Мне 18, учусь на 3 курсе. В этом году пришёл новый преподаватель, 22 года, блондин с красивыми голобцми глазами, играет в футбол, тренирует, в общем, грех не влюбиться! Обсуждали его с девчонками, обсуждали, какой он выксокомерный и вообще любит только себя, один словом -эгоист. А через время он мне написал, начали общаться, гуляли, ходили в красивые места, платил за меня, сказка! Переспали с ним, знала, что с этим человеком у меня в жизни нечего не будет, не надеялась и не рассчитывала, ну через 3 месяца мы и разошлись, без слов, все и так поняли. Никому не говорила, уволят сразу и меня отчислят, место учёбы статусное, и все сразу разлетаются. Рассказать то хочется, хоть одной подружке, не то чтобы похвастаться, ну, не могу язык за зубами больше держать. Что делать? #преподаватель#секс#студентка
Не думаю, что то, что тебя поимели - повод для гордости. Наверняка этим могут похвастаться все девки универа. Р.S. Тема- разводка.
О какой гордости идет речь? Читайте пост внимательно, я не хочу похвастаться этим, не вижу здесь нечего крутого, просто хочется с кем-то это разделить, не умею и не хочу держать в себе.
Будет мировой скандал, такие истории сразу разлетаются прессой по всей стране, хотите стать такой же известной как Шурыгина? Тогда вперед. Будут вам потом названивать со всех передач, какая вы бл и шл, или жертва насильника.
Гость
[2566654992]
Фанатка великолепного века
18 лет-3 курс 22 года- преподователь Чето мне кажется тут нечисто
знаю 2х, кто поступил на 1 курс университета в 16. Пошли в школу в 6 и перескочили через 1 год.
Но тема - разводка
Гость
[3935687549]
Фанатка великолепного века
18 лет-3 курс 22 года- преподователь Чето мне кажется тут нечисто
Речь о ПТУ
Гость
[2129239141]
таинственная незнакомка
Учусб в колледже, плступила, уогда мне было 15. Он тоже тут учился, позвали поеподавать, вот так и получилось
Как вы поступили если у вас грамматика achtung ( если вы универы должны эту выражения знать ).Вы когда сочиняете делайте это хотя бы правдоподобно.
Гость
[2129239141]
Гость
Как вы поступили если у вас грамматика achtung ( если вы универы должны эту выражения знать ).Вы когда сочиняете делайте это хотя бы правдоподобно.
В универе*
Гость
[804796647]
Гость
Преподы не имеют права на интим со студентами!!! Их с работы могут выгнать!!!
Где такое неправо записано?
Гость
[2194856302]
Разводняк! Ща были бы слёзы-сопли-слюни про то, как она его любит и хочет вернуть. Только мужики подобным хвастаются, имхо. И как дальше они общаются, тоже непонятно.
Гость
[1994567696]
Как в лучших традициях мыльных сериалов - мега суперкрасавчик замечает главную героиню и отвечает ей взаимностью, полностью игнорируя всё остальное женское население планеты 😁
Гость
[2282581806]
Поясните мне гуманитарию по датам: - пришёл в этом году ( с сентября или с января?) - если с сентября, то как они успели замутить, переспать и расстаться через 3 месяца, если сейчас только середина ноября?
Разводняк! Ща были бы слёзы-сопли-слюни про то, как она его любит и хочет вернуть. Только мужики подобным хвастаются, имхо. И как дальше они общаются, тоже непонятно.
Я не вхожу в массу людей, у который после раставаеия слезы-сопли-слюни, если у вас так, то эьо не озночает, что все люди такие. Я изначально знала, что из этого выйдет и на что я иду.
Как в лучших традициях мыльных сериалов - мега суперкрасавчик замечает главную героиню и отвечает ей взаимностью, полностью игнорируя всё остальное женское население планеты 😁
Еть университеты в которых есть факультеты СПО (среднее профессиональное образование) и поступить в место, где я учуть можно только с красным аттестатом 9 класса. Пожалуйста, не говорите того, чего не знаете!
Поясните мне гуманитарию по датам: - пришёл в этом году ( с сентября или с января?) - если с сентября, то как они успели замутить, переспать и расстаться через 3 месяца, если сейчас только середина ноября?
Пришел в этом году (с нового года), преподавательница ушла в декрет, нужно было искать замену.
И как он называется? Прекрасные сны или Записки юной графоманки?
Гость
[184945444]
Они хоть совершеннолетние А я наблюдал картину, как 17-летний сосед-оболтус пытался подкатить к своей бывшей училке, свято веря, что она не догадывается, что ему на самом деле надо)
Гость
[3935687549]
таинственная незнакомка
Еть университеты в которых есть факультеты СПО (среднее профессиональное образование) и поступить в место, где я учуть можно только с красным аттестатом 9 класса. Пожалуйста, не говорите того, чего не знаете!
Ладно, сорян) думала, разводите.
Морская капуста
[2498502289]
Зачем рассказать? Для чего? Чтобы что? Поболтать хочется - так форум есть, уже выговорились.
Гость
[2993899577]
Можешь рассказать своим внукам, когда состаришься ;)
А через время он мне написал, начали общаться, гуляли, ходили в красивые места, платил за меня, сказка!
Переспали с ним, знала, что с этим человеком у меня в жизни нечего не будет, не надеялась и не рассчитывала, ну через 3 месяца мы и разошлись, без слов, все и так поняли.
Никому не говорила, уволят сразу и меня отчислят, место учёбы статусное, и все сразу разлетаются.
Рассказать то хочется, хоть одной подружке, не то чтобы похвастаться, ну, не могу язык за зубами больше держать.
Что делать?
#преподаватель #секс #студентка