Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Бывало такое, как то шла с работы маленько пьяненькая, пацаны разговорили меня, к них выпить было завели меня в заброшку выпила с ними и они меня отработали как хотели, кое-как до дому дошла на раскаряку.
Гость
[2999010038]
Гость
Я тоже не отказываюсь.
У меня все подруги да и знакомые девчонки все любят в ротик брать
Гость
[32556585]
Гость
Приятно когда он начинает кончать люблю в ротик и на лицо
Тоже люблю отсосать, люблю когда вафлят.
Гость
[2999010038]
Гость
Бывало такое, как то шла с работы маленько пьяненькая, пацаны разговорили меня, к них выпить было завели меня в заброшку выпила с ними и они меня отработали как хотели, кое-как до дому дошла на раскаряку.
У меня был случай стаю на остановке подъехал парень с другом предложили довести до дому , я согласилась около дома в укромном месте они меня по очереди отымели
Да сперма на личике приятно потом залупой размазывает и начинаешь ее ротиком ловить
Гость
[32556585]
Гость
У меня был случай стаю на остановке подъехал парень с другом предложили довести до дому , я согласилась около дома в укромном месте они меня по очереди отымели
Да, всякое в жизни бывает, вдвоём это ещё туда сюда, а вот когда пять, шесть еб ут, да по несколько заходов, это да.
Гость
[2999010038]
Гость
Да, всякое в жизни бывает, вдвоём это ещё туда сюда, а вот когда пять, шесть еб ут, да по несколько заходов, это да.
Такого не было
Гость
[32556585]
Гость
Да сперма на личике приятно потом залупой размазывает и начинаешь ее ротиком ловить
Люблю когда залупой размазывают и в рот 👄дают.
Гость
[32556585]
Гость
Такого не было
Ой, у меня сколько раз было, даже у чуреков на стройке зависала.
Гость
[2999010038]
Гость
Ой, у меня сколько раз было, даже у чуреков на стройке зависала.
Мне нравятся огромные чл Ены как они входят
Гость
[2999010038]
Гость
Люблю когда залупой размазывают и в рот 👄дают.
Больше когда начинают спускать на лицо как этот эффект люблю эти брызги
Гость
[1888970094]
Sergei
Пьяная была? Расскажи как и где это было в какой позе
Ты питух
Гость
[1888970094]
Sergei
У меня секс минимум 2 раза в день, пару ночей назад трахался 1 час
я откровенно, очень люблю *** свой прибор, дрочу лет с 10-11, люблю когда за мной подсматривают и люблю показывать как я дрочу, очень возбуждает, девчат пишите кому интересно, договоримся.
а я вот очень люблю мастурбировать особенно когда видит девушка или она подсматривает за мною, я наоборот стараюсь показать как я дрочу, стараюсь *** быстрее и слышно громкие шлепки от этого, я дрочу давно лет с 9-12 очень люблю. девчат пишите договоримся обо всём !!!
Гость
[2976412702]
Гость
А два члена в писю пускала? а один во влагалище, другой- анал? Но мне больше интересно 2 члена в одну писечку...
Привет
Гость
[1394361202]
Настя
Одновременно справлюсь только с двумя один с зади второй с переди. Обычно это раком или лежа на боку. Потом парни меняются. Одни отходят другие продолжают меня иметь. Само много было парней 7 человек. По очереди меня жучили.
А у тебя *** волосатая?
Гость
[1394361202]
Гость
Люблю секс переписку и фото интим
Пришли фото ***
Гость
[2999010038]
Гость
А у тебя *** волосатая?
Я с ммж или мммж пробовала
Гость
[2999010038]
Гость
Пришли фото ***
Фото я присылаю только мужу или любовнику голые
Вячеслав
[4289329704]
33344MT
я вовсе не утверждаю, что секс в воде невозможен, рассказала только о том что 3 раза пробывали с мужем, и ничего не получалось, а почему незнаю, на берегу у него было возбуждение и ерекция,а заходим в воду, у него все проподает,я ничего не утверждаю,только рассказала о своем
Я так-то его понимаю. По своему опыту скажу, что в холодной воде, член как бы не встаёт, а падает. Это логично. Ведь нервные окончания, приливающаяся кровь, всё это просто покидает ствол. Тут дело в температуре. Допустим, в той же горячей ванне, кончить можно ещё и не раз. Однако... Приятнее всего практиковать прелюдии именно в воде и приятнее всего в горячей ванне. Хотя мне почему-то кажется, что многие уже в ванной трахались. Это ведь действительно что-то необычное. По крайней мере, на начальных порах, скажем так...
Гость
[2332106495]
Я занимаюсь сексом только со своим мужем 3 раза в неделю. Любимых поз несколько: миссионерскахя, доги стаил, наезница, ложки. Чаще всего наш секс проходит в спальне на постели но бывает и в гостиной, на кухне или ванной.
Гость
[1098984988]
Гость
Я занимаюсь сексом только со своим мужем 3 раза в неделю. Любимых поз несколько: миссионерскахя, доги стаил, наезница, ложки. Чаще всего наш секс проходит в спальне на постели но бывает и в гостиной, на кухне или ванной.
И к чему это, ты?
Гость
[2999010038]
Гость
Я сек са часто хочу и из за этого мне не хватает мужа
Класс!
[3794659315]
Sergei
В воде не пробывала заниматься сексом? В море или в бассейне?
Конечн,пробовали...
Класс!
[3794659315]
Наташа
Приветик! Меня зовут Наташа. Можно с тобой пообщаться по теме? Напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by
:)
Гость
[797669924]
Вячеслав
Я так-то его понимаю. По своему опыту скажу, что в холодной воде, член как бы не встаёт, а падает. Это логично. Ведь нервные окончания, приливающаяся кровь, всё это просто покидает ствол. Тут дело в температуре. Допустим, в той же горячей ванне, кончить можно ещё и не раз. Однако... Приятнее всего практиковать прелюдии именно в воде и приятнее всего в горячей ванне. Хотя мне почему-то кажется, что многие уже в ванной трахались. Это ведь действительно что-то необычное. По крайней мере, на начальных порах, скажем так...
Когда есть свой бассейн, делаешь там воду 27 и ничего не падает