doggy-style знаете? вот точно так же, только во время секса партнерша грызет подоконник или спинку кровати. вот этот звук скрежета зубов о дерево и сыпящихся на пол опилок очень отвлекает, не могу сосредоточиться
Гость
[2546325451]
Кира
А что это за поза?
Это как раком, только перила надо ещё грызть. Исполняется в подъезде.
Гость
[1546219924]
Гость
Это как раком, только перила надо ещё грызть. Исполняется в подъезде.
перила уже не в тренде, подоконники
М
[53064261]
69, Если я сверху.
Гость
[1180937473]
На столе бабу жарить, в дверном проёме кайфовое занятие! Баба как сидя на корточках, только лёжа на спине! Баба в этой позе максимально растопыренная!
Гость
[1180937473]
Гость
На столе бабу жарить, в дверном проёме кайфовое занятие! Баба как сидя на корточках, только лёжа на спине! Баба в этой позе максимально растопыренная!
Сверху с прямой спиной... очень неприятно потому что член мч бьет прям по матке
Гость
[3553367399]
Кира
Я эту позу даже попробовать не решилась. Благо и мужчины, с которыми я встречалась, относились к ней прохладно.
Хорошая поза, надо только ее чуть разнообразить. Я встаю в позу на край кровати, прогибаюсь в спине - муж стоит сзади на полу, член входит глубоко и руки у него свободны и грудь поласкает и клитор...А у нас еще и шкаф большой зеркальный.....Так что зря _попробуй.
Гость
[3553367399]
Дима, Подмосковье, 39 лет
Я человек прямой. Ответил как есть.
Почему замутило? Хорошие позы,мне все нравятся, только видимо они не женаты...бабу ...... натягивать (хотя по смыслу верно)....женщину, любимую жену...
не могу сосредоточится на приятном, постоянно член выпрыгивает из меня, и ноги быстро устают,веть нагрузка на них большая
Член по видимому коротковат, да и мужчина мог бы помочь прыгать поддерживая за талию...Мне нравится эта поза лицом к мужу, чтобы грудь перед ним скакала, опять же поласкать может клитор..
Гость
[3553367399]
Гость
спина на столе, а ноги на плечах твоих....
Гость
[3553367399]
Дима, Подмосковье, 39 лет
Я человек прямой. Ответил как есть.
Дим, у тебя видимо член коротковат или не достаточно крепок...Если член хорошей длинны и стоит как у молодого жеребца _ не выпадывает...
Гость
[1180937473]
Гость
спина на столе, а ноги на плечах твоих....
Баба лежит на столе, ногами упирается в бока дверного проёма, баба получается очень растопыренная! Главное чтобы стол по высоте подходил, я высокий пацан мне ништяк такая растопыренная баба!😊
Баба лежит на столе, ногами упирается в бока дверного проёма, баба получается очень растопыренная! Главное чтобы стол по высоте подходил, я высокий пацан мне ништяк такая растопыренная баба!😊
Ни фига себе придумал...надо попробовать....))))))))))))))))
Гость
[2093847180]
Жена лежит на столе животом к верху,а ноги на моих плечах и я стоя ввожу ей член во влагалище.После пальцем масажирую ей клитор и когда уже хотим кончать,то я кончаю во внутрь.