Откровенные разговоры о сексе кто как любит
Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Культ девственности2 299 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
4 463 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я в первый раз жену друга трахнул пока тот пьяный спал, ну она сама полезла мне в штаны, а его жена потом мне сказала что он всё слышал и видел, и дома ей истерики закатывал, мы с ним вместе работаем а мне вообще по этому поводу нечего не говорил, и сам знает что часто её трахаю теперь а тот только истерики ей закатывает
Гость
Мы с женой в возрасте, занимаемся сексом два раза в неделю, чаще всего лёжа сзади, или боком, иногда бывает она мне делает миньет, бывает просто дрочит.
Да, и её не смущало. Перед этим она несколько раз переспрашивала, смогу ли я смотреть на такое (даже участвуя, мы не думали, что у меня не встанет) и предупреждала, что это будет то ещё зрелище, так как он молод, силён и она очень его хочет, чисто физически он сильно её возбуждает. Предупредила, что она сексом заняться сможет легко, она смотрит на это так, секс есть секс. Он превзошёл все её ожидания. И она с какого момента просто была потеряна, взгляд дикий пространный, словно не понимает где она и что происходит. Её даже шатало, когда позы меняли. Когда уходили она до лифта по стенке шла. Оба в шоке. Потом сказала, что да ,голову потеряла так, что обо мне забывала, осознавала моё присутствие лишь в какие-то паузы и перерыв между половыми актами (он дважды её, с перерывом минут 5-10, потом у него опять встал член, когда жена сама полезла трогать его).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
жду тебя , звони 89509014019 https://www.***.com/reel/1859466381354399
Гость
Какое дело тебе молодая пердунья. Мокрощелка? Люблю делать куни пока она делает мне минет в позе69
Ну чтобы всю ночь, такая возможность редко, но бывает. Мужа конечно держу в курсе. Могу ему позвонить в процессе, чтобы он нас послушал ))). Жена любовника о наших с ним отношениях знает, но в детали не погружается. Такие нюансы мужей сводят с ума, а не жён ))).
Какая у людей насыщенная сексуальная жизнь...не то что тут
Гость
Ну а я самая обычная, рост 160, вес 57, грудь тугая, высокая соски с большим ореолом крупные, как фасолины (муж говорит как черешня))) Писичка гладенькая.Животик не плоский, чуточку пухленький. Я белокожая, большие глаза и крупные губы, стрижка , чуть не доходит до плеч. И я очень люблю мужские руки на груди, на попе и вообще, ты уже понял люблю е.б.а.т.с.я))) Общаться голой - без проблем! Конечно лучше не по интернету...Но ты же хочешь просто п.о.д.р.о.ч.и.т.ь на меня??
Хочу
Гость
Хочу секса
Гость
Вот мы с будущей женой ещё до свадьбы начали всякие игры. И уже 25 лет не останавливаемся. Было всё ротик попка овощи банан, мастурбации, жена даже с напарницей на работе *** пробовала. Не было пока груповушку, но я хочу этого и смотреть как жена другим подставляет свои дырочки и в них кончают именно в нутрь. Жена просто любит когда кончают в нее.
Не все пробовал, обоссы ее, в рот направь струю.
Следующая тема
Предыдущая тема