Откровенные разговоры о сексе кто как любит
Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
4 463 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Kaндибобриком люблю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Бывало такое, как то шла с работы маленько пьяненькая, пацаны разговорили меня, к них выпить было завели меня в заброшку выпила с ними и они меня отработали как хотели, кое-как до дому дошла на раскаряку.
У меня был случай стаю на остановке подъехал парень с другом предложили довести до дому , я согласилась около дома в укромном месте они меня по очереди отымели
гость
я откровенно, очень люблю *** свой прибор, дрочу лет с 10-11, люблю когда за мной подсматривают и люблю показывать как я дрочу, очень возбуждает, девчат пишите кому интересно, договоримся.
а я вот очень люблю мастурбировать особенно когда видит девушка или она подсматривает за мною, я наоборот стараюсь показать как я дрочу, стараюсь *** быстрее и слышно громкие шлепки от этого,
я дрочу давно лет с 9-12 очень люблю. девчат пишите договоримся обо всём !!!
я дрочу давно лет с 9-12 очень люблю. девчат пишите договоримся обо всём !!!
Вячеслав
я вовсе не утверждаю, что секс в воде невозможен, рассказала только о том что 3 раза пробывали с мужем, и ничего не получалось, а почему незнаю, на берегу у него было возбуждение и ерекция,а заходим в воду, у него все проподает,я ничего не утверждаю,только рассказала о своем
Я так-то его понимаю. По своему опыту скажу, что в холодной воде, член как бы не встаёт, а падает. Это логично. Ведь нервные окончания, приливающаяся кровь, всё это просто покидает ствол. Тут дело в температуре. Допустим, в той же горячей ванне, кончить можно ещё и не раз. Однако... Приятнее всего практиковать прелюдии именно в воде и приятнее всего в горячей ванне. Хотя мне почему-то кажется, что многие уже в ванной трахались. Это ведь действительно что-то необычное. По крайней мере, на начальных порах, скажем так...
Гость
Я занимаюсь сексом только со своим мужем 3 раза в неделю. Любимых поз несколько: миссионерскахя, доги стаил, наезница, ложки. Чаще всего наш секс проходит в спальне на постели но бывает и в гостиной, на кухне или ванной.
Гость
Я так-то его понимаю. По своему опыту скажу, что в холодной воде, член как бы не встаёт, а падает. Это логично. Ведь нервные окончания, приливающаяся кровь, всё это просто покидает ствол. Тут дело в температуре. Допустим, в той же горячей ванне, кончить можно ещё и не раз. Однако... Приятнее всего практиковать прелюдии именно в воде и приятнее всего в горячей ванне. Хотя мне почему-то кажется, что многие уже в ванной трахались. Это ведь действительно что-то необычное. По крайней мере, на начальных порах, скажем так...
Когда есть свой бассейн, делаешь там воду 27 и ничего не падает
Следующая тема
Предыдущая тема