Гость
Статьи
Откровенные разговоры …

Откровенные разговоры о сексе кто как любит

Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
2 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Мужа случайно в попку любовник не драл? Раз уже сосет…
Нет
Гость
Nicks..Names...
Класс) И после этого стало ощущаться приятность?))
Да)после Куни когда трахают сильнее кончаю
Анна
Для меня да. Невыносимо и приятно, поэтому я и стала сесеавйф
сесеавйф?) тоесть много мужчин?;)

А ты занимаешься мастурбацией, или мужчин хватает??? Использовала какие нибудь предметы похожие на член??
Гость
Да)после Куни когда трахают сильнее кончаю
Уф)
Nicks..Names...

А ты занимаешься мастурбацией, или мужчин хватает??? Использовала какие нибудь предметы похожие на член??
За все время мужчин было у меня не мало. Но сейчас только муж, постоянный любовник и иногда друг любовника для мммж.
Nicks..Names...

Иногда мострубипую в постели с мужем. Прбиблудам и не пользуюсь. Хватает настоящих членов
Анна
За все время мужчин было у меня не мало. Но сейчас только муж, постоянный любовник и иногда друг любовника для мммж.
Ууфф... Горячая девушка))
Nicks..Names...
Ууфф... Горячая девушка))
Ну да. Признаюсь. Секс обажаю.
Анна
Это хорошо;))
Я тоже люблю, но сейчас не с кем((
Анна
А ты помнишь, когда первый раз в жизни тебе особенно захотелось секса?? И ты узнала и осознала, что это такое?
Nicks..Names...
Это хорошо;))
То что нескм это плохо. Я бы не смогла так.
Анна
То что нескм это плохо. Я бы не смогла так.
Я тоже так не могу... Я 4й год без отношений... Сначала спасала просто рука... Но со временем рука приелась ну и конечно же не может удовлетворить меня в полной мере.... Член стал становится большим и твердым, тот же зуд в низу живота... Он стал буквально требовать проникновения во что-то похожее на женскую вагину... Однажды я не выдержал и сделал это с дыней... Потом в секс шопе купил резиновую вагину
Nicks..Names...
А ты помнишь, когда первый раз в жизни тебе особенно захотелось секса?? И ты узнала и осознала, что это такое?
Ну такого явно обозначенного перехода у меня не было. В обожание секса я погружалась постепенно. По началу я была скромной девочкой отличницей ))
Анна
Ну такого явно обозначенного перехода у меня не было. В обожание секса я погружалась постепенно. По началу я была скромной девочкой отличницей ))
Почему была)))
Гость
Анна
Ваня, да хватит уже разводить людей!
Nicks..Names...
Я тоже так не могу... Я 4й год без отношений... Сначала спасала просто рука... Но со временем рука приелась ну и конечно же не может удовлетворить меня в полной мере.... Член стал становится большим и твердым, тот же зуд в низу живота... Он стал буквально требовать проникновения во что-то похожее на женскую вагину... Однажды я не выдержал и сделал это с дыней... Потом в секс шопе купил резиновую вагину
Я бы уже тогда самабы пошла мужиков снимать ))))((
Анна
Я бы уже тогда самабы пошла мужиков снимать ))))((
Да вот фиг знает почему так))
Nicks..Names...
Почему была)))
Ну потому что сейчас этой темы я не стесняюсь )
Nicks..Names...
Это хорошо;))
Мужчина с толстенным членом интересен кому?
Анна
Ну потому что сейчас этой темы я не стесняюсь )
Вот придумала же природа этот секс, чтобы мучится этими желаниями)))
Nicks..Names...
Вот придумала же природа этот секс, чтобы мучится этими желаниями)))
Ну это было раннее. Теперь я не не парюсь лишней скромности. Если хочу то ебусь.
Анна
Ну это было раннее. Теперь я не не парюсь лишней скромности. Если хочу то ебусь.
Тебя удовлетворяли сразу трое мужчин?
Nicks..Names...
Тебя удовлетворяли сразу трое мужчин?
Да
Гость
Николай Киселев
Мужчина с толстенным членом интересен кому?
Сильно толстенный?
Гость
Анна
А вот представь: муж и любовник в командировке ( больнице или где то ещё), а секса тебе хочется. Пойдешь искать? Куда? Или есть запасные желающие?
