Как оставаться желанной в совместной жизни?
Чтобы мужчина так же хотел как в первый раз
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Ocean
Культивировать в себе страсть. Мужчинам нужна страсть.
Ocean
чем меньше любит женщина мужчину тем больше тянется он к ней.Когда самка постоянно удерживает ограничивает становится неинтересно,а когда создает вид ,что могу спокойно из без тебя прожить ,он начинает включать самца и обхаживать ,чтобы некто иной не пробрался в совместное логово.
Вот дело человек говорит
Ocean
Просто надо быть любяшей и понимающей, не устраивать истерики, не требовать внимания. Если мужчина уверен, что его женщина счастлива рядом с ним, то он всегда будет ее любить .
О, истеричек еще как любят. А когда всё всегда хорошо, то становится скучно и тянет налево.
Женщине следует любить себя, украшать себя, а не ходить в засаленном халате, следить за собой, быть красоткой для себя в первую очередь, следовать своим желаниям. Тогда и мужчина будет её хотеть.
Женщине следует любить себя, украшать себя, а не ходить в засаленном халате, следить за собой, быть красоткой для себя в первую очередь, следовать своим желаниям. Тогда и мужчина будет её хотеть.
Мрр ;)
Никак.. Все зависит от мужа и его к вам отношения. Вон Пирс Броснан, обожает жену-миловидную пышечку... Почему? Да просто любит и понимает, что лучше жены не найдет..Прям прослезилась от написанного мной выше...
да фиг знает обожает он ее или нет. мы видим то, что нам показывают. А что у него в душе знает только он.
Прохор Шаляпин тоже с обожанием пенсионерок лобзает )))
Прохор Шаляпин тоже с обожанием пенсионерок лобзает )))
Ocean
сроки разные, он рез-т один надоедает
одно и то же тело надоедает
можно уважать жэнщину, как мать детей, как друга и опору
но как тело для сэкса - это совсем другое
одно и то же тело надоедает
можно уважать жэнщину, как мать детей, как друга и опору
но как тело для сэкса - это совсем другое
Бред. Мужчины привязываются к своей любимой пиceчке. А если женщина надоела через полгода , значит любви там не было. Был голый секс, но не единение душ.
Гость
девочки, дорогие,обращайтесь к Марии,ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, очень мне помогла,благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап
Ocean
В первую очередь зависит от самого мужчины и ЕГО отношения к жене. Если мужчина уже перегорел к женщине (а половая страсть у всех ко всем перегорает со временем), и более ничем другим жена не значима для мужчины - нет в ЕГО глазах ее особенности и ценности в его жизни... то женщина может хоть на голове стоять, хоть как его ублажать и пытаться изобразить из себя идеальную во всём - она ему будет не нужна.
Серьезные отношения изначально не должны базироваться только на сексе и совместимости в постели. Это безусловная важная часть жизни в паре, но только на сексе далеко и долго не уедешь... нужно быть бОльшим друг для друга, чем просто классные любовники.
Серьезные отношения изначально не должны базироваться только на сексе и совместимости в постели. Это безусловная важная часть жизни в паре, но только на сексе далеко и долго не уедешь... нужно быть бОльшим друг для друга, чем просто классные любовники.
Половая страсть не может перегореть, потому что у мужчины потребность в сексе ежедневная. Да, она немножко снижается, но только потому что в паре эта потребность удовлетворяется. Представьте вы очень голодны и не ели уже несколько дней. Сначала вы накинетесь на еду. Но получая трёхразовое питание каждый день, уже не будете так накидываться. Вместе с тем не наступит момента, когда вы наедитесь и больше есть не захотите никогда или хотя бы неделю. Со второй частью сообщения согласна. Страсть исчезает в тех отношениях, где изначально ничего, кроме секса не было. Или где есть недовольство и недоверие.
Ocean
Ну, это у кого как. Я уже длительное время практикую такие отношения, в которых я полностью контролирую мужской оргазм. И по личному опыту знаю, что именно от этого зависит состояние мужчины по большому счёту.
То есть, уровень его либидо, степень его заинтересованности и желания, сила и мощность эрекции, и так далее. Все эти вещи напрямую зависят от частоты мужской эякуляции.
То есть, уровень его либидо, степень его заинтересованности и желания, сила и мощность эрекции, и так далее. Все эти вещи напрямую зависят от частоты мужской эякуляции.
Вы уверены, что вы у него одна? Или что он не мастурбирует например?
Майами
Половая страсть не может перегореть, потому что у мужчины потребность в сексе ежедневная. Да, она немножко снижается, но только потому что в паре эта потребность удовлетворяется. Представьте вы очень голодны и не ели уже несколько дней. Сначала вы накинетесь на еду. Но получая трёхразовое питание каждый день, уже не будете так накидываться. Вместе с тем не наступит момента, когда вы наедитесь и больше есть не захотите никогда или хотя бы неделю. Со второй частью сообщения согласна. Страсть исчезает в тех отношениях, где изначально ничего, кроме секса не было. Или где есть недовольство и недоверие.
Бредятина полнейшая и примитив! Мужика кормишь по регламенту? Когда много жрешь, то соответственно много серрешь, независимо от того нравится тебе это, или нет.
Ocean
Нет, просто настроение всегда разное. Иногда по-быстрому , чтобы ему разрядиться. Иногда моё удовольствие на первом месте. Бывало просто дpoкали друг другу. Я покупаю в смешных ценах всякие костюмчики, типа из сетки, где голое тело просвечивает, парик могу надеть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, я в этом уверена. Тем более, что речь идёт не об одном-единственном случае, не об одном-единственном молодом человеке.
В моей практике уже было таких несколько. И все они имели множество общих черт, - в том, что касается зависимости мужского либидо от частоты эякуляции, и вообще, от отношения женщины к мужчине.
Но я могу понять ваше сомнение. Вы привыкли к тому, что мужчина сам контролирует своё желание и удовольствие. Поэтому вам сложно понять и представить себе ту ситуацию, в которой женщина контролирует мужской половой инстинкт.
И вот я бы вам посоветовала хотя бы раз в жизни попасть в такую ситуацию и испытать это на себе лично. Не пожалеете! И будете знать, о чём тут идёт речь.
В моей практике уже было таких несколько. И все они имели множество общих черт, - в том, что касается зависимости мужского либидо от частоты эякуляции, и вообще, от отношения женщины к мужчине.
Но я могу понять ваше сомнение. Вы привыкли к тому, что мужчина сам контролирует своё желание и удовольствие. Поэтому вам сложно понять и представить себе ту ситуацию, в которой женщина контролирует мужской половой инстинкт.
И вот я бы вам посоветовала хотя бы раз в жизни попасть в такую ситуацию и испытать это на себе лично. Не пожалеете! И будете знать, о чём тут идёт речь.
Майами
Нет, просто настроение всегда разное. Иногда по-быстрому , чтобы ему разрядиться. Иногда моё удовольствие на первом месте. Бывало просто дpoкали друг другу. Я покупаю в смешных ценах всякие костюмчики, типа из сетки, где голое тело просвечивает, парик могу надеть.
Впечатляет, значит ролевые у вас на уровне? Чувства остывают, или не хватает фантазии разнообразить секс без шмоток?
Ocean
Да, я в этом уверена. Тем более, что речь идёт не об одном-единственном случае, не об одном-единственном молодом человеке.
Это как? Расскажите по-подробнее, пожалуйста.
Майами
А ты просвети, пошагово, пусть попробует.
Гость
Нет, давайте-ка лучше будем оставаться в русле заданной темы, пожалуйста. И вот, в этом контексте, я всего лишь имею в виду, что если вы (или любой другой мужчина) попадёте в такую ситуацию, где ваша женщина будет контролировать, ограничивать и культивировать ваш половой инстинкт (а такое культивирование автоматически включает в себя ограничение частоты эякуляций), - то вы сами увидите и поймёте, насколько это совсем другой мир, чем тот, к которому вы привыкли.
Иными словами, если вы тоже желаете оживить и омолодить своё либидо, то с помощью ограничения эякуляции вы это можете сделать даже сами, даже без женщины рядом.
Иными словами, если вы тоже желаете оживить и омолодить своё либидо, то с помощью ограничения эякуляции вы это можете сделать даже сами, даже без женщины рядом.
Майами
Нет, давайте-ка лучше будем оставаться в русле заданной темы, пожалуйста. И вот, в этом контексте, я всего лишь имею в виду, что если вы (или любой другой мужчина) попадёте в такую ситуацию, где ваша женщина будет контролировать, ограничивать и культивировать ваш половой инстинкт (а такое культивирование автоматически включает в себя ограничение частоты эякуляций), - то вы сами увидите и поймёте, насколько это совсем другой мир, чем тот, к которому вы привыкли.
Не сливайся, сказала "а", говори "б".
Ocean
Да она естественным образом ограничивается. Например, мой муж может ахать меня 3-4 раза в день, но чаще всего ахает всего 1-2 раза, потому что на работу ходит, например. В выходные то дела, то я сплю, то ещё чего-нибудь.
Майами
Да она естественным образом ограничивается. Например, мой муж может ахать меня 3-4 раза в день, но чаще всего ахает всего 1-2 раза, потому что на работу ходит, например. В выходные то дела, то я сплю, то ещё чего-нибудь.
Ахает это понятно, с такими рассуждениями, как не разахаться. Секс то бывает?
Гость
Никак. Им либо хочется или нет.
Любая приедается, так что зависит от его потребностей
Любая приедается, так что зависит от его потребностей
Следующая тема
Предыдущая тема