Гость
Статьи
Откровенные разговоры …

Откровенные разговоры о сексе кто как любит

Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
4 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость
Отъeбись
Пшел нах
Марк
Sergei
Я постоянно упираюсь, чувствую как головка упирается во что-то и растягивает, бывает в некоторых позах прям чувствую что упёрся, а потом куда-то вошёл жена отталкивает в этот момент меня от боли, точнее пытается отталкивать, но у неё ничего не выходит))
Ты садист. Жену не жалеешь.
Гость
Марк
Ты садист. Жену не жалеешь.
А я люблю когда головка упирается в матку.
Любовь
Гость
Пшел нах
Обрыган не воняй здесь
Марк
Анна
Ну у каждого свои тараканы. Вот у нас вот такие, зато не кусаются ))
Купи карандаш против тараканов.
Марк
Анна
Ну могу мужу позвонить или написать сообщение типа: "сейчас Олег меня так сладко трахнул, готовься чтобы вечером чтобы ты был не хуже .... )) "
Олегу легко *** тебя сладко - ты для него чужая жена. А чужая жена = это кайф.
Твой муж на работе коллег тоже сладко ***. Гы-гы-гы
Марк
Анна
О да. Возбуждает его дико. Поэтому таких случаях дома меня всегда ждёт страстный секс )))
Так, ты можешь ему просто врать. И секс тебя будет ждать жаркий.
Марк
Гость
А я люблю когда головка упирается в матку.
Настоящий бандера. Азовец и тракен!
женщин жалеть надо и любить!
Гость
Марк
Настоящий бандера. Азовец и тракен!
женщин жалеть надо и любить!
Кстати я женщина.
Яна
Марк
Так, ты можешь ему просто врать. И секс тебя будет ждать жаркий.
Я во время секса завожу своего разговором грязным
Гость
Яна
Я во время секса завожу своего разговором грязным
Какие слова вы ему говорите? Меня лично очень возбуждает, когда жена говорит отеби меня хорошенько.
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
А что так??
Гость
Гость
А что так??
Пасть захлопнула, вот что
Гость
Гость
Какие слова вы ему говорите? Меня лично очень возбуждает, когда жена говорит отеби меня хорошенько.
По ебa⁣⁣⁣⁣льнику хорошенько
Гость
Настя
Секс три четыри раза в неделю. Любимые позы раком, класическая, лежа на спине с широко раздвинутыми ногами, лежа на боку. Занимаюсь на авартире или на дачах и турбазах.
Подскажи пожалуйста как мне быть мне 40 лет но меня хочет девчонка которой 16??
Гость
Гость
А что вам еще нравится?
Настя
Гость
По ебa⁣⁣⁣⁣льнику хорошенько
До февраля 2022 можно спокойно было пользоватся всеми благами цивилизации.
Julia👿
Настя
До февраля 2022 можно спокойно было пользоватся всеми благами цивилизации.
По ебa⁣⁣⁣⁣льнику эмигрантам
Самый лучший секс был с любовницами
Гость
Julia👿
По ебa⁣⁣⁣⁣льнику эмигрантам
правильно
Namtar
Maksem2
Самый лучший секс был с любовницами
Тебя пороли плетками и тушили немецкие сигареты о твои уши?
Владислав
Гость
Хочу сделать минет и попробовать член на вкус. И чтобы кончили в рот. Куни люблю, член ещё ни разу не сосал.
Напиши мне обсудим v.595vl@mail.ru
Гость
У меня жена старше меня,она у меня первая,была замужем.Она всегда мне рассказывает как ее трахали,как сосала, меня приучила к куни и минету.Я люблю слушать её рассказы,как её трахали вдвоём,как она за вечер сделала минет троим.
Кому
Nicks names
Помните свой первый минет?
В двенадцать лет помню первый раз сам проявил инициативу , вернее любопытство верх взяло, очень красиво дрочил при мне и предложил по братски помочь ему кончить, я тогда понимал уже как это и всё же что было, то было
Гость
Гость
Ужас, терпила значит.
Я бы никогда не позволила такое с собой делать. Хорошо, что у меня сколько было мужчин - все адекватные, солидные, серьезные. Ни один не заводил даже разговор про такое.
Работяг, судимых, работников охраны, таксистов - такого уровня у меня не было мужчин.
Привет, ты о чем?
Гость
Настя
Секс три четыри раза в неделю. Любимые позы раком, класическая, лежа на спине с широко раздвинутыми ногами, лежа на боку. Занимаюсь на авартире или на дачах и турбазах.
Привет дай контакты для связи хочеться пообщаться с тобой по ближе)
Гость
Привет. Я пришел к выводу после двух браков что измена жены должна стать нормальным и обязательным событием в семье.
Гость
Гость
Привет. Я пришел к выводу после двух браков что измена жены должна стать нормальным и обязательным событием в семье.
Обсолютно согласен,жену должен ещё кто нибудь трахать, кроме мужа,моя мне предложила: давай я буду в открытую трахаться, я согласился.Она мне всегда рассказывает как её поимели,как она отсосала, уже и в попу даёт.Я стал её ещё больше любить,Я счастлив что у меня такая жена и она счастлива
Гость
Гость
Обсолютно согласен,жену должен ещё кто нибудь трахать, кроме мужа,моя мне предложила: давай я буду в открытую трахаться, я согласился.Она мне всегда рассказывает как её поимели,как она отсосала, уже и в попу даёт.Я стал её ещё больше любить,Я счастлив что у меня такая жена и она счастлива
Гость
В 14 лет совратил репетитор, трахал год сам, потом друзьям подкладывал, теперь без анального секса не могу жить каждый день
Гость
Ольга Шильдяева
А мне вот на работе часто хочется секса. К счастью у меня небольшой, но свой кабинет. Только вспоминаю о своём желании и сразу уже трусики и колготки намокают. Конечно на работу своего мч не приведешь. Но я в обед закрываю кабинет изнутри, залезаю на стол, ложусь, раздвигаю ноги и начинаю мастурбировать руками. Весь обеденный перерыв, несколько раз кончаю, что с меня аж течёт. Так уже давно у меня, особенно возбуждает, когда мимо кабинета проходят и мне кажется догадываются чем я занимаюсь. Вообще хотелось бы в парке сексом заняться или хотябы помастурбировать. Мы с моим мч пробовали в подъезде - невероятно возбуждает меня.
Умница
Гость
Defcon
Да, и её не смущало. Перед этим она несколько раз переспрашивала, смогу ли я смотреть на такое (даже участвуя, мы не думали, что у меня не встанет) и предупреждала, что это будет то ещё зрелище, так как он молод, силён и она очень его хочет, чисто физически он сильно её возбуждает. Предупредила, что она сексом заняться сможет легко, она смотрит на это так, секс есть секс. Он превзошёл все её ожидания. И она с какого момента просто была потеряна, взгляд дикий пространный, словно не понимает где она и что происходит. Её даже шатало, когда позы меняли. Когда уходили она до лифта по стенке шла. Оба в шоке. Потом сказала, что да ,голову потеряла так, что обо мне забывала, осознавала моё присутствие лишь в какие-то паузы и перерыв между половыми актами (он дважды её, с перерывом минут 5-10, потом у него опять встал член, когда жена сама полезла трогать его).
до сих пор любовник трахает?
расскажите про ее секс с ним который запомнился вам больше
Таня
Настя
Полностью!! А что?
Привет
Анна
Таня
Привет
Привет
серж
Гость
Хочу сделать минет и попробовать член на вкус. И чтобы кончили в рот. Куни люблю, член ещё ни разу не сосал.
Все хотят
Гость
89279792440 звоните!
Гость
Гость
В 14 лет совратил репетитор, трахал год сам, потом друзьям подкладывал, теперь без анального секса не могу жить каждый день
Ты парень?
Гость
МЖМ( мой муж и муж подруги) и ЖМЖ ( я подруга и муж мой или ее) понравилось!
Гость
серж
Все хотят
Ты тоже хочешь?
Гость
В кафе сидела подсели два парня помоложе меня немного) ушли на квартиру … один лизал у меня второй в рот вставил , потом он встал ( который лизал) мы вдвоем сосали у него…первый раз увидела как парень сосет) потом он его раком поставил и трахал его в попку, я легла он лизал) потом я под него легла начала сосать он лизал) тот его трахал) кончили в раз он ему в попку и он мне в ротик) я тоже кончила очень сильно
Гость
Гость
В кафе сидела подсели два парня помоложе меня немного) ушли на квартиру … один лизал у меня второй в рот вставил , потом он встал ( который лизал) мы вдвоем сосали у него…первый раз увидела как парень сосет) потом он его раком поставил и трахал его в попку, я легла он лизал) потом я под него легла начала сосать он лизал) тот его трахал) кончили в раз он ему в попку и он мне в ротик) я тоже кончила очень сильно
И тебя не трахнули 😱
Гость
Гость
И тебя не трахнули 😱
Трахнули) по очереди и в ротик и киску
Гость
Гость
Трахнули) по очереди и в ротик и киску
Кайфово было, хочешь повторить?
Гость
Гость
Кайфово было, хочешь повторить?
Когда сразу в две вошли интересно было ощущать два в себе) по очереди тоже понравилось) в разных позах
Гость
Гость
Когда сразу в две вошли интересно было ощущать два в себе) по очереди тоже понравилось) в разных позах
Рад за тебя что зашло и вошло 😁
Гость
Когда вышла замуж муж в попку первый трахнул) появилось желание попробовать в киску и попку одновременно) сделали это с подругой и ее мужем) в бане) они нас по очереди трахали сразу в две дырочки ( киску- ротик и в киску - попку)
Гость
Гость
Когда вышла замуж муж в попку первый трахнул) появилось желание попробовать в киску и попку одновременно) сделали это с подругой и ее мужем) в бане) они нас по очереди трахали сразу в две дырочки ( киску- ротик и в киску - попку)
А мою жену, первый распечатал попку , друг мой, а я смотрел, как она она под ним извивается.
Анна
Гость
А мою жену, первый распечатал попку , друг мой, а я смотрел, как она она под ним извивается.
Очень волнительно и возбуждает
Гость
Анна
Очень волнительно и возбуждает
Да, особенно первый раз.
Анна
Гость
Да, особенно первый раз.
Приветик хочешь общаться?