Откровенные разговоры о сексе кто как любит
Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Культ девственности2 298 ответов
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Секс после 50-и24 110 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Секс по дружбе3 887 ответов
4 463 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Понятно, у меня соседский парень такой хороший, я ему всегда даю когда он хочет, но он такой паскудный, сидели с ним как-то выпивали, хорошо меня под накачал и говорит, а не сходить ли нам с тобой ко мне на работу, а он рядом работает на стройке, как раз суббота была, выходной, а я что поддатая изрядно согласилась, пришли в вагончик, а там гастеры, не знаю сколько, вот они меня там про е ли, так про е ли.
Гость
Понятно, у меня соседский парень такой хороший, я ему всегда даю когда он хочет, но он такой паскудный, сидели с ним как-то выпивали, хорошо меня под накачал и говорит, а не сходить ли нам с тобой ко мне на работу, а он рядом работает на стройке, как раз суббота была, выходной, а я что поддатая изрядно согласилась, пришли в вагончик, а там гастеры, не знаю сколько, вот они меня там про е ли, так про е ли.
Во все дырочки поимели?
Люба гастроэнтеролог
Сообщение было удалено
Меня так только двое
Люба гастроэнтеролог
Гость
Да именно так. Было несколько раз встречи в подобном формате. Когда помимо секса были ещё и посиделки поболтать. Забавлялись со мной они без лишней спешки, а я чувствовала себя центром этой встречи, а не загнаной лошадью. Мне в таком режиме зашло.
Так согласна) нормально. А когда один кончает второй на очереди стоит) тяжко
Сообщение было удалено
Ну как же с тремя внимательными красавцами не стонать ))))
Первые заходы на меня у них проходят в полном составе. За исключением если муж выбирает длч начала роль наблюдателя. Но в этот момент все полна сил и энергии. А затем , да по очереди. Иногда с одним из них уединяюсь а отдельной комнате, для неспешных ласок и секса.
Гость
Первые заходы на меня у них проходят в полном составе. За исключением если муж выбирает длч начала роль наблюдателя. Но в этот момент все полна сил и энергии. А затем , да по очереди. Иногда с одним из них уединяюсь а отдельной комнате, для неспешных ласок и секса.
Муж у тебя тоже участвует в групповом?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Люба гастроэнтеролог
Сообщение было удалено
Я тоже недавно познакомилась с мужчиной. Простой работяга. Но размер блин порадовал
Следующая тема
Предыдущая тема