Гость
Статьи
Жена любит пускать …

Жена любит пускать газы на меня

Вообщем последнее время у нас с женой странный секс. Она любит передеть прямо на меня. Один раз пробовали и ей понравилось, а мне нет. Тогда побоялся ей сказать, она подумала мне нравится. Теперь практикует это каждый секс. хотел с ней как то поговрить на эту тему, сказала будет развод, если запрещу ей. Помогите пожалуйста, я уже не знаю как поступить #жена
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пусть пердит
Гость
Я парень не плохой, не ссусь и не глухой
И я, когда не сплю – золотой.
Но только я засну, то так я пердану,
Что мухи дохнут, падая гурьбой.

А отчего и почему, да и сам я не пойму:
Только лягу я и приготовлюсь ко сну –
Из дупла выходит газ, и жена противогаз
Надевает, когда я засну.
(с)газа
Гость
Нюхай бэбру
гибдд
Купите затычки для носа
Карина Барнс
Как вариант, заклеить ***
Автор это то понятно, а ты уроки сделать не забыл? если что окружающий мир стр.36 упражнение 2, а по азбуке учить слоги
Гость
Тупа троллям отвечают, а нормальные темы гасят, рукалицо
подпали, будет весело.
Гость
😂😂😂 Бабы, ваша тема! Зассрралт весь форум. Анальную пробку ей вбей в оччкко и смотри, как раздуваеься воздушный шар.
Гость
Гость
Пусть пердит
С ххуййя ли?
Гость
Моногамус
подпали, будет весело.
Хай, Моня!
Ваша Шизофрения
Гость
Я парень не плохой, не ссусь и не глухой
И я, когда не сплю – золотой.
Но только я засну, то так я пердану,
Что мухи дохнут, падая гурьбой.

А отчего и почему, да и сам я не пойму:
Только лягу я и приготовлюсь ко сну –
Из дупла выходит газ, и жена противогаз
Надевает, когда я засну.
(с)газа
А вся пердеж моя взрывоопасная,
Супруга ночью воет от тоски,
Пущу такую вонь, что коль зажжешь огонь,
То разлетится комната в куски! :D
Гость
Автор! А Вы уверены, что Ваша жена - женщина? Обычно это мужчины пердят нагло и беззастенчиво в присутствии женщин. Зачастую делают это демонстративно и нарочно.
Гость
Гость
Автор! А Вы уверены, что Ваша жена - женщина? Обычно это мужчины пердят нагло и беззастенчиво в присутствии женщин. Зачастую делают это демонстративно и нарочно.
Бабы серрут, как лошади, достаточно посетить любую фитнес тренировку.
Гость
вы интернет троль. люди тут серьезные вещи обсуждают, а вы ерунду придумываете
шутка
а если серьезно то скажите что разведетесь если она не вылижет вам анус после туалета
Стас
Гость
Я как-то по пьяни в женский туалет зашёл (в гипермаркет), так там такой ансамбль духовых инструментов услышал, что у меня кровь из ушей потекла и глаза заслезились, сразу протрезвел. Как вспомню - так вздрогну.
Гость
Гость
Дизлайк это свинья, которая это делает, привет бздешница!
Иашинист паровоза
Автор, делов то, запечатай ей паровозный гудок своим толстым членом...
Гость
Хай, Моня!
привет привет.
Гость
Ей просто нравится тебя унижать.
Гость
Я мужу как то пукнула в рот во время ануслинга. Мне так понравились эти ощущения. Он в шоке был, я его приучила. Пукаю ему в рот почти всегда перед сексом, он даже кайфует. Мы не садомазо. Думали что мы одна такая пара, а оказывается это просто такой фетиш. Все нормально. Много таких людей
Прифет саседи =)
Девочки пускают Ветры, а не газы, девочки не газгольдеры, а с венеры.
Прифет саседи =)
Стас
Я как-то по пьяни в женский туалет зашёл (в гипермаркет), так там такой ансамбль духовых инструментов услышал, что у меня кровь из ушей потекла и глаза заслезились, сразу протрезвел. Как вспомню - так вздрогну.
Это ты попал на пирдобол, девки такое частенько практикуют, Дома копят, мужа чмом обзывают за то, что он устраивает газовую симфонию при этом себя выставляют ангелами не порочными, а сами в туалетах, где чужие не слышат, подальше от мужского уха, от глаз загребущих та-акие свиристели устраивают... аж жуть.
Любительница бобовых
Прифет саседи =)
Это ты попал на пирдобол, девки такое частенько практикуют, Дома копят, мужа чмом обзывают за то, что он устраивает газовую симфонию при этом себя выставляют ангелами не порочными, а сами в туалетах, где чужие не слышат, подальше от мужского уха, от глаз загребущих та-акие свиристели устраивают... аж жуть.
Подтверждаю, любим мы этакое дело в общественном сартире, устроить конкурс художественного заднеприводного ароматизированого свиста. 💩💥👍🎵🎶💩
Гость
та нах такое счастие давно пора послать!
Форум: Секс
Всего: 71 914 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем