Гость
Статьи
Первый секс в позе …

Первый секс в позе стоя

Насколько это будет сложно осуществимо? Мне нравится, когда парень подходит ко мне сзади, обнимает меня и прижимается ко мне, это так возбуждает. Поэтому хочу попробовать позу стоя в первый же раз. Она больше всех заводит. Парень девственник. Насколько плохо у него получится заниматься сексом в этой позе? Или это простая поза для мужчины? #секс
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Промахнется и сами будете не рады
Гость
:)) забавная разводка... глупенькая, но забавная...
Нет, сзади стоя не получится (если у него член не полметра, конечно). Спереди - запросто.
Гость
Гость
Так я ему помогу найти нужную дырку и засунуть
Гость
Гость
Кто же позволит девственнику самому все делать?
Гость
Гость
Нет, сзади стоя не получится (если у него член не полметра, конечно). Спереди - запросто.
Почему не получится сзади?
Гость
Гость
Спереди не хочу. Я хочу сзади. А почему не получится? Поза догги стайл популярная, хотя там тоже мужчина сзади. Но у всех же получается
Гость
Гость
Спереди не хочу. Я хочу сзади. А почему не получится? Поза догги стайл популярная, хотя там тоже мужчина сзади. Но у всех же получается
не знаю, что за догги, но ты писала про "стоя" - ну вот и представь мысленно, как он будет добираться до твоей дырки со стороны ж⁣⁣⁣о⁣п⁣ы...
Если ты, конечно, просто не сообразила написать, что ты наклонишься буквой Г.... :)
А так рвзводка, конечно, глупенькая, но забавная.
Гость
Гость
не знаю, что за догги, но ты писала про "стоя" - ну вот и представь мысленно, как он будет добираться до твоей дырки со стороны ж⁣⁣⁣о⁣п⁣ы...
Если ты, конечно, просто не сообразила написать, что ты наклонишься буквой Г.... :)
А так рвзводка, конечно, глупенькая, но забавная.
Модно либо на стол лечь, либо просто зад выгнуть
Гость
Гость
Или стоя (т.есть прямо), или лечь на стол, зад выгнуть и т.п., это разные вещи.
Впрочем, мне нас⁣ра⁣ть, хоть стоя на голове, тема удалена из истории.
Али- баба
Гость
Так это не стоя. Ты уж определись. Мы уж тут все передрочились)))
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Ну если у него член ни 10см в длину, и стоит очень хорошо. Ну прям очень твёрдый был. Мне тоже нравится такой секс, ну только с одним мужчиной. К сожалению это не муж.
Думаю с первого раза все на отлично не выйдет.
Это одна из моих любимых поз.
Если чуть чуть потренироваться то все выйдет.
Я такие оргазмы получала в этой позе, ммммм еще хочется
Стоя круто. Но мне кажется, девушка должна быть на много ниже, поэтому у нас и получилось с первого раза, но одну ногу девушки нужно поднять.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Гость
Почему не получится сзади?
Всё получится не переживай. Пишут что не получится, те, которые сексом занимались лишь в воображении.
Гость
Надо учитывать рост вообще-то, тут или девушке придется на носочки становится или парню приседать. Лучше наклонить девушку и все.
А девственники себя теперь инвалидами считают что ли? получится любая поза вообще если девственник.
Влад
Да первый раз хоть бы как нибудь :) А вы про акробатику....
Али- баба
Прикольно, есть что вспомнить. Уложили сына, ему3года было. Ну и стоя возле окна динь-динь. Вдруг дверь открывается... сынуля на пороге. хорошо темно было. Мы такие с энтузазизмом в окно смотрим. Оба, как морковки.А что вы там смотрите? Да, так снег пошел.Иди спать, сынок)))
если вы оба девственники, тогда не делайте это стоя, для первого секса это не самый хороший вариант.
Гость
на форуме один отстой собрался. можно сзади и стоя и лежа, принцип одинаковый. попку оттопырила и погнали.
А вы сами девственница?
Гость
Вообще то секс всегда начинается с куни! Особенно первый секс между людьми - это точно с куни.
Как то плохо представляю куни в такой позе....
Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Ну если у него член ни 10см в длину, и стоит очень хорошо. Ну прям очень твёрдый был. Мне тоже нравится такой секс, ну только с одним мужчиной. К сожалению это не муж.
Меня мой молодой человек часто имеет в этой позе,член у него не маленький,мне такой секс нравится.Сама я худая дюймовочка.
Гость
Гость
Вообще то секс всегда начинается с куни! Особенно первый секс между людьми - это точно с куни.
Как то плохо представляю куни в такой позе....
" Первый секс между людьми "

