Гость
Статьи
Откровенные разговоры …

Откровенные разговоры о сексе кто как любит

Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
1 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
И к чему это, ты?
По теме вопроса ветки
Гость
Гость
А тебя жена давно отлучила от попы?И хоть изредка балует минетом с глотанием?
Моя мне в анал не даёт, но минет делает. Честно признаюсь, я уверен что ее трахает в анал другой
Гость
Гость
Моя мне в анал не даёт, но минет делает. Честно признаюсь, я уверен что ее трахает в анал другой
А с чего такие выводы?
Гость
Доброго времени суток...Я не против познакомиться для дружбы и общения.Если ты будешь не против этого
Гость
Настя
Пробовала в басссейне. Неочень понравилось.
Мою в Сочи когда загорали на пляже и она плавала без меня двое почти силой в киску в три захода
Гость
Sergei
Какой член для тебя большой сколько см?))
Когда те двое мою имели она сказала один был сан 26-28 и второй сан 25-27
Гость
Sergei
Они все кончали тебе во влагалище?
Моей тогда все тризахода кончали во влагалище
Гость
Sergei
Я тоже обожаю долго трахаться)) какой секс ты любишь нежный или жёсткий?
Моя тогда пришла из воды наверно где то мин через 30
Гость
Настя
Полностью!! А что?
Не рвали тебе киску?
Гость
Настя
Мне больновато но приятно когда в матку трахают. Я даже скулю и вою! Они стараются что бы я сельней скулила.
Это как в матку?
Гость
Julia👿
Если с постоянным - без презерватива и что бы кончал войдя полностью, упираясь прямо в матку…
А если войдёт а нее не порвет?
Гость
Настя
Когда большой член то только в матку кончает когда в нее войдет!!
Не рвал никто?
Гость
Гость
А два члена в писю пускала? а один во влагалище, другой- анал? Но мне больше интересно 2 члена в одну писечку...
Мою тогда в третий заход сразу оба ей вошли в киску
Гость
Sergei
Я очень люблю секс, ни дня без него не могу, готов заниматься где угодно))
Ты откуда?
Гость
Julia👿
Если с постоянным - без презерватива и что бы кончал войдя полностью, упираясь прямо в матку…
А если войдёт в нее?
Гость
Настя
Мужчины которые кончали в матку мне говорили что чуствуют что в мутку вошли и туда кончили. После того как кончат из меня мало вытекает значит всё там в матке.
Как чувствовали? Ты чуствуеш что вошёл в матку и имеет тебя в ней?
Гость
Гость
Какой ржачный мужик дрочер)) В матку вошли)) учебник анатомии открой)
Когда мою в,Сочи двое огромнейшим она после них лечилась месяц,были какие то микроразрывы внутренних поверхностей губ шейки
Гость
33344MT
после наших проб ,меня удивило что в воде вообще возможен секс, у нас и до введения члена даже не доходило, я то была ...ГОТОВА... и ждала,...но у мужа не возникало НИКАКОЙ ерекции, и позже слышала что у мужчин в воде не возможна ерекция, вот и удивило меня очень про секс в воде
Ерунда,встаёт как солдатик
Гость
Гость
Ну если не жена, обязательно есть тётенька, которую он е.б.ё.т.
Не обращай на него внимания,такие как он заходят на темы чтоб писать людям гадости от злобы потому что у них плохо в жизни
Гость
Гость
Ну а я самая обычная, рост 160, вес 57, грудь тугая, высокая соски с большим ореолом крупные, как фасолины (муж говорит как черешня))) Писичка гладенькая.Животик не плоский, чуточку пухленький. Я белокожая, большие глаза и крупные губы, стрижка , чуть не доходит до плеч. И я очень люблю мужские руки на груди, на попе и вообще, ты уже понял люблю е.б.а.т.с.я))) Общаться голой - без проблем! Конечно лучше не по интернету...Но ты же хочешь просто п.о.д.р.о.ч.и.т.ь на меня??
Привет
Sergei
Какой член для тебя большой сколько см?))
18см
Гость
Гость
Мою в Сочи когда загорали на пляже и она плавала без меня двое почти силой в киску в три захода
И как?
Гость
Гость
Когда те двое мою имели она сказала один был сан 26-28 и второй сан 25-27
Значит понравилось
Гость
Гость
И как?
Что как?
Гость
Гость
Значит понравилось
Не спрашивал,может понравилось только внутреннюю поверхность губ шейки матки лечила были микроразоывы сан по 2 длиной,откуда появились непонятно
Гость
Гость
Значит понравилось
От пляжа до гостиницы шла нараскоряку,еще и на следующий день
Гость
Гость
Значит понравилось
Не знаю понравилось или нет и что пороиходило там в воде когда они ее,меня рядом не было
Стас
Гость
Ну а я самая обычная, рост 160, вес 57, грудь тугая, высокая соски с большим ореолом крупные, как фасолины (муж говорит как черешня))) Писичка гладенькая.Животик не плоский, чуточку пухленький. Я белокожая, большие глаза и крупные губы, стрижка , чуть не доходит до плеч. И я очень люблю мужские руки на груди, на попе и вообще, ты уже понял люблю е.б.а.т.с.я))) Общаться голой - без проблем! Конечно лучше не по интернету...Но ты же хочешь просто п.о.д.р.о.ч.и.т.ь на меня??
