Откровенные разговоры о сексе кто как любит
Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
4 463 ответа
Последний —
Перейти
Elena
Я люблю секс и муж . Со временем я стала любить секс ещë больше. Мне стало больше нужно.
24см
А мне вот на работе часто хочется секса. К счастью у меня небольшой, но свой кабинет. Только вспоминаю о своём желании и сразу уже трусики и колготки намокают. Конечно на работу своего мч не приведешь. Но я в обед закрываю кабинет изнутри, залезаю на стол, ложусь, раздвигаю ноги и начинаю мастурбировать руками. Весь обеденный перерыв, несколько раз кончаю, что с меня аж течёт. Так уже давно у меня, особенно возбуждает, когда мимо кабинета проходят и мне кажется догадываются чем я занимаюсь. Вообще хотелось бы в парке сексом заняться или хотябы помастурбировать. Мы с моим мч пробовали в подъезде - невероятно возбуждает меня.
Ты интересная девушка))
Настя
А ты что на рассказы погонять шарманку свою хочешь чтоли?
Гость
Привет всем занимаюсь сексом Часто относительно когда нету мужчины у меня есть игрушка вот пользуюсь ей обожаю Дома ходить голый смотреть себя зеркало естественно ласкать перед зеркалом чтобы видеть как я это всё делаю потому что я считаю что нельзя Если ты хочешь секса ущемлять себя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
АНДРЕЙ
Я ТОЖЕ ОХ КАК ЛЮБЛЮ
АНДРЕЙ
Молодец, главное всем хорошо))Но ты же кабачком по.ё.б.ы.в.а.е.ш.ь, или просто засунул и всё? Жена же должна получить удовольствие. Мне муж вставляет фаллос толстый, хорошо его смазав, и им меня е.б.ё.т, лаская клитор, пока не кончу - восторг! и муж смотрит и очень возбуждается, потом пол ночи меня так е.б.ё.т меня, что от оргазмов дышать трудно
збавляй обороты выравнивай дыхание
АНДРЕЙ
А когда вы первый раз занялись сексом? Вы сексвайф или просто любите потрахаться, то есть есть ли у вас муж который смотрит как вас еб.ут? Что вы любите в сексе? Я жену еб.у во все дырочки. Особенно нравиться как она сосет член. Люблю трахать её попочку, раком в писю не удобно, она у меня маленького роста и пися смещена немного вперёд, но логи ей нравиться. А когда она сверху то я всегда с ее задней дырочкой играю и представляю что ее в попку еб.ет ещё кто-то это так заводит что кончаю я быстро и член, по словам жены особенно большой становится и она бурно кончает.
вы кандедат в куколды
АНДРЕЙ
Впервые в брачную ночь, в 18 лет. Потом секс с мужем, как у всех, но, может быть чаще, муж и хотел и мог как бы не был уставшим, мог вместо обеда- в.ы.е.б.а.т.ь и Вечером с работы придет, ложка из рук валится, засыпает, но как только в постель - откуда силы? И опять 2-3 раза кончим.И так до сих пор.Но теперь квартира побольше и дети живут отдельно, так что ничего не сдерживает и порезвится и покричать. Есть 2 пары друзей, с которыми иногда ходим в баню уже много лет. и со временем стали все голые, мой муж не мог сдержатся и стал меня сначала втихоря мять грудь, соски покусывать, пальчики сунул в писечку, но член не обманешь.....Очень возбуждает, когда смотрят, как тебя е.б.а.ю.т и потом видеть как рядом е.б.у.т.с.я. А когда очень возбуждён и оргазм один за другим - уже всё пофиг....у меня большая тугая грудь с большими и очень чувствительными сосками, и все её помяли и пососали, пока муж меня е.б.а.л..Ну и все нас трех наши мужья по очереди *** - познакомились совсем близко)))Ревности не было, но очень возбудило, когда он вставлял член подруге.Как и его, говорит, вообще крышу снесло как увидел как в тебя член петин входит и как соски твои крутит..
После секс дома стал ярче.
После секс дома стал ярче.
фантастические отношения
АНДРЕЙ
Привет всем занимаюсь сексом Часто относительно когда нету мужчины у меня есть игрушка вот пользуюсь ей обожаю Дома ходить голый смотреть себя зеркало естественно ласкать перед зеркалом чтобы видеть как я это всё делаю потому что я считаю что нельзя Если ты хочешь секса ущемлять себя
неушчемляй дай волю фантазии
Следующая тема
Предыдущая тема