Гость
Статьи
Откровенные разговоры …

Откровенные разговоры о сексе кто как любит

Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
4 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Люба гастроэнтеролог
Ого. Я минет делала только
Минет я тоже двоим делала) стоя на коленях они рядом стояли) оба в рот кончили
Гость
Люба гастроэнтеролог
Минет троим
Понятно, у меня соседский парень такой хороший, я ему всегда даю когда он хочет, но он такой паскудный, сидели с ним как-то выпивали, хорошо меня под накачал и говорит, а не сходить ли нам с тобой ко мне на работу, а он рядом работает на стройке, как раз суббота была, выходной, а я что поддатая изрядно согласилась, пришли в вагончик, а там гастеры, не знаю сколько, вот они меня там про е ли, так про е ли.
Гость
Гость
По очереди? Сразу в три?
Да по всякому, пока трезвые были по очереди, а потом кто как хотел.
Люба гастроэнтеролог
Гость
Да по всякому, пока трезвые были по очереди, а потом кто как хотел.
Я тоже с гастерами была. Нам тамбур строили
Гость
Гость
Понятно, у меня соседский парень такой хороший, я ему всегда даю когда он хочет, но он такой паскудный, сидели с ним как-то выпивали, хорошо меня под накачал и говорит, а не сходить ли нам с тобой ко мне на работу, а он рядом работает на стройке, как раз суббота была, выходной, а я что поддатая изрядно согласилась, пришли в вагончик, а там гастеры, не знаю сколько, вот они меня там про е ли, так про е ли.
Во все дырочки поимели?
Гость
Люба гастроэнтеролог
Вот там в вагончике они меня всю обвафлили, сколько я спермы проглотила, даже не могу сказать.
Гость
Люба гастроэнтеролог
С гастерами не была) как они?
Гость
Гость
Во все дырочки поимели?
Да, хорошо, что под градусом, сутки они меня имели ка
Люба гастроэнтеролог
Гость
С гастерами не была) как они?
Вообще классно кстати. Вполне можно
Люба гастроэнтеролог
Гость
Сообщение было удалено
Меня так только двое
Гость
Люба гастроэнтеролог
Меня так только двое
В две дырочки сразу? И по очереди?
Гость
Люба гастроэнтеролог
Меня так только двое
Троих тяжело) двое нормально
Гость
Троих тяжело) двое нормально
С тремя тоже нормально, если правильно организована встреча и некто не устраивает марафон и не включает соревнования.
Гость
Анна
С тремя тоже нормально, если правильно организована встреча и некто не устраивает марафон и не включает соревнования.
Согласна если они по очереди) передышку дают
Гость
Согласна если они по очереди) передышку дают
Да именно так. Было несколько раз встречи в подобном формате. Когда помимо секса были ещё и посиделки поболтать. Забавлялись со мной они без лишней спешки, а я чувствовала себя центром этой встречи, а не загнаной лошадью. Мне в таком режиме зашло.
Люба гастроэнтеролог
Анна
Да именно так. Было несколько раз встречи в подобном формате. Когда помимо секса были ещё и посиделки поболтать. Забавлялись со мной они без лишней спешки, а я чувствовала себя центром этой встречи, а не загнаной лошадью. Мне в таком режиме зашло.
И у меня так же. Когда все спокойно, то лучше
Гость
Анна
Так согласна) нормально. А когда один кончает второй на очереди стоит) тяжко
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же с тремя внимательными красавцами не стонать ))))
Гость
Так согласна) нормально. А когда один кончает второй на очереди стоит) тяжко
Надо всем передышку давать )
Люба гастроэнтеролог
Анна
Надо всем передышку давать )
В принципе тяжко да. Но когда по очереди кончают проще
Люба гастроэнтеролог
В принципе тяжко да. Но когда по очереди кончают проще
Первые заходы на меня у них проходят в полном составе. За исключением если муж выбирает длч начала роль наблюдателя. Но в этот момент все полна сил и энергии. А затем , да по очереди. Иногда с одним из них уединяюсь а отдельной комнате, для неспешных ласок и секса.
Гость
Анна
Первые заходы на меня у них проходят в полном составе. За исключением если муж выбирает длч начала роль наблюдателя. Но в этот момент все полна сил и энергии. А затем , да по очереди. Иногда с одним из них уединяюсь а отдельной комнате, для неспешных ласок и секса.
Муж у тебя тоже участвует в групповом?
