Гость
Статьи
Узнала что мой муж …

Узнала что мой муж делал моей подруги куни

Узнала что мой парень делал кунилингус моей подруге до меня. А главное они даже в отношениях не были. Просто сдел ей по её просьбе (как она говорит) и не раз. Бесит это теперь, немогу даже целоваться с ним! Бросить что ли? #секс
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Drevnya
Нас таких много и если раз попробуешь тяжело отказаться от этого кайфа
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 8 9200147359
Гость
Ну и что я вот тоже лижу потому что первая жена приучила а теперь очень хочется
Гость
Гость
Первой жене видимо до тебя хорошо лизали, вот и нравится ей когда лижут.
Гость
Гость
Первой жене видимо до тебя хорошо лизали, вот и нравится ей когда лижут.
Конечно лизали только вот больная по этому лизанию её мать говорила ты бы хоть при мне не говорила пойдем полижи мне
Гость
Гость
Конечно лизали только вот больная по этому лизанию её мать говорила ты бы хоть при мне не говорила пойдем полижи мне
В смысле мать говорила? Типа она там своему мужу, сожителю, е.барю при ней говорила ему идем отлижешь?
Аня
У меня муж далеко не девственник, даже бабник,он сделал куни мне на второй день после секса. Он у меня первый. Хоть он и не говорит,но он точно лизал. Мне мой первый куни оч понравился. Меня это бесило жутко,что лизал,да и трахал кого то.Но потом у меня был роман и был ещё куни,если можно так назвать, от другого мужчины. Мне было даже больно,и секса не было,я ушла. И вот,все,ну подумаешь лизал. Сейчас то он мне лижет каждый день.
Даже вот гордость,что у меня есть мужчина,который делает классный куни, в наши 40 секс 4-5 раз в неделю с оргазмами
Гость
Аня
У меня муж далеко не девственник, даже бабник,он сделал куни мне на второй день после секса. Он у меня первый. Хоть он и не говорит,но он точно лизал. Мне мой первый куни оч понравился. Меня это бесило жутко,что лизал,да и трахал кого то.Но потом у меня был роман и был ещё куни,если можно так назвать, от другого мужчины. Мне было даже больно,и секса не было,я ушла. И вот,все,ну подумаешь лизал. Сейчас то он мне лижет каждый день.
Даже вот гордость,что у меня есть мужчина,который делает классный куни, в наши 40 секс 4-5 раз в неделю с оргазмами
А тебя второй не тра. хал, только лизал?
Аня
Гость
Конечно нет, все возбуждение пропало
Гость
Аня
Конечно нет, все возбуждение пропало
И ему не хотелось тебя поиметь?
Гость
Гость
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359
Гость
Гость
В смысле мать говорила? Типа она там своему мужу, сожителю, е.барю при ней говорила ему идем отлижешь?
Нет моя жена говорила мне пойдем полижи мне и даже пару раз видела как я ей лижу
Гость
Пусть лижет, это прикольно, я бы даже посмотрела на это
Гость
Пускай лижет, это же классно, значит его язык горяч. Мой вот муж хочет секса втроем, но я лишь могу снять *** ему, я их знаю и они давно зврятся на его именно язычок, мол мы позабавимся с ним недолго, но привяжем его руки и ноги к кровати, чтобы так сказать, стал рабом. Пояс верности на член и конечно по очереди будем седлать его личико, кончать на его лицо и чтобы вылизывал по полной
Гость
Подумаешь муж поливал пи Ду у другой , доставил женщине удовольствие
Гость
Гость
Подумаешь муж поливал пи Ду у другой , доставил женщине удовольствие
Ревность....
Гость
Гость
Ревность....
Да конечно автор ревнует . Я моей жене сразу как женились начал лизать и сказал жене что я в школе всем одноклассница и они меня просили . Жена не обиделась но после как я лизал ей первый раз она сказала мне что я хочу каждый день по несколько раз она кайфует и у неё громкие стоны и я рад что ей хорошо , она сама сказала что ей со мной очень хорошо в постель и ни на каво меня не будет заменить , я в постель самец и я этому рад .
Сергей
НоЫВоигура
Дык,я тут сто раз уже писал,что,каждая барышня должна четко знать,что,губы,которые она целует,ранее кому-то лизали промежность. Это стопроцентно,если он -не девственник.
Нижний Новгород м 50 лет ищу женщину для куни 89200147359
Николай
Да. Ситуация дрянь. Я наверное развёлся бы. Как к примеру я встречусь с ним на улице и знаю что жена сосала ему. Если только спросить понравилось ему или нет. И ссориться с ним повода нет. Он же не знал что она станет моей женой. Тупик. Только развод. (НО это я про себя а вы сами смотрите)
Владимир
Я лизал всем подругам своей жёны, они не против были
Гость
Владимир
А жена наверное сосала всем друзьям. Квиты🤣
Гость
Гость
А жена наверное сосала всем друзьям. Квиты🤣
И так и так , всем хорошо .
