Откровенные разговоры о сексе кто как любит
Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
2 393 ответа
Последний —
Перейти
Я тоже так не могу... Я 4й год без отношений... Сначала спасала просто рука... Но со временем рука приелась ну и конечно же не может удовлетворить меня в полной мере.... Член стал становится большим и твердым, тот же зуд в низу живота... Он стал буквально требовать проникновения во что-то похожее на женскую вагину... Однажды я не выдержал и сделал это с дыней... Потом в секс шопе купил резиновую вагину
Я тоже так не могу... Я 4й год без отношений... Сначала спасала просто рука... Но со временем рука приелась ну и конечно же не может удовлетворить меня в полной мере.... Член стал становится большим и твердым, тот же зуд в низу живота... Он стал буквально требовать проникновения во что-то похожее на женскую вагину... Однажды я не выдержал и сделал это с дыней... Потом в секс шопе купил резиновую вагину
Я бы уже тогда самабы пошла мужиков снимать ))))((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А вот представь: муж и любовник в командировке ( больнице или где то ещё), а секса тебе хочется. Пойдешь искать? Куда? Или есть запасные желающие?
Ну чтобы сразу оба они отсутствовали, такого ещё ни разу не было. Но на это случай есть хороший друг любовника. Ну а если совсем приспичит и не кого, то найду )))
Гость
Ну чтобы сразу оба они отсутствовали, такого ещё ни разу не было. Но на это случай есть хороший друг любовника. Ну а если совсем приспичит и не кого, то найду )))
Вот допустим потрахали они тебя сегодня и разъехались. Через сколько времени ты захочешь ещё? Потом ,понятно потерпишь. Но в какой то момент скажешь себе " все!!! Надо! Очень надо" и приступишь к поиску. Сколько по твоей очерке дней от секса до этой точки кипения?
Вот допустим потрахали они тебя сегодня и разъехались. Через сколько времени ты захочешь ещё? Потом ,понятно потерпишь. Но в какой то момент скажешь себе " все!!! Надо! Очень надо" и приступишь к поиску. Сколько по твоей очерке дней от секса до этой точки кипения?
Да на следующей день или вечером щазоче опять. До того что в немоготу, то наверное неделя, две.... Не знаю. Небыто у меня давно больших перерывов в сексе.
Следующая тема
Предыдущая тема