Гость
Статьи
Страпон в браке

Страпон в браке

Кто пробовал со своим мужчиной страпон, понравилось ли? Как часто пользуетесь, какие ощущение и у вас и у мужчины. Есть ли улучшение либидо у мужчины после стимуляции простаты? Какие смазки использовали и размер для первого раза?
Автор
2 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость
моя несколько раз меня страпонила фалоиметатором, потом подвыпили, она мне руку в попу засунула
Меня тоже рукой , сама просит
Саша
Ирина
Варианты вообще любые могут быть. Лишь бы на пользу отношениям и верность в семье была. Сашу вон его "Любимая " даже порой по субботам ремешком от юбки порет и страпонит после этого. Пописать в ротик то же может есть захочет или возникнет необходимость такая .И что. Прекрасная пара и Саша любит ее без ума . Побольше бы женщин таких и все жили бы хорошо и счастливо
Спасибо большое за добрые слова в наш адрес. Сегодня Любимой цветы куплю.
Гость
Гость
Меня тоже рукой , сама просит
Классно, а рука какая размером? 😇
Гость
Гость
Забавная тут тема была про страпон а сошли на то кто кого обоссыт…. Странные люди
Живут в гавне и ссанье, а еще цивилизованные)
Ирина
Гость
А это уж кому как Единых рецептов нет У кого то в голове и в мыслях порой грязней намного Зато Сашу Любимая страпонит регулярно и он никого не ищет Живут себе в любви и в радости А другие по госпожам разным бегают или по случайным связям Насобирают там порой такого ,что и за остаток жизни не разгребешь.
Julia👿
Гость
Ты не оххуела бл‌я?
Нина
Саша
Спасибо большое за добрые слова в наш адрес. Сегодня Любимой цветы куплю.
Молодец Саша Так держать
Гость
Ирина
Я думаю все одно к одному. Как практика страпона в отношении мужчин, так и в рот им пописать. И то и другое косвенное следствие повышения статуса женщин в социуме с постепенным переходом в доминирование. Патриархат уходит в прошлое и это факт.

Поэтому и естественно. А молодых людей может притягивать действие феромонов или каких либо еще биологически активных веществ. Это думаю лучше биологи могут объяснить. Но так или иначе – это работает и юноша на которого постоянно писает девушка попадает под ее сильное влияние и влюбляется Во имя любви – все хорошо.
А кто нибудь писал в рот жене или подруге???
Нюра
Гость
А кто нибудь писал в рот жене или подруге???
Фу... 🤢 только я регулярно сикала в ротик мужчинам. Первый муж пару раз в месяц точно получал. Второй один раз, ему это очень не понравилось. третий два раза. Иногда встречаемся с первым мужем для плотских утех, потому что он красавчик и щедрый, могу сделать ему писсинг, если мне захочется. Были еще два мужчины, которые получали в рот мой нектар.
Гость
Нюра
Фу... 🤢 только я регулярно сикала в ротик мужчинам. Первый муж пару раз в месяц точно получал. Второй один раз, ему это очень не понравилось. третий два раза. Иногда встречаемся с первым мужем для плотских утех, потому что он красавчик и щедрый, могу сделать ему писсинг, если мне захочется. Были еще два мужчины, которые получали в рот мой нектар.
Не повезло тебе с мужьями)))
Нюра
Гость
Не повезло тебе с мужьями)))
Ну второй да... Оказался корзиночкой. Первый кобель... Но... Блин... Я его простила...третий самый лучший, но меня разлюбил, мы остались друзьями. Вообще классно ссать на лицо первому, как то легче становится. Он ведь казел обоссаный.... Но классный.
Гость
Нюра
Ну второй да... Оказался корзиночкой. Первый кобель... Но... Блин... Я его простила...третий самый лучший, но меня разлюбил, мы остались друзьями. Вообще классно ссать на лицо первому, как то легче становится. Он ведь казел обоссаный.... Но классный.
Я бы на тебя поссал)))
Нюра
Гость
Я бы на тебя поссал)))
Фу... Я бы на тебя даже за деньги не стала бы ссать
Гость
Нюра
А ты *** что-ли??? Только за деньги??? Я бы от чистого сердца тебе бы рот нассал
Гость
Нюра
Шлю...ха
Гость
Нюра
Чувствуется - Вы девушка с характером Любого мужчину можете на свое место определить Возможно они за это и любят Вас
Нюра
Гость
Чувствуется - Вы девушка с характером Любого мужчину можете на свое место определить Возможно они за это и любят Вас
Место мужчины на высокооплачиваемой работе, в вечером под 👠.
