Гость
Статьи
Откровенные разговоры …

Откровенные разговоры о сексе кто как любит

Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
1 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Sergei
Расскажите как вчера трахались? Вы получили оргазм?
мне 52 оргазм бешеный ору особенно от попки и стоны очень сильные и правится чтоб он мне соски щипал сильно при этом и брал в рот особенно когда на нем скачу лицом к нему !
Гость
Sergei
Многим женщинам наоборот это нравится))
мне просто самой понравилось в попку сначала немного больно но потом то какой кайф, что тывыебана и в писю и в попу , что член стоит и работает везде!а груди тоже все изласканы членом мне нравится он постукивает по соскам головкой члена, а от туда смазка у него! ой обожаю! потом их щипает,а я ему дрочу член, кручу его, языком дотрагиваюсь, сосать начинаю и яйца лизать,кстати они такие большие,потом куни мне языком клитор и палец в писю и попу глубоко вставляет ,а потом его уже вгонит и начинает жарить ! груди трясутся, прыгают!потом в попку войдет ее проработает! секс это кайф!
Гость
Sergei
В какой позе он тебе в попу суёт)
мне входит сзади раком а в *** палец сует ,потом наоборот,Я сама вот не могу на него попкой сесть а так он меня поставит пальцем там поработает и раз его и вгонит и начинает пороть попу нравится мне!
Гость
Sergei
Кто любит секс пишите
обожаю👌секс
Гость
Гость.
Моя жена в попку даёт. Первый раз, когда дала мне, это было до свадьбы. Я ночивал у нее. Я спал она читала книжку, потом просто разбудила меня стала рачком и раздвинула ягодички, я в начале не поняв стал вводить в писеньку, а она сказала не туда и я быстро переставил, смазку не применил, но член заскочил в попочку как родной и я ее трахал в попочку с таким наслаждением и она вся извилась. Она сказала что это было первый раз, но я думаю она у нее все таки разработанная была. Я доволен что у меня жена такая и ротик и попочка и писенька все работает.
да это точно что не первый раз *** ее туда она уже разработана была тем более сама подставила,первый раз конечно было бы не так! ну все равно зато сейчас хорошо все можно отработать и ей нравится!
Гость
Гость.
Как утверждают лучше на боку или лёжа на спине подняв попку. Но нам удобнее рачком с прогибом Ди поза эта мне нравиться и при сексе в писю.
как и у нас👌
Гость
Гость.
Поженились было мне 23 жене 21. В раке четверть века. Двое взрослых сыновей, младший на третьем курсе института.
Да на первом свидании, если не считать знакомства, сделала минет. И сосала член часа два не вынимая его изо рта, при включенном свете. И говорит что член в рот взяла первый раз. И потом несколько месяцев только сосала, а пизденку была позже. Перед свадьбой я ее трахнул в попочку, член заскочил легко даже без смазки и тоже трахал ее долго, кончил несколько раз не вынимая из попки члена, он оставался твердым и стоял. Так что до свадьбы я трахал свою девочку по всякому. И не жалею, я люблю жену. Правда она некогда не рассказывает что у нее было до меня.
видно круто было раз все работает
Гость
Гость
У нас квартира не большая, но двухуровневая. Спальня на втором, так муж не всегда в спальне, в гостиной на подоконнике ( они у нас низкие) или посадит попой и ноги вверх и пошире или берет меня сзади, я лицом к окну и одну ножку ставлю на подоконник или он повыше поднимет сам . Или на лоджии е.б.ё.т.
А у вас бывает секс вне спальни или вне дома?
да мы тоже любим трахаться на балконе, в лесу трахались
Гость
Гость.
Ань, у тебя наверное красивая писечка и попка отрадная. Я свою жену до свадьбы в попочку трахал. Так что решайся. Со слов жены секс в попочку обалденный, а при условии что у тебя есть второй который может заняться второй дырочкой, то есть писюней, ты вообще улетиш от блаженства. Жена говорит что когда трахают попу пися возбуждается вдвойне и нужен член и в писеньке.
Вперёд решайся не пожалеешь.😘
да это так и есть если меня *** муж в попу то пися возбуждается очень и туда надо тоже член обязательно скует пальцы туда
Сергей
Гость
наверно не разьебана еще пися! я тоже сначала извивалась, хотя жила с мужем 20 лет, а потом вышла второй раз и у него 20 см, было больно, но ничего привыкла , потом попробовали с другом, знаете классно я так не трахалась молодая а сейчас вот 52 и *** сама просит два члена, сейчас они меня *** на ура двумя и письку и попку
Вдвоём муж и друг?
Сергей
Гость
я вот тоже когда с первым жила тоже не очень трахалась,а сейчас очень люблю когда меня *** я за день раза два натрахаюсь и раза два в неделю двумя членами и насосу и разные позы попробую! секс это кайф я не запрещаю своему что то делать и куни вообще обожаю! до второго столько потеряла! Летом даже на улице в роще тразались
Во сколько лет ты полюбила секс?
