Дорогие девушки, какой идеальный для вас размер члена? В моей жизни встречалось два противостояния 1. Тонкий и короткий(10 см в стоячем состоянии) 2. Толстый и длинный(25 см в стоячем состоянии).
В моей жизни встречались два противостояния. Желтый узкий китайский. Черный огромный африканский.
Ленивка
[964832428]
А какая разница? Обычная длинна 20-22 см и этого должно по идее хватить. Если мужик мелкочлен (менее 20 см), то можно насадки использовать или пусть идет операцию делает.
Гость
[1667473247]
что сказал обладатель 10 см Пэниса, после того как ты его померяла?
Гость
[233519434]
У коллеги на руке татушка, в виде линейки 25 см. Теперь понятно, для чего она.
Гость
[1667473247]
Ленивка
А какая разница? Обычная длинна 20-22 см и этого должно по идее хватить. Если мужик мелкочлен (менее 20 см), то можно насадки использовать или пусть идет операцию делает.
а зачем же ты себе отрастила такую глубокую Пысю, для прочистки которой нужно 22 см?
Гость
[1667473247]
Гость
У коллеги на руке татушка, в виде линейки 25 см. Теперь понятно, для чего она.
а до этого было непонятно? IQ 35?
Гость
[1176055546]
22 нормально. 20 маловато но сойдёт. Если очень маленький - меньше 20 то с таким какой смысл сэкситься?
В метрах наверное 😂 не ну я вообще не понимаю, зачем об этом думать, если у мужика маленький (меньше 20), ну мелкочлен и фиг с ним. Главное его самого устраивает и нормально Женщинам тоже, что ныть? Просто можно мужчину с обычным членом (21-22) найти и все дела.
Гость
[1463490045]
Гость
откуда тут такие глубокие Девушки?
Такие любят задвигать про свой глубокий и богатый внутренний мир. Вот оно значицца как, оказывается. Под богатством, видать, разумеют наличие богатой микрофлоры (а то и микрофауны)...:):):)
а что делать тем у кого 45 см после купания в ледяной воде? их к кому отнести?
К ослам относятся такие,у них как раз такого размера,ну и ещё у слонов ,возможно,или у коней.
Похоть лисицы
[2379665821]
Пэнс55
У правильного,гармонично сложенного мужика ,член должен быть проплрционален по длине-росту,а по обхвату должен быть таким же,как запястье. У меня так.
У меня в обхвате как бедро коня
Гость
[1546219924]
Пэнс55
К ослам относятся такие,у них как раз такого размера,ну и ещё у слонов ,возможно,или у коней.
зависть плохое чувствую, деструктивное и разрушительное, я давно заметил, все короткостволы-скоростерлы очень раздражительные и нервные, особенно при приближении статных высоких необделенных умом и природой Господ.
зависть плохое чувствую, деструктивное и разрушительное, я давно заметил, все короткостволы-скоростерлы очень раздражительные и нервные, особенно при приближении статных высоких необделенных умом и природой Господ.
В моей жизни встречалось два противостояния 1. Тонкий и короткий(10 см в стоячем состоянии) 2. Толстый и длинный(25 см в стоячем состоянии).