Гость
Статьи
Откровенные разговоры …

Откровенные разговоры о сексе кто как любит

Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
4 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость
Да знаешь не у всех и не всегда.
В моей практике стояли ) 20 летние были трахали страстно
Гость
Nicks names
Последние отношения которые были в моей жизни, были с девушкой которой было 52 года)))) она была старше меня.. но на своей возраст она вообще не выглядела... Мы с ней не просто трахались, а утрахивались, так что я знаю что такое такие женщины)))) Но наши отношения закончились, очень сильно разладились у нее появился другой парень.... И я очень сильно переживал по этому поводу, и расстование перенёс очень тяжело.... Прошло уже 4 года почти.... Все уже в прошлом я не переживаю... Но и новые отношения пока не нашел.... Или не ищу даже... Чисто ради секса?? Зачем... Если есть резиновая вагина... Она мне нравится.... Конечно это не живая вагина.... Но всё-таки с ней точно не придется расставаться))))) если серьезно не знаю... Может просто не нашел того кто мне нравится...
Извините, я вам очень сочуствую, расстование, это всегда очень невосполнимая утрата, порой и жить не хочется. Вы главное не падайте духом, кстати мне 51.
Гость
Гость
В моей практике стояли )
Знаешь, у меня была как то встреча с молодыми ребятами, так они больше изучают тело им нравится гладить, мять, сосать соски, рукой трогать, гладить вагину.
Гость
Извините, я вам очень сочуствую, расстование, это всегда очень невосполнимая утрата, порой и жить не хочется. Вы главное не падайте духом, кстати мне 51.
Дыы нет все хорошо, я не падают духом)) просто наверное ещё не нашел своего человека))
И к тому же в том расставании я сам был виноват, по большому счету... Да и жить не хотелось даже... Но все позади, я все осмыслил....

А вы кстати где живёте;)???
Гость
Nicks names
Дыы нет все хорошо, я не падают духом)) просто наверное ещё не нашел своего человека))
И к тому же в том расставании я сам был виноват, по большому счету... Да и жить не хотелось даже... Но все позади, я все осмыслил....

