Откровенные разговоры о сексе кто как любит
Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 885 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 088 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 493 ответа
- Культ девственности2 298 ответов
- Секс после 50-и24 092 ответа
4 456 ответов
Последний —
Перейти
А мы с женой перед сексом иногда переписываемся , она придумывает истории как мне изменяла и описывает это, очень возбуждает, секс проходит очень страсно
Гость
Сейчас мне уже 49 лет, после замужества да в начале с мужем жили душа в душу, правда в сексе он был полный ноль, но всё равно родился ребёнок ( сейчас взрослый),
Не буду вдаваться в подробности, муж стал пить, поднимать на меня руку, на этом фоне развелись.
Не буду вдаваться в подробности, муж стал пить, поднимать на меня руку, на этом фоне развелись.
Сейчас мне уже 49 лет, после замужества да в начале с мужем жили душа в душу, правда в сексе он был полный ноль, но всё равно родился ребёнок ( сейчас взрослый),
Ну хоть до свадьбы всё попробовала, есть что вспомнить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Оля74
Оля вы не представляете как я хочу тоже трахаться но мужчина у меня бывает где то раза два в месяц! а мне надо за вечер хотябы раза два три. и я вот тоже себя натрахаю вибратором иначе не усну! на работе приладилась ходить в туалет! Мне 52 года
Теперь принаровилась с вибратором, достаточно быстро и хорошо кончаю с ним. Он не длинный, но толстенький и не выпадает из тела даже без трусиков или колготок, что очень удобно ночью, например. В сто раз лучше чем пальцами. Так вот я постоянно с ним, фактически не вынимаю оттуда. Например, ночью проснулась, захотела и включила, подвигала немного, кончила и дальше спать. Мне удобно, нравится очень выручает, даже на работу беру иногда, ну а дома постоянно с ним.
Теперь принаровилась с вибратором, достаточно быстро и хорошо кончаю с ним. Он не длинный, но толстенький и не выпадает из тела даже без трусиков или колготок, что очень удобно ночью, например. В сто раз лучше чем пальцами. Так вот я постоянно с ним, фактически не вынимаю оттуда. Например, ночью проснулась, захотела и включила, подвигала немного, кончила и дальше спать. Мне удобно, нравится очень выручает, даже на работу беру иногда, ну а дома постоянно с ним.
Привыкните и с мужчиной уже не сможете получить удовольствие, говорят же что секс игрушки вызывают привыкание.
Оля74
Привыкните и с мужчиной уже не сможете получить удовольствие, говорят же что секс игрушки вызывают привыкание.
У себя дома хочу быть сама и получать удовольствие тоже сама без посторонних людей. А на работе бывает у меня секс с нашим компьютерщиком, очень молодой но горячий парень. Люблю поскакать на нём, а он мне куни сделает и ножки оближет. Жаль что женат, а то ходила бы к нему.
У себя дома хочу быть сама и получать удовольствие тоже сама без посторонних людей. А на работе бывает у меня секс с нашим компьютерщиком, очень молодой но горячий парень. Люблю поскакать на нём, а он мне куни сделает и ножки оближет. Жаль что женат, а то ходила бы к нему.
Это хорошо что есть член на котором любишь попрыгать, значит к игрушкам не привыкнуть, ведь есть разнообразие.
Я извиняюсь, помните ли вы первый раз, когда решились попробовать вибратор?
Петр
Оля, привет, я Пётр и мне 40. Оля, ты так сладко рассказываешь про то как любишь. Хотел бы с тобой встретиться и вылизать тебе ножки и киску, сделать куни тебе. Очень возбуждает, когда лижу ножки женщине в колготках или чулках, потом делаю куни и занимаюсь сексом в позе 69 и женщина мне кончает в рот, а я ей.
Гость
Оля, привет, я Пётр и мне 40. Оля, ты так сладко рассказываешь про то как любишь. Хотел бы с тобой встретиться и вылизать тебе ножки и киску, сделать куни тебе. Очень возбуждает, когда лижу ножки женщине в колготках или чулках, потом делаю куни и занимаюсь сексом в позе 69 и женщина мне кончает в рот, а я ей.
Пи дор
Марк
Последний года занимаюсь сексом сам с собою в классической позе.
Только дома возле компа
Только дома возле компа
Следующая тема
Предыдущая тема