Гость
Владимир
Как же я хочу, я не против😊
Гость
Зачем шмарам лизать? Кто сказал что им вообще кто-то лижет? И вообще зачем шмар еба...ть? Есть приличные же давали по любви.
Мне только жена просила полизать. Когда помоложе была. А сейчас главное, чтобы тра.хал её членом. Но вот сосать приходится заставлять.
Гость
Гость
Зачем шмарам лизать? Кто сказал что им вообще кто-то лижет? И вообще зачем шмар еба...ть? Есть приличные же давали по любви.
Мне только жена просила полизать. Когда помоложе была. А сейчас главное, чтобы тра.хал её членом. Но вот сосать приходится заставлять.
Заставлять не хорошо я не заставляю сосать она сама когда хочет делает сама . А я куни ей делаю при каждом сексе иногда и ани делаю когда есть настроение .
Гость
Ну и что? Вы до него другим мужчинам минет не делали? Рот свой он уже 100500 раз помыл после, как и вы свой
Так это было до вас, а ваша подруга полная дура, решила подлить огонька в ваши отношения, что бы разрушить, подругу такую бросайте, а не парня своего, ни какие подруги до хорошего еще не довели чужие семьи , это вам мой совет!
Гость
Я вообще как подумаю как мой муж быашим шмарам своим лизал, аж плохо становится. Он у меня первый. А я у него далеко не первая. И это ужасно бесит. Как представлю все в подробностях. Всякие позы и т.д. Я еще видела его бывших в соц сетях. Короче сразу злость к нему ужасная. Прям бессссиииииттттт.
Так для чего вы вообще создавали с ним семью зная что вы у него не первая, что бы думать об этом и постоянно тыкать его носом , во первых это в прошлом , до вас было, а во вторых не будьте злопамятными, а то такое рано или поздно дойдет до разлада в ваших отношениях!
Гость
DenisM1975
Так для чего вы вообще создавали с ним семью зная что вы у него не первая, что бы думать об этом и постоянно тыкать его носом , во первых это в прошлом , до вас было, а во вторых не будьте злопамятными, а то такое рано или поздно дойдет до разлада в ваших отношениях!
Да вы правы с такой злопаметной женщине тяжела жить в отношение . Если это было до неё зачем нахреннн ворошить прошлое . Другие женщины ищут таких лизунов , а она имеет и не ценят его . Моя жена тоже знает что мне нравится писии лизать и знает что я своим бывшим подругам лизал , и никогда не скандалила по этой теме она наоборот спрашивает как я им делал и от этого она заводится и у нас во время её заводке отличный секс .
Гость
Аня
Напиши подробней про технику 👅 мне мой тоже лижет, но может можно ещё лучше? Мне нравится по клитору
Гость
Гость
Напиши подробней про технику 👅 мне мой тоже лижет, но может можно ещё лучше? Мне нравится по клитору
Мне моя жена раньше по всякому говорила,что нравится,что оргазм всегда,даже если просто языком тра.хал или просто язык всунуть внутрь и вылизывать "девочку",а сейчас тащится когда фасолинку люблю отлизывать и в момент оргазма ещё и сама своей рукой надра.чивает.Говорит ощущения бомбические.У меня у самого встаёт от этого,представляю как жене приятно.Был бы я женщиной от такого кунилингуса бы кончал регулярно.Вы умнички,что позволяете нам так себя любить.А как вам нравится,чтоб вашу "кисоньку" любили?
Гость
Гость
Ещё ей стало нравится когда сядет сверху на лицо под язычёк своей "девочкой" и елозит,а в момент оргазма опять рукой додра.чивает.Боже,как же в этот момент мне хорошо,что уж говорить за неё.Иногда даже представляю ещё женщину,только чтоб та другая в этот момент нашего слияния с женой мне ещё отсасывала,что кайф ловили уже все.
Denis
Гость
Да вы правы с такой злопаметной женщине тяжела жить в отношение . Если это было до неё зачем нахреннн ворошить прошлое . Другие женщины ищут таких лизунов , а она имеет и не ценят его . Моя жена тоже знает что мне нравится писии лизать и знает что я своим бывшим подругам лизал , и никогда не скандалила по этой теме она наоборот спрашивает как я им делал и от этого она заводится и у нас во время её заводке отличный секс .
Мудрая женщина не станет этим попрекать, а будет ценить то что имеет!
Гость
Гость
Мне моя жена раньше по всякому говорила,что нравится,что оргазм всегда,даже если просто языком тра.хал или просто язык всунуть внутрь и вылизывать "девочку",а сейчас тащится когда фасолинку люблю отлизывать и в момент оргазма ещё и сама своей рукой надра.чивает.Говорит ощущения бомбические.У меня у самого встаёт от этого,представляю как жене приятно.Был бы я женщиной от такого кунилингуса бы кончал регулярно.Вы умнички,что позволяете нам так себя любить.А как вам нравится,чтоб вашу "кисоньку" любили?
В классике, после куни, особенно если кончу уже))
Гость
Гость
Ещё ей стало нравится когда сядет сверху на лицо под язычёк своей "девочкой" и елозит,а в момент оргазма опять рукой додра.чивает.Боже,как же в этот момент мне хорошо,что уж говорить за неё.Иногда даже представляю ещё женщину,только чтоб та другая в этот момент нашего слияния с женой мне ещё отсасывала,что кайф ловили уже все.
А что ваша жена не делает вам минет почему другая , если есть жена . Ну конечно можно и другая , но тогда надо будет убложать обоих , сможешь .
Гость
Гость
Оооооо это и моя любит она так быстрее так кончает . Мне нравится её стоны и как она танцует писькой на моё лицо и я кайфую от того что она кайфует иногда я кончаю не трогая руками , только от её стонов , от её удовольствие что она получает . Жена со мной счастлива да и я тоже , мне повезло женой . Жена анал не любит да и я тоже не люблю .
Гость
Гость
Положи под попочку подушечку, желательно чтоб попочка была заметно выше животика, расставь широко ноженьки и просто наслаждайся, он сделает все сам, а ты просто получай удовольствие,постанывай легонько, можешь приятные словечки ему говорить какой он мастер куни и как тебе хорошо, ну и кончай сколько раз сможешь. Приятного вас с мужем/любовником/просто хорошим человеком занятия ОС.
Гость
Гость
В классике, после куни, особенно если кончу уже))
Я про куни.В какой позе вам нравится когда вашу кисулечку любят?
Гость
Гость
Я про куни.В какой позе вам нравится когда вашу кисулечку любят?
На спине, ноги чуть согнуты в коленях и разведены, голова на бок, глаза закрыты, руки на голове М, помогаю ему, направляя по кисе и прижимая к вагине, когда надо сильнее 👅)))
Гость
Гость
На спине, ноги чуть согнуты в коленях и разведены, голова на бок, глаза закрыты, руки на голове М, помогаю ему, направляя по кисе и прижимая к вагине, когда надо сильнее 👅)))
Фантастика,хочу вам также отлизать,чтоб ваша прекраснейшая киска была в экстазе.Чтоб текла,стонала и шептала ЕЩЕ,ЕЩЕ.
Гость
Гость
Вы совершено правильно делайте но забыли подушку под попой ставить . Моя жена любит очень когда сядет мне на лицо киской . Она так за 3 минуты кончает . Мой язык очень мягкий и чувствительно нажимает на нежные точки , что она иногда отключается от удовольствие . А вы минет любите мужу делать , и только мужу делайте или ещё кому-то .
Гость
Гость
Разводка. Тем не менее (ладно, повёлся) не верь - ограничиваются пи⁣⁣зд⁣⁣⁣⁣ол⁣⁣⁣⁣из⁣⁣⁣анием исключительно ч⁣⁣⁣мы⁣⁣⁣⁣⁣ри, которым даже этот минимум только за большие деньги выделяют. Не, ну если твой муж ч⁣⁣⁣⁣м⁣⁣⁣⁣⁣о по жизни, то вопросов нет...
А так да, разводка, разумеется.
Я не вижу в этом трагедии, я многим лизал и анилингус делал и мужчинам миньет делал и анально давал, ну захотелось попробовать и жизнь не стоит на месте, мне кажется тело и тело, что такого
Гость
Ну либо все втроём поговорите на эту тему, прям вот тебя в рот не *** до него?
Малый
Гость
Я не вижу в этом трагедии, я многим лизал и анилингус делал и мужчинам миньет делал и анально давал, ну захотелось попробовать и жизнь не стоит на месте, мне кажется тело и тело, что такого
Ты прав каждому своё и то что ему дано и то что любит я никогда не смотрю на других что говорят , всегда делаю то что мне нравится , это моя жизнь .
Гость
Я очень люблю лизать 👅 была бы возможность целыми днями у женщины между ножек был
Гость
Лизал? А секса не было? Врет. Видимо, запала на вашего мужа и хочет поссорить. Если что и было, то драл он ее, как врага народа. А раз женился на вас, то она ему нахрен не нужна. Но, скорее всего банально врёт ваша подруженция. Скажите ей, что с мужем поговорила и он сказал, что подругу драл во все дыры. А бросил потому, что пукает она во время секса. И влагалище у нее противно хлюпает. Посмотрите на реакцию. Вам понравится.
Гость
Гость
Молодец! Освой еще вылизывание ее *** после горшка. Экономия на туалетной бумаге будет
Гость
я твою маму видел
Марина
Гость
я твою маму видел
Где?
Марина
Мне мой брат куни делает а я ему минет!
Гость
Гость
Вы совершено правильно делайте но забыли подушку под попой ставить . Моя жена любит очень когда сядет мне на лицо киской . Она так за 3 минуты кончает . Мой язык очень мягкий и чувствительно нажимает на нежные точки , что она иногда отключается от удовольствие . А вы минет любите мужу делать , и только мужу делайте или ещё кому-то .
Да, забыла написать, подушечку маленькую действительно подкладываем под мою попу иногда, М удобней так 👅 вагину и клитор мой))