А вы кстати где живёте;)???
Да это не так и важно в форуме.
Гость
Гость
Что то Интернет одни глюки посылает, пишешь одно, а он выдаёт какую-то чушь.
Гость
Гость
У молодых парней стоит колом)))
Да в молодости у меня и не падал😂
Гость
Настя
Секс три четыри раза в неделю. Любимые позы раком, класическая, лежа на спине с широко раздвинутыми ногами, лежа на боку. Занимаюсь на авартире или на дачах и турбазах.
люблю анал
Гость
Настя
Мне нравится пожетче. Нравится быть во власти парней
люблю фистинг.
Гость
Гость
Да в молодости у меня и не падал😂
Были такие молодые что по два три раза кончали не вынимая
Гость
Гость
Знаешь, у меня была как то встреча с молодыми ребятами, так они больше изучают тело им нравится гладить, мять, сосать соски, рукой трогать, гладить вагину.
Подсказывать нужно) конечно он не видел путем и любуется)соски уже после пусть ласкают и киску гладят
Гость
Гость
Да правда, но таких мало, я помню было лет 17-18 , был секс с дальнобоем ему было 30 , но мне он казался таким взрослым, вот он кончал в меня не вынимаю по три раза за заход.
Гость
Гость
Если рядом баба огонь ,то и так можно было.Или напился пьяный кончить не можешь и гоняеешь всю ночь не вынимая )
Гость
Гость
Подсказывать нужно) конечно он не видел путем и любуется)соски уже после пусть ласкают и киску гладят
В сексе они слабоваты, только залезет и уже поплыл, особенно кто первый раз, даже бывало ещё не вставит уже плывёт.
Гость
Гость
Когда с одним встречалась так он два раза не вынимая в классике, потом соски лизал и клитор гладил и пальчик в киску ))) я ему член подрачивала, когда встал, раком встала он трахал долго ) после душа Передохнули, минет сделала он Куни)
Гость
Гость
В сексе они слабоваты, только залезет и уже поплыл, особенно кто первый раз, даже бывало ещё не вставит уже плывёт.
Первые разы согласна) потом нормально
Гость
Гость
люблю фистинг.
Я делала одной ей тоже нравится) когда с семейной парой была)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у тебя не держание) с мокрецой?
Гость
Гость
Да правда, но таких мало, я помню было лет 17-18 , был секс с дальнобоем ему было 30 , но мне он казался таким взрослым, вот он кончал в меня не вынимаю по три раза за заход.
О да это просто великолепно
Гость
Я делала одной ей тоже нравится) когда с семейной парой была)
Фистинг, это отдельный вид удовольствия, в том числе для того, кто делает. Была партнёрша, говорила что от него никогда не кончала, и из-за этого кое как её уговорил попробовать, после проникновения поглубже и массажа пальцами внутренних сводов её вагины, по точкам, в которых ей было приятнее всего, с одновременными ласками ртом и моими пальцами клитора, оргазмов от этого, её мнение о фистинге изменилось.
Гость
Ого) я извиняюсь, а со скольки лет у вас начался секс?
Гость
Nicks names
В 14 лет первый раз сделала минет, в 15 меня разложили, я правда сама хотела.
Гость
Круто... А что значит "разложили"??
Гость
Nicks names
Круто... А что значит "разложили"??
Два друга сверстника первый раз разложили меня.
Гость
Два друга сверстника первый раз разложили меня.
Вот как... Первый раз и сразу двое...да у каждого свой опыт в жизни... У меня никогда не было две девушки
Гость
Да извиняюсь... Ерунду спросил..
Настя
Секс три четыри раза в неделю. Любимые позы раком, класическая, лежа на спине с широко раздвинутыми ногами, лежа на боку. Занимаюсь на авартире или на дачах и турбазах.
Какая у людей насыщенная сексуальная жизнь))) не то что тут ((
Гость
Nicks names
А ты когда впервый раз?
Гость
А ты когда впервый раз?
Смотря что именно считать первым разом))
Первый раз подрочил в 14 лет, увидел и узнал об этом в летнем лагере, парни это делали прямо в комнате на тихом часу... Я сделал это когда вернулся домой... Остался один дома, и подрочил первый раз...
В 17 мне первый раз сделали минет
В женскую киску проник первый раз в 19....
Но ещё в 16 лет до этого, было дело с пирогом.... Увидел в фильме и сделал тоже самое
Гость
Nicks names
Смотря что именно считать первым разом))
Первый раз подрочил в 14 лет, увидел и узнал об этом в летнем лагере, парни это делали прямо в комнате на тихом часу... Я сделал это когда вернулся домой... Остался один дома, и подрочил первый раз...
В 17 мне первый раз сделали минет
В женскую киску проник первый раз в 19....
Но ещё в 16 лет до этого, было дело с пирогом.... Увидел в фильме и сделал тоже самое
Куни делал ?
Гость
Куни делал ?
Да, тогда в 17, она мне отсосала, а я ей отлизал... И она от этого кончила... Я и сам тогда не думал что я такое умею.... Мне безумно это понравилось... И с 17 до 19 мы занимались оральным сексом....
Гость
Гость
Я в 15 лет первый раз сделала минет и мне Куни сделали) в 16 трахнулась
Гость
Nicks names
Вот как... Первый раз и сразу двое...да у каждого свой опыт в жизни... У меня никогда не было две девушки
У меня было тоже с двумя парнями но позже и с подругой с одним парнем сексом занимались
Гость
У меня было тоже с двумя парнями но позже и с подругой с одним парнем сексом занимались
У тебя был жмж?)
А кто тебе первый раз отлизал?
Гость
Nicks names
У тебя был жмж?)
С парнем дружили я ему первый раз минет делала а он мне Куни
Гость
А как у вас к этому дошло? Он предложил?
Гость
Nicks names
У тебя был жмж?)
И ЖМЖ было, с подругой и парнем знакомым он постарше нас был
Гость
И ЖМЖ было, с подругой и парнем знакомым он постарше нас был
У меня к сожалению не было... А тебе понравилась?? У тебя это было только один раз?
Гость
Гость
Тоже с ним год оральным сексом занимались потом он меня первый и трахнул
Гость
Nicks names
Да, тогда в 17, она мне отсосала, а я ей отлизал... И она от этого кончила... Я и сам тогда не думал что я такое умею.... Мне безумно это понравилось... И с 17 до 19 мы занимались оральным сексом....
В рот кончил? Я тоже кончила от Куни он вылизывал
Гость
В рот кончил? Я тоже кончила от Куни он вылизывал
О даа, это было что-то... Я ей постоянно кончал и в рот и на лицо.... И она часто кончала от моего куни.... У нас вообще было каждый раз как первый раз.... Без приключений....
Но вот в кису я первый раз проник не ей а другой девушке...
Гость
Тоже с ним год оральным сексом занимались потом он меня первый и трахнул
Значит с ним же потом и трахалась?....
Гость
Nicks names
А как у вас к этому дошло? Он предложил?
Он намекал я сказала ты мне я тебе)) но сначала я отсосала потом он
Гость
Nicks names
У меня к сожалению не было... А тебе понравилась?? У тебя это было только один раз?
Понравилось) сосали по очереди, он нам лизал ) одна на члене сидела вторая на лице у него))
Гость
Nicks names
О даа, это было что-то... Я ей постоянно кончал и в рот и на лицо.... И она часто кончала от моего куни.... У нас вообще было каждый раз как первый раз.... Без приключений....
Но вот в кису я первый раз проник не ей а другой девушке...
Тоже кончал в рот и на лицо)
Гость
Понравилось) сосали по очереди, он нам лизал ) одна на члене сидела вторая на лице у него))
Ууфф!!)) Как повезло парню))
у меня было только с двумя резиновыми вагинами))))
Гость
Nicks names
Значит с ним же потом и трахалась?....
Да))) сначала классика, потом начали разнообразить
Гость
Тоже кончал в рот и на лицо)
А вам девушкам нравится что вам кончают в рот??? Или вы это только для парня делаете??
Гость
Nicks names
А вам девушкам нравится что вам кончают в рот??? Или вы это только для парня делаете??
Я выплевывала) не особо нравилось, он когда лизал когда кончала его голову руками прижимала он глубже языком заходил
Гость
Nicks names
Больше нравилось когда на грудь кончал