Гость
Статьи
Откровенные разговоры …

Откровенные разговоры о сексе кто как любит

Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
4 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Elena
Я люблю секс и муж . Со временем я стала любить секс ещë больше. Мне стало больше нужно.
Гость
Elena
Я люблю секс и муж . Со временем я стала любить секс ещë больше. Мне стало больше нужно.
Ты ученик (ца) , какого класса, по русскому языку, что у тебя, а может ты чурочка?
Гость
Sergei
В какой позе пробывала? Я на море за день 2-3 раза постоянно занимаюсь сексом))
Интересно. Поосвятите
24см
Ольга Шильдяева
А мне вот на работе часто хочется секса. К счастью у меня небольшой, но свой кабинет. Только вспоминаю о своём желании и сразу уже трусики и колготки намокают. Конечно на работу своего мч не приведешь. Но я в обед закрываю кабинет изнутри, залезаю на стол, ложусь, раздвигаю ноги и начинаю мастурбировать руками. Весь обеденный перерыв, несколько раз кончаю, что с меня аж течёт. Так уже давно у меня, особенно возбуждает, когда мимо кабинета проходят и мне кажется догадываются чем я занимаюсь. Вообще хотелось бы в парке сексом заняться или хотябы помастурбировать. Мы с моим мч пробовали в подъезде - невероятно возбуждает меня.
Ты интересная девушка))
24см
Elena
Обращайтесь
24см
Настя
Секс три четыри раза в неделю. Любимые позы раком, класическая, лежа на спине с широко раздвинутыми ногами, лежа на боку. Занимаюсь на авартире или на дачах и турбазах.
Разкажи мне свой лучший разврат
24см
Настя
Примерно 22-25 см. Не мерила.
24см тебе достаточно
Гость
Настя
Секс три четыри раза в неделю. Любимые позы раком, класическая, лежа на спине с широко раздвинутыми ногами, лежа на боку. Занимаюсь на авартире или на дачах и турбазах.
Хочу полизать твою киску
😀
Гость
Настя
Я уже хочу
Гость
24см
24см тебе достаточно
Да хороший член, если правда.
Elena
Гость
Ты ученик (ца) , какого класса, по русскому языку, что у тебя, а может ты чурочка?
Я русская. Мне 32 года. Училась хорошо.
Elena
24см
Обращайтесь
Общаюсь .
Настя
А ты что на рассказы погонять шарманку свою хочешь чтоли?
Настя
Гость
Пока я одна, оба уехали ..А я сижу с голыми сисичками..
бедняшка(
Гость
Привет всем занимаюсь сексом Часто относительно когда нету мужчины у меня есть игрушка вот пользуюсь ей обожаю Дома ходить голый смотреть себя зеркало естественно ласкать перед зеркалом чтобы видеть как я это всё делаю потому что я считаю что нельзя Если ты хочешь секса ущемлять себя
Гость
Настя
И много любовников
Марк
Настя
Ооо дааа!!!!
Любите большой член потому. чо у выс широкое влагалище?
Марк
Настя
Полностью!! А что?
Неужели у тебя такое огромное влагалище? не повезло тебе. Гы-гы.
Марк
33344MT
про секс в воде. вы действительно занимались в воде сексом,и получалось??
Я тоже в воде трахался - нормально, без всяких болезней.
Марк
Прохор
Враньё что не возможна в воде эрекция. Там не нужна никая смазка и так всё мокро. Очень даже приятные ощущения в воде.
Отличная эррекция в воде, особенно в горячей ванне-)
Марк.
Sergei
Мой рекорд секс 2 часа, а так в среднем ежедневно 20-30 минут))
Ну и мастер ты вздор писать!
Гость
Настя
Много, даже не вспомню. Когда в гостчх у мужчин или парней обязательно все оттрахают.
*** ты ***
Настя
Пиши в ТГ @Kirin968, я ПИЗДАЛИЗ
АНДРЕЙ
Я ТОЖЕ ОХ КАК ЛЮБЛЮ
АНДРЕЙ
Гость
Молодец, главное всем хорошо))Но ты же кабачком по.ё.б.ы.в.а.е.ш.ь, или просто засунул и всё? Жена же должна получить удовольствие. Мне муж вставляет фаллос толстый, хорошо его смазав, и им меня е.б.ё.т, лаская клитор, пока не кончу - восторг! и муж смотрит и очень возбуждается, потом пол ночи меня так е.б.ё.т меня, что от оргазмов дышать трудно
збавляй обороты выравнивай дыхание
АНДРЕЙ
Sergei
Да вставлял и клитор ласкал пока не кончит))
клитору больше достаётся
АНДРЕЙ
Гость
Ооо! Ты прав, кабачок потолще любого фаллоса!! Долго е.б.е.ш.ь. кабачком, что бы кончила жена? Ну на сколько примерно кабачок входит см 10 есть?
кабачок внеконкуренции
АНДРЕЙ
Гость.
