Откровенные разговоры о сексе кто как любит
Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 885 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 088 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 493 ответа
- Культ девственности2 298 ответов
- Секс после 50-и24 092 ответа
4 456 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доброго времени суток...Я не против познакомиться для дружбы и общения.Если ты будешь не против этого
Гость
после наших проб ,меня удивило что в воде вообще возможен секс, у нас и до введения члена даже не доходило, я то была ...ГОТОВА... и ждала,...но у мужа не возникало НИКАКОЙ ерекции, и позже слышала что у мужчин в воде не возможна ерекция, вот и удивило меня очень про секс в воде
Ерунда,встаёт как солдатик
Гость
Ну а я самая обычная, рост 160, вес 57, грудь тугая, высокая соски с большим ореолом крупные, как фасолины (муж говорит как черешня))) Писичка гладенькая.Животик не плоский, чуточку пухленький. Я белокожая, большие глаза и крупные губы, стрижка , чуть не доходит до плеч. И я очень люблю мужские руки на груди, на попе и вообще, ты уже понял люблю е.б.а.т.с.я))) Общаться голой - без проблем! Конечно лучше не по интернету...Но ты же хочешь просто п.о.д.р.о.ч.и.т.ь на меня??
Привет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Стас
Ну а я самая обычная, рост 160, вес 57, грудь тугая, высокая соски с большим ореолом крупные, как фасолины (муж говорит как черешня))) Писичка гладенькая.Животик не плоский, чуточку пухленький. Я белокожая, большие глаза и крупные губы, стрижка , чуть не доходит до плеч. И я очень люблю мужские руки на груди, на попе и вообще, ты уже понял люблю е.б.а.т.с.я))) Общаться голой - без проблем! Конечно лучше не по интернету...Но ты же хочешь просто п.о.д.р.о.ч.и.т.ь на меня??
Хачу
Гость
Знаешь, у меня много интересного секса, меня доводят часто до сногсшибательного оргазма, когда звезды из глаз! Меня не е.б.у.т в попочку, но меня е.б.у.т вставляя два члена в моё влагалище, при этом один соски дергает, другой клитор мастурбирует. Ну, жена представляет, ты же вместе со своим членом вставляешь ей вибратор, а это два живых и четыре руки ласкают и два языка. Да даже когда мы вдвоём еб.ё.м.с.я, а свёкор смотри- это возбуждает очень и очень.
И как были ощущения когда первый раз двое сразу вошли во влагалище,больно было?
Гость
упирается не в матку, а стенку влагалища, влагалище как гофрированная трубка, может еще в два раза растянуться, но чем больше женщина возбужденна, чем больше ты ее раскачегаришь, тем легче растягивается.Попробуй, мой балдеет, чуть глубже вставит и от возбуждения аж трясется! Ты жену можешь е.б.а.т.ь днем у себя во дворе? Она голой во двор выходит?
А куда она девается?
Гость
У меня 16см член и жена жалуется что большой ей больно, особенно когда долго трахаю жёстко она вся извивается подо многой, говорит очень больно
наверно не разьебана еще пися! я тоже сначала извивалась, хотя жила с мужем 20 лет, а потом вышла второй раз и у него 20 см, было больно, но ничего привыкла , потом попробовали с другом, знаете классно я так не трахалась молодая а сейчас вот 52 и *** сама просит два члена, сейчас они меня *** на ура двумя и письку и попку
Гость
я вот тоже когда с первым жила тоже не очень трахалась,а сейчас очень люблю когда меня *** я за день раза два натрахаюсь и раза два в неделю двумя членами и насосу и разные позы попробую! секс это кайф я не запрещаю своему что то делать и куни вообще обожаю! до второго столько потеряла! Летом даже на улице в роще тразались
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема