Женщины зачем вам большой
пардон,пенис. Какой в нем смысл?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Артур
Смысл вызвать чувство неполноценности, что бы закомплексованные мужчины прощали женщинам их недостатки
Гость
Красиво стоит.
Гость
Эстетически - это красиво и очень возбуждает, ассоциация с сильным самцом, практически чувство заполненности и хорошая стимуляция всей киски. Ну опять же, в меру большой, а не конский.
Гость
А какой смысл в твоем вопросе?
автор ты просто не гурман😂
Dungeon_Master_72
С точки зрения наполненности важнее толщина. Потому что в длину больше 10 см не влезет. Ну а с эстетической, тут я хз.
Гость
Мне абсолютно на это плевать. Пусть хоть вообще будет супер маленький. Единственно что я хочу доброго и щедрого мужа. Чтобы был очень обеспеченный. И я его буду любить. Больше ничего мне не нужно.
Гость
Я сама кавказка. И я не нацистка. Мне все равно какой нации будет мой муж. И рожу конечно. И буду верной. Я на полном серьезе говорю. Я вообще не понимаю когда женщины причитают вооооот надо большой или чтобы в сексе был супер пупер. Да мне вообще плевать!!!! Добрый надежный и обеспеченный! Вот что надо в жизни. Че толку от какого то большого члена если муж будет изменником??? Или неуважать тебя будет???? Или нищеброд не способный прокормить семью? Че любоваться на его член и радоваться? Поэтому говорю уверенная на 100% '- мне на это пофиг!!!! А вот достатка хорошего от мужчины очень хочется.
Гость
Я сама кавказка. И я не нацистка. Мне все равно какой нации будет мой муж. И рожу конечно. И буду верной. Я на полном серьезе говорю. Я вообще не понимаю когда женщины причитают вооооот надо большой или чтобы в сексе был супер пупер. Да мне вообще плевать!!!! Добрый надежный и обеспеченный! Вот что надо в жизни. Че толку от какого то большого члена если муж будет изменником??? Или неуважать тебя будет???? Или нищеброд не способный прокормить семью? Че любоваться на его член и радоваться? Поэтому говорю уверенная на 100% '- мне на это пофиг!!!! А вот достатка хорошего от мужчины очень хочется.
Ну у вас просто низкое либидо, а у других женщин высокое, вот и все. Никто не говорит, что если у него хороший член, то на другие качества смотреть не нужно.
Dungeon_Master_72
Богатый всегда изменять будет. Ведь таких шкур как ты вокруг куча.
автор просто меркантильная инфатилка и с климаксом
Гость
Странные мужики. Говоришь важен размер - не нравится. Говоришь пофиг на размер - тоже не нравится. А когда слышут что женщине важно чтобы был обеспеченный '- так вообще готовы загрызть женщину. Хотя что здесь такого? Прямая обязанность мужчины защищать и уметь содержать семью и детей! Прокормить одеть обуть. Создать хорошие условия.
Гость
Может слышали про ножки клитора? Не головка, а именно ножки. Бывает так, что они распологаются близко к влагалищу, а у кого-то далеко. Так вот, если близко, то этим девушке повезло. Такие ножки легко стимулируются во время проникновения. Им подойдёт небольшой пенис, чтобы получить удовольствие. Но если ножки распологаются далеко, то девушка ищет большой член. Догадываетесь почему? Ведь им трудно получить оргазм, само по себе влагалище не шибко чучствительное. И чтобы достать ножки клитора она ищет большой пенис. Поэтому не осуждайте женщин, которые любят побольше. Может они просто не могут иначе получить кайф от проникновения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Может слышали про ножки клитора? Не головка, а именно ножки. Бывает так, что они распологаются близко к влагалищу, а у кого-то далеко. Так вот, если близко, то этим девушке повезло. Такие ножки легко стимулируются во время проникновения. Им подойдёт небольшой пенис, чтобы получить удовольствие. Но если ножки распологаются далеко, то девушка ищет большой член. Догадываетесь почему? Ведь им трудно получить оргазм, само по себе влагалище не шибко чучствительное. И чтобы достать ножки клитора она ищет большой пенис. Поэтому не осуждайте женщин, которые любят побольше. Может они просто не могут иначе получить кайф от проникновения
иди проспись лентяйка
Гость
хотела уже закрыть комменты! ну наконец нормальный комментарий! почему так редко говорят о ножках клитора? с чем их только не путали) с точной G, с вагинальным оргазмом. на деле все куда проще, просто надо знать женское тело)
Гость
Не всем нужен большой кому то и до 15 см достаточно, ну если посмотреть опрос на разных форумах то в основном женщины голосуют от 15 до 18 см
Гость
ваш комментарий больше всего похож на правду
это иной раз доказывает, что оргазм бывает только клиторальный
это иной раз доказывает, что оргазм бывает только клиторальный
Гость
Ну во-первых это приятно
Гость
Мне нравится средний. В длину и толщину. И немного искревленный Золотая середина))))
Форум: Секс
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Маленький половой орган4 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?23 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок38 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом97 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа