Первый секс в позе стоя
Насколько это будет сложно осуществимо? Мне нравится, когда парень подходит ко мне сзади, обнимает меня и прижимается ко мне, это так возбуждает. Поэтому хочу попробовать позу стоя в первый же раз. Она больше всех заводит. Парень девственник. Насколько плохо у него получится заниматься сексом в этой позе? Или это простая поза для мужчины? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 854 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Секс после 50-и22 439 ответов
- Культ девственности1 942 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 813 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 997 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Промахнется и сами будете не рады
Гость
:)) забавная разводка... глупенькая, но забавная...
Нет, сзади стоя не получится (если у него член не полметра, конечно). Спереди - запросто.
Нет, сзади стоя не получится (если у него член не полметра, конечно). Спереди - запросто.
Гость
Спереди не хочу. Я хочу сзади. А почему не получится? Поза догги стайл популярная, хотя там тоже мужчина сзади. Но у всех же получается
не знаю, что за догги, но ты писала про "стоя" - ну вот и представь мысленно, как он будет добираться до твоей дырки со стороны жопы...
Если ты, конечно, просто не сообразила написать, что ты наклонишься буквой Г.... :)
А так рвзводка, конечно, глупенькая, но забавная.
Если ты, конечно, просто не сообразила написать, что ты наклонишься буквой Г.... :)
Гость
не знаю, что за догги, но ты писала про "стоя" - ну вот и представь мысленно, как он будет добираться до твоей дырки со стороны жопы...
Модно либо на стол лечь, либо просто зад выгнуть
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Ну если у него член ни 10см в длину, и стоит очень хорошо. Ну прям очень твёрдый был. Мне тоже нравится такой секс, ну только с одним мужчиной. К сожалению это не муж.
Думаю с первого раза все на отлично не выйдет.
Это одна из моих любимых поз.
Если чуть чуть потренироваться то все выйдет.
Я такие оргазмы получала в этой позе, ммммм еще хочется
Это одна из моих любимых поз.
Если чуть чуть потренироваться то все выйдет.
Я такие оргазмы получала в этой позе, ммммм еще хочется
Стоя круто. Но мне кажется, девушка должна быть на много ниже, поэтому у нас и получилось с первого раза, но одну ногу девушки нужно поднять.
Гость
Надо учитывать рост вообще-то, тут или девушке придется на носочки становится или парню приседать. Лучше наклонить девушку и все.
А девственники себя теперь инвалидами считают что ли? получится любая поза вообще если девственник.
А девственники себя теперь инвалидами считают что ли? получится любая поза вообще если девственник.
Влад
Да первый раз хоть бы как нибудь :) А вы про акробатику....
Али- баба
Прикольно, есть что вспомнить. Уложили сына, ему3года было. Ну и стоя возле окна динь-динь. Вдруг дверь открывается... сынуля на пороге. хорошо темно было. Мы такие с энтузазизмом в окно смотрим. Оба, как морковки.А что вы там смотрите? Да, так снег пошел.Иди спать, сынок)))
если вы оба девственники, тогда не делайте это стоя, для первого секса это не самый хороший вариант.
Гость
на форуме один отстой собрался. можно сзади и стоя и лежа, принцип одинаковый. попку оттопырила и погнали.
А вы сами девственница?
Гость
Вообще то секс всегда начинается с куни! Особенно первый секс между людьми - это точно с куни.
Как то плохо представляю куни в такой позе....
Как то плохо представляю куни в такой позе....
Гость
Ну если у него член ни 10см в длину, и стоит очень хорошо. Ну прям очень твёрдый был. Мне тоже нравится такой секс, ну только с одним мужчиной. К сожалению это не муж.
Меня мой молодой человек часто имеет в этой позе,член у него не маленький,мне такой секс нравится.Сама я худая дюймовочка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Снежана
Мы с мужем часто используем эту позу в душе,ему нравится,у него член где-то 17 см,,во время секса не выскальзывает даже.В этой позе и забеременела.
Марья
У нас с парнем было без вариантов - только стоя. Общага Толчок. Вполне себе его оттрахала.
Гость
Меня девочка трахала стоя. Крутое ощущение. Очень понравилось.
Поставила меня к стене, я раздвинул ягодицы и она вошла в меня. Имела жестко)
Поставила меня к стене, я раздвинул ягодицы и она вошла в меня. Имела жестко)
Дмитрий, мед.работник санатория
:)) забавная разводка... глупенькая, но забавная...
И сзади получается, стоя и спереди возможно, стоя... было бы желание экспериментировать. И никаких полметра не нужно. При вполне
естественных физиологических параметрах. Женщине нужно лишь чуть помочь партнеру..
естественных физиологических параметрах. Женщине нужно лишь чуть помочь партнеру..
Гость
Первый секс лучше лёжа, в постели, ласки, тисканье, 💋, может и 👅, или минет.. А стоя это потом уже, по обстановке)) у меня было и не раз! Юбку на попу, трусики вниз, ввод члена сзади, и аах 🍌💦👍
Анна
Ок
Форум: Секс
Всего: 482 446 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Незащищенный секс3 ответа
- У вас есть какие то половые заметки ?2 ответа
- Секс должен быть только в браке, а не раньше25 ответов
- Пропало желание секса во время беременности5 ответов
- Бодрит ли вас секс или наоборот после него не хочется ничего делать?6 ответов
- Как объяснить парню, что его действия меня не возбуждают?18 ответов
- Закончил даже не успев войти23 ответа