Гость
Статьи
Откровенные разговоры …

Откровенные разговоры о сексе кто как любит

Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
2 392 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
До гола раздевает? Или по-быстрому: раком на стол, халат задрал и вошёл?
И так и так бывало
Гость
Анна
И так и так бывало
Когда раком по быстрому,трусы с тебя снимает? Или отодвинул,вставил,трахнул? В тебя на работе кончает?
Гость
Когда раком по быстрому,трусы с тебя снимает? Или отодвинул,вставил,трахнул? В тебя на работе кончает?
Отодвинет или спустит. Иногда разрешаю на работе в меня кончить. Но чаще его сперму ловлю в солфеточку.
Анна
Упругая троечка ))
МММ) прекрасно)) вот бы эта троечку потискать)
Гость
В моей практике стояли ) 20 летние были трахали страстно
А тебе сколько, извиняюсь за нескромный вопрос??
Гость
Nicks..Names...
А тебе сколько, извиняюсь за нескромный вопрос??
В тот момент было 25
Гость
Анна
Отодвинет или спустит. Иногда разрешаю на работе в меня кончить. Но чаще его сперму ловлю в солфеточку.
Когда кончает в тебя, так и работаешь дальше,а сперма вытекает в трусики? Или идёшь приводить себя в порядок?
Гость
Анна
С пациентами тоже наверно секс был
Людмила
Секс раз в два дня. Любимая поза раком. Есть несколько любовников. Иногда у меня дома встречаемся иногда у них дома.
Гость
Когда кончает в тебя, так и работаешь дальше,а сперма вытекает в трусики? Или идёшь приводить себя в порядок?
Привожу себя в порядок
Гость
Анна
Привожу себя в порядок
Ты на работе в халате? Выше колен? Трусики одеваешь поудобнее для себя или покрасивее- "вдруг сегодня трахнет на столе, пусть красиво будет"?
Гость
Анна
Привожу себя в порядок
Мужу говоришь: " заходил только что, трахнул и кончил в меня"?
Гость
Почему вы так решили
Опыт. Удивился многому))
Гость
Defcon
Опыт. Удивился многому))
Опыт это хорошо
Гость
Опыт это хорошо
Да. И не сказать, что это хорошо или плохо. В итоге хорошоя но сначала было как крушение надежд. И последствия, которые перевернули всю половую супружескую жизнь.
Гость
Defcon
Да. И не сказать, что это хорошо или плохо. В итоге хорошоя но сначала было как крушение надежд. И последствия, которые перевернули всю половую супружескую жизнь.
Понятно а у нас с мужем тоже самое стало даже можно сказать стало больше страсти
Гость
Я минет в 25 лет впервые сделала двум мальчикам при парне !! Меня развели а я не думая как в кино на коленях без рук писюны по назначению.
Гость
Понятно а у нас с мужем тоже самое стало даже можно сказать стало больше страсти
У нас немного всё иначе повернулась. Но в итоге это было нужно.
Гость
Ты на работе в халате? Выше колен? Трусики одеваешь поудобнее для себя или покрасивее- "вдруг сегодня трахнет на столе, пусть красиво будет"?
На работе у меня есть и халат и медицинский брючный костюм. А нижняя белье я подбираю себе удобное и красивое одновременно.
Гость
Мужу говоришь: " заходил только что, трахнул и кончил в меня"?
Ну могу мужу позвонить или написать сообщение типа: "сейчас Олег меня так сладко трахнул, готовься чтобы вечером чтобы ты был не хуже .... )) "
Гость
Анна
Ну могу мужу позвонить или написать сообщение типа: "сейчас Олег меня так сладко трахнул, готовься чтобы вечером чтобы ты был не хуже .... )) "
Мужа это дополнительно возбуждает? Член встаёт от такого сообщения?
Гость
Мужа это дополнительно возбуждает? Член встаёт от такого сообщения?
О да. Возбуждает его дико. Поэтому таких случаях дома меня всегда ждёт страстный секс )))
Гость
Сообщение было удалено
По разному бывает. 
Гость
Анна
О да. Возбуждает его дико. Поэтому таких случаях дома меня всегда ждёт страстный секс )))
А где тебя любовник ещё трахает, кроме как дома у вас и на работе?
Гость
Defcon
У нас немного всё иначе повернулась. Но в итоге это было нужно.
А вот у нас наоборот стало больше страсти и он мне разрешил секс с подругой
Гость
А где тебя любовник ещё трахает, кроме как дома у вас и на работе?
В гостинице, на съемной квартире, у него на даче, в бане, иногда у нас дома, где нибудь на природе...
Гость
А вот у нас наоборот стало больше страсти и он мне разрешил секс с подругой
Если таким образом рассуждать, то в результате я разрешил жене, чтобы у неё появился "друг"))
Гость
Анна
В гостинице, на съемной квартире, у него на даче, в бане, иногда у нас дома, где нибудь на природе...
В машине трахает?
Если у вас дома ,то только с мужем? Или бывает,что мужа дома нет?
Гость
Defcon
Если таким образом рассуждать, то в результате я разрешил жене, чтобы у неё появился "друг"))
Нет секс между двумя женщинами это другое поверьте когда вы увидите это в живую вам будет очень приятно особенно когда вы будете участвовать
Гость
В машине трахает?
Если у вас дома ,то только с мужем? Или бывает,что мужа дома нет?
Ну в машине пропускаться, пообниматься, минет сделать. Секс в машине по мне не удобно - тесно. Дома было м без мужа .
Гость
Анна
Ну в машине пропускаться, пообниматься, минет сделать. Секс в машине по мне не удобно - тесно. Дома было м без мужа .
Как выходные прошли? С сексом? Где и в каком формате?
Гость
Как выходные прошли? С сексом? Где и в каком формате?
Замечательно. Вот как раз выходные завершила минетом мужу в машине))))
Гость
Анна
Замечательно. Вот как раз выходные завершила минетом мужу в машине))))
А любовника не было в выходные?
Алесь Микус
Анна
А зачем в салфеточку, пусть всегда в тебя кончает.
Гость
А любовника не было в выходные?
В эти выходные нет
Гость
Гость
а если в рожу плюнуть?
По ебa⁣⁣⁣⁣льнику получишь
Гость
Анна
В эти выходные нет
Тогда он по тебе соскучился и наверное поставит раком на работе при первой возможности! Или уже поставил?
Гость
Тогда он по тебе соскучился и наверное поставит раком на работе при первой возможности! Или уже поставил?
Практически на каждой встречи он ставит меня раком
Это наша с ним любимая поза
Гость
Анна
Практически на каждой встречи он ставит меня раком
Это наша с ним любимая поза
Вы посменно работаете или пятидневка? Сегодня ещё не виделись?
Гость
Вы посменно работаете или пятидневка? Сегодня ещё не виделись?
Пятидневка. Но иногда бывают плановые ночные дежурства.
Гость
Анна
Пятидневка. Но иногда бывают плановые ночные дежурства.
Ух как! Так он тебя может всю ночь жарить!
Ты мужу рассказываешь когда он тебя поимел, а он жене говорит? Я думаю ей любопытно и она спрашивает его
Ну чтобы всю ночь, такая возможность редко, но бывает. Мужа конечно держу в курсе. Могу ему позвонить в процессе, чтобы он нас послушал ))). Жена любовника о наших с ним отношениях знает, но в детали не погружается. Такие нюансы мужей сводят с ума, а не жён ))).
Гость
Анна
Ну чтобы всю ночь, такая возможность редко, но бывает. Мужа конечно держу в курсе. Могу ему позвонить в процессе, чтобы он нас послушал ))). Жена любовника о наших с ним отношениях знает, но в детали не погружается. Такие нюансы мужей сводят с ума, а не жён ))).
А ты у любовника спрашиваешь: когда он последний раз жену трахал? Интересно тебе эта информация? Возбуждает,что он например утром ее ,а вечером тебя?
Гость
А ты у любовника спрашиваешь: когда он последний раз жену трахал? Интересно тебе эта информация? Возбуждает,что он например утром ее ,а вечером тебя?
Не. Мне это не интересно.
Гость
Анна
Не. Мне это не интересно.
Аня,ты говоришь,что тебе достаточно тех трёх членов,которые тебя трахают,а есть в твоём окружении сейчас мужчины ,на которых смотришь и думаешь " я бы попробовала" или " этому бы тоже дала"?
Гость
Аня,ты говоришь,что тебе достаточно тех трёх членов,которые тебя трахают,а есть в твоём окружении сейчас мужчины ,на которых смотришь и думаешь " я бы попробовала" или " этому бы тоже дала"?
Есть симпатичны мне как мужчины
Гость
Анна
Есть симпатичны мне как мужчины
При стечении обстоятельств дашь им?
Гость
При стечении обстоятельств дашь им?
Нет. Им я не достанусь)
Гость
Анна
Нет. Им я не достанусь)
Вот ты жадина:)
А есть мужчины ,которые тебя сооблазняют,намекают, а может конкретно зовут в кровать?
Гость
Вот ты жадина:)
А есть мужчины ,которые тебя сооблазняют,намекают, а может конкретно зовут в кровать?
Я избирательна. ). Такого нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0