Сцуко порвало, бггг

А между животными))
Снежана
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Мы с мужем часто используем эту позу в душе,ему нравится,у него член где-то 17 см,,во время секса не выскальзывает даже.В этой позе и забеременела.
Марья
У нас с парнем было без вариантов - только стоя. Общага Толчок. Вполне себе его оттрахала.
Гость
Меня девочка трахала стоя. Крутое ощущение. Очень понравилось.
Поставила меня к стене, я раздвинул ягодицы и она вошла в меня. Имела жестко)
Гость
Гость
Меня девочка трахала стоя. Крутое ощущение. Очень понравилось.
Поставила меня к стене, я раздвинул ягодицы и она вошла в меня. Имела жестко)
Чем вошла? Страпоном?
Гость
Снежана
Мы с мужем часто используем эту позу в душе,ему нравится,у него член где-то 17 см,,во время секса не выскальзывает даже.В этой позе и забеременела.
Снежана ,возьми меня с собой в душ, у меня больше
Дмитрий, мед.работник санатория
Гость
И сзади получается, стоя и спереди возможно, стоя... было бы желание экспериментировать. И никаких полметра не нужно. При вполне
естественных физиологических параметрах. Женщине нужно лишь чуть помочь партнеру..
Гость
Гость
Чем вошла? Страпоном?
Ногами ...... 🤣
Гость
Первый секс лучше лёжа, в постели, ласки, тисканье, 💋, может и 👅, или минет.. А стоя это потом уже, по обстановке)) у меня было и не раз! Юбку на попу, трусики вниз, ввод члена сзади, и аах 🍌💦👍
Анна
Гость
Первый секс лучше лёжа, в постели, ласки, тисканье, 💋, может и 👅, или минет.. А стоя это потом уже, по обстановке)) у меня было и не раз! Юбку на попу, трусики вниз, ввод члена сзади, и аах 🍌💦👍
Привет да тоже если рачком тити на стол и вперед 😇
Гость
Анна
Привет да тоже если рачком тити на стол и вперед 😇
Нет, не на стол! Из бюстика на волю и пусть тискают, 👍
Анна
Гость
Нет, не на стол! Из бюстика на волю и пусть тискают, 👍
Так конечно лиф спускаю!
Гость
Анна
Так конечно лиф спускаю!
В этой позе у меня секс редко, когда не в постели, нравится когда грудь мне потискают, потом за бёдра 2 руками берут и сзади меня чуть на себя натягивают, 👍.. Кончить правда могу только если клитор при ахании мастурбирую сама себе)) 💥
Гость
Анна
Так конечно лиф спускаю!
Есть что потискать? У меня 3-ка..
Анна
Гость
В этой позе у меня секс редко, когда не в постели, нравится когда грудь мне потискают, потом за бёдра 2 руками берут и сзади меня чуть на себя натягивают, 👍.. Кончить правда могу только если клитор при ахании мастурбирую сама себе)) 💥
Я с возрастом привыкаю к аналу вот рачком нравится
Анна
Гость
Есть что потискать? У меня 3-ка..
Я высокая и худая у меня двойка но мне нравится
Анна
Ок
Форум: Секс
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы