Гость
Статьи
Откровенные разговоры …

Откровенные разговоры о сексе кто как любит

Вопрос ко всем, как часто вы занимаетесь сексом? С кем занимаетесь? Какие любимые позы? Где и как? Как вы им занимаетесь расскажите подробно свои истории? Хочется откровенного разговора, я очень люблю секс и всё что с ним связано, пишите своё сокровенное)) #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
4 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Анна
Уж сосал. Любовник нет
У меня встал ,хотел бы тебя в ротик ьрахнуть
Гость
Любовник при муже меня в ротик трахает. А муж потом меня целует.
Гость
Анна
Любовник при муже меня в ротик трахает. А муж потом меня целует.
А третью палку мне подрочишь,и яйца будешь облизывать при этом
Гость
А третью палку мне подрочишь,и яйца будешь облизывать при этом
Мужу дрочу пока он минет делает
Гость
Гость
Тоже так хочу.
Гость
Гость
Поставлю тебя раком ,возьму за волосы и буду жестоко трахать ,как последнюю ш...Ху)
Очень бы так хотела.
Трахаю сейчас женув анал. Обожаю всю ночь долбить в жопку Мммм
Гость
Den Зосм
Классно, тоже бы не отказалась.
Анна
Den Зосм
У меня сейчас тоже пробка такая 😊
Гость
Классно, тоже бы не отказалась.
Что мешает?)
Анна
У меня сейчас тоже пробка такая 😊
Пришли покажи)
Анна
Den Зосм
Пришли покажи)
Нет конечно
Анна
Нет конечно
Тогда это выдумка)
Анна
Den Зосм
Тогда это выдумка)
Конечно да
Анна
Den Зосм
Тогда это выдумка)
Конечно да
Гость
Den Зосм
Что мешает?)
Не с кем.
Гость
Не с кем.
Проблема найти партнера? Даже тут полно ребят которые желают насодить на член чью то попу)
Гость
Den Зосм
Проблема найти партнера? Даже тут полно ребят которые желают насодить на член чью то попу)
Я уже в возрасте, так что желающих не так и много, может конечно и есть желающие, но не выйдешь на улицу и не будешь кричать, что хочу.......
Гость
Я уже в возрасте, так что желающих не так и много, может конечно и есть желающие, но не выйдешь на улицу и не будешь кричать, что хочу.......
Тогда да(
Гость
Гость
Ну может сосед поможет.
Гость
Первый раз не очень) раза с третьего начала получать удовольствие
А перерыв долгий между ними был???
Анна
Да помню. Делала его своему будущему мужу, когда мы ночевали летом на турбазе. Комната была 4х местная. На соседних кроватях спали друзья мужа.
Ууфф)) пикантная ситуация)))
Анна
Да. Она у меня полностью без волосиков.
Вы бреете, или сама по себе??
Анна
Да он обожает это дело. За уши не оторвать))).
А у вас ещё и любовник есть?)))
Гость
Не с кем.
А когда у тебя последний раз было, с живым членом???
Гость
Nicks..Names...
А когда у тебя последний раз было, с живым членом???
В общем то не так давно, Где-то с месяц назад.
Гость
В общем то не так давно, Где-то с месяц назад.
Аа ну тоесть всё-таки у тебя бывает настоящий секс.... У меня 4 года не было))
Nicks..Names...
А у вас ещё и любовник есть?)))
Как у правильной женщины есть муж и любовник)))
Анна
Как у правильной женщины есть муж и любовник)))
Что-то в муже не достает?))))
Гость
Nicks..Names...
Аа ну тоесть всё-таки у тебя бывает настоящий секс.... У меня 4 года не было))
Бывает изредка, у меня даже друг есть, но он работает а другом регионе так чт приходится ждать.
Nicks..Names...
Что-то в муже не достает?))))
Немного да. ))). Нравиться как мня жестоко трахает любовник. И сквиртить люблю, а муж не умеет меня до сквирьа доводить
Гость
Бывает изредка, у меня даже друг есть, но он работает а другом регионе так чт приходится ждать.
Да уж, прекрасно понимаю... У самого было, когда расстояние имело значение....
Анна
Немного да. ))). Нравиться как мня жестоко трахает любовник. И сквиртить люблю, а муж не умеет меня до сквирьа доводить
Прямо жёстко???
Какая у людей насыщенная сексуальная жизнь)) почитаешь ....
не то что тут (((
Nicks..Names...
Прямо жёстко???
не то что тут (((
Умеренно жёстко. Рачком резко насаживая меня на член. ... Ну у каждого свои черти ))
Nicks..Names...
Прямо жёстко???
не то что тут (((
Ну а наличие любовников и любовниц у людей, согласитесь, явление не из редких.
Анна
Умеренно жёстко. Рачком резко насаживая меня на член. ... Ну у каждого свои черти ))
Это точно, что есть то есть)))))))
Вот бы тоже так, кого нибудь насадить))))

