Неа. Чеченцы в плане секса меня не интересуют. Думаю ваших чеченок тоже не интересуете.
Гость
[2054159396]
Если мужчина не может войти в женщину, то что это может значить? ==================== Он больше её размером и просто не помещается в ней. Пусть найдёт маленького мужчинку, карлика, тогда карлик точно сможет поместиться в ней.
Зелим
[548569088]
Разят
Неа. Чеченцы в плане секса меня не интересуют. Думаю ваших чеченок тоже не интересуете.
Ну я понял что ты чеченоговорящая и тебя типа не интересует . У тебя что по национальности интерес чисто?? Или по личности человека?
Зелим
[548569088]
Разят
Чтот ты чушь пишишь. Если ты в Грозном то прекрасно знаешь что чеченка только с чеченцем. Ни как ты чеченоговорящая, отрёкшаяся от своего народа.
Чтот ты чушь пишишь. Если ты в Грозном то прекрасно знаешь что чеченка только с чеченцем. Ни как ты чеченоговорящая, отрёкшаяся от своего народа.
А разве я говорила что я чеченка? Ну я лично знаю дагестанок( аварок лезгинка) и все такое которых кавказцы не интересуют, знаю таких же ингушек и чеченок.
Зелим
[548569088]
Разят
Ну кавказцы в целом меня не интересуют, мне нравятся русские, европейцы и латиноамериканцы.
Латиноамериканцы ? Серьёзно ? А чеченцы по твоему не европейцы ?
А разве я говорила что я чеченка? Ну я лично знаю дагестанок( аварок лезгинка) и все такое которых кавказцы не интересуют, знаю таких же ингушек и чеченок.
Откуда ты их знаешь ? Сюли всё могут. Ингушки и Чеченки наврятле, чушь не говори. Тебя твой же отец в тот же день похоронит.
Зелим
[548569088]
Разят
Я 95% уверен ты либо Ингушка либо Чеченка.
Зелим
[548569088]
Разят
Да серьезно, латиноамериканцы красивый и с нормальным игрушкой
Ты всех латиносов перепробывала что бы за всех сказать за их игрушки ?