А когда вы первый раз занялись сексом? Вы сексвайф или просто любите потрахаться, то есть есть ли у вас муж который смотрит как вас еб.ут? Что вы любите в сексе? Я жену еб.у во все дырочки. Особенно нравиться как она сосет член. Люблю трахать её попочку, раком в писю не удобно, она у меня маленького роста и пися смещена немного вперёд, но логи ей нравиться. А когда она сверху то я всегда с ее задней дырочкой играю и представляю что ее в попку еб.ет ещё кто-то это так заводит что кончаю я быстро и член, по словам жены особенно большой становится и она бурно кончает.
вы кандедат в куколды
АНДРЕЙ
Гость
Впервые в брачную ночь, в 18 лет. Потом секс с мужем, как у всех, но, может быть чаще, муж и хотел и мог как бы не был уставшим, мог вместо обеда- в.ы.е.б.а.т.ь и Вечером с работы придет, ложка из рук валится, засыпает, но как только в постель - откуда силы? И опять 2-3 раза кончим.И так до сих пор.Но теперь квартира побольше и дети живут отдельно, так что ничего не сдерживает и порезвится и покричать. Есть 2 пары друзей, с которыми иногда ходим в баню уже много лет. и со временем стали все голые, мой муж не мог сдержатся и стал меня сначала втихоря мять грудь, соски покусывать, пальчики сунул в писечку, но член не обманешь.....Очень возбуждает, когда смотрят, как тебя е.б.а.ю.т и потом видеть как рядом е.б.у.т.с.я. А когда очень возбуждён и оргазм один за другим - уже всё пофиг....у меня большая тугая грудь с большими и очень чувствительными сосками, и все её помяли и пососали, пока муж меня е.б.а.л..Ну и все нас трех наши мужья по очереди *** - познакомились совсем близко)))Ревности не было, но очень возбудило, когда он вставлял член подруге.Как и его, говорит, вообще крышу снесло как увидел как в тебя член петин входит и как соски твои крутит..
После секс дома стал ярче.
фантастические отношения
АНДРЕЙ
Sergei
Я очень люблю секс, ни дня без него не могу, готов заниматься где угодно))
ана луне готовы
АНДРЕЙ
Настя
раком увас незасчешчон анус а это чревато
АНДРЕЙ
Sergei
В какой позе пробывала? Я на море за день 2-3 раза постоянно занимаюсь сексом))
эх море море сколько ты всего видело и покрывало своими волнами
АНДРЕЙ
Настя
Мужчина с зади я ноги расставляю по шире и попку отпячиваю что бы доступ был лучше.
так он может вам досердца достать
АНДРЕЙ
Sergei
А я пробовал и сзади и спереди, единственное только когда волны на море то мешают))
Сколько по времени ты любишь трахаться?))
докуда стоит инепокидает горячую киску
АНДРЕЙ
Sergei
Я тоже обожаю долго трахаться)) какой секс ты любишь нежный или жёсткий?
каждому своё
АНДРЕЙ
Настя
Мне нравится пожетче. Нравится быть во власти парней
довольно смело
АНДРЕЙ
Настя
Ооо дааа!!!!
большой заполняет всю киску
АНДРЕЙ
Настя
Примерно 22-25 см. Не мерила.
увас метр неправилльный
АНДРЕЙ
Настя
Полностью!! А что?
утебя она как жерло вулкана
АНДРЕЙ
Настя
Но такие очень очень редко встречаются.
мечта женшчин
АНДРЕЙ
Sergei
У меня 16см член и жена жалуется что большой ей больно, особенно когда долго трахаю жёстко она вся извивается подо многой, говорит очень больно
ты неправильно померял свой писюнчик
АНДРЕЙ
Настя
Конечно люблю и анал тоже.!
изо рта сразу в попу или наоборот
АНДРЕЙ
Настя
Конечно и не один раз!!
поделись осчушчениями
АНДРЕЙ
Настя
Одновременно справлюсь только с двумя один с зади второй с переди. Обычно это раком или лежа на боку. Потом парни меняются. Одни отходят другие продолжают меня иметь. Само много было парней 7 человек. По очереди меня жучили.
измочалили тебя сильно
АНДРЕЙ
Настя
Нет не все. Кто то в попу кто то в рот кто то на лицо. Ну бывало что во влагалище кончали.
какое разнообразие выбирай што хочеш
АНДРЕЙ
Elena
ты заводная
АНДРЕЙ
Гость
Хочу полизать твою киску
😀
всего лиш полизать
АНДРЕЙ
Гость
Я уже хочу
чего хочеш пива
АНДРЕЙ
Гость
Привет всем занимаюсь сексом Часто относительно когда нету мужчины у меня есть игрушка вот пользуюсь ей обожаю Дома ходить голый смотреть себя зеркало естественно ласкать перед зеркалом чтобы видеть как я это всё делаю потому что я считаю что нельзя Если ты хочешь секса ущемлять себя
неушчемляй дай волю фантазии
АНДРЕЙ
Марк
Неужели у тебя такое огромное влагалище? не повезло тебе. Гы-гы.
атот конь гыгы без одной ноги