Гость
Муж у тебя тоже участвует в групповом?
К любовнику муж меня часто отпускает одну. Ну а на встречах более расширенного состава, всегда принимает участие, за исключением единичного случая.
Люба гастроэнтеролог
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже недавно познакомилась с мужчиной. Простой работяга. Но размер блин порадовал
Люба гастроэнтеролог
Анна
К любовнику муж меня часто отпускает одну. Ну а на встречах более расширенного состава, всегда принимает участие, за исключением единичного случая.
Я на встречи всегда одна хожу
Люба гастроэнтеролог
Анна
Тоже классно
Люба гастроэнтеролог
Тоже классно
Мне и одной нравится ходить и а присутствии мужа сексом заниматься тоже нравиться не меньше. Мне приятно когда он на меня смотрит, как я занимаюсь сексом с другим.
Люба гастроэнтеролог
Анна
Мне и одной нравится ходить и а присутствии мужа сексом заниматься тоже нравиться не меньше. Мне приятно когда он на меня смотрит, как я занимаюсь сексом с другим.
Я очень хочу так попробовать
Гость
Анна
Мужу моему нравится смотреть как меня трахает муж моей подруги, с мне как мой муж трахает подругу)
Люба гастроэнтеролог
Гость
Мужу моему нравится смотреть как меня трахает муж моей подруги, с мне как мой муж трахает подругу)
Меняться вообще интересно
Гость
Гость
Когда муж трахает подругу раком я ласкаю ей груди, Потом ложусь на спину она лижет у меня…. Потом наоборот
Гость
Люба гастроэнтеролог
Я тоже недавно познакомилась с мужчиной. Простой работяга. Но размер блин порадовал
Толстый был ?
Гость
О мой муж обожает зрелище когда во мне член любовника и когда я с ним кончаю. Мужа от этого зрелища закши не оттянуть ))
Люба гастроэнтеролог
Я очень хочу так попробовать
Как так ?
Люба гастроэнтеролог
Гость
Толстый был ?
Больше длинный. Но я в восторге была. Познакомились на сз. Я мимо его работы проезжала, заехала. В машине посидели. А на выходных к нему уже поехали
Люба гастроэнтеролог
Анна
Как так ?
В присутствии мужа
Гость
Анна
О мой муж обожает зрелище когда во мне член любовника и когда я с ним кончаю. Мужа от этого зрелища закши не оттянуть ))
Мужа заводит смотреть как меня любовник во все дырочки трахает))
Гость
Анна
Мы с подругой в позе 69 я с верху лижем киски друг дружке а муж подруги меня в попку трахает))) потом наоборот мой подругу в попку трахает а я снизу лижу киску
Люба гастроэнтеролог
В присутствии мужа
А ну да. Это кайфово. Видеть как его это возбуждает и слегка его в это момент иногда дразню.
Люба гастроэнтеролог
Анна
А ну да. Это кайфово. Видеть как его это возбуждает и слегка его в это момент иногда дразню.
Вот классно. Я при своем только минет другу делала
Люба гастроэнтеролог
И как это твоему ?
Люба гастроэнтеролог
Анна
И как это твоему ?
Не понравилось. Но на слабо взяли меня. Думали не соглашусь!
Люба гастроэнтеролог
Не понравилось. Но на слабо взяли меня. Думали не соглашусь!
А мой обожает когда я при нем ))). Сам меня на это уговорил
Люба гастроэнтеролог
Анна
А мой обожает когда я при нем ))). Сам меня на это уговорил
Тебе хорошо. Я при своем только раз сосала и несколько раз стриптиз танцевала в компании
Люба гастроэнтеролог
Тебе хорошо. Я при своем только раз сосала и несколько раз стриптиз танцевала в компании
Да хорошо. Люблю это делать при муже )
Гость
Люба гастроэнтеролог
Ты же пишешь, что у тебя нет мужа?
Люба гастроэнтеролог
Гость
Ты же пишешь, что у тебя нет мужа?
Так это было то до развода же
Гость
Анна
Да хорошо. Люблю это делать при муже )
Мы с подругой киски лизали друг дружке мужики смотрели на нас , после как мы кончили от Куни подошли и драли нас обеих раком
Люба гастроэнтеролог
Гость
Мы с подругой киски лизали друг дружке мужики смотрели на нас , после как мы кончили от Куни подошли и драли нас обеих раком
Вообще классно. Мы с подругой без мужчин
Гость
Киску я пока ещё никому не лизала )