело, поскольку такой мастурбацией я занимался в не трезвом состоянии. Потом появилась девушка, был опыт она в меня вставляла подручный огурец(стыдно ужасно) были оба не трезвы. Ну и собственно на днях я решил предложить своей девушке пробку, ей и решил изучить вопрос а есть ли у девушек удовольствие от анального секса. И что то начитался форумов и во мне проснулось желание вставить в себя что то в соло, пришел домой и сделал все что хотел руками. Сегодня заказал фалоимитатор 25\5 длина толщина, скажите это много, если опыт имеется(дома делал 4 пальцами спокойно вообще)? И еще вопрос а чем собственно этот процесс заканчивается, просто в моменте я понял что хочу еще и еще и низ живота так греет сильно можно ли кончить не дроча член, или просто нужно наслаждаться процессом. Пока не знаю готов ли я к тому чтобы меня отсрапонила девушка, пока что хочу соло разобраться. Заранее спасибо за ответ
Гость
Гость
Здравствуйте, я парень заинтересовался этой темой. Скажем так ранее у меня бывал опыт анального секса гле я принимающая сторона, был и массажер простаты дорогущий, но остановился на фаллоимитаторе, потом надоело это дело, поскольку такой мастурбацией я занимался в не трезвом состоянии. Потом появилась девушка, был опыт она в меня вставляла подручный огурец(стыдно ужасно) были оба не трезвы. Ну и собственно на днях я решил предложить своей девушке пробку, ей и решил изучить вопрос а есть ли у девушек удовольствие от анального секса. И что то начитался форумов и во мне проснулось желание вставить в себя что то в соло, пришел домой и сделал все что хотел руками. Сегодня заказал фалоимитатор 25\5 длина толщина, скажите это много, если опыт имеется(дома делал 4 пальцами спокойно вообще)? И еще вопрос а чем собственно этот процесс заканчивается, просто в моменте я понял что хочу еще и еще и низ живота так греет сильно можно ли кончить не дроча член, или просто нужно наслаждаться процессом. Пока не знаю готов ли я к тому чтобы меня отсрапонила девушка, пока что хочу соло разобраться. Заранее спасибо за ответ
Попробуй пока сам подбери свой размер думаю на 5,5 не остановить по×× будет просить ещё больше размер, а потом уже пробовать с девушкой.
Ольга Николаевна
Нюра
Правильно. Нечего вообще налево смотреть. Хоть с мужиками хоть с кем. А он то Вам делает все что Вам нравится или только Вы ему ?
Гость
Ольга Николаевна
Правильно. Нечего вообще налево смотреть. Хоть с мужиками хоть с кем. А он то Вам делает все что Вам нравится или только Вы ему ?
Я считаю,что мужчина, должен делать всё,что нравится любимой женщине!И, именно от этого, получать удовольствие!Для меня блаженство,когда,я ублажаю любимую супругу,так,как она захочет!
Гость
Гость
Я кончаю, когда меня жена страпонит. Но она перед страпоном делает анилингус, минет делает с фалосом в попе моей. Потом одевает страпон на поясе. И по разному по времени бывает когда я кончу. Она тоже кончает, потому что страпон двойной, один находится внутри трусиков и входит в неë.
Гость
Гость
Я кончаю, когда меня жена страпонит. Но она перед страпоном делает анилингус, минет делает с фалосом в попе моей. Потом одевает страпон на поясе. И по разному по времени бывает когда я кончу. Она тоже кончает, потому что страпон двойной, один находится внутри трусиков и входит в неë.
Я с утра просыпаюсь и после утреннего туалета, вставляю какую нибудь пробку. Выбор у меня огромный. И занимаюсь утренними делами. Никого дома и свободно хожу. Иногда даже в магазин хожу с пробкой. Потом я достаю любимый фалос на присоске. 25на 5,5.рабочая длина 20на 5,5. Но сейчас мне уже маловато этой толщины. И я ввожу второй фалос 2,5 на 12.И наслаждения более кайфовое становиться. Маленький фалос я начинаю двигать туда сюда в районе простаты
Гость
Гость
Я с утра просыпаюсь и после утреннего туалета, вставляю какую нибудь пробку. Выбор у меня огромный. И занимаюсь утренними делами. Никого дома и свободно хожу. Иногда даже в магазин хожу с пробкой. Потом я достаю любимый фалос на присоске. 25на 5,5.рабочая длина 20на 5,5. Но сейчас мне уже маловато этой толщины. И я ввожу второй фалос 2,5 на 12.И наслаждения более кайфовое становиться. Маленький фалос я начинаю двигать туда сюда в районе простаты
Я так же начинал, а потом купил потолще, плюс насадки для увеличения толщины, да ещё с шипами вообще классно!!!
Гость
Гость
Я так же начинал, а потом купил потолще, плюс насадки для увеличения толщины, да ещё с шипами вообще классно!!!
Но самое интересное чему я научился сейчас. Когда анус после фалосов раскроется. Я беру свой член лежачий когда только. Натягиааю до ануса и погружаю головку, только надо смазать немного. И начинаю в анус головку погружать. Надо изловчится конечно. Ощущение интересное и есть кайф тоже. А потом сам в себя кончаю. И в вану бегу
Гость
Гость
Но самое интересное чему я научился сейчас. Когда анус после фалосов раскроется. Я беру свой член лежачий когда только. Натягиааю до ануса и погружаю головку, только надо смазать немного. И начинаю в анус головку погружать. Надо изловчится конечно. Ощущение интересное и есть кайф тоже. А потом сам в себя кончаю. И в вану бегу
Молодец класс! 😅
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Кто как хочет и на каком попробовать! У мужчин огромный *** редкость.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Вот и играю с огромным дилдо!
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Все прекрасно по*а сужение уже через час, 😅даже после фистинга!
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Нет не прильщает, люблю только с женой обычный секс, или принять от неё дилдо, фистинг. Когда один большой дилдо или руку для фистинга. 😇
Гость
.....в поиске Страпонессы...
телеграм @KRAFTER8
Нина
Гость
Какой молодец, она у вас
Согласна с Вами Я им очень довольна А то что он все больше себя девушкой чувствует – то же очень хорошо Мне так спокойней
Игра «Кроссворд»
Перейти