Хачу
Гость
Гость
Знаешь, у меня много интересного секса, меня доводят часто до сногсшибательного оргазма, когда звезды из глаз! Меня не е.б.у.т в попочку, но меня е.б.у.т вставляя два члена в моё влагалище, при этом один соски дергает, другой клитор мастурбирует. Ну, жена представляет, ты же вместе со своим членом вставляешь ей вибратор, а это два живых и четыре руки ласкают и два языка. Да даже когда мы вдвоём еб.ё.м.с.я, а свёкор смотри- это возбуждает очень и очень.
И как были ощущения когда первый раз двое сразу вошли во влагалище,больно было?
Гость
Sergei
Кабачок глубже не входит, если глубже то больно он упирается, а банан максимум на 13-14см входит, дальше просто упирается, пися не глубокая)) да кончала))
Конечно ей будет больно он же твердый,у нее наверно не глубокая
Гость
Гость
упирается не в матку, а стенку влагалища, влагалище как гофрированная трубка, может еще в два раза растянуться, но чем больше женщина возбужденна, чем больше ты ее раскачегаришь, тем легче растягивается.Попробуй, мой балдеет, чуть глубже вставит и от возбуждения аж трясется! Ты жену можешь е.б.а.т.ь днем у себя во дворе? Она голой во двор выходит?
А куда она девается?
Гость
Sergei
Да было
Не порвалась от такого?
Гость
СветЛана
Че бл...в какую матку войдет, вы че там обкурились, че несете
А откуда могут появиться микроразрывы внутренних поверхностей губ шейки матки не у беременной женщины ?
Гость
Секс с мамой
Люблю когда видит сын
Видит как тебя имеют? И как ведет себя когда видит?
Гость
Гость
И как?
Она лет через 5 летом жила у подруги в другом городе месяц когда та сломала руку когда приехала я ее хотел в пи ку и не дала,хотел в попу сказала нельзя геморой вылез и туда не дала
Гость
Гость
Значит понравилось
Припер ее и созналась что испытала такое наслаждение аж искры из глаз,море оргазмов и во время одного из оргазмов когда ее сразу вдвоем в пи*ду почуствовала что длинный и тот что потоньше влазит ей в ма вот и микроразрывы внутренних поверхностей губ шейки
Гость
Настя
Конечно и не один раз!!
Как тебе понравилось
Гость
Настя
Пробовала в басссейне. Неочень понравилось.
Хочешь член в писечку???
Сергей
Гость
Ты откуда?
Краснодар
Сергей
Гость
Когда мою в,Сочи двое огромнейшим она после них лечилась месяц,были какие то микроразрывы внутренних поверхностей губ шейки
Кого твою жену?
Сергей
Ol
18см
У тебя был такой?
Сергей
Гость
Конечно ей будет больно он же твердый,у нее наверно не глубокая
Да
Гость
Sergei
В какой позе пробывала? Я на море за день 2-3 раза постоянно занимаюсь сексом))
о классно надо попробовать!
Гость
Sergei
У меня 16см член и жена жалуется что большой ей больно, особенно когда долго трахаю жёстко она вся извивается подо многой, говорит очень больно
наверно не разьебана еще пися! я тоже сначала извивалась, хотя жила с мужем 20 лет, а потом вышла второй раз и у него 20 см, было больно, но ничего привыкла , потом попробовали с другом, знаете классно я так не трахалась молодая а сейчас вот 52 и *** сама просит два члена, сейчас они меня *** на ура двумя и письку и попку
Гость
Sergei
Миньет любишь?))
я очень люблю минет
Гость
Julia👿
очень приятно и нравится когда он поет прям до матки бьет в нее еще больше его хочется
Гость
Sergei
Была бы у меня такая жена, чтобы так любила трахаться как ты)))
я вот тоже когда с первым жила тоже не очень трахалась,а сейчас очень люблю когда меня *** я за день раза два натрахаюсь и раза два в неделю двумя членами и насосу и разные позы попробую! секс это кайф я не запрещаю своему что то делать и куни вообще обожаю! до второго столько потеряла! Летом даже на улице в роще тразались
Гость
Настя
В киску и попку пускала!!
я тоже так трахаюсь
Гость
33344MT
42 мне уже, а про остальное, про вчера,,это уже сильно личное,извените
мне 52 и трахаюсь в молодости так не еблась
Гость
Sergei
Расскажите как вчера трахались? Вы получили оргазм?
я натрахалась с любовником на работе, вечером муж забрал и трахалась с ним ! с обоими мне нравится члены приличные в обе дымки даю!это так приятно, что мужчина тебя хочет что у него стоит и он им начинает работать над тобой и прорабатывать все!