Мама. Твоя мама должна оплачивать, ей нах не сдались дети от сыночки-дегенерата.
Молекула
[772299799]
Да, кто угодно
Дмитро
[1853403569]
Гость
Мама. Твоя мама должна оплачивать, ей нах не сдались дети от сыночки-дегенерата.
Мама бы оплатила, не проблема, она нам недавно матрас классный подарила :)
Молекула
[772299799]
Гость
Ты знаешь, что про маму в диалогах вспоминают ТПшки))
Гость
[2970250914]
Кому нужнее, тот об этом и позаботится. Как по мне, мужчине это может быть нужнее только если женщина спит со всеми подряд
Гость
[1547144808]
Если мужчина хочет показаться нормальным, то он.
Олег - ег - кек - чебурек
[2878746199]
Тот кто собирается трахнуть . Я не собираюсь ей потом прокладки покупать
Мд-шник.
[1826489444]
Родители должны оплачивать, кто же еще? Это их прямая обязанность - раз родили своих детей пусть несут за это ответственность, и в том числе, оплачивают презервативы.
Жеже
[2808735296]
покупали всегда парни, но у меня была своя пачка на случай, если не будет или закончатся. Беременность тогда не планировалась
6581
[1366483951]
Ну смотри, она оплачивает, потому что боится залететь, он, потому что не хочет быть алиментщиком до 18 ребенкиных лет. Но, она может и хотеть залететь, а тебе накер спиногрызы не вперлись, поэтому тебе башлять за презы и придётся, дешевле выйдет, чем потом от приставов по кустам бегать
Дмитро
[1853403569]
6581
Ну смотри, она оплачивает, потому что боится залететь, он, потому что не хочет быть алиментщиком до 18 ребенкиных лет. Но, она может и хотеть залететь, а тебе накер спиногрызы не вперлись, поэтому тебе башлять за презы и придётся, дешевле выйдет, чем потом от приставов по кустам бегать
Ну сейчас официально хорошо если половина устроены .
Калымит на газели - 100 в мес и откинет 5 на ребенка, ну так себе расклад для ж
Нет, не знаю, даже не знаю, что такое ТПшки)). А ты, походу, знаешь обо всём этом не понаслышке... откудова сие сокровенное знание?
Вес знают про таблицу ТП Бинго. Про маму Про маленький член Про *** Про импотент
Дмитро
[1853403569]
Вау⬜❤️⬜
Я даю наставление мужчинам быть ответственными.
Так я такой и есть, образцовый
Дмитро
[1853403569]
Молекула
Есть-есть, найдешь такую- береги! Это алмаз
Ну н з, секс не главное. Разве что для подростков.
Семья, чтобы всё ровно, это важнее горячей пусси
Гость
[1546219924]
мама должна покупать презервативы
Гость
[4106899721]
Молекула
Вес знают про таблицу ТП Бинго. Про маму Про маленький член Про *** Про импотент
Нет, не все. Это знание только у продвинутых особей, у которых очень-очень много свободного (от женщин) времени (не дают, ***ди такие). Поэтому немного онанизма и в путь, просвещать благородную публику своими ТП Бинго (даже не хочу спрашивать, что это), про маму и прочие сиротские выверты, рождающиеся от напрочь отсутствующего секса. А посему увольте, сударь, сами, сами бултыхайтесь в этом болоте говна.
Na_avosi
[2498698796]
Мужчина должен оплачивать презы и аборт, если понадобиться
Молекула
[772299799]
Гость
Нет, не все. Это знание только у продвинутых особей, у которых очень-очень много свободного (от женщин) времени (не дают, ***ди такие). Поэтому немного онанизма и в путь, просвещать благородную публику своими ТП Бинго (даже не хочу спрашивать, что это), про маму и прочие сиротские выверты, рождающиеся от напрочь отсутствующего секса. А посему увольте, сударь, сами, сами бултыхайтесь в этом болоте говна.
Правильная позиция. Если чего-то не знаешь, то и не надо это узнавать)). Зачем в голову вкладывать что-то кроме члена. Так всем спокойнее.
Гость
[4122930809]
Вообще таких вопросов не возникало никогда. У мужчины всегда с собой в кармане был качественный презерватив. А если вдруг не было, то он сам шел в ближайшую аптеку и покупал.
Гость
[4106899721]
Молекула
Правильная позиция. Если чего-то не знаешь, то и не надо это узнавать)). Зачем в голову вкладывать что-то кроме члена. Так всем спокойнее.
Понимаю, что ты дурак, но все-равно почему-то смешно с тебя.