Значит, всё-таки вам девушкам секс то нужен, получается???

Нет не из редких, я часто вижу что у многих есть любовники
Nicks..Names...
Это точно, что есть то есть)))))))
Вот бы тоже так, кого нибудь насадить))))

Значит, всё-таки вам девушкам секс то нужен, получается???

Нет не из редких, я часто вижу что у многих есть любовники
Конечно нам снекс нужен, не менее чем мужчинам
Анна
Конечно нам снекс нужен, не менее чем мужчинам
Ды нет, я просто ни как не пойму.. я много общался с девушками на эту тему.... На разных сайтах и на этом в том числе.. и в жизни.... И всегда на этот вопрос получаю слишком противоречивые ответы....
Одни говорят как Вы, что да дескать нужен очень... Другие говорят как то не внятно и не определено... А одни вообще говорят, что это только нам мужчинам надо .. а они дескать даже ничего не чувствуют во влагалище.... Вот и не понятно...
Так хотят девушки секс или нет....
Nicks..Names...
Ды нет, я просто ни как не пойму.. я много общался с девушками на эту тему.... На разных сайтах и на этом в том числе.. и в жизни.... И всегда на этот вопрос получаю слишком противоречивые ответы....
Одни говорят как Вы, что да дескать нужен очень... Другие говорят как то не внятно и не определено... А одни вообще говорят, что это только нам мужчинам надо .. а они дескать даже ничего не чувствуют во влагалище.... Вот и не понятно...
Так хотят девушки секс или нет....
Ну во первых все люди разные, и у всех разные потребности. Во вторых не которые стесняются этой темы и не готовы вслух признаться о необходимости секса хоть с кем нибудь, чтобы из не назвали шлюхрой. Стереотипы накладывают свой отпечаток. Мол мужчина если трахает разных женщин, тот он молодец, а если женщине для удовольствия не достаточно только мужа то она дрянь.
Анна
Ну во первых все люди разные, и у всех разные потребности. Во вторых не которые стесняются этой темы и не готовы вслух признаться о необходимости секса хоть с кем нибудь, чтобы из не назвали шлюхрой. Стереотипы накладывают свой отпечаток. Мол мужчина если трахает разных женщин, тот он молодец, а если женщине для удовольствия не достаточно только мужа то она дрянь.
Что касается лично меня, я так не считаю, и девушки имеют на это право на равне с мужчинами))))))

Тогда ещё вопрос, на который мне тоже девушки неопределенно отвечают... Как вы девушки хотите секс, нуу что это за ощущения такие??? Что вы чувствуете в этот момент когда хотите??
Nicks..Names...
Что касается лично меня, я так не считаю, и девушки имеют на это право на равне с мужчинами))))))

Тогда ещё вопрос, на который мне тоже девушки неопределенно отвечают... Как вы девушки хотите секс, нуу что это за ощущения такие??? Что вы чувствуете в этот момент когда хотите??
Это желание получить уже знакомые ощущения. Почувствовать тактильно мужское тело, его возбуждённый член, почувствовать как он проникает в мою плоть желание отдаться его силе, стать его женщиной и принять его семя. Желание снова получить тот электрический, знакомый и восхитительный разряд который проходить через тело во время оргазма. Эти желания исходят из головного мозга и из низа живота. И с этими желаниями невозможно бороться пока меня не возьмут.
Анна
Это желание получить уже знакомые ощущения. Почувствовать тактильно мужское тело, его возбуждённый член, почувствовать как он проникает в мою плоть желание отдаться его силе, стать его женщиной и принять его семя. Желание снова получить тот электрический, знакомый и восхитительный разряд который проходить через тело во время оргазма. Эти желания исходят из головного мозга и из низа живота. И с этими желаниями невозможно бороться пока меня не возьмут.
Как у вас у женщин всё сложно устроено)) из головы))
А что киска вообще никаких импульсов не посылает???)))
У нас у мужчин видимо все проще))
Nicks..Names...
Как у вас у женщин всё сложно устроено)) из головы))
А что киска вообще никаких импульсов не посылает???)))
У нас у мужчин видимо все проще))
Как ни каких импульсов не подаёт ?) яж написала, что ,, ... и из низа живота,,. Но действительно у женщин все сложнее, возбуждение ещё должно у нас и в голове возникнуть. Вот когда это все складывается, то понравившимся мужчине мв го отовы отдаться и довериться полностью)
Анна
Как ни каких импульсов не подаёт ?) яж написала, что ,, ... и из низа живота,,. Но действительно у женщин все сложнее, возбуждение ещё должно у нас и в голове возникнуть. Вот когда это все складывается, то понравившимся мужчине мв го отовы отдаться и довериться полностью)
Аа ну да))) я извиняюсь, обчитался)) мне показалось написано " не из низа живота"))) извиняюсь)))
Но на самом то деле у нас у мужчин почти то так же... Ведь тоже все в первую очередь возникает в голове... А потом в низу живота.... Так что даже у нас почти все одинаково... Но только у вас чуть сложнее....
Просто почему тогда некоторые девушки говорят что они вообще ничего не чувствуют во влагалище.....
А как киска хочет секса?? Как ощущается этот импульс????
Nicks..Names...
Аа ну да))) я извиняюсь, обчитался)) мне показалось написано " не из низа живота"))) извиняюсь)))
Но на самом то деле у нас у мужчин почти то так же... Ведь тоже все в первую очередь возникает в голове... А потом в низу живота.... Так что даже у нас почти все одинаково... Но только у вас чуть сложнее....
Просто почему тогда некоторые девушки говорят что они вообще ничего не чувствуют во влагалище.....
А как киска хочет секса?? Как ощущается этот импульс????
Не скажу за остальных девушек, но моя киска чувствует проникновение и я наслаждаюсь ощущением упругого натиска в ней. ...А как киска хочет секса??.... В ней растекается приятное тепло, повышается сердцебиение и температура, в ногах появляется слабость. Как говориться ,, *** зудит,, так и есть. Готова отдаться тут и сразу))
Гость
Nicks..Names...
А перерыв долгий между ними был???
Второй через неделю) потом дня через три
Гость
Второй через неделю) потом дня через три
Класс) И после этого стало ощущаться приятность?))
Анна
Не скажу за остальных девушек, но моя киска чувствует проникновение и я наслаждаюсь ощущением упругого натиска в ней. ...А как киска хочет секса??.... В ней растекается приятное тепло, повышается сердцебиение и температура, в ногах появляется слабость. Как говориться ,, *** зудит,, так и есть. Готова отдаться тут и сразу))
Уууфф))) наверное это невыносимо приятно)))
Гость
Анна
Уж сосал. Любовник нет
Мужа случайно в попку любовник не драл? Раз уже сосет…
Nicks..Names...
Уууфф))) наверное это невыносимо приятно)))
Для меня да. Невыносимо и приятно, поэтому я и стала сесеавйф
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0