Гость
Статьи
Если замужняя женщина …

Если замужняя женщина (или в отношениях) поедет одна?

на курорт, то у нее там непременно будет секс? Или всё-таки еще есть верные женщины? #путешествия
Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Ездила, хорошо тусила, секса не было, нах он нужен))
Гость
значит такие отношения, что от мужа отдыхать приходится, смысл беспокоится изменит она или нет, если браку финиш
Гость
конечно будет секс и скорее всего групповой.
Гость
я верная, но на курорт без мужа не хочу, мы все делаем вместе. если он не может поехать, то я тоже не поеду.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ну и нах ездила, кошелка старая?
Гость
Гость
конечно будет секс и скорее всего групповой.
😁
Гость
Кота бери с собой и еб. и ему мозги, хоть каждый день. Вот те и секс...
Na_avosi
Зачем замужней одной ехать на курорт? Ладно ещё с ребенком в санаторий "Мать и дитя"
Гость
Гость
я верная, но на курорт без мужа не хочу, мы все делаем вместе. если он не может поехать, то я тоже не поеду.
Но на форуме ты одна развлекаешься и про секс пишешь. Муж в курсе?
Гость
Na_avosi
Зачем замужней одной ехать на курорт? Ладно ещё с ребенком в санаторий "Мать и дитя"
"Мать и дитя"(дети) у нее дома
Гость
Если она поедет одна, то вернется уже не ко мне, а к мамо
Гость
Гость
😁
Любимая тема каждой женщины МЖМ,где она в центре внимания мужчин.
Гость
Гость
Но на форуме ты одна развлекаешься и про секс пишешь. Муж в курсе?
я не пишу про секс.
Гость
Гость
я не пишу про секс.
И в темы не заходишь? 😁
Гость
Нет, женщинам секс не нужен. Если бы *** не приставало, но женщины бы всю жизнь жили без секса.
Гость
Я ездила,но кекса не было,хотя мог быть
Гость
Гость
Любимая тема каждой женщины МЖМ,где она в центре внимания мужчин.
Ради этого ей стоит поехать! 😁
Юрий
Вау⬜❤️⬜
Да ладно свистеть. В три дырки ахалась с местными 100%.
Гость
Есть знакомые женщины, за 40. Ездят без мужей. Никакого секса в помине нет, не ищут его. Наоборот, без мужика едут, и отдыхают от мужчин и всех этих телодвижений на простынях.
Гость
Гость
Ради этого ей стоит поехать! 😁
И ведь едут,а после подругам на работе такое рассказывают,что Тинто Брасс в гробу краснеет)))))
Гость
Гость
Нет, женщинам секс не нужен. Если бы *** не приставало, но женщины бы всю жизнь жили без секса.
Бабуля выпей валокординчику и иди кошек погладь.
Гость
Гость
Я ездила,но кекса не было,хотя мог быть
Кулинар спекся, который отжарить должен был?
Гость
Юрий
И в ушные отверстия 😆
Гость
Гость
Есть знакомые женщины, за 40. Ездят без мужей. Никакого секса в помине нет, не ищут его. Наоборот, без мужика едут, и отдыхают от мужчин и всех этих телодвижений на простынях.
Они там уборкой помещений занимаются, вот и вся еб. ля
Гость
Гость
И ведь едут,а после подругам на работе такое рассказывают,что Тинто Брасс в гробу краснеет)))))
Потом жалуются, что секс не нужен. Оторваться за год, напузырить там мозоли, канешна не нужен. 😆
Гость
Откуда такое мнение? Мне вот противны чужие мужики, да еще и на курортах они все как с цепи сорвались, глаза шальные, ищут где бы, с кем бы… Фу
Гость
Гость
Откуда такое мнение? Мне вот противны чужие мужики, да еще и на курортах они все как с цепи сорвались, глаза шальные, ищут где бы, с кем бы… Фу
Все так говорят)))
А на деле АААААААААААААААААА
ООООООООООООООО
ААААААААААААААА
Гость
Гость
Потом жалуются, что секс не нужен. Оторваться за год, напузырить там мозоли, канешна не нужен. 😆
Ведь всем понятно,кто соблазнят мужиков))))
Гость
Гость
А у тебя там уже чахлые веточки саксаула! Мда, жаль тебя канешна, но ты не отчаивайся, придет и к тебе участковый терапевт.
