Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Olesia
Ирина
А это не слишком вульгарно ?
Ничего вульгарного в том чтоб пописать на парня нет. Ко мне один молодой человек ходит. Обожатель мой. Даже и не лижет мне ничего а просто я ему регулярно в рот писаю. И больше ничего. Уж от этого только или нет - не знаю, но влюбился по уши. Приворожила или нет не знаю , но прямо от меня в восторге. Каждый раз с цветами приходит и всем услужить готов. Мне приятно поэтому позволяю приходить и благосклонно продолжаю писать. Что дальше будет - не знаю. Пусть ходит.
Olesia
Вероника
Читала как то в одном месте что если женщина писает на такого лизуна время от времени - то это как то привораживает к ней и другой ему уже и не надо .
Знаю точно что некоторые девушки - студентки сейчас такое со своими кавалерами делают. Не афишируют широко конечно, но меж собой обсуждают иногда. И все говорят что только на пользу отношениям и чувствам хорошим.
Svetik ( свет в твоем окне )
Olesia
Ничего вульгарного в том чтоб пописать на парня нет. Ко мне один молодой человек ходит. Обожатель мой. Даже и не лижет мне ничего а просто я ему регулярно в рот писаю. И больше ничего. Уж от этого только или нет - не знаю, но влюбился по уши. Приворожила или нет не знаю , но прямо от меня в восторге. Каждый раз с цветами приходит и всем услужить готов. Мне приятно поэтому позволяю приходить и благосклонно продолжаю писать. Что дальше будет - не знаю. Пусть ходит.
Не знаю как к этому отнестись. Очень уж интимное и личное .Но если серьезные отношения у людей и чувства хорошие - то почему бы и нет .Ну а тем более если это может семью укрепить - то думаю женщине стоит аккуратно поговорить с мужем и настоять чтоб ради любви к ней принимал от нее иногдаю Тогда и жена за него спокойна будет и лад в семье .
Нина
Olesia
Согласна с Вами Вульгарно –пиво с приятелями в подворотне пить и матом ругаться А терпеливо добиваться расположения порядочной девушки выполняя ее желание – вполне себе прилично и правильно
Саша
Гость
Оргазм от страпона - это как: полноценная эякуляция или просто приятные ощущения?
А когда Ваша Женщина Вас страпонит, у Вас есть эрекция?
Понимаю, вопросы слишком интимные, можете не отвечать. )
Все что делает Любимая - конечно всегда приятно. Я чувствую когда она меня хочет и это сильно передается. Даже порой по взгляду ее и интонации голоса Или когда меня приобнимет. А эякуляция - да у меня есть. Любимая старается страпонить всегда так чтоб по возможности все из меня вышло и разрядка была полная. Она женщина заботливая. А эрекция - по разному. Даже не знаю от чего это зависи.т Когда сильная а когда нет. Но чувства к любимой от этого не слабеют как и благодарность к ней.
Вероника
Ирина
Нет я не страпоню. У меня еще не было такого опыта. Но тема таких отношений заинтересовала. Не думала что такое довольно широко практикуется. Пока просто с интересом читаю про разные варианты отношений.
Ирина. Насколько я правильно поняла сама Вы страпон не практикуете, и можете взглянуть на это не предвзято. Вот после того как Вы довольно подробно пообщались с Сашей - какое у Вас сложилось мнение об их паре и такой практике ?
Гость
Ира
Или наоборот, где найти мужчину который предоставит свою попу для траха, а меня будет только ласкать и ублажать?
Я с удовольствием согласился бы.
Ирина
Вероника
Ирина. Насколько я правильно поняла сама Вы страпон не практикуете, и можете взглянуть на это не предвзято. Вот после того как Вы довольно подробно пообщались с Сашей - какое у Вас сложилось мнение об их паре и такой практике ?
Да страпон я не практикую .Просто читаю .Что же касается Саши и его любимой - скажу очень осторожно т к это конечно будет лишь только мое поверхностное впечатление и не более того. Саша конечно удобен своей Любимой и для жизни с ним дома очень хорош .Если женщина она ответственная и доброжелательна к нему - то это по своему замечательная пара. И дай бог чтоб у них и в дальнейшем было все хорошо и складно .Что же касается страпон практики вообще - то жизнь думаю сама ответила на этот вопрос. Страпоны все больше продаются даже не только в сек шопах но и в маркетплейсах. Значит они востребованы в силу социальных предпосылок И это объективная тенденция .
Вероника
Ирина
Да страпон я не практикую .Просто читаю .Что же касается Саши и его любимой - скажу очень осторожно т к это конечно будет лишь только мое поверхностное впечатление и не более того. Саша конечно удобен своей Любимой и для жизни с ним дома очень хорош .Если женщина она ответственная и доброжелательна к нему - то это по своему замечательная пара. И дай бог чтоб у них и в дальнейшем было все хорошо и складно .Что же касается страпон практики вообще - то жизнь думаю сама ответила на этот вопрос. Страпоны все больше продаются даже не только в сек шопах но и в маркетплейсах. Значит они востребованы в силу социальных предпосылок И это объективная тенденция .
А почему объективная тенденция и что за социальные предпосылки ? Ваше мнение Поделитесь пожалуйста.
Ирина
Вероника
А почему объективная тенденция и что за социальные предпосылки ? Ваше мнение Поделитесь пожалуйста.
Ну я не специалист конечно. Просто на вскидку что на ум пришло. Мне кажется это одно из проявлений социальной эволюции. В современном мире женщины становятся все более активны во всех областях. По видимому их качества сейчас оказались более адаптивны и востребованы. Что так или иначе начинает влиять и на межличностные отношения в том числе и на полоролевое поведение. Что собственно и на этом форуме наблюдается. Ничего "позорного" в этом для мужчин нет. Просто поведенческие отголоски новой реальности И кому подойдет - это нормально и вполне естественно.
Саша
Ирина
Ну я не специалист конечно. Просто на вскидку что на ум пришло. Мне кажется это одно из проявлений социальной эволюции. В современном мире женщины становятся все более активны во всех областях. По видимому их качества сейчас оказались более адаптивны и востребованы. Что так или иначе начинает влиять и на межличностные отношения в том числе и на полоролевое поведение. Что собственно и на этом форуме наблюдается. Ничего "позорного" в этом для мужчин нет. Просто поведенческие отголоски новой реальности И кому подойдет - это нормально и вполне естественно.
Вы умная
Нюра
У меня был третий муж, я его решила чисто на страпон перевести. Денег он много приносил. Страпонила раз в неделю, секс с ним заменила на 🍆 с первым мужем. Увеличивала размер, через год большой входил, примерно 18х5. Член у него уже не стоял, кончал он от траха попки. Потом решила его под мужчину подложить. Но вообщем теперь он чисто ***, и я счастлива, в разводе, секс регулярно с первым мужем и кто понравится
Гость
Ирина
Ты переобувшийся Нина???
Ирина
Нюра
У меня был третий муж, я его решила чисто на страпон перевести. Денег он много приносил. Страпонила раз в неделю, секс с ним заменила на 🍆 с первым мужем. Увеличивала размер, через год большой входил, примерно 18х5. Член у него уже не стоял, кончал он от траха попки. Потом решила его под мужчину подложить. Но вообщем теперь он чисто ***, и я счастлива, в разводе, секс регулярно с первым мужем и кто понравится
Интересно у Вас как. 3 мужа .И к каждому подход свой нашли. Не забыли и себя любимую. И сексуально удовлетворены и материально не бедствуете . Вот Вам и" Слабый пол "
Саша
Нюра
А тот третий муж, которого Вы подложили - он чтоб теперь совсем ушел от Вас Так и живет с мужчинами ?
Нюра
Саша
А тот третий муж, которого Вы подложили - он чтоб теперь совсем ушел от Вас Так и живет с мужчинами ?
Хз, неинтересно. Но он ушел от меня у мужчине. Просто у меня первый муж тоже просил вечно его в жопку, но он геем не стал. Был еще парень, тот и вовсе би. Он так и остался би. А этот вроде был норм, а стал пид...
Гость
Ой что такого в этом страпоне я встречаюсь с женщиной она меня 18 лет в попу имеет
Olesia
Ирина
Ирина,вот Вы пишите о социальных предпосылках применения женщинами страпона в силу все большей их значимости в обществе. А то что девушки студентки все чаще начинают писать на парней и в рот им - это то же следствие социальной эволюции ? Насколько это естественно ? И почему это молодых людей может к девушкам притягивать ?
Гость
Гость
Ой что такого в этом страпоне я встречаюсь с женщиной она меня 18 лет в попу имеет
А чем и как?
Гость
Гость
А чем и как?
Сейчас страпоном 14 - 4 а трахает ставит меня раком
Ирина
Саша
Вы умная
Спасибо. Я знаю
Ирина
Гость
Я бы все ебaло разбила тебе
Ирина
Гость
А чем и как?
Зачем потом скажу, как кровью умоешься
Гость
Гость
А побольше не пробовал?
Гость
Ирина
Зачем потом скажу, как кровью умоешься
Урод!
Саша
Гость
А побольше не пробовал?
Побольше это классно!!
Гость
Саша
Побольше это классно!!
7,5 на 22 улетел!
Саша
Гость
7,5 на 22 улетел!
Хороший!!
Нюра
Мне нравится смотреть на раскрытый анус круглой дырочкой. Как это делать, не всегда получается
Саша
Нюра
Мне нравится смотреть на раскрытый анус круглой дырочкой. Как это делать, не всегда получается
У меня дырочка ануса уже не кругленькая а продольная на киску похож
Нюра
Саша
У меня дырочка ануса уже не кругленькая а продольная на киску похож
Покажи...
Саша
Нюра
Покажи...
А как?
Гость
Гость
А побольше не пробовал?
Нет не побывал
Гость
Гость
Нет не побывал
А что не так?
Namtar
Гость
А побольше не пробовал?
Разбить ебaло?
Гость
Namtar
Разбить ебaло?
В твоё ***!
Гость
Namtar
Разбить ебaло?
Твоё поганое!
Дуке
Ирина
Мы с женой регулярно практикуем со страпоном. Мне нравится поменяться ролями и чтобы она была иногда доминирующей.
Гость
Дуке
Мы с женой регулярно практикуем со страпоном. Мне нравится поменяться ролями и чтобы она была иногда доминирующей.
Это прекрасно.
Ирина
Olesia
Ирина,вот Вы пишите о социальных предпосылках применения женщинами страпона в силу все большей их значимости в обществе. А то что девушки студентки все чаще начинают писать на парней и в рот им - это то же следствие социальной эволюции ? Насколько это естественно ? И почему это молодых людей может к девушкам притягивать ?
Я думаю все одно к одному. Как практика страпона в отношении мужчин, так и в рот им пописать. И то и другое косвенное следствие повышения статуса женщин в социуме с постепенным переходом в доминирование. Патриархат уходит в прошлое и это факт.

Поэтому и естественно. А молодых людей может притягивать действие феромонов или каких либо еще биологически активных веществ. Это думаю лучше биологи могут объяснить. Но так или иначе – это работает и юноша на которого постоянно писает девушка попадает под ее сильное влияние и влюбляется Во имя любви – все хорошо.
Саша
Ирина
Я думаю все одно к одному. Как практика страпона в отношении мужчин, так и в рот им пописать. И то и другое косвенное следствие повышения статуса женщин в социуме с постепенным переходом в доминирование. Патриархат уходит в прошлое и это факт.

Поэтому и естественно. А молодых людей может притягивать действие феромонов или каких либо еще биологически активных веществ. Это думаю лучше биологи могут объяснить. Но так или иначе – это работает и юноша на которого постоянно писает девушка попадает под ее сильное влияние и влюбляется Во имя любви – все хорошо.
Как то Вы интересно и грамотно все объясняете. Получается если Любимая на меня писать будет - ничего дурного в этом нет и только на пользу ?
Ирина
Саша
Как то Вы интересно и грамотно все объясняете. Получается если Любимая на меня писать будет - ничего дурного в этом нет и только на пользу ?
Конечно на пользу Саша Это значит она еще больше расположена к тебе стала И не только на тебя но и в ротик будь готов принимать если это будет необходимо Главное не сомневайся ни в чем Люби ее и слушайся
Дарья Хмельницкая
Namtar
Разбить ебaло?
Рискни, мы закидаем тебя дырявыми презервативами)
Дарья Хмельницкая
Гость
Это прекрасно.
Я наняла двух небритых с мордой бульдога набить Namtarу ебaло)
Гость
Householder
Вообще мужа люблю в попу дилдо, держа в руке, дилдо меч такой. Он стоит раком, я сижу у него на лопатках и расстрахиваю его попку, действуя на простату. Очень очень быстро с небольшой амплитудой. Держу член в руке. Буквально 2 движения и у него долгий оргазм, сперма течет и течет. После протраха его попки, спермы больше у него, и выстреливает дальше
как вы к этому пришли
Гость
Гость
как вы к этому пришли
Все просто. Надо говорить в лоб. Ну можно конечно расслабленную атмосферу сначала создать а потом сказать прямо давай пробовать…. И вперед
Гость
Забавная тут тема была про страпон а сошли на то кто кого обоссыт…. Странные люди
Гость
Гость
Забавная тут тема была про страпон а сошли на то кто кого обоссыт…. Странные люди
Одно другому не мешает и сильно обостряет чувства Все хорошо в комплексе
Вероника
Гость
Одно другому не мешает и сильно обостряет чувства Все хорошо в комплексе
Действительно так .Можно прострапонить и потом описать а можно и наоборот. В любом варианте заводит обоих сильно.
Ирина
Вероника
Действительно так .Можно прострапонить и потом описать а можно и наоборот. В любом варианте заводит обоих сильно.
Варианты вообще любые могут быть. Лишь бы на пользу отношениям и верность в семье была. Сашу вон его "Любимая " даже порой по субботам ремешком от юбки порет и страпонит после этого. Пописать в ротик то же может есть захочет или возникнет необходимость такая .И что. Прекрасная пара и Саша любит ее без ума . Побольше бы женщин таких и все жили бы хорошо и счастливо