Гость
Статьи
Откровенные разговоры …

Откровенные разговоры о сексе кто как любит

Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
4 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Нет секс между двумя женщинами это другое поверьте когда вы увидите это в живую вам будет очень приятно особенно когда вы будете участвовать
Не спорю ни в коем случае))
Гость
Настя
Нет не плакала терпела. Я сама хотела. В Абакане живу.
Настя, привет, есть желание познакомиться?
Анна
На работе у меня есть и халат и медицинский брючный костюм. А нижняя белье я подбираю себе удобное и красивое одновременно.
Я извиняюсь, а где ты работаешь?
Гость
Я в первый раз жену друга трахнул пока тот пьяный спал, ну она сама полезла мне в штаны, а его жена потом мне сказала что он всё слышал и видел, и дома ей истерики закатывал, мы с ним вместе работаем а мне вообще по этому поводу нечего не говорил, и сам знает что часто её трахаю теперь а тот только истерики ей закатывает
Гость
Мы с женой в возрасте, занимаемся сексом два раза в неделю, чаще всего лёжа сзади, или боком, иногда бывает она мне делает миньет, бывает просто дрочит.
Гость
Нет секс между двумя женщинами это другое поверьте когда вы увидите это в живую вам будет очень приятно особенно когда вы будете участвовать
Я жену как раз один раз и видел с "другом", мы же сначала мжм планировали. Но поучаствовать не удалось.
Гость
Гость
Мы с женой в возрасте, занимаемся сексом два раза в неделю, чаще всего лёжа сзади, или боком, иногда бывает она мне делает миньет, бывает просто дрочит.
А сколько вам лет
Гость
Defcon
Я жену как раз один раз и видел с "другом", мы же сначала мжм планировали. Но поучаствовать не удалось.
А после друга сразу вы ее имели
Гость
А после друга сразу вы ее имели
Сразу нет. У меня шок был, я даже разговаривать с другом мог. Я переооценил себя - впал в ступор, у меня не встал (особенно когда увидел его голым и он стал действовать). После, когда приехали домой, да, залез на жену, злился на неё
Гость
Defcon
Сразу нет. У меня шок был, я даже разговаривать с другом мог. Я переооценил себя - впал в ступор, у меня не встал (особенно когда увидел его голым и он стал действовать). После, когда приехали домой, да, залез на жену, злился на неё
Она хорошо ему отдалась
Гость
Defcon
Она знала что ты смотришь
Гость
Она хорошо ему отдалась
Да, именно. У этой ...чки (это я любя, если что) как раз всё получилось и её волнение только в возбуждение и вылилось, всё она смогла и эмоции и реакции не скрывала
Я её потом журил за это а она пожимала плечами, мол не виноватая она, что это природа так устроила всё
Гость
Она знала что ты смотришь
Да, и её не смущало. Перед этим она несколько раз переспрашивала, смогу ли я смотреть на такое (даже участвуя, мы не думали, что у меня не встанет) и предупреждала, что это будет то ещё зрелище, так как он молод, силён и она очень его хочет, чисто физически он сильно её возбуждает. Предупредила, что она сексом заняться сможет легко, она смотрит на это так, секс есть секс. Он превзошёл все её ожидания. И она с какого момента просто была потеряна, взгляд дикий пространный, словно не понимает где она и что происходит. Её даже шатало, когда позы меняли. Когда уходили она до лифта по стенке шла. Оба в шоке. Потом сказала, что да ,голову потеряла так, что обо мне забывала, осознавала моё присутствие лишь в какие-то паузы и перерыв между половыми актами (он дважды её, с перерывом минут 5-10, потом у него опять встал член, когда жена сама полезла трогать его).
Nicks..Names...
Я извиняюсь, а где ты работаешь?
Врач в больнице.
Гость
Анна
В гостинице, на съемной квартире, у него на даче, в бане, иногда у нас дома, где нибудь на природе...
В бане прямо в парилка он тебя? Или в более прохладных помещениях? Там то наверное точно в вашей любимой позе раком? МЖМ в бане был?
Анна
Врач в больнице.
Вот бы меня такой врач полечил))
Гость
Гость
А сколько вам лет
58
Гость
В бане прямо в парилка он тебя? Или в более прохладных помещениях? Там то наверное точно в вашей любимой позе раком? МЖМ в бане был?
В парилке он начинает с обнииашек, поцелуев и ласок. А сам секс уже не в парилке.
