Привет.В отношениях уже очень давно , 7 лет, в один момент перестала чувствах внутри себя член, хотя до этого всегда страсть,оргазмы и тд..просто стало широко..до этого был цистит и ПА был , но мне было круто,поэтому я не хотела останавливать После этого эта широкая история началась.загоняюсь . Впервые такое Что делать.... #секс
Стало широко.... Учитесь сжимать и держать мышцы " там"--- для м/ч всегда будете " как первый раз ". Удачи!!
Гость
[22105084]
какая широкая история, что дичь ты несешь. Ты за 7 лет хоть поняла, что только за один половой акт влагалище несколько раз в размерах меняется?
Моряк
[3186482967]
Жора
Стало широко.... Учитесь сжимать и держать мышцы " там"--- для м/ч всегда будете " как первый раз ". Удачи!!
Да,именно стало очень широко. Раньше всегда было как надо.а сейчас ни он, ни я ничего не почувствовали...
Моряк
[3186482967]
Гость
какая широкая история, что дичь ты несешь. Ты за 7 лет хоть поняла, что только за один половой акт влагалище несколько раз в размерах меняется?
И вам доброго дня,хамло! Все всё прекрасно понимают, если у вас нет совета, то думаю, стоит просто пройти мимо,хорошего дня и побольше вам добра и позитива!
Гость
[2186629128]
Попробуйте специальные упражнения поделать. Возможно проблема с мышцами. У моей был цистит, но у нас с ней другая проблема была
Жора
[938138210]
Лёжа тренировать мышцы долго да и лень... Пробовать можно без нижнего белья , стоя, и сначала что-нить полегче вставить " туда" . Боязнь выронить заставить мышцы работать.
Моряк
[3186482967]
Жора
Лёжа тренировать мышцы долго да и лень... Пробовать можно без нижнего белья , стоя, и сначала что-нить полегче вставить " туда" . Боязнь выронить заставить мышцы работать.
Вы думаете , что у меня мышцы ослабли ?( Да наверно, может быть, но я так загналась, что боюсь в вдруг навсегда
Жора
[938138210]
Моряк
Вы думаете , что у меня мышцы ослабли ?( Да наверно, может быть, но я так загналась, что боюсь в вдруг навсегда
Пробуйте... Ничего не потеряете, а наоборот, приобретёте оба.
Гость
[2186629128]
Моряк
Не загоняйся . Согласен попробуй упражнения.
Саша
[2969716607]
Так можно мужа потерять, ему будет не интересно с такой жить
Гость
[22105084]
Моряк
И вам доброго дня,хамло! Все всё прекрасно понимают, если у вас нет совета, то думаю, стоит просто пройти мимо,хорошего дня и побольше вам добра и позитива!
все пркрасно понимают, что слово МОРЯК мужского рода, е...й ты за-д-рот
а как ты думал 7 лет в анус долбиться?
Гость
[4234936721]
Шалун ты , мореман !
Гость
[3957488586]
Везёт кому-то. Я в шейке вообще не чувствую ничего никогда
Моряк
[3186482967]
Гость
Шалун ты , мореман !
Я девушка 😂
Морячка
[3186482967]
Гость
все пркрасно понимают, что слово МОРЯК мужского рода, е...й ты за-д-рот
Я девушка , я то и е... как вы написали, это же прекрасно , а вы вот, давно видимо не е..., раз делать нефиг, что какую-то фигню пишете и столько злости в вас. Секса вам побольше и Удачи по жизни.
Морячка
[3186482967]
Гость
а как ты думал 7 лет в анус долбиться?
Это вы у своего парня спросите 😉 Я в таких делах не советчик,извиняйте
Гость
[22105084]
Морячка
Я девушка , я то и е... как вы написали, это же прекрасно , а вы вот, давно видимо не е..., раз делать нефиг, что какую-то фигню пишете и столько злости в вас. Секса вам побольше и Удачи по жизни.
бедненький , а ж поперхиваться стал. А вот расскажи, мне это ж насколько надо быть тупым. что бы с таким ником в девушки выйти?
Гость
[22105084]
Морячка
Это вы у своего парня спросите 😉 Я в таких делах не советчик,извиняйте
Советник мужского рода. Та шо такое то , а! )))))
Морячка
[3186482967]
Гость
бедненький , а ж поперхиваться стал. А вот расскажи, мне это ж насколько надо быть тупым. что бы с таким ником в девушки выйти?
А насколько умным, чтобы так внимательно изучать ник,когда здесь это не имеет никакого значения...как же так , не обратили внимание в каком роде я пишу. Да и цистит как связан , Извините, с анусом? Раз у вас такие интеллектуальные способности, просветите, будьте добры.
Морячка
[3186482967]
Гость
Советник мужского рода. Та шо такое то , а! )))))
Я написала «Советчик»повнимательнее,пожалуйста ,сударь,не расстраивайте меня) Если вас так терзает мой Ник,я успокою вашу душу, переименовала,теперь можете жить спокойно😊
Гость
[2186629128]
Попробуйте позаниматься с игрушками. Может быть поможет. Может просто нужно время, чтобы мышцы в тонус пришли после цистита. У моей был.