Откровенные разговоры о сексе кто как любит
Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
2 392 ответа
Последний —
Перейти
Людмила
Секс раз в два дня. Любимая поза раком. Есть несколько любовников. Иногда у меня дома встречаемся иногда у них дома.
Гость
Я минет в 25 лет впервые сделала двум мальчикам при парне !! Меня развели а я не думая как в кино на коленях без рук писюны по назначению.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
По разному бывает.
Ну чтобы всю ночь, такая возможность редко, но бывает. Мужа конечно держу в курсе. Могу ему позвонить в процессе, чтобы он нас послушал ))). Жена любовника о наших с ним отношениях знает, но в детали не погружается. Такие нюансы мужей сводят с ума, а не жён ))).
Гость
Ну чтобы всю ночь, такая возможность редко, но бывает. Мужа конечно держу в курсе. Могу ему позвонить в процессе, чтобы он нас послушал ))). Жена любовника о наших с ним отношениях знает, но в детали не погружается. Такие нюансы мужей сводят с ума, а не жён ))).
А ты у любовника спрашиваешь: когда он последний раз жену трахал? Интересно тебе эта информация? Возбуждает,что он например утром ее ,а вечером тебя?
Следующая тема
Предыдущая тема