Откровенные разговоры о сексе кто как любит
Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
4 463 ответа
Последний —
Перейти
Люба гастроэнтеролог
Сообщение было удалено
Я не только облизываю)
Люба гастроэнтеролог
Поняла) а то может ты наоборот так любишь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Давненько тоже было) на корпоративе один все ухаживал) после ушли на квартиру))) когда дело дошло, я офигела, я такой не встречала…. Он толстый был в рот с трудом входил))) в попку не получилось больно)) в киску когда вставил думала порвет)))) когда в конце усилил темп я визжала ))) кончила конечно обильно даже судорога от оргазма била)))
Гость
Давненько тоже было) на корпоративе один все ухаживал) после ушли на квартиру))) когда дело дошло, я офигела, я такой не встречала…. Он толстый был в рот с трудом входил))) в попку не получилось больно)) в киску когда вставил думала порвет)))) когда в конце усилил темп я визжала ))) кончила конечно обильно даже судорога от оргазма била)))
Вот и я бы постарался довести до визгов)
Гость
У меня было несколько раз,что я *** девушку раком она срывается с члена ,говорят думаю что порвешь меня )
Следующая тема
Предыдущая тема