Не хочет секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 982 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 750 ответов
- Секс после 50-и22 323 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
3,4 раза в день? Да ты сказочница 😁
Гость
Видимо вы не дотягиваете до его стандартов))
Гость
3-4 раза в день? Тебе сколько лет, 14?
Гость
Сказачница, иди уроки учи. Не форум а Г, не одной нормальной правдоподобной интересной темы чтобы обсудить... один бред малолеток
я бы тоже подумала о животинке. реально: весь день заниматься сексом - это наводит на мысли о ненормальности. ну а по факту. вы не подходите друг другу. разная половая конституция. возможно, у парня свои заморочки дополнительно к этому
Гость
Приводите его в чувства минетом
Похоже, на форуме собрались фантасты и сказочники. Одна тема круче другой.
Вы знаете он прав! Ни один мужчина после 20 лет не станет заниматься сексом каждый день, и 3-4 раза в день! Вы просто нимыоманка... У вас скорее всего бешенство матки. Умный мужчина даже 5 раз в неделю не будет заниматься сексом, потому что организм его не может так быстро восстанавливаться, а это приведёт к половому истощению, а дальше к импотенции! Вам лучше жить отдельно, и иметь 3- 4 любовников. А лучше обратиться к сексопатологу!
Гость
Вопрос в том, на что вы живёте, если ахаетесь весь день.
Гость
Вы знаете он прав! Ни один мужчина после 20 лет не станет заниматься сексом каждый день, и 3-4 раза в день! Вы просто нимыоманка... У вас скорее всего бешенство матки. Умный мужчина даже 5 раз в неделю не будет заниматься сексом, потому что организм его не может так быстро восстанавливаться, а это приведёт к половому истощению, а дальше к импотенции! Вам лучше жить отдельно, и иметь 3- 4 любовников. А лучше обратиться к сексопатологу!
да почему же...
раньше вполне справлялся и его устраивало
хорошо, даже если я принимаю ваше видение этой ситуации, и я нимфоманка. как моему парню с этим уживаться?
раньше вполне справлялся и его устраивало
хорошо, даже если я принимаю ваше видение этой ситуации, и я нимфоманка. как моему парню с этим уживаться?
Гость
Если постоянно будут разочарования в мужчинах то скоро секса и ты не захочеш
Гость
Может это....автору к доктору обратиться? В 23 года жить только желанием секса мягко говоря... ненормально!
Гость
Может это....автору к доктору обратиться? В 23 года жить только желанием секса мягко говоря... ненормально!
Вы ведь сами додумали.
Секс-хоть и неотъемлемая, но малая часть моей насыщенной жизни.)
Просто в данной теме обсуждался конкретно секс и его частота.
А впрочем, даже если бы я в свои 23 ни о чем больше не думала, то это было бы только мое дело, ваше-ответить, если есть что, или пройти дальше)
Секс-хоть и неотъемлемая, но малая часть моей насыщенной жизни.)
Просто в данной теме обсуждался конкретно секс и его частота.
А впрочем, даже если бы я в свои 23 ни о чем больше не думала, то это было бы только мое дело, ваше-ответить, если есть что, или пройти дальше)
Гость
И что вы хотите, в чем вопрос? Купите игрушку, дрочите тоже - будете "добирать".
Алена
Ну 3-4 раза в день это реально много. Лет в 18-20 такое еще допускаю, но потом секс из количественного переходит в качественный. Можно попробовать периодически Джент использовать. Эрекция после этого спрея в два раза дольше держится и , как говорит муж, ощущения более интенсивные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
ну вам пожелаю школу закончить, а мужику в тюрьму не сесть за такое, как вы
Гость
100 процентов, ваш парень занимается 🥑самоудовлетворением. Он возбуждается в своих фантазиях и онанирует. Такой оргазм для него ярче. У меня был такой мужчина. Заметила, что секс ему не интересен. Через силу. Сказал откровенно, что возбуждается от просмотра роликов, где группа девушек топчут ногами девушек и парней, и др... ит на эти ролики. Во время секса со мной прокручивает все в голове. Перестроиться поможет сексолог такому человеку, хотя я не уверена. Проще найти партнершу, которой тоже секс не нужен и жить дальше
Форум: Секс
Всего: 482 188 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?45 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс74 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган53 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях36 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Неудачный секс74 ответа
- 18 см58 ответов
- Маленький половой орган53 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?45 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Тема девственности16 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я уверена, что он не изменяет.
сливается с секса, но подрочить ему норм)недавно узнала случайно.
я и до этого знала, спокойно бы относилась, если бы с этими событиями не стала слышать, что сексуального желания вообще почти нет.
при этом считает, что я помешана на сексе, а он не животное, чтобы постоянно хотеть #секс