Переспали с коллегой
Переспали с коллегой по работе, сразу договорились, что это на один раз. Провела у него ночь, когда приехала домой, он написал, спросил как я добралась, я ответила, потом ещё пару сообщений которые я проигнорировала. В первый рабочий день под конец он пришёл в кабинет, в котором я работаю, к моему начальнику(они вместе едут домой) , и оставшиеся пол часа рабочего времени просидел у нас, мне было ужасно неловко, хотелось избежать встречи, не могла поднять голову, 3 раза выходила из кабинета, и возвращала, а он всё сидел и сидел, болтал с начальником, мне только сказал здравствуйте и до свидания когда уходил. Вопрос в том, зачем он пришёл? Я не собираюсь каким то образом развивать отношения, как и сказала изначально это было один раз и хватит, поэтому не пытаюсь увидеть в его визите каких то чувств ко мне) Просто не могу понять для чего? (С учётом того что раньше он почти не заходил,а если ждал начальника,мог позвонить) Неужели он не испытывает так же неловкости? Что он хотел показать этим? Или это вообще со мной не связано? Как считаете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 704 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы его начали динамить, вот он и приперся сам, а вот если бы бегать за ним начали, то ситуация была бы прямо противоположная.И нечего опускать голову и прятать глаза, считайте, что это вы его поимели, а не он вас.
Гость
А чего на один раз договорились? потом не понравилось?
Гость
А на кой ты с коллегой поjeблаsь?
Ща голову поднять не можешь. Шлjuxxa ты. А потом он всем расскажет и вперв очередь начаЛнику...гы гы
Ща голову поднять не можешь. Шлjuxxa ты. А потом он всем расскажет и вперв очередь начаЛнику...гы гы
Гость
Это ж до какой степени ты на себя сР е шь что с мужиком с работы трахаешься..фу..мерзость
Гость
Ну и влипли же вы, дамочка. Начальник наверняка уже в курсе, обсуждают вдвоем, смакуют, в каких позах он вас имел, какого размера у вас титьки и на каком расстоянии друг от друга они расположены, стонете ли вы, когда кончаете, и кончаете ли вообще. Мужики они такие, любят посплетничать о "бабах".
Лучше написать заявление, пока в спину смешки и шепоток не начнут раздаваться.
Гость
Ну и влипли же вы, дамочка. Начальник наверняка уже в курсе, обсуждают вдвоем, смакуют, в каких позах он вас имел, какого размера у вас титьки и на каком расстоянии друг от друга они расположены, стонете ли вы, когда кончаете, и кончаете ли вообще. Мужики они такие, любят посплетничать о "бабах".
Зря вы так, то что он разболтает исключено, ему самому это так сказать не выгодно
Гость
Уважаемые гости) Прошу строго по теме, если нечего ответить не пишите!
Гость
Честно. Хуевыййй из вас специалист дамочка. Если после секса вы не можете делать вид будто ничего не было и полноценно выполнять свои рабочие обящанности. 👎
Гость
поэтому не пытаюсь увидеть в его визите каких то чувств ко мне)...але! Ты тему создала с мельчайшими подробностями его действий ПОСЛЕ именно пытаешься и нас подключаешь, что бы мы тоже разглядели невидимые чуйства
Гость
Пришел посмотреть на твою реакцию.
Гость
Ты его смс проигнорила. Его это задело. Вот он и приперся.
тетка ты переспала и все че ты тут мульку травишь ???--или решила роман написать ? так неси его в редакцию---дадут рубль на пропой
Гость
Один раз переспали? Он незнает, что удовлетворить ОБЯЗАн три раза?
Кошмар!
Как можно удовлитвориться за раз.
А почему вам было неловко? Это странно
Кошмар!
Как можно удовлитвориться за раз.
А почему вам было неловко? Это странно
Гость
Ну вы согласились переспать и ему, видать, понравилось, хочет ещё. Сами виноваты, нечего заводить разовых отношений, особенно с людьми, с которыми вы работаете.
Гость
***, я вообще переспала с парнем в поезде без презирватива. Хотя я замужем.
Но речь не обо мне, если вам понравилось встречайтесь с ним, надо жить в кайф.
Но речь не обо мне, если вам понравилось встречайтесь с ним, надо жить в кайф.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что ни день, то истории про перепих. Прикольно (нет).
Гость
Будто бы бывшие мужья не обсуждают
Непридуманные истории
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
- Хочу уйти от мужа, но жалко его148 ответов
Спрос
А разве это не естественно иметь в разных позициях?
Я то думала это как раз и важно для качественного оргазма… но тут на форуме это стыдно и плохо…
Во дела…
Во новости…
Ахаха
Тема интересная.. но один раз это Нил чем!
Автор, нужно повторить и так заявите ему это!
Что б почувствовать появиться ли любовь или все же закрыть вопрос с некачественным оргазмом;)
Я то думала это как раз и важно для качественного оргазма… но тут на форуме это стыдно и плохо…
Во дела…
Во новости…
Ахаха
Что б почувствовать появиться ли любовь или все же закрыть вопрос с некачественным оргазмом;)
Спрос
Если мужчина не делает качественный интим, это очень расстраивает. Нужно учиться Вам двоим…
Автор, тема одного раза не раскрыта! Вам то понравилось или как?
Автор, тема одного раза не раскрыта! Вам то понравилось или как?
Гость
Он тебя любит и не может без тебя
Гость
Какая жесть
Эти подобия людей среди нас...
Эти подобия людей среди нас...
Гость
может быть кому - жесть.просто не заходить на форум секс. И что на автора налетели? Потрахалась и молодец, только не прячь глаза и не смущайся, ...все отлично. Понравилось, можно и повторить при случаи, вы же оба свободные...но не вешайся на него и никаких намеков...
Гость
конечно же зашел в кабинет из за тебя, еще хочет. деликатно напомнил о себе.
Гость
А разве это не естественно иметь в разных позициях?
Во дела…
Во новости…
Ахаха
Во дела…
Во новости…
Ахаха
Согласна. форум про секс, а все фу, мы не еб\я и откуда только дети?
Светлана
Мне кажется, что вам нужно договориться на регулярные встречи и проводить это время с пользой для души и тела, но без знаков внимания на рабочем месте! Это мое мнение.
Форум: Секс
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Размер мужского полового органа6 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа