Не знаю в тему ли...
Я ***. С техникума. Секса хотелось, а парней нет. Была подруга по комнате, с ней и "замутила". Привыкла. "Нижняя". Нравилось.
Мне 45 лет. От первого брака есть дочь.
Вышла второй раз замуж. У мужа тоже дочь от брака, старше моей на 2 года. Зовут ........ 25 лет. Не замужем как и моя. Прожили какое то время и ....
Дочь мужа приходила к нам в гости. Была баня. Так получилось, что мне пришлось идти с ним купаться, с обоими. Моя искупалась и ушла. Я осталась домываться с .......... Купались в трусиках, но без лифчика.
Она попросила меня потереть ее. До сих пор не понимаю как, но я ее погладила , как бы между прочим, по трусикам, а потом отлизала.
Она была не против. Девочка симпатичная, фигуристая. Она кончила (кое что умею).
Пока одевались, она стеснялась меня, пыталась уйти...
Я ей рассказала про мою молодость и мою подругу из техникума.
Рассказала, скорее, чтобы как то сгладить все..... Успокоить ее и себя, чтобы никто не узнал, чтобы она не говорила никому.
А через неделю она пришла....
Днём, когда никого нет дома.
Ничего особенного не говорила, но я все поняла.....
Нашла предлог завести ее в спальню.....
Она опять кончила.
Я специально просила ее не рассказывать ее отцу (моему мужу) о нас, чтобы она не чувствовала себя виноватой. Делала вид, что готова на все.. Хотела, чтобы она поверила....
Очень вкусная "киска" у нее...,.. Хотелось ещё...
И она поверила.....
Сказала мне, что теперь я буду у нее лизать, когда она захочет)))))))
А иначе все расскажет отцу)))))))
Месяц она приходила к нам на обед. Она работает рядом с нами, удобно.
Муж на обед не приходит, далеко.
Каждый день, в обед, я ее кормила, а потом лизала у нее "киску". Кончала она всегда.
Два дня назад, после моего куни ей, она сказала, что придет завтра вместе с сотрудницей с работы.
Я понимаю - зачем.... Скорее всего ......... рассказала, что я делаю ей в обед. Может похвасталась про жену папы, может ещё что-то...... Но она хочет привести ещё одну женщину мне...... Что делать