Гость
Статьи
Узнала что мой муж …

Узнала что мой муж делал моей подруги куни

Узнала что мой парень делал кунилингус моей подруге до меня. А главное они даже в отношениях не были. Просто сдел ей по её просьбе (как она говорит) и не раз. Бесит это теперь, немогу даже целоваться с ним! Бросить что ли? #секс
Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Молодец! Освой еще вылизывание ее *** после горшка. Экономия на туалетной бумаге будет
Уже лизал
Гость
Гость
Пускай лижет, это же классно, значит его язык горяч. Мой вот муж хочет секса втроем, но я лишь могу снять *** ему, я их знаю и они давно зврятся на его именно язычок, мол мы позабавимся с ним недолго, но привяжем его руки и ноги к кровати, чтобы так сказать, стал рабом. Пояс верности на член и конечно по очереди будем седлать его личико, кончать на его лицо и чтобы вылизывал по полной
У меня был такой опыт.
Лизал сразу трём подругам, правда меня не связывали, я сам с большим удовольствием лизал и наслаждался
Гость
А в чем проблема?)
Гость
Гость
У меня был такой опыт.
Лизал сразу трём подругам, правда меня не связывали, я сам с большим удовольствием лизал и наслаждался
Оху.еть,как ты столько шл..юх одновременно в кровати собрал?Они тоже каждая тебе отсасывали,поимел всех троих?
Гость
Гость
У меня был такой опыт.
Троим одновременно? По очереди? Или в разные дни каждой отдельно?
Гость
Гость
У меня был такой опыт.
Я конечно трём не лизал а двум поочерёдно было два дня вместе были а потом только по очереди лизал 👅
Гость
Гость
Я конечно трём не лизал а двум поочерёдно было два дня вместе были а потом только по очереди лизал 👅
Супер! А как было когда сразу? Типа они решили куни получить, ты согласился, разделись обе, легли, и ты с кого начал? 👅 Вторая что делала в это время? Обе кончили? Стонали? А сам потом как кончил? ... Фух, пойду к мужу пристану👅👍
Гость
Гость
Супер! А как было когда сразу? Типа они решили куни получить, ты согласился, разделись обе, легли, и ты с кого начал? 👅 Вторая что делала в это время? Обе кончили? Стонали? А сам потом как кончил? ... Фух, пойду к мужу пристану👅👍
Ну и как,помогло?Поимел он тебя?
Гость
Гость
Ну и как,помогло?Поимел он тебя?
Вопрос был не тебе, но отвечу, да!
Гость
Гость
Вопрос был не тебе, но отвечу, да!
Всё было супер?Отлизал.Кончила.Вставил после???
Гость
Гость
Всё было супер?Отлизал.Кончила.Вставил после???
Мы уходим от темы. Жду ответ парня)
Гость
Гость
Какого парня?Я разве не парень.Могу такое удовольствие доставить,что ты забудешь о муже.
Гость
Гость
Он двоим лизал и пока одна кайфовала,другая скучала,а я бы не дал тебе скучать и ты кончала бы один раз за другим,как ни с кем другим.Я бы с удовольствием пригласил тебя на палочку чая.
Гость
Гость
Какого парня?Я разве не парень.Могу такое удовольствие доставить,что ты забудешь о муже.
Ответ #107 который
Гость
Гость
Да ну? 👀
Гость
Гость
Да ну? 👀
Почему это да ну.Такое удовольствие доставлю,что забудешь обо всем на свете.👅♥️
Гость
Марина
Мне мой брат куни делает а я ему минет!
Я сестре делал раньше куни систематически
Гость
Уже ведь целовала)
Форум: Секс