Сергей
Гость
мне 52 и трахаюсь в молодости так не еблась
Со скольки лет ты стала активно трахаться?
Сергей
Гость
мне 52 оргазм бешеный ору особенно от попки и стоны очень сильные и правится чтоб он мне соски щипал сильно при этом и брал в рот особенно когда на нем скачу лицом к нему !
У тебя оргазм клиторный или вагинальный?
Гость
Сергей
после 40 лет
Гость
Сергей
клиторальный оргазм
Гость
Сергей
Кого твою жену?
Да
Гость
Сергей
У моей в основном вагинальный,когда ей упираешся в шейку
Гость
Гость
мне просто самой понравилось в попку сначала немного больно но потом то какой кайф, что тывыебана и в писю и в попу , что член стоит и работает везде!а груди тоже все изласканы членом мне нравится он постукивает по соскам головкой члена, а от туда смазка у него! ой обожаю! потом их щипает,а я ему дрочу член, кручу его, языком дотрагиваюсь, сосать начинаю и яйца лизать,кстати они такие большие,потом куни мне языком клитор и палец в писю и попу глубоко вставляет ,а потом его уже вгонит и начинает жарить ! груди трясутся, прыгают!потом в попку войдет ее проработает! секс это кайф!
Моя в попу не дает только в пи* в миссионерской или сзади,пробовали в офицерской так она когда весь был в ней сказала ай только не туда
Гость
Гость
как и у нас👌
Проблаали в офицерской когда уперся во вход в шейку сказала нет нет только не туда
Гость
Гость
как и у нас👌
Пробовали в офицерской когда уперся во вход в шейку сказала нет нет только не туда
Гость
Я готов заниматься каждый день ,фантазии очень много мастурбирую по пять раз в день ,когда дрочу представляю как трахаю свою маму ,лижу у нее киску ,
Гость
Гость
Я готов заниматься каждый день ,фантазии очень много мастурбирую по пять раз в день ,когда дрочу представляю как трахаю свою маму ,лижу у нее киску ,
Тебе сколько? Ты маму то видел хоть раз совсем голой?
Гость
Sergei
В воде не пробывала заниматься сексом? В море или в бассейне?
Я мужчина, взрослый, послушай дедушку:, это не гигиенично, во время этого дела тебе попадет грязная,, очень грязная вода, даже в хлорном бассейне делать это не стоит, на пляже, в лодке но не в воденадувной матрас в вводе не рекомендую
Гость
Sergei
В воде не пробывала заниматься сексом? В море или в бассейне?
Не делай этого, с точки зрения само...наверное, но женская гигиена сразу мимо, лтак перню, или мужу скажи, если дурак обидеться , если умный поймет
Гость
Sergei
Большой член любишь?))
От размера не зависит, 14-16 хватаетлюбой в стоячем , кнопка не дальше 10 смточкаG остальное придумано,, я двумя пальцами , которые не по 20 см, доведу до оргазма , лежа, сидя стоя ***
Гость
Хочется разговаривать открыто про интимную жизнь, про свое предпочтение, про предпочтения других.
С женой живем 30 лет, дети взрослые, живут отдельно. Секс 1-2 раза в неделю, возбуждает женское белье🤦‍♂️ иногда одеваю чулочки и трусики кружевные, сильно возбуждаюсь. Как найти собеседника?
Гость
Сергей
Вдвоём муж и друг?
да и муж и друг! трахаемся, никогда не думала что так буду ***! она стала ненасытная ! может просто они умеют это делать!
Гость
Сергей
да. где то в лет 48 стала так активно жучить свою письку
Гость
Гость
Моя в попу не дает только в пи* в миссионерской или сзади,пробовали в офицерской так она когда весь был в ней сказала ай только не туда
ну как же вы это так? пусть на тебе поскачет приподнимет попку а ты полижи ей а. она пусть подрочит тебе
Гость
Гость
Проблаали в офицерской когда уперся во вход в шейку сказала нет нет только не туда
а сколько у тебя , большой такой?
Гость
Гость
Не очень,всего 17,5/5,5 может побоялась что войду в шейку?
Гость
Гость
А что так заинтересовал размер?
Гость
Гость
Ты кто мужчина или женщина? Ей с избытком хватает
Гость
Сегодня буду трахаться с двумя мужчинами и писю и попу и насосу члены им они вылижут мне мою красотку, вообще трахаться очень люблю !
Гость
Гость
Сегодня буду трахаться с двумя мужчинами и писю и попу и насосу члены им они вылижут мне мою красотку, вообще трахаться очень люблю !
А двое сразу в писю войдут,было так?
Гость
Я белая сучка и считаю, что единственное предназначение таких как я — это служить большим черным членам.