Вообще пострапонить как следует несколько раз, обязательно поснимать видео, мужчины намного лучше становится
Гость
Нюра
Вообще пострапонить как следует несколько раз, обязательно поснимать видео, мужчины намного лучше становится
Видео снимаете когда страпоните или когда писаете на них ? Сами смотрите или показываете кому ?
Нюра
Гость
Видео снимаете когда страпоните или когда писаете на них ? Сами смотрите или показываете кому ?
Чтобы место знал. Будет выеживаться, покажу кому нибудь.
Гость
Может есть жены, кто действительно умеет делать массаж простаты
По теме могу сказать, что только один , от женщины уролога.
Этот массаж простаты до сих в моих фантазиях и воспоминаниях
Гость
Нюра
Прелесть какая!👍
Дуке
Гость
Я очень люблю эксперименты в сексе
Я тоже обожаю экспериментировать,
Дуке
Роман
Я их подмываю языком после туалета. Чистую ещё надо заслужить.
Я люблю её лизать особенно после того как она пописала
Дуке
Гость
Хоть вы меня нежно отстрапонили в колготках😆
Я ношу сетки когда жена страпонит
Гость
Нюра
Интересный какой опыт у Вас Думаю многим женщинам стоит присмотреться и взять себе на вооружение А Вы сами мужьям своим страпон предложили или это их инициатива была в силу своей склонности ?
Нюра
Гость
Интересный какой опыт у Вас Думаю многим женщинам стоит присмотреться и взять себе на вооружение А Вы сами мужьям своим страпон предложили или это их инициатива была в силу своей склонности ?
Когда мне было 19, был у меня парень мажор. У него был дружок красавчик. Да они оба красавчики. 👍 Высоких чувств у нас не было, мы круто проводили время. Ну и как то стал у нас секс втроем. Мальчики вообще друг друга не стеснялись, терлись телами, в том числе яичками и членами друг об друга. Они конечно же хотели войти в меня и в попку и в киску. АС для меня не очень, и я поставила условия-а давайте ка я вас сначала отстрапоню. Согласился сначала дружок, принес все игрушки. Он и рассказал, что балуется иногда игрушками в свою попку на едине . мы были открыты друг другу. Красавчик с круглой попой, массивными крепкими яйцами, с массивным членом стоит рачком. Это лучший вид мужчины .. Дилдо классно скользило в его анусе, он стонал. Я ускорялась. Член его болтался от фрикций, с члена тянулась струйка смазки до самой кровати. Я долбила его в опу, он просил еще. Потом присоединился его дружок, вошел в меня, мы завершили секс паровозиком.
Гость
Нюра
Когда мне было 19, был у меня парень мажор. У него был дружок красавчик. Да они оба красавчики. 👍 Высоких чувств у нас не было, мы круто проводили время. Ну и как то стал у нас секс втроем. Мальчики вообще друг друга не стеснялись, терлись телами, в том числе яичками и членами друг об друга. Они конечно же хотели войти в меня и в попку и в киску. АС для меня не очень, и я поставила условия-а давайте ка я вас сначала отстрапоню. Согласился сначала дружок, принес все игрушки. Он и рассказал, что балуется иногда игрушками в свою попку на едине . мы были открыты друг другу. Красавчик с круглой попой, массивными крепкими яйцами, с массивным членом стоит рачком. Это лучший вид мужчины .. Дилдо классно скользило в его анусе, он стонал. Я ускорялась. Член его болтался от фрикций, с члена тянулась струйка смазки до самой кровати. Я долбила его в опу, он просил еще. Потом присоединился его дружок, вошел в меня, мы завершили секс паровозиком.
Спасибо, Интересно. Но то что Вы описали - это что то типа сексуального развлечения такого. А вот в семейной жизни ? Вы же и с мужьями своими это в практику ввели. Выше у Вас было написано "Место мужчины на высокооплачиваемой работе, в вечером под 👠.
Вообще пострапонить как следует несколько раз, обязательно поснимать видео, мужчины намного лучше становится" Что значит "мужчины лучше становятся" ? Более верными, внимательными к жене, что происходит с ними. Как меняются ? Вы бы другим женщинам такое посоветовали ?
Лида
Гость
Спасибо, Интересно. Но то что Вы описали - это что то типа сексуального развлечения такого. А вот в семейной жизни ? Вы же и с мужьями своими это в практику ввели. Выше у Вас было написано "Место мужчины на высокооплачиваемой работе, в вечером под 👠.
Вообще пострапонить как следует несколько раз, обязательно поснимать видео, мужчины намного лучше становится" Что значит "мужчины лучше становятся" ? Более верными, внимательными к жене, что происходит с ними. Как меняются ? Вы бы другим женщинам такое посоветовали ?
Да. В семейной жизни правильно это Мужа страпонить ?
Нюра
Гость
Вот мой первый муж. Купила я, тогда еще в секс шопе страпоны 3 штуки. Сказала, готовь попку... 🍑. И он... согласился. Сам подготовился, т е он хотел, но жутко этого стыдился, ТК в нашем обществе это проявления слабости и гейства. А тут ему было легче, как бы мне одолжение. На утро у него возникнет отторжение- покажите ему видео, как хорошо было Вам.
Второй момент он окажется по ту сторону члена. Поймет, что резко вставлять это не круто. Я первого муженька и в рот страпонила, так перестал быть грубым. И АС не требует, потому что у него член толстый, а самому даже средний страпон не приятен. Мне АС вообще не нравится. А до этого все требовал
Третий момент, это конечно не ко всем, но муженек не захочет трепаться с кем то о подробностях вашего интима.
Четвертый момент, это более доверительные отношения, он потом лучше Вам предложит какой то своеобразный интим, чем будет его осуществлять на стороне. Даже в каком то фильме было, что муженек страпонился с любовницей.
Пятый, первый муж так говорит, стоять член лучше будет, типа массаж простаты
Шестой, вид мужчины сзади рачком очень классный, особенно с открытой попой.
Седьмое, как более довольный муж будет внимательней к жене.
Гость
Нюра
Ты ещё один дрочер типа Нины? Или ты и есть Нина? Такие сказки... Чувствуется рука мастера)))
Гость
Нюра
Посмотреть на видео как тебе вводят это кайф!
Гость
Нюра
Вот мой первый муж. Купила я, тогда еще в секс шопе страпоны 3 штуки. Сказала, готовь попку... 🍑. И он... согласился. Сам подготовился, т е он хотел, но жутко этого стыдился, ТК в нашем обществе это проявления слабости и гейства. А тут ему было легче, как бы мне одолжение. На утро у него возникнет отторжение- покажите ему видео, как хорошо было Вам.
Второй момент он окажется по ту сторону члена. Поймет, что резко вставлять это не круто. Я первого муженька и в рот страпонила, так перестал быть грубым. И АС не требует, потому что у него член толстый, а самому даже средний страпон не приятен. Мне АС вообще не нравится. А до этого все требовал
Третий момент, это конечно не ко всем, но муженек не захочет трепаться с кем то о подробностях вашего интима.
Четвертый момент, это более доверительные отношения, он потом лучше Вам предложит какой то своеобразный интим, чем будет его осуществлять на стороне. Даже в каком то фильме было, что муженек страпонился с любовницей.
Пятый, первый муж так говорит, стоять член лучше будет, типа массаж простаты
Шестой, вид мужчины сзади рачком очень классный, особенно с открытой попой.
Седьмое, как более довольный муж будет внимательней к жене.
Занятно .Получается даже для взаимопонимания полезно когда мужчина начинает понимать каково это когда в тебя вставляют, а не ты. А вот по съемке видео вы писали "Чтобы место знал. Будет выеживаться, покажу кому нибудь." Вы показывали кому нибудь как мужа страпоните или писаете на него ?

Или просто разговор такой был чтоб знал свое место. Где место мужа в семье на Ваш взгляд чтоб все хорошо было ?
Нюра
Есть мужчинки, которые думают, что член им дает преимущества над женщиной. Страпон уравнивает. У меня такой второй муж был.
Кто то грубо вставляет член, вот первый муж считал, что грубый минет это классно. Передумал.
Ну и, как третий муж, чтобы не зазнавался. Я его страпонила, он кончал, как сучка, чтобы не чувствовал себя мегасамцом.
Еще, как первому, этот процесс сильно нравился, он благодарен за это. Второй вообще терпел, но раз в полгода как следует его оттрахивала.
Место всех мужчин служить женщине, в том числе радовать.
Юрий
Лена
Живем с мужем 25 лет, много чего пробовали в сексе, страпон очень понравился и практикуем постоянно лет 20. Муж и с мужчиной пробовал при мне так это так красиво и классно! У нас один любовник на двоих!!!!
Вы СЧАСТЛИВАЯ пара!!!! Мне бы такую супругу!!!
Юрий
Ольга
Живем более 30 лет с мужем и 25 лет уже используем страпон, нам очень нравится примерно 1-2 раза в неделю. Также мужа иногда моя мама страпонит а он ее ублажает!!!!
Завидую Вашему мужу!!!
Ирина
Нюра
Есть мужчинки, которые думают, что член им дает преимущества над женщиной. Страпон уравнивает. У меня такой второй муж был.
Кто то грубо вставляет член, вот первый муж считал, что грубый минет это классно. Передумал.
Ну и, как третий муж, чтобы не зазнавался. Я его страпонила, он кончал, как сучка, чтобы не чувствовал себя мегасамцом.
Еще, как первому, этот процесс сильно нравился, он благодарен за это. Второй вообще терпел, но раз в полгода как следует его оттрахивала.
А Ваши мужья Вам не изменяли? У Вас строго с этим. Не могло к мужчинам потянуть ?
Саша
Нюра
А мне моя Любимая сказала что место мое у нее под юбкой. В прямом и переносном смысле. Так и живем.
Ирина
Саша
А мне моя Любимая сказала что место мое у нее под юбкой. В прямом и переносном смысле. Так и живем.
Ну и что теперь Саша .Что тебя смущает ? Насколько я поняла Любимая твоя очень умная и ответственная женщина .Живете Вы хорошо. Сказала - значит так и надо с тобой. Ей видней. Люби и слушайся. В этом твое предназначение у нее под юбкой сидеть .Там и ищи свое счастье .
Вероника
Ирина
Ну и что теперь Саша .Что тебя смущает ? Насколько я поняла Любимая твоя очень умная и ответственная женщина .Живете Вы хорошо. Сказала - значит так и надо с тобой. Ей видней. Люби и слушайся. В этом твое предназначение у нее под юбкой сидеть .Там и ищи свое счастье .
Хорошее наставление Мужчинам полезно почитать Семейным и не только
Гость
Так у тебя муж вообще импотент, если ему приходится пользоваться страпоном....
Гость
Юрий
Завидую Вашему мужу!!!
Моя любимая имеет меня дилдо и рукой кайф не передать!
Гость
Дуке
Я тоже обожаю экспериментировать,
А мужья экспериментировать любят ?
Нюра
Саша
Первый кобель, второй нет. Третий нет. Первый и с мужчиной ахался, потому что кобель. 🐕 причем они оба не считают это чем то плохим, два дружка пирожка.
Почему с третьим не сложился брак. Мы хотели ребёнка, не получалось. Ходили по врачам 2 года, якобы причина во мне. 2 секса с моим бывшим первым и я беременна. Псевдоврачи деньги тянули. Просто несовместимы оказались. Он женился и вскоре стал отцом
Саша
Нюра
Первый кобель, второй нет. Третий нет. Первый и с мужчиной ахался, потому что кобель. 🐕 причем они оба не считают это чем то плохим, два дружка пирожка.
Почему с третьим не сложился брак. Мы хотели ребёнка, не получалось. Ходили по врачам 2 года, якобы причина во мне. 2 секса с моим бывшим первым и я беременна. Псевдоврачи деньги тянули. Просто несовместимы оказались. Он женился и вскоре стал отцом
Я ни на кого в сторону не смотрю. У Любимой с этим строго очень. Чтоб даже подозрений не было. Всегда знает где я и что. Если пойти куда - разрешения спрашиваю. Такой завела порядок.
Ирина
Саша
Я ни на кого в сторону не смотрю. У Любимой с этим строго очень. Чтоб даже подозрений не было. Всегда знает где я и что. Если пойти куда - разрешения спрашиваю. Такой завела порядок.
Вот и правильно С Вами и надо так
Гость
Мария
Мы сначала использовали тонкий, потом увеличивали несколько раз толщину и длину. Сейчас используем 5,5х14. В себя 6х12. Оба с вибрацией.
Класс
Дуке
Гость
А мужья экспериментировать любят ?
Конечно. Так веселее)
Саша
Ирина
Возможно Вы и правы
Нина
Конечно Ирина права Саша .И не сомневайся пожалуйста. Все у тебя хорошо. У меня у самой мальчик под юбкой. Каждому свое .И это прекрасные отношения для совместного проживания. Все довольны .
Гость
Нюра
Мне писают и какают в рот мои подруги. Я их люблю и считаю это правильным что женщина доминирует.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0