Гость
Статьи
Откровенные разговоры …

Откровенные разговоры о сексе кто как любит

Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
4 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость
Ну ты и Шалун.
😁 зато как приятно будет болеть в киске
Гость
Гость
Поболит и перестанет, а воспоминания остануться.
Гость
Гость
В точку
Гость
А тут что?
Секса года 3 уже не было....
Гость
Гость
Только помечтать.
Гость
Гость
Только помечтать.
Да ,зато будешь с кем-то трахаться кончишь ярче)
Гость
Nicks names
Секса года 3 уже не было....
Что за проблема?)
Гость
Гость
Да ,зато будешь с кем-то трахаться кончишь ярче)
Да сильно то и не с кем, только резиновый друг в тумбочке, вечером достану.
Гость
Гость
Там гореть будет
Гость
Что за проблема?)
Нуу сам даже не знаю))) прошлые отношения закончились, к сожалению или к счастью уж не знаю.... А новые отношения не с кем завести.... Или не хочется... ТК старые закончились не очень хорошо....
Гость
Гость
Там гореть будет
потушим.
Гость
Ого)) резиновый друг))) а у меня тогда получается резиновая подруга))))
Гость
Гость
На чёрное море в августе сентябре не едешь ,а то я бы тебя живым )
Гость
Nicks names
Тогда мы товарищи по несчастью.
Гость
Nicks names
И как удовольствие? Резиной не пахнет, не дымит когда затяжной акт
Гость
Гость
Нет, куда мне, да и возраст уже.
Гость
Тогда мы товарищи по несчастью.
Да)) как то так просто получилось)) 3 года нет отношений)) со временем рука просто надоела и не может удовлетворить меня в полной мере... Со временем член стал становится большим и твердым... Он стал буквально требовать проникновения во что-то похожее на женскую вагину... Я просто однажды не выдержал собрался духом и сходил в секс шоп)))
А девушки что, тоже так прямо хотят секса, и проникновения в себя?? Может глупый вопрос... Но бытует мнение дескать девушкам секс не особо нужен...
Гость
Гость
Нет, куда мне, да и возраст уже.
А сколько тебе
Гость
Гость
Живым приятнее) если еще не один
Гость
Гость
Точно
Гость
Nicks names
Да)) как то так просто получилось)) 3 года нет отношений)) со временем рука просто надоела и не может удовлетворить меня в полной мере... Со временем член стал становится большим и твердым... Он стал буквально требовать проникновения во что-то похожее на женскую вагину... Я просто однажды не выдержал собрался духом и сходил в секс шоп)))
А девушки что, тоже так прямо хотят секса, и проникновения в себя?? Может глупый вопрос... Но бытует мнение дескать девушкам секс не особо нужен...
Здрасте, как это не нужен, очень даже нужен, тем более я девушка возрастная как же не нужен.
Гость
И как удовольствие? Резиной не пахнет, не дымит когда затяжной акт
со временем рука просто надоела и не может удовлетворить меня в полной мере... Со временем член стал становится большим и твердым... Он стал буквально требовать проникновения во что-то похожее на женскую вагину... Я просто однажды не выдержал собрался духом и сходил в секс шоп и купил это изделие.... Там ещё для этого дела есть специальная смазка... Помню первое время я не мог натрахаться.... Нет ничего не дымит.. иногда я целыми вечерами могу этим заниматься..... С перерывами естественно))))
Гость
Гость
А сколько тебе
Мне перевалило за 50 .
Гость
Гость
Очень даже согласна с вами.
Гость
Гость
Мне перевалило за 50 .
Люблю опытных )
Гость
Гость
Люблю опытных )
Спасибо, но я уж не такая, что прям, прям.
Гость
Здрасте, как это не нужен, очень даже нужен, тем более я девушка возрастная как же не нужен.
Нуу просто часто слышал в жизни и на форумах, да и в частности на этом сайте что секс это нужно только мужчинам... А многие девушки говорили что в вагине они даже ничего и не чувствуют.... А я много раз спрашивал у девушек.... Если они хотят секса, то как они хотят??? Ну дескать что это за ощущения такие когда девушка хочет??? То многие ничего внятного не могли ответить... Поэтому я и думаю, девушки действительно хотят проникновения в себя?? Как они этого хотят???
А что с возвратом хочется сильнее?))
Гость
Nicks names
со временем рука просто надоела и не может удовлетворить меня в полной мере... Со временем член стал становится большим и твердым... Он стал буквально требовать проникновения во что-то похожее на женскую вагину... Я просто однажды не выдержал собрался духом и сходил в секс шоп и купил это изделие.... Там ещё для этого дела есть специальная смазка... Помню первое время я не мог натрахаться.... Нет ничего не дымит.. иногда я целыми вечерами могу этим заниматься..... С перерывами естественно))))
Да вы что, прямо целыми вечерами?
Гость
Гость
Спасибо, но я уж не такая, что прям, прям.
Дырочка ещё намокает ?
Гость
Nicks names
Нуу просто часто слышал в жизни и на форумах, да и в частности на этом сайте что секс это нужно только мужчинам... А многие девушки говорили что в вагине они даже ничего и не чувствуют.... А я много раз спрашивал у девушек.... Если они хотят секса, то как они хотят??? Ну дескать что это за ощущения такие когда девушка хочет??? То многие ничего внятного не могли ответить... Поэтому я и думаю, девушки действительно хотят проникновения в себя?? Как они этого хотят???
А что с возвратом хочется сильнее?))
За всех не могу сказать, но после ( извините) климакса, было хоть на стены лезь, надо и надо, ещё муж был живой, он тогда уже слабоват в сексе ( после ковида), он и организовал встречу с соседом более молодым.
Гость
Гость
Дырочка ещё намокает ?
Да ещё как, каждый вечер своего друга из тумбочки приглашаю посетить её.
Гость
За всех не могу сказать, но после ( извините) климакса, было хоть на стены лезь, надо и надо, ещё муж был живой, он тогда уже слабоват в сексе ( после ковида), он и организовал встречу с соседом более молодым.
Ну не то чтобы прямо постоянно целыми вечерами, но как правило приходишь с работы домой... Приведешь себя в порядок, ляжешь на диван и лежишь в одиночестве) что ещё делать.... И хочется, рас сделал, хочется ещё и ещё.... По несколько раз за вечер бывает... К тому же искусственная вагина устроена так, что очень сильно возбуждает когда в нее проникаешь... Там рельеф своеобразный.... Иногда просто не можешь натрахаться.... Просто невыносимо приятно....