Гость
Сильно толстенный?
Да. На фото видна его толщина
Анна
Да
Мой член осилишь?
Анна
Да
А как это происходит? Нуу как вы все это начинаете?)
Гость
А вот представь: муж и любовник в командировке ( больнице или где то ещё), а секса тебе хочется. Пойдешь искать? Куда? Или есть запасные желающие?
Ну чтобы сразу оба они отсутствовали, такого ещё ни разу не было. Но на это случай есть хороший друг любовника. Ну а если совсем приспичит и не кого, то найду )))
Гость
Анна
Ну чтобы сразу оба они отсутствовали, такого ещё ни разу не было. Но на это случай есть хороший друг любовника. Ну а если совсем приспичит и не кого, то найду )))
Вот допустим потрахали они тебя сегодня и разъехались. Через сколько времени ты захочешь ещё? Потом ,понятно потерпишь. Но в какой то момент скажешь себе " все!!! Надо! Очень надо" и приступишь к поиску. Сколько по твоей очерке дней от секса до этой точки кипения?
Гость
Вот допустим потрахали они тебя сегодня и разъехались. Через сколько времени ты захочешь ещё? Потом ,понятно потерпишь. Но в какой то момент скажешь себе " все!!! Надо! Очень надо" и приступишь к поиску. Сколько по твоей очерке дней от секса до этой точки кипения?
Да на следующей день или вечером щазоче опять. До того что в немоготу, то наверное неделя, две.... Не знаю. Небыто у меня давно больших перерывов в сексе.
Гость
Анна
Да на следующей день или вечером щазоче опять. До того что в немоготу, то наверное неделя, две.... Не знаю. Небыто у меня давно больших перерывов в сексе.
В критические дни даёшь?
Гость
В критические дни даёшь?
Нет
Гость
Анна
Нет
А хочется самой в эти дни?
Гость
Анна
Нет
А роликом или попой балуешь? Вот придет любовник со стоячим и скажет " Аня ,выручи,отсоси", что сделаешь?
Гость
А роликом или попой балуешь? Вот придет любовник со стоячим и скажет " Аня ,выручи,отсоси", что сделаешь?
Конечно помогу ему разрядиться. Ротик и ручки всегда при мне.
Гость
Анна
Конечно помогу ему разрядиться. Ротик и ручки всегда при мне.
А попу в такой день дашь?
Гость
А попу в такой день дашь?
Нет
Гость
Анна
Нет
А между грудей тебя трахали? Интересен такой вид секса? Я когда у партнёрши Крит дни иногда и так делаю. Положу ее на спинку,сяду сверху,член между грудей. Она их сдвигает руками,что бы член хорошо обнимали и я начинаю двигать
Гость
А между грудей тебя трахали? Интересен такой вид секса? Я когда у партнёрши Крит дни иногда и так делаю. Положу ее на спинку,сяду сверху,член между грудей. Она их сдвигает руками,что бы член хорошо обнимали и я начинаю двигать
Да, так бывает
Гость
Анна
Да, так бывает
Бывает,что любовник тебя трахает наспех? Мало времени , давай быстренько!
Анна
Да, так бывает
А какого размера у тебя грудь?))
Гость
Бывает,что любовник тебя трахает наспех? Мало времени , давай быстренько!
Да бывает. На работе. Мы сним коллеги.
Гость
Анна
Да бывает. На работе. Мы сним коллеги.
Где он тебя там трахает? Кабинет ? Какое то помещение?
Nicks..Names...
А какого размера у тебя грудь?))
Упругая троечка ))
Гость
Николай Киселев
Да. На фото видна его толщина
На фото *** резиновая )) ты сам то свой находишь когда мочишься
Гость
На фото *** резиновая )) ты сам то свой находишь когда мочишься
На фото мой член в презервативе сфоткал его
Гость
Анна
Упругая троечка ))
Класс! И потискать приятно и потрахать между грудями можно. Когда тебя любовник трахает раком, они шикарно колышатся в такт его толчкам!!! Я люблю в таких случаях вид сбоку!Муж любит смотреть на это? Тискает твои груди в этот момент?
Гость
Где он тебя там трахает? Кабинет ? Какое то помещение?
Кабинет. Мы оба медика.
Гость
Анна
Кабинет. Мы оба медика.
До гола раздевает? Или по-быстрому: раком на стол, халат задрал и вошёл?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0