Гость
Гость
Я белая сучка и считаю, что единственное предназначение таких как я — это служить большим черным членам.
А почему именно, чёрным членам???
Гость
Настя
Примерно 22-25 см. Не мерила.
А не порвешся?
Гость
Гость
Хочется разговаривать открыто про интимную жизнь, про свое предпочтение, про предпочтения других.
С женой живем 30 лет, дети взрослые, живут отдельно. Секс 1-2 раза в неделю, возбуждает женское белье🤦‍♂️ иногда одеваю чулочки и трусики кружевные, сильно возбуждаюсь. Как найти собеседника?
Мне тоже это все нравится !!!
Гость
я люблю когда негры доминируют и властвуют.
Гость
Гость
я люблю когда негры доминируют и властвуют.
Черный бы попробовал!!
Гость
Гость
Черный бы попробовал!!
только черные и пробую и мне все мало прям мечтаю что б покругу пустили)
Гость
Гость
только черные и пробую и мне все мало прям мечтаю что б покругу пустили)
Ууух, завелся) хочу
Гость
Sergei
Я очень люблю секс, ни дня без него не могу, готов заниматься где угодно))
Я тоже люблю секс👄🫦🤰
Оля74
Последнее время не могу уснуть пока хорошо не помастурбирую. Живу одна, с каким-то посторонним мужчиной не хотелось бы заниматься сексом, да и мне уже 51 год, да и в квартиру постороннего ни ща что не пущу. И вот ложусь спать, а так хочется секса, мастурбирую качественно раза 3 и усну до утра. Главное несколько раз хорошо кончить. Мастурбировать люблю толстым вибратором и когда кончу уже, туда внутрь его опять вставлю и сразу засыпаю. Люблю ощущение, когда у меня что-то внутри. Бывает, что проснусь ночью, опять помастурбирую и засну. А еще стала любить на работе это делать, особенно когда замечаю, что кто-то смотрит, что я мастурбирую, просто сносит от возбуждения. Ставлю вибратор в трусики под колготками у меня там хорошо зажат, и могу включать в перерыве. Очень быстро снимает напряжение. Девочки, любите порадовать себя оргазмами? У кого тоже так бывает, напишите!
Гость
Догги и сверху!!!
Гость
Гость
Молодец, главное всем хорошо))Но ты же кабачком по.ё.б.ы.в.а.е.ш.ь, или просто засунул и всё? Жена же должна получить удовольствие. Мне муж вставляет фаллос толстый, хорошо его смазав, и им меня е.б.ё.т, лаская клитор, пока не кончу - восторг! и муж смотрит и очень возбуждается, потом пол ночи меня так е.б.ё.т меня, что от оргазмов дышать трудно
розмечталась
Гость
Гость.
А когда вы первый раз занялись сексом? Вы сексвайф или просто любите потрахаться, то есть есть ли у вас муж который смотрит как вас еб.ут? Что вы любите в сексе? Я жену еб.у во все дырочки. Особенно нравиться как она сосет член. Люблю трахать её попочку, раком в писю не удобно, она у меня маленького роста и пися смещена немного вперёд, но логи ей нравиться. А когда она сверху то я всегда с ее задней дырочкой играю и представляю что ее в попку еб.ет ещё кто-то это так заводит что кончаю я быстро и член, по словам жены особенно большой становится и она бурно кончает.
мечтатель
Гость
Настя
Секс три четыри раза в неделю. Любимые позы раком, класическая, лежа на спине с широко раздвинутыми ногами, лежа на боку. Занимаюсь на авартире или на дачах и турбазах.
Люблю лизать киску
Гость
Оля74
Последнее время не могу уснуть пока хорошо не помастурбирую. Живу одна, с каким-то посторонним мужчиной не хотелось бы заниматься сексом, да и мне уже 51 год, да и в квартиру постороннего ни ща что не пущу. И вот ложусь спать, а так хочется секса, мастурбирую качественно раза 3 и усну до утра. Главное несколько раз хорошо кончить. Мастурбировать люблю толстым вибратором и когда кончу уже, туда внутрь его опять вставлю и сразу засыпаю. Люблю ощущение, когда у меня что-то внутри. Бывает, что проснусь ночью, опять помастурбирую и засну. А еще стала любить на работе это делать, особенно когда замечаю, что кто-то смотрит, что я мастурбирую, просто сносит от возбуждения. Ставлю вибратор в трусики под колготками у меня там хорошо зажат, и могу включать в перерыве. Очень быстро снимает напряжение. Девочки, любите порадовать себя оргазмами? У кого тоже так бывает, напишите!
Оля вы не представляете как я хочу тоже трахаться но мужчина у меня бывает где то раза два в месяц! а мне надо за вечер хотябы раза два три. и я вот тоже себя натрахаю вибратором иначе не усну! на работе приладилась ходить в туалет! Мне 52 года
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова