Гость
Статьи
Почему некоторые после …

Почему некоторые после свидания занимаются сексом?

Не кажется ли вам это странным? Ведь если по нормальному, то секс должен быть только после свадьбы?
Хотите видеть больше постов от автора?
58 ответов
Последний — Перейти
хочется - чешется😜
Гость
В средние века должен был быть
Лиза
А мне кажется странным если секс только после свадьбы. А если он тебе не подходит по темпераменту или в сексе никакой, потом мучайся всю жизнь. Да и что плохого приятно провести время с мужчиной, который тебе нравится?
У Семена Слепакова очень хорошо эта тема раскрыта в песне " ты сказала что до свадьбы нельзя.."
Катрина
Вот вы и занимайтесь после свадьбы. И мучайтесь, если у вас разные темпераменты или размеры не подходят или противоположные предпочтения. Мучайтесь от неудовлетворенности до самой старости. Но если вам повезет, то хорошо. Но гарантий никаких. Нравится получать кота в мешке?
Гость
А кто сказал что до свадьбы нельзя? Это где то написано?
У всех разные понятия о нормальном и разные границы нормы. У вас такие, у нас другие, а у них ещё какие- то. Поэтому не надо удивляться тому, что чьи-то поступки выходят за ваши индивидуальные границы нормы. Жизнь всегда шире и разнообразнее наших представлений о ней.
То же и в этом случае. Для вас норма - секс только после свадьбы, а, скажем, для меня норма - свадьба только после секса. Аргументов в защиту могу привести множество, но пока не вижу необходимости.
Амара
Кузьмич
У всех разные понятия о нормальном и разные границы нормы. У вас такие, у нас другие, а у них ещё какие- то. Поэтому не надо удивляться тому, что чьи-то поступки выходят за ваши индивидуальные границы нормы. Жизнь всегда шире и разнообразнее наших представлений о ней.
То же и в этом случае. Для вас норма - секс только после свадьбы, а, скажем, для меня норма - свадьба только после секса. Аргументов в защиту могу привести множество, но пока не вижу необходимости.
👍
Гость
А кто сказал что до свадьбы нельзя? Это где то написано?
Видимо, да. В священных книгах разных религий.
Амара
Кузьмич
Видимо, да. В священных книгах разных религий.
Ну почему в нас в стране нет полового воспитания...?
А вообще да, странно, сто сексом занимаются не НА свидании, а после него. Встретился с хорошей девушкой, сходили в кино, проводил
её до дома и пошёл себе дальше сексом заниматься. )))
Амара
Кузьмич
А вообще да, странно, сто сексом занимаются не НА свидании, а после него. Встретился с хорошей девушкой, сходили в кино, проводил
её до дома и пошёл себе дальше сексом заниматься. )))
Главное что б девушка не знала куда ты пошел дальше))))
Мозгов себе приобретите.... клоун несмешной.
Гость
Ой, не знаю. Свербит, наверное.
Поехали с приятельницей как-то в другой город с незнакомой компанией на лыжах кататься. Ну, как приятельница? Кинула клич: кто со мной? Она отозвалась.
Все, значит, нормально.
Приехали ночевать гурьбой в коттедж. Кто где нашёл место - там и лёг. Мы с ней на кровати в большой комнате и напротив кровать с двумя парнями. Были ещё отдельные комнаты для семейных. Пока я на первом этаже в мафию со студентами играла, моя Татьяна заперлась в комнате с одним попутчиком. И я осталась одна спать в проходной комнате с двумя парнями напротив. Что делать? Вышла вниз, подошла к самому дезкому парнишке и сказала: ты спишь со мной на одной кровати, и чтоб никто ко мне за всю ночь не подошёл, ок? Смешно?)) муж до сих пор за это злится. Как ты могла?
Зато я выспалась. Я так подумала: Парниша честный, лезть не станет, а духу через него ко мне подойти ни у кого не хватит.
А моя Татьяна провела бурную ночь с Виталиком за стеной. Утром она дико извинялась, ноооо что было - то было.
Вот так вот! В коттедже, с незнакомым, без душа. Свербит!
Катрина
Гость
Ой, не знаю. Свербит, наверное.
Поехали с приятельницей как-то в другой город с незнакомой компанией на лыжах кататься. Ну, как приятельница? Кинула клич: кто со мной? Она отозвалась.
Все, значит, нормально.
Приехали ночевать гурьбой в коттедж. Кто где нашёл место - там и лёг. Мы с ней на кровати в большой комнате и напротив кровать с двумя парнями. Были ещё отдельные комнаты для семейных. Пока я на первом этаже в мафию со студентами играла, моя Татьяна заперлась в комнате с одним попутчиком. И я осталась одна спать в проходной комнате с двумя парнями напротив. Что делать? Вышла вниз, подошла к самому дезкому парнишке и сказала: ты спишь со мной на одной кровати, и чтоб никто ко мне за всю ночь не подошёл, ок? Смешно?)) муж до сих пор за это злится. Как ты могла?
Зато я выспалась. Я так подумала: Парниша честный, лезть не станет, а духу через него ко мне подойти ни у кого не хватит.
А моя Татьяна провела бурную ночь с Виталиком за стеной. Утром она дико извинялась, ноооо что было - то было.
Вот так вот! В коттедже, с незнакомым, без душа. Свербит!
Бедная Татьяна, грязнуля, растерявшая последнее уважение себе, которая стала похожа по поведению на уличную кошку.
Амара
Главное что б девушка не знала куда ты пошел дальше))))
Мы же ей не скажем, правда?
Амара
Кузьмич
Мы же ей не скажем, правда?
Я не буду) , а за остальных не ручаюсь! )))
Амара
Я не буду) , а за остальных не ручаюсь! )))
Вот это наш человек! С тобой и в разведку можно.
Я тоже не скажу.
Амара
Кузьмич
Вот это наш человек! С тобой и в разведку можно.
Я тоже не скажу.
Идём? ) А то передумаю! ))
Амара
Идём? ) А то передумаю! ))
Так, нас чур не терять, мы ушли в разведку.
Амара, языка брать будем?
Амара
Кузьмич
Так, нас чур не терять, мы ушли в разведку.
Амара, языка брать будем?
Естественно! ))) С ним же веселее будет)))
Амара
Естественно! ))) С ним же веселее будет)))
Ну всё, замётано. Желаю нам отличных разведданных.
Амара
Ну почему в нас в стране нет полового воспитания...?
Как это нет? Хотя сейчас не знаю. А вот в моё время у нас в классе после уроков кто-то всегда оставался мыть полы. Вот это было воспитание.
Амара
Кузьмич
Как это нет? Хотя сейчас не знаю. А вот в моё время у нас в классе после уроков кто-то всегда оставался мыть полы. Вот это было воспитание.
)))))))))))))) ну с этим воспитанием я тоже сталкивалась!
Амара
)))))))))))))) ну с этим воспитанием я тоже сталкивалась!
В тебе чувствуется настоящее воспитание. )))
Амара
Кузьмич
В тебе чувствуется настоящее воспитание. )))
Спасибо родителям! Многие считают меня прям ух....))) В плохом смысле)))) но мне пофиг!
Амара
Спасибо родителям! Многие считают меня прям ух....))) В плохом смысле)))) но мне пофиг!
А ты что, в школе курила на переменах?
Я пока ничего плохого не увидел.
Амара
Кузьмич
А ты что, в школе курила на переменах?
Я пока ничего плохого не увидел.
Курила.... И сейчас курю))))) ещё люблю бокал хорошего вина сейчас перед сном)))
Амара
Курила.... И сейчас курю))))) ещё люблю бокал хорошего вина сейчас перед сном)))
А я - представляешь - бросил курить 10 лет назад. С 17 лет курил.
Бокал хорошего вина по особому случаю, стопку водки за завтраком или ужином, бутылку пива в жаркий день или после бани - это я тоже люблю.
Амара
Кузьмич
А я - представляешь - бросил курить 10 лет назад. С 17 лет курил.
Бокал хорошего вина по особому случаю, стопку водки за завтраком или ужином, бутылку пива в жаркий день или после бани - это я тоже люблю.
Я с алкоголем в плохих отношениях. Вино и мартини. И то очень редко. А курить пока не хочу бросать.))) Должен же во мне быть хоть какой-то изъян?! ))))
Амара
Я с алкоголем в плохих отношениях. Вино и мартини. И то очень редко. А курить пока не хочу бросать.))) Должен же во мне быть хоть какой-то изъян?! ))))
Я тоже мало пью.
Так, что там было про изъян? Курящая женщина кончает раком - это изъян?
Амара
Кузьмич
Я тоже мало пью.
Так, что там было про изъян? Курящая женщина кончает раком - это изъян?
Кому как)))) для тебя видимо нет! )
Амара
Кому как)))) для тебя видимо нет! )
Для меня точно нет. )))
И вообще - изъян у обезьян.
Амара
Кузьмич
Для меня точно нет. )))
И вообще - изъян у обезьян.
Ух! Классная рифма! )
Амара
Ух! Классная рифма! )
Дык стараемся же ж.
Амара
Кузьмич
Дык стараемся же ж.
Конечно! Ты же профессор! )
Амара
Конечно! Ты же профессор! )
Ну да. Только я в мантии-невидимке.
Амара
Кузьмич
Ну да. Только я в мантии-невидимке.
Прикинь , здесь все в этих мантиях! ))))
Амара
Ну так ясен пень: снимать опасно.
Амара
Ну мы же в разведке. Подкрадёмся незаметно и сорвём мантию. )))
Амара
Кузьмич
Ну мы же в разведке. Подкрадёмся незаметно и сорвём мантию. )))
Страшно....))) Хотя с тобой ни хрена нее страшно! )))) Юмор и позитив наше оружие !)
Амара
Страшно....))) Хотя с тобой ни хрена нее страшно! )))) Юмор и позитив наше оружие !)
Этим оружием мы любых супостатов разобьём! )))
Амара
Кузьмич
Этим оружием мы любых супостатов разобьём! )))
В какую тему лезем?)
Амара
В какую тему лезем?)
Это секрет. Пароль и отзыв только шёпотом. Я буду в платочке от Вероники Маврикиевны.
.
Кузьмич
Это секрет. Пароль и отзыв только шёпотом. Я буду в платочке от Вероники Маврикиевны.
Мои ушки открыты) жду)
.
Мои ушки открыты) жду)
Нынче ветер холодный, не застуди драгоценные ушки. )))
Если замёрзнешь, зайди в уютное кафе с верандой. Там всегда хороший выбор блюд и напитков и приятная компания. За дальним столиком у окна всегда найдёшь меня.
.
Кузьмич
Нынче ветер холодный, не застуди драгоценные ушки. )))
Если замёрзнешь, зайди в уютное кафе с верандой. Там всегда хороший выбор блюд и напитков и приятная компания. За дальним столиком у окна всегда найдёшь меня.
Хорошо! Ушки буду беречь!) Да, так кофе сейчас захотелось..... ))
.
Хорошо! Ушки буду беречь!) Да, так кофе сейчас захотелось..... ))
Я прийшов, тебе нема. Пiдманула, пiдвела!
Амара
Кузьмич
Я прийшов, тебе нема. Пiдманула, пiдвела!
Я была там, а ты мимо прошел)
Амара
Я была там, а ты мимо прошел)
"Так значит, завтра
На том же месте
В тот же час".