Ого, встречу организовал?) поподробнее))
А почему это так влияет после климакса??
Гость
Гость
Бедьгенькая не кому тебе засадить )
Гость
Тоже каждый день)
Гость
Гость
Люблю опытных )
У молодых парней стоит колом)))
Гость
Nicks names
Ну не то чтобы прямо постоянно целыми вечерами, но как правило приходишь с работы домой... Приведешь себя в порядок, ляжешь на диван и лежишь в одиночестве) что ещё делать.... И хочется, рас сделал, хочется ещё и ещё.... По несколько раз за вечер бывает... К тому же искусственная вагина устроена так, что очень сильно возбуждает когда в нее проникаешь... Там рельеф своеобразный.... Иногда просто не можешь натрахаться.... Просто невыносимо приятно....

Ого, встречу организовал?) поподробнее))
А почему это так влияет после климакса??
Не могу сказать как и почему, это после климакса, может не у всех, но к меня так.
Гость
Nicks names
Тоже каждый день)
Да каждый вечер.
Гость
Гость
Бедьгенькая не кому тебе засадить )
Сейчас да не кому, сосед на заестке, когда приедет не известно.
Гость
Не могу сказать как и почему, это после климакса, может не у всех, но к меня так.
Если, может это и не скромный вопрос, Но сколько тебе лет??
Гость
Да каждый вечер.
Не по одному разу?
Гость
Nicks names
Если, может это и не скромный вопрос, Но сколько тебе лет??
Я же писала выше.
Гость
Nicks names
Не по одному разу?
Самое малое два раза.
Гость
Я же писала выше.
Аа ну да, пардон)
Гость
Самое малое два раза.
У меня самое малое, раза 3
Гость
Nicks names
У меня самое малое, раза 3
В смысле игрушками?
Гость
В смысле игрушками?
Да, искусственная вагина
Гость
Гость
У молодых парней стоит колом)))
Да знаешь не у всех и не всегда.
Гость
Nicks names
Да, искусственная вагина
А женщину найти?
Гость
А женщину найти?
Последние отношения которые были в моей жизни, были с девушкой которой было 52 года)))) она была старше меня.. но на своей возраст она вообще не выглядела... Мы с ней не просто трахались, а утрахивались, так что я знаю что такое такие женщины)))) Но наши отношения закончились, очень сильно разладились у нее появился другой парень.... И я очень сильно переживал по этому поводу, и расстование перенёс очень тяжело.... Прошло уже 4 года почти.... Все уже в прошлом я не переживаю... Но и новые отношения пока не нашел.... Или не ищу даже... Чисто ради секса?? Зачем... Если есть резиновая вагина... Она мне нравится.... Конечно это не живая вагина.... Но всё-таки с ней точно не придется расставаться))))) если серьезно не знаю... Может просто не нашел того кто мне нравится...
Гость
Гость
Да знаешь не у всех и не всегда.
В моей практике стояли )
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: