Парней, интересующихся пупками, к сожалению, у меня не было, а вот друзья несколько раз не упускали случая заснуть палец мне в пупок и нажать на донышко (у меня там шарик небольшой, но пупок при этом впалый), это оказалось очень приятно. Я не часто оголяю живот, так как он не идеальный, не плоский, пресса нет, но жир не свисает, обычно позволяю себе топы на пляже или если сильная жара пришла и иду гулять с друзьями. Тогда они и обращали внимание на мой голый пупок и нажимали на него, а я обнаружила свой фетиш благодаря этому. У меня нет пирсинга, так как животик небольшой есть, выпирает ниже пупка, хотя это можно скрыть высокой посадкой. Мне очень нравится как выглядит сережка в пупочке и не только на плоском животике. Возможно когда-нибудь я проколю свой, надеюсь это будет привлекать к моему пупку еще больше внимания, мне бы этого хотелось. Конечно, сережка в пупке будет мешать нажимать на его донышко, с другой стороны для этого её всегда можно вынуть, а потом перед выходом на улицу вставить обратно