Гость
Гость
Все так говорят)))
ООООООООООООООО
ААААААААААААААА
👍👌👏
Гость
Гость
Ведь всем понятно,кто соблазнят мужиков))))
Не соблазняет, а развращает чужих мужчин, примерных семьянинов и законопослушных граждан.)))
Гость
Гость
А у тебя там уже чахлые веточки саксаула! Мда, жаль тебя канешна, но ты не отчаивайся, придет и к тебе участковый терапевт.
Я не отчаиваюсь, не волнуйтесь за мои чахлые веточки саксаула.
что за бред) кто захочет изменить тому и ехать никуда не нужно более,более того даже не нужно будет уходить из дома)
Гость
Гость
Все так говорят)))
ООООООООООООООО
ААААААААААААААА
Те кто ааааа, ооооо, аааааа) Они так не говорят. Они обычно восхищаются местным мужским контингентом
Гость
Гость
Не соблазняет, а развращает чужих мужчин, примерных семьянинов и законопослушных граждан.)))
Если мужчина не хочет изменять, то его не соблазнить. А там именно те кто хотят, в основном. И они сами липнут обычно, а не женщины к ним
Гость
Ездила с ребёнком в санаторий. За 2 недели трое липли крепко. И все через ребёнка. Типа, ребёнка угостить, о нем поговорить, его развлечь… а потом в номер зовут на бутылочку вина…
Так что ребёнок при желании не помеха. Желания не было. Мужу не изменяла.
Юрий
Гость
Ездила с ребёнком в санаторий. За 2 недели трое липли крепко. И все через ребёнка. Типа, ребёнка угостить, о нем поговорить, его развлечь… а потом в номер зовут на бутылочку вина…
Привезла мужу немножко местной фауны в своей устрице?
Гость
Гость
Я не отчаиваюсь, не волнуйтесь за мои чахлые веточки саксаула.
Счастлив за тебя безмерно!
Гость
Гость
И в темы не заходишь? 😁
ты - тупица, вот и все. и все кто тебе лайки ставит такие же идиотины.))
Гость
Светлана
что за бред) кто захочет изменить тому и ехать никуда не нужно более,более того даже не нужно будет уходить из дома)
С котом?
Гость
Гость
Те кто ааааа, ооооо, аааааа) Они так не говорят. Они обычно восхищаются местным мужским контингентом
Мужскими гениталиями!
Гость
Гость
Если мужчина не хочет изменять, то его не соблазнить. А там именно те кто хотят, в основном. И они сами липнут обычно, а не женщины к ним
Нет, нет не ввкручивайся, вся ответственность лежит на вас, на командировочных торнадо. Приехали, навели кипишь, развратили местное население и слиняли, не оставив даже номера мобильного. Ну и как это называется?
Юрий
Как мамка твоя? Не, мне такое не интересно
Гость
Гость
Муж не поверит. Ребенка на ресепшене оставляла, или в номере хахаля?
Гость
Юрий
Привезла мужу немножко местной фауны в своей устрице?
И флоры
Юрий
Вау⬜❤️⬜
Ой, задело, значит правда, что тебя жахали как последнюю пепельницу. Муж то в курсе, что ты ему привезла немножко местной фауны в своей устрице?
Гость
Гость
ты - тупица, вот и все. и все кто тебе лайки ставит такие же идиотины.))
Завидуешь? Не ст0ит и тебя ждет слава на курорте. Вячеслав!
Гость
Вау⬜❤️⬜
Пошло Вау, как босячка, тебе не идет.
Гость
Юрий
Ой, задело, значит правда, что тебя жахали как последнюю пепельницу. Муж то в курсе, что ты ему привезла немножко местной фауны в своей устрице?
Она не расскажет про такой сюрприз, она его подарит! 😁
Гость
Пошло Вау, как босячка, тебе не идет.
Найди хоть одно пошлое слово в моем комментарии, потом поговорим.