Гость
Статьи
Откровенные разговоры …

Откровенные разговоры о сексе кто как любит

Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
1 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Я тоже люблю секс👄🫦🤰
вообще без секса не могу очень люблю когда меня трахают
Гость
Гость
А почему именно, чёрным членам???
я бы хотела черный член попробовать как с ним оч интересно
А мы с женой перед сексом иногда переписываемся , она придумывает истории как мне изменяла и описывает это, очень возбуждает, секс проходит очень страсно
Гость
Евгений 2131
А мы с женой перед сексом иногда переписываемся , она придумывает истории как мне изменяла и описывает это, очень возбуждает, секс проходит очень страсно
А может она не придумывает, а берёт сюжеты из прошлого.
Гость
А может она не придумывает, а берёт сюжеты из прошлого.
Не думаю, хотя кто его знает, 😆. Нее, она у меня верная.
Гость
Евгений 2131
Не думаю, хотя кто его знает, 😆. Нее, она у меня верная.
Не ну тебе то может и верная, но до тебя то скорее всего были в её жизни пихаря.
Гость
Не ну тебе то может и верная, но до тебя то скорее всего были в её жизни пихаря.
Говорит что я у неё второй, до меня только один был
Гость
Евгений 2131
Говорит что я у неё второй, до меня только один был
Я тоже своему так говорила и вроде бы ничего не умела в сексе.
Гость
Я тоже своему так говорила и вроде бы ничего не умела в сексе.
А на самом деле? Развратница
Гость
Евгений 2131
А на самом деле? Развратница
Я даже затрудняюсь сказать сколько, с 17 лет, до замужества в 23 года.
Гость
Я даже затрудняюсь сказать сколько, с 17 лет, до замужества в 23 года.
Просто много партнёров, или ещё и разные виды секса? Анал , МЖМ.
Гость
Евгений 2131
Просто много партнёров, или ещё и разные виды секса? Анал , МЖМ.
Да было довольно много партнёров, групповой был и анал, соответственно минет и всё остальное.
Гость
Да было довольно много партнёров, групповой был и анал, соответственно минет и всё остальное.
Молодец, а сейчас тебе сколько лет? Остепенилась после замужества?
Гость
Евгений 2131
Молодец, а сейчас тебе сколько лет? Остепенилась после замужества?
Сейчас мне уже 49 лет, после замужества да в начале с мужем жили душа в душу, правда в сексе он был полный ноль, но всё равно родился ребёнок ( сейчас взрослый),
Не буду вдаваться в подробности, муж стал пить, поднимать на меня руку, на этом фоне развелись.
Гость
Сейчас мне уже 49 лет, после замужества да в начале с мужем жили душа в душу, правда в сексе он был полный ноль, но всё равно родился ребёнок ( сейчас взрослый),
Не буду вдаваться в подробности, муж стал пить, поднимать на меня руку, на этом фоне развелись.
Ну хоть до свадьбы всё попробовала, есть что вспомнить
Гость
Евгений 2131
Ну хоть до свадьбы всё попробовала, есть что вспомнить
Ну да, есть что вспомнить, но я и сейчас ещё бывает, всё же 10 лет в разводе.
Гость
Ну да, есть что вспомнить, но я и сейчас ещё бывает, всё же 10 лет в разводе.
А сейчас есть постоянный партнёр?
Гость
Евгений 2131
А сейчас есть постоянный партнёр?
Вот последний год, встречаюсь с одним парнем, так он не плохой, правда ещё молодой.
Гость
Вот последний год, встречаюсь с одним парнем, так он не плохой, правда ещё молодой.
Ты с ним такая же как до свадьбы? Всё позволяешь
Гость
Евгений 2131
Ты с ним такая же как до свадьбы? Всё позволяешь
Да конечно, он молодой , помогает мне по хозяйству, а общем во всём помогает ну и я для него всё.
Гость
Да конечно, он молодой , помогает мне по хозяйству, а общем во всём помогает ну и я для него всё.
А после развода МЖМ было
Гость
Евгений 2131
А после развода МЖМ было
Да было несколько раз, но это довольно давно, как только развелись, в течении года.
Гость
Да было несколько раз, но это довольно давно, как только развелись, в течении года.
А какой вариант , киска- попка, или рот- киска
Гость
Евгений 2131
А какой вариант , киска- попка, или рот- киска
В разных вариациях.
Гость
В разных вариациях.
Хорошо, а в рот кончали? Ты глотаешь? Жена у меня не глотает, сплевывает.
Гость
Евгений 2131
Хорошо, а в рот кончали? Ты глотаешь? Жена у меня не глотает, сплевывает.
На любителя, кто в рот кончает, кто на груди, кто на тело, а так да глотаю.
Гость
На любителя, кто в рот кончает, кто на груди, кто на тело, а так да глотаю.
Супер, а вообще часто сексом занимаешься
Гость
Евгений 2131
Супер, а вообще часто сексом занимаешься
Как я говорила сейчас у меня друг молодой, ему надо много ну и я не отстаю.
Гость
Как я говорила сейчас у меня друг молодой, ему надо много ну и я не отстаю.
Много это каждый день? Ему сколько лет?
Гость
Евгений 2131
Много это каждый день? Ему сколько лет?
Да, практически каждый день, бывает в день по несколько раз.
Ему 34 года.
Гость
Да, практически каждый день, бывает в день по несколько раз.
Ему 34 года.
Завидую белой завистью , у нас так не получается.
Гость
Евгений 2131
Завидую белой завистью , у нас так не получается.
Всё будет хорошо!!!
Гость
Всё будет хорошо!!!
Это несомненно, желаю хорошего траха и полных дырочек спермы.
Гость
Евгений 2131
Это несомненно, желаю хорошего траха и полных дырочек спермы.
Спасибо, Евгений, приятно было пообщаться!!
Гость
Спасибо, Евгений, приятно было пообщаться!!
Взаимно, люблю поговорить о сексе.
Евгений 2131
Взаимно, люблю поговорить о сексе.
И заниматься им вижу тоже😜
Оля74
Гость
Оля вы не представляете как я хочу тоже трахаться но мужчина у меня бывает где то раза два в месяц! а мне надо за вечер хотябы раза два три. и я вот тоже себя натрахаю вибратором иначе не усну! на работе приладилась ходить в туалет! Мне 52 года
Теперь принаровилась с вибратором, достаточно быстро и хорошо кончаю с ним. Он не длинный, но толстенький и не выпадает из тела даже без трусиков или колготок, что очень удобно ночью, например. В сто раз лучше чем пальцами. Так вот я постоянно с ним, фактически не вынимаю оттуда. Например, ночью проснулась, захотела и включила, подвигала немного, кончила и дальше спать. Мне удобно, нравится очень выручает, даже на работу беру иногда, ну а дома постоянно с ним.
Оля74
Теперь принаровилась с вибратором, достаточно быстро и хорошо кончаю с ним. Он не длинный, но толстенький и не выпадает из тела даже без трусиков или колготок, что очень удобно ночью, например. В сто раз лучше чем пальцами. Так вот я постоянно с ним, фактически не вынимаю оттуда. Например, ночью проснулась, захотела и включила, подвигала немного, кончила и дальше спать. Мне удобно, нравится очень выручает, даже на работу беру иногда, ну а дома постоянно с ним.
Привыкните и с мужчиной уже не сможете получить удовольствие, говорят же что секс игрушки вызывают привыкание.
Гость
Евгений 2131
Привыкните и с мужчиной уже не сможете получить удовольствие, говорят же что секс игрушки вызывают привыкание.
Я тоже довольно часто использую игрушки, так бы конечно с мужчиной было бы может и лучше, но нет его.
Гость
Я тоже довольно часто использую игрушки, так бы конечно с мужчиной было бы может и лучше, но нет его.
Бывает, мы с женой используем игрушки как дополнение, и не каждый раз
Гость
Евгений 2131
Бывает, мы с женой используем игрушки как дополнение, и не каждый раз
Вдвоём да, скорее всего интересно, применить игрушку, а вы какие игрушки используете?
Я так классический вибратор использую.
Гость
Вдвоём да, скорее всего интересно, применить игрушку, а вы какие игрушки используете?
Я так классический вибратор использую.
И вибратор есть" микрофон" и член резиновый.
Оля74
Евгений 2131
У себя дома хочу быть сама и получать удовольствие тоже сама без посторонних людей. А на работе бывает у меня секс с нашим компьютерщиком, очень молодой но горячий парень. Люблю поскакать на нём, а он мне куни сделает и ножки оближет. Жаль что женат, а то ходила бы к нему.
Оля74
У себя дома хочу быть сама и получать удовольствие тоже сама без посторонних людей. А на работе бывает у меня секс с нашим компьютерщиком, очень молодой но горячий парень. Люблю поскакать на нём, а он мне куни сделает и ножки оближет. Жаль что женат, а то ходила бы к нему.
Это хорошо что есть член на котором любишь попрыгать, значит к игрушкам не привыкнуть, ведь есть разнообразие.
Оля74
Я извиняюсь, помните ли вы первый раз, когда решились попробовать вибратор?
Петр
Оля74
Оля, привет, я Пётр и мне 40. Оля, ты так сладко рассказываешь про то как любишь. Хотел бы с тобой встретиться и вылизать тебе ножки и киску, сделать куни тебе. Очень возбуждает, когда лижу ножки женщине в колготках или чулках, потом делаю куни и занимаюсь сексом в позе 69 и женщина мне кончает в рот, а я ей.
Гость
Петр
Оля, привет, я Пётр и мне 40. Оля, ты так сладко рассказываешь про то как любишь. Хотел бы с тобой встретиться и вылизать тебе ножки и киску, сделать куни тебе. Очень возбуждает, когда лижу ножки женщине в колготках или чулках, потом делаю куни и занимаюсь сексом в позе 69 и женщина мне кончает в рот, а я ей.
Пи дор
Марк
Sergei
В какой позе пробывала? Я на море за день 2-3 раза постоянно занимаюсь сексом))
трепло ты
Марк
Последний года занимаюсь сексом сам с собою в классической позе.
Только дома возле компа
Марк
Евгений 2131
А сам почему не придумываешь истории ?