Nicks..Names...
Вот бы меня такой врач полечил))
Я могу )))))
Татьяна Мирошенченко
Гость
По ебa⁣⁣⁣⁣льнику получишь
И здесь ругань, да чтож такое
Татьяна Мирошенченко
И здесь ругань, да чтож такое
не обращай внимание на дебилов))
Анна
Я могу )))))
А где вы живёте??
Nicks..Names...
А где вы живёте??
В кирпичном доме )
Гость
Толик Наумов
не обращай внимание на дебилов))
Ну и пидapacы
Анна
В кирпичном доме )
Логично..))
Гость
Ну и пидapacы
возможно))
Гость
Анна
Я могу )))))
А какой ты врач? Какие органы лечить? Белье через халат просвечивает?
Гость
А какой ты врач? Какие органы лечить? Белье через халат просвечивает?
Анестезиолог
Гость
жду тебя , звони 89509014019 https://www.***.com/reel/1859466381354399
Гость
Какое дело тебе молодая пердунья. Мокрощелка? Люблю делать куни пока она делает мне минет в позе69
Людмила
Секс раз в два дня. Любимая поза раком. Есть несколько любовников. Иногда у меня дома встречаемся иногда у них дома.
Сразу с несколькими??
Гость
Я минет в 25 лет впервые сделала двум мальчикам при парне !! Меня развели а я не думая как в кино на коленях без рук писюны по назначению.
Поподробнее
Анна
Ну чтобы всю ночь, такая возможность редко, но бывает. Мужа конечно держу в курсе. Могу ему позвонить в процессе, чтобы он нас послушал ))). Жена любовника о наших с ним отношениях знает, но в детали не погружается. Такие нюансы мужей сводят с ума, а не жён ))).
Какая у людей насыщенная сексуальная жизнь...не то что тут
Гость
Гость
Ну и пидapacы
Зато цивилизованные)
Гость
Гость
Какое дело тебе молодая пердунья. Мокрощелка? Люблю делать куни пока она делает мне минет в позе69
Дедусь. Швабра на которой ты сидишь, давит на твои маразматические мозги)
Nisck Nasme
Какая у людей насыщенная сексуальная жизнь...не то что тут
Ну у каждого свои тараканы. Вот у нас вот такие, зато не кусаются ))
Анна
Ну у каждого свои тараканы. Вот у нас вот такие, зато не кусаются ))
Таа и у меня то тоже свои таракашки имеются;)))
Гость
Nisck Nasme
Про что они ведают?
Nisck Nasme
Своих таракашек надо любить и изредка выпускать их на волю порезвиться, тогда они становятся безвредными. Что я и делаю иногда)))
Г
Анна
Своих таракашек надо любить и изредка выпускать их на волю порезвиться, тогда они становятся безвредными. Что я и делаю иногда)))
Да все мы не без греха, чего уж там!
Г
Да, это верно
Гость
Гость
Ну а я самая обычная, рост 160, вес 57, грудь тугая, высокая соски с большим ореолом крупные, как фасолины (муж говорит как черешня))) Писичка гладенькая.Животик не плоский, чуточку пухленький. Я белокожая, большие глаза и крупные губы, стрижка , чуть не доходит до плеч. И я очень люблю мужские руки на груди, на попе и вообще, ты уже понял люблю е.б.а.т.с.я))) Общаться голой - без проблем! Конечно лучше не по интернету...Но ты же хочешь просто п.о.д.р.о.ч.и.т.ь на меня??
Хочу
Гость
Гость
Дедусь. Швабра на которой ты сидишь, давит на твои маразматические мозги)
🤣
Гость
Г
Сука ты
Гость
Гость
Хочу
Отъeбись
Гость
Хочу секса
Г
Гость
Сука ты
Это ещё почему????
А ты не пи до р ли?
Гость
Гость.
Вот мы с будущей женой ещё до свадьбы начали всякие игры. И уже 25 лет не останавливаемся. Было всё ротик попка овощи банан, мастурбации, жена даже с напарницей на работе *** пробовала. Не было пока груповушку, но я хочу этого и смотреть как жена другим подставляет свои дырочки и в них кончают именно в нутрь. Жена просто любит когда кончают в нее.
Не все пробовал, обоссы ее, в рот направь струю.
Анна
Иногда?;))
Nisck Nasme
Иногда?;))
Ладно. Достаточно часто)))))